[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sekolah

792702 posts

TOP POSTS

BIASAKAN FOLLOW & BERI LIKE πŸ’™
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo follow dan keep hastag :
πŸ’₯ follow πŸ‘‰@lensanita
.
πŸ’₯ Hastag πŸ‘‰ #lensanita
.
πŸ’₯ follow πŸ‘‰@anakhitsgram
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
~Wanita Di Mata Lensa Tampak Begitu Indah dan Sempurna~
.
.
.
#snapchat #ngakak #ngakakkocak #indohitzpeople #ayodolan #remajakekinian #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #abg #olahraga #videogram #fff #lfl #l4l #hits #sekolah #tambahfollowers #like4like #masakini #masasma #bagus #sebentar2keluar #keluarbentar #anakhitsbanget #fit #kerengan
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•

Ingat masa" sekolah dulu.. Saat pengambilan involet dan diklat" lainnya yang tak kunjung habis.. Tapi pada akhirnya itu semua yang bikin kita rindu akan kedekatan teman teman satu sama lain.. Antar jurusan yang berbeda itulah yang paling seruh saat kita terkena hukuman satu sama lain.. .
.
.
.#smkn1pungging #stmhbb #sekolahku #sekolah #sekolahfaforit #sekolahhitz #sekolahmenengahatas #sekolahbersih #sekolahberbasiskarakter #sekolahberbasismiliter #sekolahcintalingkungan

Dimanakah letak hati nurani manusia saat ini, sekolahan negeri untuk anak-anak sekolah belajar dan mengajar ditutup dan dilarang masuk. Alasannya kendaraan material atau sepeda motor pembangunan sekolahan sering keluar masuk, dan dari pertama pembangunan sekolahan kami dari pihak sekolah banyak memberi bantuan kepada masyarakat setempat. apasih mau nya? kan ini sekolah bukan tempat HIBURAN. okelah kalau misalkan tempat hiburan ditutup. kalo ini sekolahan ditutup bagaimana mencerdaskan anak bangsa!

Alamat Sekolah Jl. Martapura Lama Km. 7 Komp. Putra Gemilang Raya Blok K. kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar Kalimantan Selatan. kami miris melihat hal ini.

TTD SMP Negeri 4 Sungai Tabuk.

Note: semoga ada sulosi terbaik antara warga dan pihak sekolah! Dan pihak terkai bisa menengahi permasalahan ini.

Dari: @smpn4seitbk

Follow: @HabarGawian & @Banjarfood

#Wargabanua #Instakalsel

Jadi anak kekinian dulu yaa !!
.
.
.
.
.
Mau foto kamu di Repost di sini?? Ikutin aja Rulesnya, mudah kok.. .
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo follow dan keep hastag :
πŸ’₯ follow πŸ‘‰@ayofokus
.
πŸ’₯ Hastag πŸ‘‰ #anakhitsgram
.
πŸ’₯ follow πŸ‘‰@anakhitsgram
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
Mohon bersabar dan berpikir positif!
.
.
.
#cantik2 #cantikalami #cantiksehat #hangout #cantikcantik #cewe #cewekseksi #sexy #sekolah #imut #wanitahebat #wanita #janganlupabahagia #anaksma #fff #l4l #anakikutikutan #f4f #gadis #bff #lfl #lff #jalan2 #baper #jalan2man #pramuka #jalanjalan #selebgram #ikutcarakita

Kesuksesan hidup di dunia itu bukan ketika kita bergelar S1 S2 S3
bukan saat berjabatan walikota, gubernur, presiden
Bukan pula menjadi Manager, Director, Ceo
.
.
Kesuksesan hidup adalah
KETIKA WAFAT MAMPU MENGUCAPKAN
LAILAHAILALLAH MUHAMMADARRASULULLAH
.
.
Semoga Allah berikan kita mampu untuk mengucapkan nya di akhir hidup kita.
Aamiin....
.
.
Repost By : @widyaoktam πŸ“
.
.
FollowπŸŽ“@ukhty_repost
FollowπŸŽ“@ukhty_repost
FollowπŸŽ“@ukhty_repost
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
#ukhty_repost #suksesmuda #suksess #sukses #kesuksesan #wisuda #wisudaui #wisudauin #wisudauph #bungawisuda #kuliah #universitas #universitasindonesia #universitasriau #luluskkm #lulus #murid #sekolah #bungawisudamurah #gubernur #presiden #generasi #generasi90an #anakmuda #masadepan #impian #mimpi #cumlaude

Sablon untuk komunitas atau temen kumpul kamu? bisa disini loh kakak
___________

Mau bikin kaos dengan desain suka suka kamu?

SHIRTDEPT CUSTOM
SPESIALIST SABLON 1 HARI, TANPA MINIMAL ORDER

menerima pembuatan Sablon Satuan & Lusinan :
- Kaos (Short, Longsleeve, Raglan, Round Neck, V-Neck
- Polo Shirt
- Sweater (Zipper,Hoodie)
- Jaket (Varsity)
- Topi (Trucker, Baseball, Snapback, 5 Panel)
- Totebag

Dengan Bahan Kaos:
- @shirtdept | 100% Cotton, Cotton Combed 30s (Recomended)
- Standard Cotton Combed 20s
- Standard Cotton Combed 24s
- Standard Cotton Combed 30s
- Gildan Sofstyle

Jenis Sablon: Manual, DTG
Jenis Tinta : Poliflex, Rubber

Untuk kebutuhan event, instasi, sekolah, komunitas, ataupun kaos untuk kebutuhan pribadi kamu.

Contact Us for Shopping Online :
WhatsApp: 085710495545
BBM: D7AFE9E4
Line: @shirtdept.custom (use @) MAKE YOUR OWN TSHIRT :)) #kaos #kaoscustom #kaossatuan #kaoscouple #kaosdistro #kuliah #sma #sekolah #jaketangkatan #uinjkt #kampus #bajuangkatan #jakarta #jogja #masasma #youtuber #putihabuabu #sablonkaosDTG #sablonmurah #sablonjakarta #sablontangsel #sablonciputat #vendorkaos #vendorsablon #vendorsablonkaos #sabloncepat #vendorsablontangsel #vendorsablonjakarta #vendorsablonbintaro #vendorsablonciputat

MOST RECENT

β›… Manis sangat adik nie bertudung ❀
.
Jom dapatkan tudung untuk sicomel kita 😍
.
hehe.. meluntur buluh biarlah dari rebung 😊
.
macam mana nak dapatkan? klik jer link wasap di profile. senang jer kan? πŸ˜„
. . ..
#budakcomel #budakpandai #budakperempuan #babygirl #babybump #babyshower #bajukurungkanakkanakperempuan #bajubudakmurah #bajubayibranded #tudungbudakcomel #tudungbudakraya #tudung #sicomelumi #sicomel #sicomelku #sicomelmama #peplumbudak #peplumkids #bajubudakmalaysia #kidsstylezz #kidsfashion #bayi #sekolah #sekolahmenengah #sekolahagama #harisukan #anakbuahsaya #anakbuah #anakbaik #anakbuahku

Alhamdulillah...TERBAIKK ...
feedback team FAKULTI PENDIDIKAN #uitmpuncakalam
terima kasih mempercayai KJMC Nak murah..jimat..cepat
ingat @kedai_jersimurah_cikgu

Berminat hubungi SEKARANG!!! WhatsApp
014 5102482 (CIKGU DEE )
FAST REPLY

Service kami
√custom logo team anda
√custom sponsor
√silkscreen nameset
√heatpress nameset
√full set : seluar + stoking

#syjualonline #jersibolamurah #jersioriginalmurah #jersithailand #eureka #warrix #kool #zealverjersey #jersimurahmalaysia #cikgu #sekolah #kolej #universiti #sarawak #sabah #johor #melaka #perak #perlis #pulaupinang #johor #selangor #kualalumpur #futsal #bolasepak #terengganu #likeforlikes #barangmurah #megasale#2017

JASA BORDIR KOMPUTER - BANDUNG
=> Luar BANDUNG pengiriman via Ekspedisi

Menerima pembuatan:
πŸ‘‰Bordir Emblem - Patch - Badge - Atribut Sekolah Dll
πŸ‘‰GANTUNGAN KUNCI BORDIR
( Design sendiri/custom )

Baik mau bikin berupa:
#INSTANSI #UNIVERSITAS #PENERBANGAN #SEKOLAH #CLUB #KOMUNITAS #PERKUMPULAN #ORGANISASI DLL

UNTUK HARGA BISA DITANYAKAN DIKONTAK SAYA:
πŸ‘‰WHATSAPP: 082218496774
πŸ‘‰BBM: D954E571
πŸ‘‰LINE: alief_embroidery

#bordiran
#bordir
#keytag
#gantungankunci
#gantungankuncibordir
#bordirkomputer
#gantungankuncimotor
#gantungankuncimurah
#gantungantas
#ganci

Akses pendidikan di Indonesia saat ini belum tersebar secara merata. Melihat kondisi tersebut, saya bekerjasama dengan @ruangguru ingin membuat #BelajarJadiLuarBiasa dengan membagikan 1000 Beasiswa ruangbelajar #BeasiswaRB untuk persiapan Ujian Semester seluruh siswa kelas 9 SMP dan 12 SMA IPA.

Berikut cara untuk mendapatkannya :

1. Follow instagram @ruangguru

2. Download aplikasi Ruangguru di Play Store atau App Store

3. Melalui aplikasi Ruangguru, di menu pembelian pilih "Punya Voucher" dan masukkan kode voucher DITAIPA bagi kelas 12 SMA IPA dan DITASMP bagi kamu yang masih duduk di kelas 9 SMP.

4. Setelah berhasil kamu bisa menikmati layanan ruangbelajar selama 1 bulan πŸ“± βœ” Beasiswa ini terbatas untuk 1000 orang pertama yang memakai kode di atas. Batas aktivasi kode terakhir tanggal 28 Oktober 2017. #education #ruangguru #socialenterprise #beasiswa #smp #sma #sekolah #ujian #belajar #empowerwomen #shopforagoodcause #job opportunities #dignitywomenid #dignitywoman #wrapdress #charity #banggajadiindonesia #ditasmp #ditaipa #ditasoedarjo

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#grandindo#bali#

LOVE YOUR CUSTOMER RESPECT YOUR COMPETITOR

Dalam postingan ini kami tidak ingin menggurui siapapun, bahkan kami hanya ingin kalimat diatas menjadi budaya kerja yang melekat pada tim kami. Kami percaya, tak ada kebaikan yang sia-sia, dan siapapun, pasti menginginkan perlakuan baik, bahkan orang yang memilih jalan untuk mengedepankan egonya sekalipun.

@muhammadalialtaf

#ise #isemovement #Training #Consulting #Coaching #Outbound #AliAltaf #Concept #Management #Branding #DigitalMarketing #ContentMarketing #Photographer #Videographer #CustomerService #CustomerCare #PublicSpeaking #PersonalBranding #Banyuwangi #Jatim #Indonesia #Sekolah #Pelajar #Personal #Guru #Perusahaan #L4L #Like4Like #Instagood

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gelang#exploreindonesia #anakjajan#gelanghandmade#gelangtali#indonesiajuara#gelangmurah#gelangsimple#gelangcowok #sekolah#localbrand #gelangcewe#kalungyoga#pesonaindonesia#gelangtassel#produklokal #lambeturah#bali#gelangyoga#oleholeh#jktfoodbang#jktfoodies#bahagia #eksis#seru#makan#kuliner#gelangbali#kopi

sedih sekali, ketika melihat keadaan sekolah yang seperti ini.. 😒😒😒 #sekolah MDA, Desa Sukacai, Kp.Nanggerang, Kec. Baros. Kab.Serang.

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gelang#exploreindonesia #anakjajan#gelanghandmade#gelangtali#indonesiajuara#gelangmurah#gelangsimple#gelangcowok #sekolah#localbrand #gelangcewe#kalungyoga#pesonaindonesia#gelangtassel#produklokal #lambeturah#bali#gelangyoga#oleholeh#jktfoodbang#jktfoodies#bahagia #eksis#seru#makan#kuliner#gelangbali#kopi

Almas Mirzandi take electric guitar class @msi_school tebet w /@andyowenguitar -
-
-
ingin belajar elektrik gitar
Call us 021-83794231 or Wa 085811502150
#sekolahmusik #kursusmusik #musicschool #musiccourse #belajarmusik #music #school #sekolah #learning #msischool #msiclass #musik #belajarguitar #guitar #andyowenhimself

I m 2 years old
#sekolah
#buka
#lusa

Ada banyak malaikat yang mengelilingiku. Aku memanggil mereka, sahabat.🐼
πŸ“· by : @nasywa_sahira
#instagrame #smpn #sekolah #sahabat #goodlife

Most Popular Instagram Hashtags