[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sekolahan

MOST RECENT

Assalamualaikum ☺
#jum'at mubaroqah 😇
#sekolahan
#demimencerdaskanankbangsa💪

Selamat pagi.😻
#jombangjatim
#sekolahan

BISMILLAH!
Berdasarkan rekaman videonya saat perform fesma awal kira dptnya juara 3 bahkan ga nyangka akan juara, udah ikhlas. Alhamdulillah faktanya dpt juara 2 fesma sejabodetabek dr kuota 12 tim peserta banyak tim yg gugur sblm bertempur krn peraturannya yg bikin darah naik pelaminan wkwk😂 hmm 97% yg dpt juara 1 sekadar beruntung aja itu soalnya banyak adek² sy yg lain g bisa ikut krn terhalang di perizinan, beberapa sibuk dan waktu persiapan latihan gabungannya yg begitu singkat blm lg kalo pake intrumen yg terbaru tp gacukup waktu cuma H-2 bahkan kurang, jumlah personil juga kurang, perform blm klimaks, terjebak harus ikut krn udh registrasi pendaftaran. Coba itu banyak kekurangan dan kesalahan aj dpt juara gmn sempura.. Hehe kesempurnaan hanya milik Allah SWT 😇, semoga Allah SWT selalu menyertai kita dan kita semua terhindar dari sifat sombong. Kita iya kita. 😊 tapi..😂
.
#documentary #coach #marhabands #elmaghriby #attholibin #nahdhotussyabab #dll #campuran #sekolahan #mentaljuara #antilemah #ayolah #banyakin #juara1 #cetak #rekor #wkwk

Shallom,
#tkktirtamartapondokindah Instagram Photo Contest akan berakhir hari ini tanggal 22 Februari 2018 pukul 00.00 WIB.
Yuk moms, paps buruan Upload foto dan tuliskan cerita perkembangan Putra/Putrinya selama bersekolah di #tkktirtamartapondokindah
Masih ada beberapa jam lagi loh.. .
.
Penutupan pengumpulan untuk jumlah "LIKE" terbanyak akan dilakukan pada hari Sabtu, 24 Februari 2018 pukul 12.00 dan Pemenang akan diumumkan pada akhir acara #openhousetkktirtamartabpkpenabur
Pastikan datang ke acara #openhousetkktirtamartabpkpenabur dan nikmati acara-acara lainnya.
.
.
#tkktirtamartapondokindah #openhousetkktirtamartabpkpenabur #growwithtkktirtamartabpkpenabur #bpkpenabur #bpkpenaburjakarta #tamankanakkanak #playgroup #sekolahan #sekolahjakarta #instakids #instagramphotocontest

Kesuksesan berawal dari kegagalan,maka teruslah kejar mimpimu walaupun setinggi langit!:)
#ANAKSEKOLAH #SEKOLAHAN #SMP #PEKANBARU #RIAUSEKOLAH #ANAKHITZ #LB #LFL

Inikah nama persahabatan bila ini nama persahabatan semoga tetap sama-sama😇😊
#latepost #sahabat #persahabatan #sekolahan #anaksekolahan #anakmudabelitong

Sholat Dzuhur berjamaah di lanjutkan dgn tausyiah oleh kakak Dinda...Ayoo kita belajar dgn tidak meninggalkan ibadah.. #osis #OSISSMPWidyaKusuma #sekolahku #sekolahan #sekolahkitasemua#sekolahhits #sekolahnyaman#rumahkeduaku #cileungsihijau #cileungsie #bogorpisan #bogor #jawabarat #22022018 #

"Ketulusan seseorang itu bisa diukur dari cara dia memperhatikan kamu, menyikapi kamu dan sabar menghadapi sifat buruk kamu." #sekolahan
#now 📷 By : Rasul_R.

Teman itu bukan hanya segalanya😍 Tapi .. tersegelanyaaa 😍😍👧
.
.
#fhotos#smartphonephotography #sma#masamasa #sma#hitskekinian#hitsfromthebong#sekolahan#cerita#sekolahku 😍😍

Hati-Hati buat adek2 yg jajan disekolahan..
#jajanan #sekolahan #sd #smp #sma #jamannow #kidsjamannow #viral

Swipe ➡➡➡
Ini waktu praktek Seni Budaya Selasa, 20 Februari 2018. Unbelieving, my dreams become a reality 😮 nyanyi lagu kesukaanku di depan orang banyak, it's so WOWWW 😀 nilaiku 85 loh, hehe 😂 ini yang rekamin alumni sekolahku juga yang udah lulus setahun yang lalu. By the way thank you kakak 😊 nggak usah terlalu serius loh dengerin suaraku! 😆 wkwk. Gomawo chingu chingu kyu yang udah support aku ☺ ailovyuguys 😗
#cover #coverlagu #westlife #beautifulinwhite #praktek #sekolahan #senibudaya @westlife

Terima kasih sahabat kecilku telah membuatku tersenyum #sahabat #berbagisemangat #paudterpaduaisyiyah2bjm #sekolahan #goodpeople

Most Popular Instagram Hashtags