#sekitarboja

74 posts

TOP POSTS

Mending dolanan steak opo tak pakani steak ?
#steak#eating#dinner#sekitarboja

It could be someone you waste today. Get a place and a better person later. πŸƒπŸ‚
#iniboja #sekitarboja

Haaaehhhh... Dah gk bisa berkatakata pokonya mak nyuus deh.
#iniboja #bojafoodhuntter #sekitarboja #bojahits #hamdam_sakha

Kan teramat panjang puisi tuk menyuratkan cinta ini 😘😘
.
.
.
#suratcintauntukstarla#seputarsemarang #likeforlike#like4likeback #fff#xiominote3#sekitarboja#iniboja.

Mending kalian konco β˜ΊπŸ‘
.
.
#iniboja #sekitarboja

yang empussnya banyak kayak temen aku di meteseh (punya 12 empuss) 😱😱..beli yang 1 karung juga boleh kok. lebih hemat pastinya.. (produk lain jg ada)
#iniboja #bojahitzgram #smansabojahits #sekitarboja

MOST RECENT

Mending dolanan steak opo tak pakani steak ?
#steak#eating#dinner#sekitarboja

Haaaehhhh... Dah gk bisa berkatakata pokonya mak nyuus deh.
#iniboja #bojafoodhuntter #sekitarboja #bojahits #hamdam_sakha

AYAM BUMBU RUJAK VS AYAM KREMES.. ???
Mau Ayam bumbu rujak yg rasanya hampir mirip kaya bumbu bali atau ayam selimut tepung kremes yg gurih n krrrrunnccyyy .. ??? WARNING : dua2nya sama2 mantapnya !!
#granattchicken
#ayamkremes
#ayambumburujak
#boja
#bojakendal
#bojahits
#iniboja
#bojafoodhunter
#bojakuliner
#kulinerboja
#sekitarboja
#jajananboja
#exploreboja

Assalamu alaikum wr wb gravers.. we're open today.. kita udah ready pagi ini yg mau #geprekgranatt yukk mari kemari πŸ˜†πŸ˜† .. #boja
#iniboja
#bojakendal
#bojahits
#bojafoodhunter
#kulinerboja
#jajananboja
#sekitarboja

Thanks sis @yaniwidya19 alhamdulillah yg tersisa cuma seladanya πŸ˜† .. dtunggu lagi kedatanganya 😊
#boja
#iniboja
#bojakendal
#bojahits
#bojafoodhunter
#sekitarboja
#kulinerboja
#exploreboja
#jajananboja

#Repost @hamdam_sakha (@get_repost)
・・・
Ciyui siang siang panas pas cocok binggit ne mamlir ke warung #Sosbakbebengan rasa hot nya bikin kemronyos di mulus ditambah aneka mcm jus buah yg suuuuuegernya gk ketulungan. Mantap benerrr ajib.
#sosbak
#iniboja
#bojafoodhunter
#sekitarboja
#bojahits

Ciyui siang siang panas pas cocok binggit ne mamlir ke warung #Sosbakbebengan rasa hot nya bikin kemronyos di mulus ditambah aneka mcm jus buah yg suuuuuegernya gk ketulungan. Mantap benerrr ajib.
#sosbak
#iniboja
#bojafoodhunter
#sekitarboja
#bojahits

Omah Kucing Boja sekarang bisa dicari di google map ya gaisss, yang bingung lokasinya, ketik aja Omah Kucing Boja di google map kamu..
#bojahitzgram #iniboja #sekitarboja #jajananboja #smansabojahits

Assalamu alaikum wr wb gravers.. alhamdulillah hari ini #granattchicken buka.. maaf kpd gravers yg telar menunggu lama.. karna memang bulan ini bahkan sampai akhir bulan adalah hari2 yg repot bingittss 😊.. Hari ini ga terima delivery dulu ya soalnya ana single ga ada partner .. sooo.. come in we're open n gettin hots hits with #granattchicken 😍😍
#boja
#iniboja
#sekitarboja
#bojakendal
#bojahits
#bojafoodhunter
#kulinerboja
#jajananboja
#exploreboja

jam 09.00 buka ya gais.. yang pelihara empusss, silahkan mampir ke "Omah Kucing Boja", di sini menyediakan segala kebutuhan empuss kesayangan anda,khususnya pencinta kucing di daerah Boja dan sekitarnya, ga perlu jauh2 deh untuk mencari kebutuhan kucing kesayangan. #sekitarboja #iniboja #bojahitzgram #smansabojahits #jajananboja

yang empussnya banyak kayak temen aku di meteseh (punya 12 empuss) 😱😱..beli yang 1 karung juga boleh kok. lebih hemat pastinya.. (produk lain jg ada)
#iniboja #bojahitzgram #smansabojahits #sekitarboja

hari minggu tetap buka ya gaissss, untuk memenuhi kebutuhan empusss anda. monggo mampir ya... jam 09-17 Wib
#iniboja #bojahitzgram #sekitarboja #smansabojahits

Rejeki kui ora mung duit, nduwe konco sing ben ndino gelem pengerten ngrungokke cerito ku kui yo rejeki 🌎guo kiskendo
#sekitarboja #iniboja

It could be someone you waste today. Get a place and a better person later. πŸƒπŸ‚
#iniboja #sekitarboja

Mending kalian konco β˜ΊπŸ‘
.
.
#iniboja #sekitarboja

Most Popular Instagram Hashtags