[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sejutaaksi

2532 posts

TOP POSTS

Baru sempet posting skrg... Bikin tas belanja dari kaos bekas untuk #sejutaaksi komunitas #earthhour se Indonesia. Was actually a lot of fun! Jangan lupa utk ikutan dukung #earthhour dengan matiin lampu kamu tgl 25 maret 2017 dari jam 20:30-21:30. 🙏🏻😇

Kehidupan makhluk hidup sangat bergantung pada iklim bumi. Kita semua pasti sudah mengetahui dan merasakan efek dari perubahan iklim yg sedang terjadi, mulai dari meningkatnya suhu bumi, curah hujan, banjir, bencana alam, dsb. Kalian pasti tidak mau hal ini menjadi semakin parah kan? Yuk sama2 kita melakukan aksi nyata untuk membuat bumi kita menjadi lebih baik. Hanya dengan hal kecil yang kita lakukan bs membawa perubahan besar, seperti membawa kantong belanja sendiri, membuang sampah pada tempatnya, membawa botol minum, hemat dlm memakai tissue dan kertas, matikan lampu kalau tidak diperlukan, dll.
Hari ini saya membuat reuseable bag dari kaos bekas dlm mendukung gerakan #SejutaAksi :) #iniAksiku , mana aksimu?

Launching #prosehat di alun2 kantor Bupati Malinau, mau olahraga? eitss jangan lupa bawa tumbler mu 😉 aksi sederhana untuk mengurangi penggunaan botol plastik 👌 #iniaksiku mana aksimu? #sejutaaksi #malinau #kaltara

Hari ini WWF bersama teman-teman dari @ehbogor berkunjung ke Cibinong City Mall dan melakukan workshop #sejutaaksi membuat kantong belanja reuseable dari T-shirt bekas. Yuuk Sobat WWF, bikin juga kantong belanjamu sendiri. Bisa langsung dipakai atau donasikan ke pasar tradisional atau supermarket favoritmu. #beliyangbaik dengan kurangi penggunaan kantong plastik!

Walau dunia ntinya akan hancur setidakny kami pernah berjuang untuk membuat bumi ini untuk tetap utuh #ehbdl #iniaksiku #sejutaaksi

But sadly, convincing "old generations" to care for the environment, sometimes just waste of time. Instead, teaching younger generations to start doing so, will surely be our best bet for better future.
.
.
#earthhour
#earthhourindonesia
#ChangeClimateChange
#iniaksiku
#sejutaaksi

Hai sobat EH!
Kami mengajak kalian untuk ikut Gerakan 1 Juta Reusable Bag. Dengan cara mendonasikan kaos mu yang tidak terpakai. Tapi, kalau kamu punya kaos kesayangan tapi nggak bisa dipakai lagi, Kami bisa mengubahnya menjadi bermanfaat lagi!

Caranya gampang! Kumpulkan kaosmu lalu dapatkan kupon untuk mengambil kaosmu kembali dalam bentuk reusable bag!
Hari Minggu, tanggal 19 Maret 2017 kita akan di Car Free Day Sudirman. Di sana kita juga bisa bikin reusable bag bareng! Jangan lupa bawa kaos ya!
.
.
.
Yuk gabung dalam aksi mengurangi sampah plastik! Kalo bukan kamu, Siapa lagi?
#sejutaaksi #iniaksiku #EHJogja #earthhourjogja @earthhourjogja

Hai sobat EH!
Kami mengajak kalian untuk ikut Gerakan 1 Juta Reusable Bag. Dengan cara mendonasikan kaos mu yang tidak terpakai. Tapi, kalau kamu punya kaos kesayangan tapi nggak bisa dipakai lagi, Kami bisa mengubahnya menjadi bermanfaat lagi!

Caranya gampang! Kumpulkan kaosmu lalu dapatkan kupon untuk mengambil kaosmu kembali dalam bentuk reusable bag!
Hari Minggu, tanggal 19 Maret 2017 kita akan ada di Car Free Day Sudirman. Di sana kita juga bisa bikin reusable bag bareng! Jangan lupa bawa kaos ya!
.
.
.
Yuk gabung dalam aksi mengurangi sampah plastik! Kalo bukan kamu, Siapa lagi?
#sejutaaksi #iniaksiku #EHJogja #earthhourjogja @earthhourjogja

Bingung bikin caption #SejutaAksi . Tapi yg pasti untuk pertama kalinya tahun ini ga berpartisipasi dalam #SwitchOff #EarthHour #EarthHour2017 , gapapa yang penting ada kesempatan upload foto yg sudah berumur 2 tahun ini

Ayo berpartisipasi malam ini dg mematikan lampu dan peralatan elektronik tak terpakai selama 1 jam (20.30-21-30) waktu setempat dan setelahnya jadikan sbg gaya hidup! #IniAksiku

MOST RECENT

Walau dunia ntinya akan hancur setidakny kami pernah berjuang untuk membuat bumi ini untuk tetap utuh #ehbdl #iniaksiku #sejutaaksi

.
Hallo Sobat EH!
Ini adalah foto Kegiatan Buka Bersama kita kemarin dengan Keluarga dari Panti Asuhan Insan Kamil Mandiri dan juga kita berkolaborasi dengan Komunitas Hayu Maca (@cimahimembaca) dan @cimahiberbagi ..
Semoga apa yang kita beri untuk mereka menjadi berkah dan menjadi suatu amalan jariah untuk kita semua.. Aamiin..
.
#IniAksiku #SejutaAksi

.
Hallo Sobat EH!
Ini adalah foto Kegiatan Buka Bersama kita kemarin dengan Keluarga dari Panti Asuhan Insan Kamil Mandiri dan juga kita berkolaborasi dengan Komunitas Hayu Maca (@cimahimembaca) dan @cimahiberbagi ..
Semoga apa yang kita beri untuk mereka menjadi berkah dan menjadi suatu amalan jariah untuk kita semua.. Aamiin..
.
#IniAksiku #SejutaAksi

.
Hallo Sobat EH!
Ini adalah foto Kegiatan Buka Bersama kita kemarin dengan Keluarga dari Panti Asuhan Insan Kamil Mandiri dan juga kita berkolaborasi dengan Komunitas Hayu Maca (@cimahimembaca) dan @cimahiberbagi ..
Semoga apa yang kita beri untuk mereka menjadi berkah dan menjadi suatu amalan jariah untuk kita semua.. Aamiin..
.
#IniAksiku #SejutaAksi

.
Hallo Sobat EH!
Ini adalah foto Kegiatan Buka Bersama kita kemarin dengan Keluarga dari Panti Asuhan Insan Kamil Mandiri dan juga kita berkolaborasi dengan Komunitas Hayu Maca (@cimahimembaca) dan @cimahiberbagi ..
Semoga apa yang kita beri untuk mereka menjadi berkah dan menjadi suatu amalan jariah untuk kita semua.. Aamiin..
.
#IniAksiku #SejutaAksi

.
Hallo Sobat EH!
Ini adalah foto Kegiatan Buka Bersama kita kemarin dengan Keluarga dari Panti Asuhan Insan Kamil Mandiri dan juga kita berkolaborasi dengan Komunitas Hayu Maca (@cimahimembaca) dan @cimahiberbagi ..
Semoga apa yang kita beri untuk mereka menjadi berkah dan menjadi suatu amalan jariah untuk kita semua.. Aamiin..
.
#IniAksiku #SejutaAksi

.
Hallo Sobat EH!
Ini adalah foto Kegiatan Buka Bersama kita kemarin dengan Keluarga dari Panti Asuhan Insan Kamil Mandiri dan juga kita berkolaborasi dengan Komunitas Hayu Maca (@cimahimembaca) dan @cimahiberbagi ..
Semoga apa yang kita beri untuk mereka menjadi berkah dan menjadi suatu amalan jariah untuk kita semua.. Aamiin..
.
#IniAksiku #SejutaAksi

Hallo sobatEH, beberapa Jagoan EHBogor sudah bergabung untuk mendukung gerakan #SejutaAksi Reusable Bag dan sekarang giliranmu!

Yuk tunjukan dukunganmu terhadap Gerakan #SejutaAksi Reusable Bag di Campaign.com!
Nah, caranya gampang banget loh sobat.
1. Search Campaign.com di Playstore/ AppStore kalian.
2. Install Aplikasi Campaign.com.
3. Registrasi menggunakan Email atau akun Facebook.
4. Verifikasi akun kalian melalui Email.
5. Log-in.
6. Seacrh #SejutaAksi.
7. Klik join!

Bersama ambil bagian untuk mengurangi penggunaan kantong plastik dengan Reusable Bag. Sebarkan dan ajak orang-orang disekitarmu juga ya!
Informasi lebih lanjut bisa langsung kunjungi campaign.com/sejutaaksi (Link ada di bio kami). #SejutaAksi
#IniAksiku
#WeLoveBogor

Halo SobatEH! Di bulan Ramadhan ini selain kita mencari pahala dengan berbuat baik ke sesama, kita juga bisa berbuat kebaikan untuk lingkungan loh. Contohnya apa sih?

Sembari menunggu adzan maghrib dan menjelang buka puasa enaknya ngabuburit ya. Apalagi kalau ngabuburitnya sambil menikmati alam menggunakan transportasi ramah lingkungan.
Menikmati ngabuburit dengan naik sepeda ataupun jalan kaki, sama saja dengan berolahraga loh SobatEH!
Selain sehat, kita juga berpartisipasi untuk mengurangi polusi di sekitar kita dengan menerapkan zero pollution.
#IniAksiku
#EHRegionalJabodetabekser
#SejutaAksi
#Welovebogor

Hampir seluruh lapisan masyarakat menggunakan Media Sosial. Bukan hanya anak remaja, kini anak yang masih duduk di bangku sekolah dasar pun sudah aktif menggunakan Media Sosial.
Dewasa ini selain digunakan sebagai alat untuk mempermudah komunikasi jarak jauh, atau proses jual beli online, Media sosial juga dijadikan sebagai Alat untuk promosi diri atau tempat untuk menunjukkan/menutupi diri kita yang sebenarnya. Tidak sedikit akun-akun Media Sosial yang menebarkan berita hoax/konten yang berunsur SARA dengan identitas akun yang tidak jelas, dan tidak dapat dipertanggung jawabkan. Selain itu, Media Sosial menjadi sarana untuk memprovokasi banyak masyarakat dengan berita-berita yang disebarkan tersebut.
Maka dari itu, kita harus memanfaatkan Media Sosial dengan baik, dan bijak. Kita harus menyaring informasi yang kita dapatkan, memperhatikan informasi yang akan kita sebarkan, dan menelusuri kebenaran atas informasi tersebut.
Yuk jadi pengguna Media Sosial yang Baik dan Bijak. Karena, setiap Informasi yang kita sebar jika itu baik, maka akan bermanfaat untuk orang lain.
SELAMAT HARI MEDIA SOSIAL
#IniAksiku
#Mediasosial
#SejutaAksi
#Welovebogor

@Regrann from @earthhourcimahi - .
Hallo Sobat EH!
" Ngabuburit Bareng Earth Hour Cimahi! "
.
Selamat menjalankan ibadah puasa sobat EH! Semoga ibadah yang kita lakukan kali ini bisa berbuah pahala dan berkah bagi yang menjalankannya.
.
Earth Hour Cimahi mengajak teman-teman semua untuk bergabung dalam kegiatan yang Insya Allah berguna di bulan Ramadhan ini.
.
NGABUBURIT BARENG EARTH HOUR CIMAHI, pada:
📆 : Rabu, 14 Juni 2017
⏰ : 15.00 WIB s.d Selesai
🏡 : Panti Asuhan Insan Kamil Mandiri. Jl. Cihanjuang Rahayu No. 81 B. Cibabat, Cimahi Utara, Kota Cimahi.
.
Kegiatan :
✔ Mendongeng Bareng Komunitas Hayu Maca (@cimahimembaca)
✔ Games Interaktif
✔ Buka Bersama .
.
Kegiatan ngabuburit dan buka bersama ini juga berkolaborAKSI dengan komunitas @cimahiberbagi untuk berbagi sajian buka bersamanya
.
.
Kami juga menerima berbagai macam bentuk Donasi untuk di donasikan Ke Panti Asuhan.
.
Pengumpulan Donasi :
📅 : 5-12 Juni 2017
🏠 : Kedai Kita, Komplek Pondok Mutiara Cimahi.
.
Bisa juga melalui BNI 0347684258 a.n Aprelia A.
.
SobatEH, kami sangat mengharapkan kehadiran kalian dalam kegiatan tersebut.
See you next week SobatEH!
Semoga apa yang kita lakukan bisa bermanfaat untuk teman-teman kita di Panti Asuhan tersebut. .
#IniAksiku #SejutaAksi #Ngabuburit #EarthHour #Cimahi - #regrann

#Repost @ehbogor (@get_repost)
・・・
[KURMA EARTH HOUR BOGOR]

Selain KUMBANG yang diadakan secara berkala, khusus di bulan Ramadhan EH Bogor punya KURMA (Kumpul Seru Bersama) loh sobatEH!

Materi KURMA kali ini adalah Public Speaking yang akan diisi oleh Duta Earth Hour Bogor Kak @igorchristof salah satu Entertainer di Kota Bogor loh SobatEH!
Yuk ikut KURMA Earth Hour Bogor. Dicatat ya tanggal pelaksanaannya ⤵
📆Minggu, 11 Juni 2017
🕘15.00 - Selesai
📍Casaloma Resto, Jl. Ceremai Ujung No. 12 Taman Kencana Kota Bogor (Dekat DBC)

Yuk ajak teman, dan keluarga biar waktu ngabuburit mu nggak sia-sia dan diisi dengan kegiatan yang bermanfaat!
More info :
Kak Renny : +628973707524

#SejutaAksi
#Welovebogor
#KurmaEHbogor
#IniAksiku

#Repost @ehbogor (@get_repost)
・・・
[KURMA EARTH HOUR BOGOR]

Selain KUMBANG yang diadakan secara berkala, khusus di bulan Ramadhan EH Bogor punya KURMA (Kumpul Seru Bersama) loh sobatEH!

Materi KURMA kali ini adalah Public Speaking yang akan diisi oleh Duta Earth Hour Bogor Kak @igorchristof salah satu Entertainer di Kota Bogor loh SobatEH!
Yuk ikut KURMA Earth Hour Bogor. Dicatat ya tanggal pelaksanaannya ⤵
📆Minggu, 11 Juni 2017
🕘15.00 - Selesai
📍Casaloma Resto, Jl. Ceremai Ujung No. 12 Taman Kencana Kota Bogor (Dekat DBC)

Yuk ajak teman, dan keluarga biar waktu ngabuburit mu nggak sia-sia dan diisi dengan kegiatan yang bermanfaat!
More info :
Kak Renny : +628973707524

#SejutaAksi
#Welovebogor
#KurmaEHbogor
#IniAksiku

[KURMA EARTH HOUR BOGOR]

Selain KUMBANG yang diadakan secara berkala, khusus di bulan Ramadhan EH Bogor punya KURMA (Kumpul Seru Bersama) loh sobatEH!

Materi KURMA kali ini adalah Public Speaking yang akan diisi oleh Duta Earth Hour Bogor Kak @igorchristof salah satu Entertainer di Kota Bogor loh SobatEH!
Yuk ikut KURMA Earth Hour Bogor. Dicatat ya tanggal pelaksanaannya ⤵
📆Minggu, 11 Juni 2017
🕘15.00 - Selesai
📍Casaloma Resto, Jl. Ceremai Ujung No. 12 Taman Kencana Kota Bogor (Dekat DBC)

Yuk ajak teman, dan keluarga biar waktu ngabuburit mu nggak sia-sia dan diisi dengan kegiatan yang bermanfaat!
More info :
Kak Renny : +628973707524

#SejutaAksi
#Welovebogor
#KurmaEHbogor
#IniAksiku

Hayo siapa yang seneng liburan ke pantai? Atau seneng bepergian menggunakan kapal laut?
Di zaman modern seperti saat ini, traveler menjadi salah satu hobi yang digandrungi oleh kebanyakan anak muda. Salah satu tujuan liburan favorit adalah laut atau pantai. Namun sangat disayangkan, tingkat kunjungan wisatawan ke pantai/laut tidak sebanding dengan tingkat kepedulian mereka terhadap kebersihan pantai/laut yang mereka kunjungi. Hal ini terbukti dengan banyaknya sampah yang terdampar di pesisir pantai dan mengambang di lautan lepas.
Bukan hanya merusak pemandangan, sampah-sampah tersebut dapat mengganggu ekosistem laut juga loh SobatEH. Banyak sekali berita mengenai hewan-hewan laut yang menelan banyak plastik, polusi air yang semakin meningkat, atau hewan laut yang terluka akibat tubuhnya terperangkap dalam sampah-sampah tersebut.
Bisa dibayangkan seberapa banyak kerugian yang ditimbulkan oleh kebiasaan buruk yang kita lakukan. Yuk tingkatkan kepedulian kita terhadap lingkungan! Karena hal kecil jika dilakukan secara berkala dan terus menerus dapat berdampak besar.
World Oceans Days!
#sejutaAksi
#welovebogor
#iniAksiku
#graphicdesigncentral

#Repost @earthhourserang (@get_repost)

Masih ingat dengan #SejutaAksi kita SobatEH?

Ramadhan kali ini rasanya kurang lengkap kalau kita ngga ngabuburit dan beli takjil ya.
Eits, tapi, jangan lupa untuk selalu membawa reusable bag, tempat makan, dan tumbler kalian ya!
Selain kita mengurangi jumlah pemakaian plastik belanja, kita juga berkontribusi untuk membantu negara kita menerapkan gaya hidup yang ramah lingkungan.
Masih mau melihat Indonesia di urutan ke-2 penghasil sampah plastik terbanyak di dunia? Ayo lakukan perubahan dengan melakukan #SejutaAksi!

Gimana caranya?
Kamu bisa bergabung bersama Earth Hour dalam gerakan #SejutaAksi di website campaign.com dan aplikasi smartphone kamu

Info lengkap bisa langsung akses ke campaign.com/sejutaaksi

#IniAksiku
#EHRegionalJabodetabekser
#EarthHourSerang
#SeribuKebaikan

Hayo siapa yang seneng liburan ke Pantai? Atau seneng pepergian menggunakan kapal laut?
Di zaman modern seperti saat ini. Traveler menjadi salah satu hobi yang di gandrungi oleh kebanyakan anak muda. Salah satu tujuan liburan favorit adalah laut, atau pantai. Namun sangat disayangkan, tingkat kunjungan wisatawan ke Pantai/laut tidak sebanding dengan tingkat kepedulian mereka terhadap kebersihan Pantai/laut yang mereka kunjungi. Hal ini terbukti dengan banyaknya sampah yang terdampar di pesisir pantai dan mengambang di lautan lepas.
Bukan hanya merusak pemandangan, sampah-sampah tersebut dapat mengganggu ekosistem laut juga loh SobatEH. Banyak sekali berita mengenai hewan-hewan laut yang menelan banyak plastik, polusi air yang semakin meningkat, atau hewan laut yang terluka akibat tubuhnya terperangkap dalam sampah-sampah tersebut.
Bisa dibayangkan seberapa banyak kerugian yang ditimbulkan oleh kebiasaan buruk yang kita lakukan. Yuk tingkatkan kepedulian kita terhadap lingkungan. Karena hal kecil jika dilakukan secara berkala dan terus menerus dapat berdampak besar.
World Oceans Days!
#sejutaAksi
#welovebogor
#iniAksiku

Masih ingat dengan #SejutaAksi kita SobatEH?
Ramadhan kali ini rasanya kurang lengkap kalau kita ngga ngabuburit dan beli takjil ya.
Eits, tapi, jangan lupa untuk selalu membawa reusable bag, tempat makan, dan tumbler kalian ya!
Selain kita mengurangi jumlah pemakaian plastik belanja, kita juga berkontribusi untuk membantu negara kita menerapkan gaya hidup yang ramah lingkungan.
Masih mau melihat Indonesia di urutan ke-2 penghasil sampah plastik terbanyak di dunia? Ayo lakukan perubahan dengan melakukan #SejutaAksi!
Gimana caranya?
Kamu bisa bergabung bersama Earth Hour dalam gerakan #SejutaAksi di website campaign.com dan aplikasi smartphone kamu.
Info lengkap bisa langsung cek (ig eh kota masing2). #IniAksiku
#EHRegionalJabodetabekser

Most Popular Instagram Hashtags