#sejin

MOST RECENT

Who can relate to this😭😭
Oh wait... I am not sad... Cuz we have bangtan 😍😍😍😍😍 #Bts #rm #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #sejin #bangpd #slowrabbit #yoongi #namjoon #seokjin #v #pdogg #bighit #bangtan #vlive
#btsfunny #btsmemes #btsfunmemes

Video Src credits to rightful owner

Hiiiiii nyeremin banget yaa jin 😅😅😅😅
.
🍒 Kim
Cr. Owner
.
Like 💙 dan coment 💬
Tag dan ajak teman kalian untuk follow akun @wowfakta.14u

ADD OA LINE : @hfy8036c

#14U #XTeam #LTeam #Esol #Gohyeon #Bs #Loudi #Doyool #Dohyuk #Hero #Luha #Eunjae #Woojoo #Hyunwoong #Rio #Sejin #Gyeongtae #OnlyU #fakta14u #kpop #faktakpop #f4f #kpopers #kpopersindonesia #14udebut #vvv #Wowfakta14u

Günün anlamsız resimlerinden bugün kdndkdhdndhd Hadi herkes anlamsız bir söz yazsin ve muhteşem shopcu hazirana alkis dndnjd #sejin #seyong #chaejin #굿밤 #광주 #졸려 #굿밤 #굿밤 #굿밤

#Rensta #Repost: @radiansyah_entertainment via @renstapp ···
“ Official Seating Plan for 14U Live In Jakarta, May 12th 2018 at Kuningan City Hall. Early booking ticket on sale 9th-10th March 2018 and normal ticket available at rajakarcis.com on 12th March 2018. Come join us and have a great time with 14u
For more information please check it out in our Instagram account @radiansyah_entertainment
#14U #14UID #14UInJakarta #14UInJkt #14ULiveinJakarta #comingsoon #Loudipulangkampung #abangloudipulkam

#14UID #14UinJakarta #14UinJkt
#jakarta #indonesia
#14u #14uloudi #loudi #esol #luha #gohyeon #14ubs #eunjae #woojoo #doyool #dohyuk #hyunwoong #hero #rio #sejin #gyeongtae
@radiansyah_entertainment @14u.official

#Sejin on Action .....Dream Higher✌✌😍😍😘
Pathanamthitta v/s Alappuzha match ...
#Pathanamthitta winners✌✌💪

[ #14U ] 180418
Performance 14U di MBC Show Champion💕
👉https://youtu.be/Zu7-LVsrdao
.
.
.
@14u.official
#Follow @14u_saranghae
#14u #onlyu #esol #loudi #bs #dohyuk #doyul #gohyeon #hero #eunjae #woojoo #luha #rio #sejin #gyeongtae #hyunwoong
#kpop

[14U MEMBER DAILY UPDATE]
180418
.
#14U Sejin datang setelah sekian lama 💓hari ini perdana kita tampil dooroo dooroo di #ShowChampion gimana nih penampilan kita ?sebenernya aku khawatir karena gak bisa pake cocok warna pink, tapi akhirnya kayaknya cocok juga 😊✨ duh aku gak sabar segera bertemu kalian #OnlyU💓 #Sejin
★Konser Jepang udah mulai di jual ★
.
English trans
#14U Sejin has come after long time 💓 Today is our debut performance dooroo dooroo on #Showchampion how was it? Actually I was worried cause i'm not suited with pink colour, but finally its kinda fitted 😊✨ I can't wait to meet you #OnlyU 💓 #Sejin
★Japan concert tickets sales are already opened★
.
_____
Dhbae dan Nananunu
Trans by #14UUPDATEID

14u sejin ❤︎ 2018/4/18
japan twitter

#14u #sejin #원포유 #ワンフォーユー #세진 #セジン

[ #14U ] update [ MBC Show Champion ] 180418
.
Apakah kalian melihat penampilan kami hari ini? Terima kasih atas teriakan dan dukungan kalian hari iniヾ(≧▽≦*)o .
[#14U] 오늘 본방 잘 보셨나요? 오늘 #쇼챔피언 에서 보여드린 #뚜루뚜루 는 어땠나요? 🧐 우리 #온리유 가 응원 열심히 해줘서 더 신나게 무대 할 수 있었어요 ٩(⁎❛ᴗ❛⁎)۶ 항상 너무 고마워요! 우리 또 만나요! .
.
@14u.official
#Follow @14u_saranghae
#14u #onlyu #esol #loudi #bs #dohyuk #doyul #gohyeon #hero #eunjae #luha #woojoo #sejin #rio #gyeongtae #hyunwoong
#kpop

[ #14U ] update [ Sejin ]
# 14U Segini datang untuk pertama kalinya dalam waktu yang lama 💓 Hari ini kami memberi tahu kami bahwa Turtur # Show Champion? Saya khawatir karena tidak banyak yang memakai warna pink setiap hari, tapi saya harap saya bisa cocok dengan Anda 😊✨ Saya ingin segera melihat Anda - # Hanya U 💓 # Sesin
★ Japan Premium Live Leading Sale ★.
#14U 久しぶりにセジニが来ました💓今日僕たちのトゥルトゥル #ShowChampion 見てくれるました?普段ピンクを着ることがあまりないから心配したけど似合ってたかな😊✨ 早く会いたいー #OnlyU💓 #セジン
★日本プレミアムライブ先行販売中★
.
.
@14u.official
#Follow @14u_saranghae
#14u #onlyu #sejin #sejin14u
#kpop

[ #14U ] update [ Show Champion ] 180418
[# 14U] Today's Show Champion # Kami pikir kami bisa melakukan lebih baik, berkat cinta kalian [ onlyu ] kirimkan kepada kami. ❤️
Ucapan kami 'terima kasih' 🙇♂️x14
Bahkan dalam penampilan ini, suara bersorak terdengar sampai akhir. .
[#14U] 오늘 #쇼챔피언 우리 #온리유 가 보내준 사랑 덕분에 녹화 더 잘 할 수 있었던 거 같아요❤️
우리 본 방송까지 '잘 부탁드립니다'🙇‍♂️x14
본 방송 때도 응원소리 크게 끝까지 해주세용~😆
.
.
@14u.official
#Follow @14u_saranghae
#14u #onlyu #esol #loudi #bs #dohyuk #doyul #gohyeon #hero #eunjae #luha #woojoo #rio #sejin #gyeongtae #hyunwoong
#kpop

Most Popular Instagram Hashtags