#selada

11239 posts

TOP POSTS

Mari nyantai sejenak.. Hbs antar anak..kamar rapih..dapur rapih..cucian msh muter..taroh pantat dl.. pagi2 nge'mbek selada.

Suka khilaf klo liat selada.. πŸ˜…

#sarapan #selada #sosis #mayonaise

I'm always happy to be back at the beautiful CΓ΄te d'Azur. One of my favourite cities is Sanary Sur Mer. I had 3 great Selada training session here. Vice la France! #sanarysurmer #cotedazur #sanary #selada #dancecoach #seladabybasia #fitnessgirl #lifestyleblogger #france #vivelafrance #var #funinthesun #fitforfun #bodyshaping #fitnesscoach #personaltrainer #summer2017 #holidays

Selalu percaya bahwa citra diri bisa didapatkan dari konsistensi. Konsisten untuk berkembang dan memperbaiki diri.
Kita tak selamanya langsung berhasil di percobaan pertama. Kuncinya konsisten dan istiqomah.
Bismillah, selasa berkah. 😊😊 #selasa #selada #sebellasbalada #Istiqomah

Don't forget to join our live music and get special dinnerπŸ’‹#akanaboutiquehotel#selada

Karena buket bunga terlalu mainstream... πŸ˜„πŸ˜„ Makasih bu @dyah.ariend #selada #sayurorganik #sayuranorganik #seladaorganik #sayuran

Metik sendiri #selada #expoerau2017 . Abaikan yang layu itu karena cuaca sedang panas sekali.

Blm bisa move on dr yg hijau hijau... Refresing murmer.. Menikmati suasana pertanian serasa punya kebun sendiri... #selada ini cuma 2 rb loh... Hanya di Petro Agrifood Expo @petrokimiagresik_official #PAE2017 #HanyaAdadiGresik

Ready selada hidroponik πŸ€ adakah yg mau barter sama sate kambing / bebek gorengnya? πŸ‘πŸ₯ πŸ˜†
#hasilkebun #hidroponikkendal #hidroponik #selada #seladahidroponik

MOST RECENT

kunjungan dari SMP - SMA kota Pontianak di hydroponic center Pontianak... Owner @sayokkitehydrofarm jadi galau, ngeliatin lubang tanam banyak yang kosong...
Alamat penjualan lapak off dulu... 😁😁😁 #sayurhidroponik #hydroponiclettuce #lettuce #selada #hydroponiccenterpontianak #pontianak #hidroponikpontianak

Alhamdulillah selada hasih ngorganik sendiri sudah bisa dipetik😁😁😁
Sehat, aman, tanpa pestisida tanpa pupuk, tanpa tanah.
Rasanya pun enak, daunnya gak begitu chruncy tp segerrr deh.
Lelenya nyempil punyane tetangga yg ternak lele.

Buat kalandra boleh petik sendiri yaaa. Yg siap dimasak ada selada sama sawi hijau.
#organic #selada #healthyfood #hydroponics #nopesticides

Tumbuh sih tapi ga normal haha πŸ˜‚
#lettuce #selada

Mengedukasi anak tentang macam2 tumbuhan,cara berkembang-biaknya & kegunaan dari tumbuhan itu sendiri..πŸŒ±πŸ€πŸƒπŸŒΏ
.
.
.
#vegetables
#instavegetable #selada #vegetablegarden #instadaily #sayuran #sayur #instaday

Setelah berjibaku di dapur kadang malah males makan beda selera sama anak2 sih Late post..my yesterday dinner... masih hasil dari bersih bersih isi kulkas ... ngabisin stok selada dan bakso hahaha ada sambal juga ternyata... makanan daur ulang ala emak malas sepertiku...kalo yang beginian khusus buat diri sendiri yaa #formetime :p :))
#lol#nasigoreng#nasigorengsambal #friedchiken#selada#bakso #hotandspicy #superhot#chilisauce#metime#dinner #dinnerideas #moms #easycooking #foodpics #instafood#foodphoto #foodstyle#yummy #nasgor #vegetables #green

Mari nyantai sejenak.. Hbs antar anak..kamar rapih..dapur rapih..cucian msh muter..taroh pantat dl.. pagi2 nge'mbek selada.

Suka khilaf klo liat selada.. πŸ˜…

#sarapan #selada #sosis #mayonaise

Bekal anak anak dan mamanya hari selasa πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜
#bekal#bekalsekolah #masak
#tuesday#buncisjagung#telorkukus#selada#berascoklat#berascoklatorganik

good life is a good choise !!
Eating more vegetables and fruits is a good choice for the health of our body..
yeeiyy.. mulai hidup sehat kamu dengan @greenpressmks untuk membantu mewujudkan pilihan baik kamu ..!!
.
@greenpressmks .. go drink.. go health .. πŸ’ͺ🏻😊
.
.
#greenpressmks#coldpressedjuice#coldpressjuicemakassar#rawfood#smoothie#smoothiemakassar#jussehat#jusalami#jajananmakassar#kulinermakassar#indonesiamakansayur#detox#dietsehat#diet#resepjus#kale#indonesiamakansayur#juspenurunberatbdan#caradietsehat#lettuce#selada#coldpressedjuices#asibooster#sayurpenambahasi#asi

Karena buket bunga terlalu mainstream... πŸ˜„πŸ˜„ Makasih bu @dyah.ariend #selada #sayurorganik #sayuranorganik #seladaorganik #sayuran

It's not wrong to plant a lettuce just for the sake of looking at it. Sayang ya kalau sudah bagus begini kalau dimakan, tetapi yah itulah destinynya πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
.
.
#hydroponic #potd #green #hydroponicsystem #agriculture #sayuran #redlettuce #potd #cool #iphoneonly #orchid #urbanfarming #outdoor #happiness #saladbowl #leafyhijau #healthy #sehat #alami #pesticidefree #sustainable #grow #growyourown #growlife #plantnutrients #homegrown #selada #romaine #redromaine

#selada minat boleh pesen

Most Popular Instagram Hashtags