[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sekolahdasar

36236 posts

TOP POSTS

Dateng ke reuni SD.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .. 35 tahun lalu lulus SD-nya, tapi sampai sekarang kami masih muda 😎
.
#reuni #reunion #sekolahdasar

Secuplik dokumentasi kegiatan bakti sosial
🎯 SD Islam Terpadu Al-Ittihad, Kemandoran, Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
πŸ•– Sabtu, 18 November 2017

presented by @bemfsrduntar
credit photo by team docum

#baktisosial
#baksos
#sekolahdasar
#bemfsrd
#untar

Terima kasih kunjungannya ke sekolah kami Pak Walikota πŸ˜ŠπŸ˜‡ semoga membawa berkah πŸ™

#sekolahdasar #viral #instagram #guru

Refreshing itu perlu, untuk menyegarkan pikiran.
Kadang tak perlu jauh utk pergi refreshing, banyak tempat di sekeliling yg tanpa sadar menarik hati dan bikin adem. .
Salah satunya ini dia, kolam belakang rumah milik SD 20 Manggar. Awalnya ini kolam ikan yg sudah lagi tak terurus. Dengan sentuhan manis dibuatlah taman rekreasi kolam ikan sehat. . .
Bukan hanya kolamnya yg menarik, tampilan SD nya pun menarik anak anak utk betah di sekolah. .
.
#Sekolahkreatif
#sekolahdasar
#refreshing

Kitaa kan masihhh kecil2πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ i love indonesia #indoneisa #jakarta #sekolahdasar #dagelan

Selamat berjuang dan berekspresi anak-anak hebat.
Tim paduan suara BMD hari ini akan mengikuti Final kompetisi Dendang kencana tingkat SD se- DIY dan Jawa Tengah. di Universitas Sanata Dharma Yogyakarta.
Good Luck kiddos
#dendangkencana2017
#budimuliadua #sdbudmuliaduapanjen #sdbmdpanjen #sdfavoritjogja #sdbilingualjogja #setiapanakunik #sekolahislammodern #bersekolahdengansenang
#senangdisekolah
#healthyschool
#sekolahasyik
#elementaryschool
#sekolahdasar
#sdunggulanjogja
#yogyakarta
#indonesia

Alhamdulillah sukses semua acara lomba SENI antar SD se Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo dlam rangka HUT Ke 72 RI .πŸ˜‰
Selamat buat anak2ku SDN Kepadangan 2 yg dapat juara...
Semoga semakin berprestasi kedepannya...πŸ˜ŠπŸ™. Yg belum beruntung..semoga dilain waktu kalian menjadi juara anak2..πŸ˜‡. Tetap semangat. πŸ‘πŸ’ͺ
#lombaseni #anakindonesia #sekolahdasar #2017 #indonesiajaya πŸ™πŸ˜Š

PENJASKESREK = Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi . . .
Jadi Rekreasi Juga Merupakan Salah Satu Cara Untuk Menjaga Kesehatan
#rekreasi #penjaskesrek #trenggalek #sekolahdasar #jembatanmerah

ini kelas 2 loh 😱😱
lagi nyoba seting dslr buat hp 😡
gak kebeli jadi cuma setingan aja 😭 #anak #sekolahdasar

MOST RECENT

BEM FEB UMY & Basmala Land Present ! .
🎹MUDA MENDUNIA FEST🎹
Sportorium UMY, 28 Dec 2017 .
.
HANIN Dhiya (Singger)
Featuring
MAMAT ALKatiri (StandUP Comedy Indonesia )
.
HTM Only 75k (Tribune)
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket. (Tribune)
HTM Only 85k (VIP) .
.
DAPATKAN DORPRIZES MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket )
.
1. 3 buah Voucher Kupon Potongan harga sd. 50jt-an untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangan kan )
2. 7 unit Handphone Xiomi
3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA UMY
4. 50 Kaos Cantik dr BasmalaLand
5. dan masih banyak lain nya
__________
.
.
Contact :
Yoga +62 857-2554-6517 (booking ticket)
Ardi +62 812-4661-9230 (sponsorship)
Qibran 0852-9086-3437 (Sekretariat BEM FEB UMY) *Pembelian Ticket dapat juga di lakukan di secretariat BEM FEB UMY .
.
.
#wanitamandiri
#wanitakuat
#wanitaindo
#wanitasaleha
#wanitasukses
#wanitamanja
#wanitamelayu
#wanitacantikindonesia
#wanitastrong
#wanitacerdas
#wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata
#wanitaanggun
#wanitamodern
#wanitahits
#wanitahamil

Secuplik dokumentasi kegiatan bakti sosial
🎯 SD Islam Terpadu Al-Ittihad, Kemandoran, Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
πŸ•– Sabtu, 18 November 2017

presented by @bemfsrduntar
credit photo by team docum

#baktisosial
#baksos
#sekolahdasar
#bemfsrd
#untar

Hahahaaa ktmu arek iki
#sekolahdasar
#punyakcrita

Mimpimu adalah milikmu.

Akan banyak orang yang mentertawakan impianmu.

Biarlah mereka terus tertawa.

Mereka tidak akan sanggup menggapai mimpimu.

Dan akan ada orang yang akan mengerti mimpimu.

Dekatlah dengan mereka

Karena mereka akan menjaga impianmu
Tetap Hidup. .-Nil battey Sannata-
.
.
.
#pendidikankarakter
#pendidikananakdalamislam
#sekolahdasarislam
#sekolahdasar
#elfitra
#pedagogik

Pemberian tropi kepada siswa yang mewakili sekolah mengikuti lomba 3M tingkat kabupaten dan mendapat juara πŸ‘ selamat anak-anak ku! Terus semangat meraih prestasi 😘😊
#latepost #khazanahilmu #sekolah #morning
#sekolahdasar
#tk
#sdislam
#wage
#fulldayschool #elementaryschool #penerimaanmuridbaru
#ppdb
#taman

School project, bikin gambar bebas dari kacang2an, pilihan Tgirl πŸ‘§: I want to make #Indonesia picture, please.. Setelah selesai,
πŸ‘§: I know, we live on Java island, kalo rumah atok ada di pulau Bangka, pak wo Nanda kerja di Papua and the big one is Kalimantan

#schoolproject #kid #homework #motherhood #elementaryschool #sekolahdasar #bandung

Kepala sekolah saat berinteraksi langsung dengan siswa siswi πŸ‘¨β€πŸ«πŸ‘­πŸ‘¬
#latepost #khazanahilmu #sekolah #morning
#sekolahdasar
#tk
#sdislam
#wage
#fulldayschool #elementaryschool #penerimaanmuridbaru
#ppdb
#taman

Jalan bersama dalam rangka HKN ke-53 di CFD mampang dipimpin dan diiringi oleh marching band πŸŽ΅πŸ“―πŸ“’πŸŽ·πŸŽΈ sahabat kami dari @SDNO7rawajati jakarta..
.
.
.
#puskesmaskecamatanpancoran #HKN #Marchingband #sekolahdasar

Sekian banyak talenta besar yang tersalurkan di SD BMD Panjen.
Dan dari sekian banyak talenta, muncullah para pendongeng ini. Berbekal kepercayaan diri dan ekspresi, serta kemampuan olah bahasa yang mampu mengembangkan imajinasi, 3 pendongeng cilik ini mengikuti kompetisi mendongeng di Gedung Persatuan Wartawan Indonesia.
Kompetisi yang diadakan oleh Rumah Dongeng Mentari ini diikuti oleh siswa ZamZam, Wildan, dan Ghaza.
Zam zam dengan dongeng berjudul Raja yang bijaksana menguji kepedulian rakyatnya,
Wildan dengan kisah berjudul Raja yang peduli pada rakyat, serta Ghaza dengan cerita Semut dan Merpati.
Semoga mendapatkan pengalaman berharga melalui ajang kompetisi ini, dan meningkatkan kualitas mendongeng ana-anak berbakat.
Credit : Miss @lindaarumningtyas

#budimuliadua #sdbudmuliaduapanjen #sdbmdpanjen #sdfavoritjogja #sdbilingualjogja #setiapanakunik #sekolahislammodern #bersekolahdengansenang
#senangdisekolah
#healthyschool
#sekolahasyik
#elementaryschool
#sekolahdasar
#sdunggulanjogja
#yogyakarta
#indonesia

Refreshing itu perlu, untuk menyegarkan pikiran.
Kadang tak perlu jauh utk pergi refreshing, banyak tempat di sekeliling yg tanpa sadar menarik hati dan bikin adem. .
Salah satunya ini dia, kolam belakang rumah milik SD 20 Manggar. Awalnya ini kolam ikan yg sudah lagi tak terurus. Dengan sentuhan manis dibuatlah taman rekreasi kolam ikan sehat. . .
Bukan hanya kolamnya yg menarik, tampilan SD nya pun menarik anak anak utk betah di sekolah. .
.
#Sekolahkreatif
#sekolahdasar
#refreshing

Tim year 1 ikut lomba masak nih di acara milad kemarin. Meskipun ga menang tapi we are happy ya...😁 #teachers #teachersfollowteachers #sekolahdasar #classactivities

Pentas biola dan perform band SD BMD yang turut berpartisipasi di acara Jogja International Heritage Walk (JIHW) di pelataran Prambanan, Sabtu 18 November 2017 lalu.
Membawakan lagu Medley nusantara dan Jangan Takut Gelap, seperti biasa para anak berbakat ini berhasil menunjukkan kepercayaan diri dan memukau para pengunjung.
#budimuliadua #sdbudmuliaduapanjen #sdbmdpanjen #sdfavoritjogja #sdbilingualjogja #setiapanakunik #sekolahislammodern #bersekolahdengansenang
#senangdisekolah
#healthyschool
#sekolahasyik
#elementaryschool
#sekolahdasar
#sdunggulanjogja
#yogyakarta
#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags