[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#selada

MOST RECENT

Menik mati proses lebih mengasik kan, dari pada menik mati hasil...#organik #sayuran organik#selada merah

_____________________________________________
.
.
.
Masih segar πŸ˜„πŸ‘
Setelah 2hari.
Beli 5 sisa 1,5 ...buat cemilan (**embeek kali...)
.
.
Akarnya di bungkus plastik doang.
Taro di suhu ruang aja.
Biasanya akarnya di rendem di air ala ala tanaman indoor taro di dapur.
Beli pagi soreannya daun juga layu.
.
.
Malam ini mau masukin kulkas. Biar dia tidur ala pake ac πŸ˜›
Tetep bungkus plastik + di kasih tisu daunnya.
.
.
Buat cemilan besok pagi.
Asal ada sambel....se bakul juga saya anteng nyemilin dedaunan wkwk..
.
.
#tipsdapur #selada #salad #indonesiamakansayur #emakemak

Bismillah... Malam jumat mindahin sayuran ke kontrakan masing2... Sebagian semalam sudah masuk room mreka masing2... -
-
Sing bakti smpe panen ya nak kanak.. #selada #bayemhijau #sawihongkong #pagoda #kale

Pakcoy (Brassica rapa subsp. chinensis) ialah salah satu sayuran dari keluarga sawi yang berasal dari China, yang membedakannya dengan sawi lainnya ialah batangnya yang lebih lunak, dengan tinggi tanaman yang lebih pendek dan daun yang lebih lebar.

manfaatnya bagi tubuh :
1. Menjaga kesehatan Mata

2. Mencegah Terjadinya Kanker

3. Meningkatkan Kekebalan Tubuh

4. Menjaga Kesehatan Jantung

5. Menjaga Kesehatan dan Kekuatan Tulang

6. Mencegah terjadinya Bayi Terlahir Cacat

7. Menurunkan Tekanan Darah

8. Mencegah terjadinya Kanker kolon

9. Menstabilkan Berat Badan

10. Anti Inflamasi
.
________________________
🌱 @hidroponik_rbceria
________________________
.
#hidro #hidroponik #hidroponikmurah #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #hidroponikpalembang #hidroponikrbceria #palembang #palembangterkini #sayursehat #organik #buah #sayur #bayam #melon #kangkung #letucce #selada #pakcoy #hijau

Makan sayuran dari apa yang sudah ditanam rasanya wah nikmat banget.
.
.
Makanya nanem sendiri, jangan cuman nyinyir.
.
.
Ini sudah 2 kali panen pada tanaman yang sama lho. Jarak panennya hanya berjarak 2 hari. .
.
Hari ini sudah harus dipanen lagi, supaya esok dapat tumbuh tunas lagi dan biar yang sudah tumbuh enggak mati sia-sia.
.
.
2-3 hari lagi bakalan panen lagi lho.
.
.
Makanya nanem, daripada nyinyir. .
.
#selada #sayuran

Selada Romaine Maksimus.
Ukurannya besar dan cocok ditanam di dataran rendah, jadi sekalipun sebesar ini, penampilannya tetep bagus, mulus, (ujung daun engga gosong)
.
.
Selada favorit 😍
.
.
.
#Hidroponik #hidroponikcantik #urbanfarming #tanamsayur #petanikota #petanirumahan #urbangardening #instastory #microfarmer #sayuranhijau #belajarhidroponik #kegiatanpositif #growyourown #growyourownfood #sayursehat #romaine #selada #rijkzwaan #instagood #instaday #instapic #hcseeds #hcbenih #jualbenih

Yg doyan ayam mana suara nya? Boleh order lewat saya yah pekcamkee nya.. 😁
Mari makan !!! πŸ₯
#jualanku #pekcamkee #ayam #selada #yensui #makanlagi #makanterus #makanmana #makanenak #makanmakan #pantanglapar #ayomakan

Pakcoy dan selada kriting yg masih baby.... seladanya msh nyumper krn malu-malu πŸ˜‚
#hidroponik #selada #pakcoy

Pakcoy (Brassica rapa subsp. chinensis) ialah salah satu sayuran dari keluarga sawi yang berasal dari China, yang membedakannya dengan sawi lainnya ialah batangnya yang lebih lunak, dengan tinggi tanaman yang lebih pendek dan daun yang lebih lebar.

manfaatnya bagi tubuh :
1. Menjaga kesehatan Mata

2. Mencegah Terjadinya Kanker

3. Meningkatkan Kekebalan Tubuh

4. Menjaga Kesehatan Jantung

5. Menjaga Kesehatan dan Kekuatan Tulang

6. Mencegah terjadinya Bayi Terlahir Cacat

7. Menurunkan Tekanan Darah

8. Mencegah terjadinya Kanker kolon

9. Menstabilkan Berat Badan

10. Anti Inflamasi
.
________________________
🌱 @hidroponik_rbceria
________________________
.
#hidro #hidroponik #hidroponikmurah #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #hidroponikpalembang #hidroponikrbceria #palembang #palembangterkini #sayursehat #organik #buah #sayur #bayam #melon #kangkung #letucce #selada #pakcoy #hijau

Nanti malam ada acara tahlil rutin jamaah laki2... Saya pesan bakso krn g mungkin masak sendiri (punya bayi itu agak repot). Nah...#bakso kan cocok klo dikasih #selada segar kayak gini. Enaknya pake bgt klo punya tanaman sayur sendiri... Selain hemat sayurnya #organik dan #bebaspestisida no semprot2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nanti diupload foto baksonya ya...
#sayuroganik#happyeating#happygardeninglife

Bagi yang perlu bahan salad mix lettuce, kita ready ya.. Romaine Lettuce Red Oakleaf Lettuce Green Oakleaf Lettuce
Silahkan pesan via wa sehari sebelum pengambilan ya.. kita panen pagi2 selagi masih segar.
.
Lettuce atau Selada2 an lebih cocok ditanam dengan cara hidroponik, karena akan dikonsumsi mentah, cukup dicuci dengan air mateng sudah bersih sekali.
.
#pku #pekanbaru #hidroponik #hydroponics #selada #lettuce #salad #sayur #fresh #tempatmakanpku #cafepku

Maaf jika aku belum bisa memberimu seikat bunga 🌷--
.
#jomblokalem #lamongan #lamonganhits #hidroponik #hidroponiklamongan #selada

Most Popular Instagram Hashtags