#sekolah

707827 posts

TOP POSTS

Halo Bali❤️
Pemandangan nya bagus sekali😌💓💓💓
バリはどこを観ても景色が綺麗です(о´∀`о)

#indonesia #bali
#love #pemandagan
#sekolah #student
#仲川遥香

Yuks bosku di Order 😳 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
.
open order or info (add 👇)
line : sejenis.katak
WA : 0831-8008-0233
DM : Low Respont 😜. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#kekinian #selebgram #sekolah #anaksma #anaksmp #mahasiswa #olshopindonesia #olshopindo #olshopcewek #fff #lfl #tasbagus #hit #augenta #awkarin #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #pp #olshopmurah

PRAY FOR GENERASI MUDA INDONESIA

Ahhhh... Ntahlah...
Gak tau lagi aku mau bilang apa lihat tingkah lalu anak remaja & ABG zaman sekarang ini.

Hampir tiap hari ada aja video kekerasan, tawuran ato bullying dikalangan pelajar di Indonesia ini.

Semua ini menunjukkan FAKTA penurunan Akhlak dan Moral plus rusaknya Mental Generasi Muda Bangsa ini... 😩😩😩
.
.
Follow juga 👉 @video_viral_kocak
..✔✔ tag temen kamu
@postingan.hits
@gustiawan90
@heppy_sabian
@ratu_plara
..
..
#AAM #AkuAsliMedan #kabar #berita #cerita #info #update #video #pelajar #mahasiswa #anak #sekolah #kuliah #berantam #tawuran #bully #rusak #akhlak #moral #mental #Indonesia

Miris memang jika kita melihat anak sekolah yang membawa tas berat berisi buku dan alat sekolah lain. Mereka mungkin membutuhkan semua dan peralatan tersebut, namun membawa tas berat di punggung bisa berdampak berbahaya bagi kesehatan.
Bahkan, ada satu anak laki-laki yang alami hal mengerikan karena terlalu sering memikul beban berat di pundaknya. Bocah laki-laki tersebut harus menjalani operasi besar karena tulang belakangnya patah.
Melansir tribunstyle, akun Facebook Trending Newsfeed Info membagikan kisah ini agar bisa menjadi pelajaran bagi para orang tua.
Zahir Ali adalah pria yang keponakannya harus dioperasi karena kerusakan tulang belakang. Keponakan Zahir Ali masih SD, tapi ia terus mengeluh sakit punggung dan juga berjalan membungkuk.
Setelah diperiksa ke dokter, dikonfirmasi bahwa bocah tersebut mengalami cedera akibat membawa beban berat. Beruntung, operasi tulang belakang bocah ini berjalan sukses.
Melalui Facebook, Zahir Ali memperingati para orang tua agar tidak membiarkan anak-anak mereka membawa tas berat seperti keponakannya.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #ayah #ibu #anak #tas #sekolah #buku #faktaunik #smart #sakit #Pontianak #Singkawang #Sambas #sintang #lampung #melawi #landak #Ketapang #bengkayang #Kupang #Timor #Sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #Flores #sumut #sulsel
.
Regran @smart.gram

Terimakasih 3 harinya, kau membuat waktuku tak terbuang sia-sia 😆
.
.
.
.
.
.
#smkn1geger #sekolah #masasmk #masasma

Masii Kamingsun seragam SMPnya😹
. . .
#uniform #school #seragam #sekolah

⬇⬇⬇BACA CAPTION⬇⬇⬇
•

Mention 7 IG teman kamu di comment komik ini.
Hanya 10 commenters pertama akan diundang ke Private Screening Euis Story.

Hari Selasa, 25 Juli 2017.

Ayo, jadilah yang pertama membaca Euis Story Episode 09 Minggu depan!

PS : °
- Akan ada Secret Quest, cuman buat 5 JBY Lovers yang ngga kebagian/terlambat komen di Instagram
°
- Ayo gabung di Line Square Sahabat JBY Webtoon, join di bit.ly/jbylinesquare
- Aktivasi Line Square kamu di https://w.line.me/sqidevent/
°
#euisstory #instagram #instakomik #justbeyourself #linewebtoon #linestickerid #lineofficialaccount #JBYwebtoon #euis #jenny #friendship #sma #sekolah #prolog #carrousel #privatescreening #challenge #comment #secretquest #magnolia #sahabat #kembarsiamchallenge #komik

- from @pujilestariiiiiiii - Enggak ada rasa enggak ada cinta cuma sahabat yg dimana gw lagi susah dia yg selalu ada💞 - #regrann #masasma - #anaksekolah #pelajar #sma #sekolah #smp #putihabuabu #kekinianbanget

MOST RECENT

Memang butuh satu alesan untuk membuat sebuah karya .. Ni kalo bukan karna softwarenya yang error gak bisa dibuka gara-gara tangal kadaluarsa lewat .. Eya

Jadinya ngewarnain manual deh, dan ternyata pegang pinsil warna lebih dari 1 jam tuh pegel juga .. Hahay

Btw itu kenapa refrensinya paha ya, mungkin sudah lapar jafi keinget ke ep si .. Ahem

#fanart #summerleason #girl #school #summer #sunflower #blue #cewe #sekolah #kuncirkuda #bungamatahari #gambar #manual #pinsilwarna #air #watercolor #brushwater #graphicun

DKV ITS - HI UI - yang penting hepi 😁
.
.
#black #navy #dulunya #satu #sekolah #madrasah #lebih #baik #aksi #akat

- Kui gedung e iso ngeluget ngono yo mas haha 😅😅 ⛰📸Pict by : @dewifarida806 {{ Jangan lupa di Follow ya kawan 😎👌 }} . #MANUFOUR #manu04boja ------------------------------------------- 🕴🏻kalau Kawan kawan pengen instagramnya kami Repost Jangan lupa follow dulu @ma.nu04boja dan Tag #MANUFOUR #manu04boja
#picture #like4like #kekinian2banget #kekinianbanget #masrasahgaol #maupiterdanbisangaji #sekolah #dimanu04ma'arifboja #follow4follow #ngakakkocak #followforfollow #tap2x #anakhitskekinians #hijab #peci #santriindonesia #alasantri #santri #selebgram #endorse #regrann #hits #jasapromosi #doubletap #like20likesforlikes

Bikin kaos buat kelas bisa,,, langsung cusss hub admin cek profil kita

#sekolah #sekolahan #sekolahku #teman #seperjuangan #anaksekolah

With my friend... 😘

#MashaAllah
#sekolah
#school
#friendship
#study

Hi mom ... Tersedia Alas lantai/matras multifungsi sehingga anak bermain dan bereksplorasi dengan aman.
Bisa untuk mempercantik dekorasi kamar anak atau ruang bermain. Sertifikat SNI aman untuk anak & keluarga... Evamat POLOS @105rb
1.bahan eva sponge
2.uk 60x60cm
3.isi 4 pcs
#evamat #evamats #puzzle #karpetpuzzle #karpetkarakter #matrasanakmurah #matras #matrasbayi #matrasanak #sekolah #anakanak #anak #dolanan #alaslantai #alaslantaianak #alasmainanak #alasmainbayi #babyshop #toko_yes #kadoanak #mainananakmurah #mainananak #jualevamat #jualevamats #tikarevamatic #jualmatrasanakmurah #jualmatrasbayi #jualmatrasanak #matrasyoga #evamatjakarta

Tipulah kalau x pernah
.
.
(tag rakan anda)
.
.
#Fakta #Sekolah #Kenangan

Hi mom ... Tersedia Alas lantai/matras multifungsi sehingga anak bermain dan bereksplorasi dengan aman.
Bisa untuk mempercantik dekorasi kamar anak atau ruang bermain. Sertifikat SNI aman untuk anak & keluarga... Evamat ABJAD GAMBAR @170rb
1.bahan eva sponge
2.uk 30x30cm
3.isi 26 pcs
#evamat #evamats #puzzle #karpetpuzzle #karpetkarakter #matrasanakmurah #matras #matrasbayi #matrasanak #sekolah #anakanak #anak #dolanan #alaslantai #alaslantaianak #alasmainanak #alasmainbayi #babyshop #toko_yes #kadoanak #mainananakmurah #mainananak #jualevamat #jualevamats #tikarevamatic #jualmatrasanakmurah #jualmatrasbayi #jualmatrasanak #matrasyoga #evamatjakarta

Kenangan dri tahun 2013 & tahun 2014...
-
-
-
-
-
@rrizlady @dzulkifli17 -
-
-
-
-
#sahabat #2013 #2014 #sekolah #slbms

Most Popular Instagram Hashtags