#sekitarboja

MOST RECENT

hujan yang nggak menentu kayak gini, lebih praktis pake pasir gumpal, biar nggak ribet ngebersihin pip & pup si kucing...
yuk mampir ke @omahkucing_boja , ada banyak varian pasir gumpal dengan kualitas yg oke punya, dan murah pastinya.. hanya di @omahkucing_boja
#petshopboja #bojahitsgram #boja #sekitarboja #bojahits #omahkucingboja

perlengkapan buat si empus juga nggak boleh letinggalan...
hanya di @omahkucing_boja
#petshopboja #bojahitsgram #boja #sekitarboja #omahkucingboja

Aksesories buat si kucing kesayangan juga tersedia di @omahkucing_boja
#petshopboja #bojahitsgram #boja #sekitarboja #omahkucingboja

kandang kucing uk standard 60cm juga ready kok.. hanya di @omahkucing_boja
#petshopboja #bojahitsgram #boja #sekitarboja #omahkucingboja

Ready kandang kucing tingkat uk 75 cm, bisa untuk 2 kucing.
yuk kepoin di @omahkucing_boja
#petshopboja #bojahitsgram #boja #bojahits #sekitarboja #omahkucingboja

ready shampo untu perawatan kucing kesayangan kita... biar tetep wangi, bersih, dan sehat.. bebas dari kutu dan jamur.. yuk mampir, hanya di @omahkucing_boja
#petshopboja #sekitarboja #boja #bojahitsgram #bojahits #omahkucingboja

UPDATE Harga Cat Food 2018
yuk dipantau...
hanya di @omahkucing_boja
#iniboja #bojahitsgram #boja #sekitarboja #omahkucingboja #petshopboja

pasir gumpal wangi ROYAL CAT SAND, ready kemasan 3liter dan 6 ltr.. gak pake mahall
#iniboja #petshopboja #boja #bojahitsgram #sekitarboja #omahkucingboja

sekarang ready juga Whiskas Hairball Control dan Whiskas Junior 1,2 kg.. lebih hemat pastinya...
hanya di @omahkucing_boja
#sekitarboja #boja #petshopboja #omahkucingboja

My dear cat, ready freshpack 1,5 kg dan repack 500gr... hanya di @omahkucing_boja
#petshopboja #bojahitsgram #boja #sekitarboja

Virbac Nutriplus Gel.. menambah nafsu makan, daya tahan tubuh, mempercantik bulu, dan recovery saat sakit.. the best one lah pokoknya... tersedia berbagai kemasan yang ekonomis! hanya di @omahkucing_boja
#omahkucingboja #iniboja #bojahitsgram #boja #sekitarboja #petshopboja #jajananboja

Classic pets, produk dr thailand nih, ada varian tuna sama seafood.. boleh di coba, pasti mpussnya suka.. hanya di @omahkucing_boja
#iniboja #bojahitsgram #petshopboja #boja #sekitarboja #omahkucingboja

Obat cacing buat empus nih... jgn sampe kucing kita cacingan ya guys, apalagi belum pernah di obat cacing sama sekali... kan kasian.. yuk beli aja di @omahkucing_boja
#omahkucingboja #boja #sekitarboja #bojahitsgram #omahkucingboja #petshopboja

Kandang kucing uk 60, yang lg butuh kandang buat empusnya. harga dijamin lebih murah deh di @omahkucing_boja
#iniboja #bojahitsgram #boja #sekitarboja #omahkucingboja

yang butuh obat2an, shampoo, obat cacing, multivitamin dan nutrisi buat si empuss kesayangan.. di @omahkucing_boja ready ya...yuk mampir aja ke @omahkucing_boja
#iniboja #bojahitsgram #sekitarboja #boja #petshopboja

ready juga perlengkapan dan peralatan buat si empus, aksesoris juga adaa.. yuk silahkan mampir..
hanya di @omahkucing_boja
#petshopboja #omahkucingboja #bojahitsgram #boja #sekitarboja

Ready Kandang Kucing ukuran M (60cm) Baru... hanya di @omahkucing_boja
#petshopboja #iniboja #bojahitsgram #omahkucingboja #sekitarboja #boja

Royal Canin Hair & Skin, ready fresh pack 2kg, fresh pack 400gr, dan repack 500gr. pasti lebih murah hanya di @omahkucing_boja
#petshopboja #omahkucingboja #iniboja #boja #sekitarboja

Ready pasir kucingnya, ada petsand, ada Downy yang wanginya istimewa, ada pasir kawan yg gumpalnya oke punya, juga pasir cuci zeloid.
hanya di @omahkucing_boja
#iniboja #petshopboja #omahkucingboja #sekitarboja #boja

Ready super Premium cat food PROPLAN, adult n Kitten. hanya di @omahkucing_boja
#iniboja #boja #bojahitsgram #petshopboja #omahkucingboja #sekitarboja

Most Popular Instagram Hashtags