#sekarxpopular

326 posts

TOP POSTS

Terimakasih buat @linewebtoon.id yg memberikan kesempatan kepada roket kertas sebagai salah satu pembicara..๐Ÿ˜˜ terimakasih buat yg sudah nonton livenya juga~ ๐Ÿ˜˜
Akhirnya ketemu jg sama kreatornya @terlalutampanwebtoon ๐Ÿ˜Š

#linewebtoonid #linecreativetalk #sekarxpopular

Jangan populer dulu ya sekar๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#fanart #sekarxpopular #takpelah

๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’ข
#sekarxpopular

Apakah ini minggu yang melelahkan buatmu? Ekspresimu hari ini yang kayak gimana nihhh? #sekarxpopular

Akibat potong poni smbil ngelamun hwhw, jadi kaya sekar poninya tak bermodel deh pdhl rencana cmn mo mendekkin ๐Ÿ˜ญ sayang ga ada kacamata bulet.. #webtoon #sekarxpopular #sxp
.
Btw, selamat hari Pancasila! Semoga Indo makin menerapkan nilai" Pancasila ๐Ÿ™ have a nice day~

Happy Birthday Sekar
I wish love you
#sxp #sekarxpopular #salamrokers #salamrokers๐Ÿ‘

(GESER KE KIRI)

Salam rokers~
Hai gaes, Line Creativate ada lagi nih!! Kontes yg diadakan ada beragam, salah satunya kontes WEBTOON!! yang suka baca webtoon, mungkin mau coba buat webtoon jg.. yuk ikutan gaes!! Btw Sekar X Popular juga tembusan dari line creativate 2016! bisa official karena menang juara 3!! Mungkin aja tahun ini kamu loh yg bakal jadi pemenangnya! Semangat!! #linewebtoonid #linecreativate2017 #sekarxpopular

merch official webtoon di @popconasia !! ๐Ÿ˜† nabung banyak2, trus tar borong semua ๐Ÿ˜ณ

ada diskon 50% kalo nunjukin aplikasi webtoon lho! plus liatin subscribe ama favoritnya yah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ #flawlesswebtoon #siococong #tahilalats #pasutrigaje #eggnoid #trickster #terlalutampan #alicewebtoon #sekarxpopular #webtoonindonesia #popconasia

MOST RECENT

Yeah that my name , why??
#webtoon #sekarxpopular #line #intan #why

(GESER KE KIRI)

Salam rokers~
Hai gaes, Line Creativate ada lagi nih!! Kontes yg diadakan ada beragam, salah satunya kontes WEBTOON!! yang suka baca webtoon, mungkin mau coba buat webtoon jg.. yuk ikutan gaes!! Btw Sekar X Popular juga tembusan dari line creativate 2016! bisa official karena menang juara 3!! Mungkin aja tahun ini kamu loh yg bakal jadi pemenangnya! Semangat!! #linewebtoonid #linecreativate2017 #sekarxpopular

Jika sekarang aku hanya penikmat suatu hari aku yang yang membuatnya untukmu ya hanya untukmu maka dari itu doakan saja..
Oh ya kenalkan aku sekar seorang gadis SMA eh MA yang berpenampilan biasa saja cenderung berantakan sih:v,namun seperti gadis lain sekar juga memiliki...memiliki..
Udahlah salam keren!

#sekarxpopular

Kata Sekar cinta itu manis, tapi tergantung orangnya juga sih mau manis apa mau hambar wkwk
#webtoon
#sekarxpopular
#webtoonindonesia

wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚knp kmu kar?wkwkwk
#Repost @roketkertas_ #webtoon
#webtoonidonesia #sekarxpopular #sekar Maafkan klo hri ini nyepam๐Ÿ™

Paling suka deh.. Kalo ada yang ngikutin Sekar X Popular dari awal ๐Ÿ˜ณ
Makasiiih ๐Ÿ˜ณ

#sekarxpopular #linewebtoon #webtoonindonesia #roketkertas

SekarXPopular,,maafkan tlt upload&berantakan banget๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š#sekarxpopular #webtoon #webtoonid

Salam rokers!! Ep 54 sdh up ya!!!
Yg udah baca, pasti tau itu siapa.. hihihihi.. Yg belum baca, yuk segera di baca!

#sekarxpopular #linewebtoonid #sxp #linewebtoon

Gaya woy
Malah diem woy
Lu knp gak gaya woy

Diem bcd gue cape ๐Ÿ˜‚

#popconasia2017 #sekarxpopular #trickster #alice #telatpost #webtoon #tahilalats #terlalutampan #flawless

Fan art for @roketkertas_ ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’ž
Sekar from Sekar x Popular #webtoonfanart #sekarxpopular #webtoonindonesia @webtoonfanart โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„
>Twitter: Akanichiyu
>Pixiv: Akanichiyu
#akanichiyu #artstagram #sketchbook #illustration #artist #artpop #beauty #artgallery #beautiful #amazing #art #pen #draw #sketch #artlife #artshow #webtoon #wip #workinprogress #drawings #prilaga #gallery #paper #markers #instaart #instagood #photography

Sticky note ijo itu ditempel esok hari setelah Popcon tahun lalu..
Siapa sangka Popcon tahun ini jadi salah satu guestnya karena Sekar X Popular masuk jajaran Top Ten webtoon indonesia yg populer ๐Ÿ˜†
Nasib memang misteri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘€
Alhamdulillah.. Semoga tahun depan bisa lebih baik lagi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Aamiin

#salamrokers #salamrokers๐Ÿ‘ #linewebtoon #roketkertas #sekarxpopular #dreamcometrue #thankyou #lebaydikit

#latepost
Popcon tahun ini amazing bangeeet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ‘
Bisa ketemu keluarga besar Line Webtoon Indonesia, makan" bareng, seru"an, ngobrol, main,,,,
AAAAAAA!! SO HAPPY ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#popcon2017 #popconasia2017 #linewebtoon #sekarxpopular #salamrokers๐Ÿ‘ #salamrokers #roketkertas #indonesia

Salam roket!!! Halo gaess? Ada yg sadar gak kalau sxp ganti banner baru?? ๐Ÿ˜‚

Btw udah baca ep 53? Dan jgn lupa ntar malam ep 54 Up ya~

#sekarxpopular #linewebtoonid #sxp #linewebtoon

OTSUKARE!^^)/
Hati senang, dompet menangis ;-;
Tapi gapapa lah, yang penting terpenuhi daripada liatin sg doang sambil tereak2 di rmh :v
Thanks buat author webtoon buat ttd jya sama merchandise nya :3 sukses terus, semangat thor! ><
Buat yang belum ke tag maaf yak, soalnya g hapal pasangan kartu namanya ama merch nya :"v
#popconasia #Popcon #Webtoon #Eggnoid #SweetEscape #TerlaluTampan #Flawless #SekarxPopular #PasutriGaje #Trickster

Done!!โœŒ
ใฟใ‚“ใช๏ผ๏ผไน…ใ—ใถใ‚Šใงใ™ใญใƒผ
ใ”ใ‚ใ‚“ใญใ€ๅญฆๆ กใฏBusyใ ใ‚ˆใƒผ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Œ
Sekar ๐Ÿ™Œโค
Webtoon : SekarXPopular
Cr : @roketkertas_
Hope u like it!๐Ÿ’•๐Ÿ™†
.
.
#anime #animeversion #webtoonfanart #webtoon #webtoonid #sekar #sekarxpopular #comic #manga #ๆผซ็”ป #ๆผซ็”ปๅฎถ #fanart #illustration #drawing #sketch #watercolor #sakurakoiwatercolors

Most Popular Instagram Hashtags