#sejenisnya

MOST RECENT

.. Semangkok oatmeal setiap hari.. 😊 😊
#sarapansehat #sarapan #oatmeal #havermout #sereal #sejenisnya #yangpentingenak #yangpentingkenyang

Sedikit berkarya, dengan tak banyak mendapatkan penghasilan, πŸ˜‚πŸ˜‚ minat WAπŸ˜‰
#masihBelajar
#kueUltah atau #sejenisnya

Gua jelek emang asli
Lo bagus karna B612
#sejenisnya

Mangga mamam
Kids jaman now

#lflπŸ’› #korea o #dan #sejenisnya

Ungkapan "WHAT HAVE YOU" dalam Bahasa Indonesia artinya kurang lebih: SEMACAMNYA/SEJENISNYA.

Contoh penggunaannya:

My grandpa sells cars, motorcycles, bikes, and WHAT HAVE YOU.

Kakek saya jualan mobil, motor, sepeda, dan SEMACAMNYA.

Can you make sentence using this phrase? Let me know.

Semoga bermanfaat. πŸ˜ƒ

#bahasainggrisnya #grammar4indonesian
#belajarbahasainggris #bahasainggris #inggris #inggrisindonesia #kursusinggris #kursusinggrisonline #english #learnenglish #indonesiainggris #meringgris

#whathaveyou #sejenisnya #semacamnya

Menutup aurat tak butuh banyak alasan..
Sebab malaikat Izrail pun tak banyak alasan untuk mengambil nyawamu kapanpun dan dimanapun..
.
.
.

#Jilbabmahalgajadialasan
#Adawadimor
#Gajahduduk
#Sejenisnya.
#CopasIdeDS $Kan kalo niat ginipun bisa keren gak mahal" dilemari banyak..

Blm prnh nyobain kolam renang tp Di ember aja udh seneng
3 thn 4 bulan Alhamdulillah klo kepengen mintanya sederhana ga prnh maksa ga jd pun gapp ga dibelipun ga masalah kemana pergi minumnya air tawar bertamu minum sirup atau ga es capucino#sejenisnya malah muntah 😦(beda sm emak bpknya pemakan segala πŸ˜…)
Utk ank seumurannya yah bs dblng pngertian tp ya itu jahil nya ga ketulungan
#ngalorngidulsembaricekAnakAnaktakutdemamlagi

Salam jari tengah dari kmi,buat orang bego yg tuntut2 sembaranganπŸ‘Š
#orang #bego #idiot #dan #sejenisnya #repost

Ho ho ho
#bebek #mentok #sejenisnya πŸ˜…

Cantik kan.??
Bukan yg di belakang lho. Tapi yg aku pegang ituπŸ˜‚
Itu apa ya namanya.??
#marmut #hamster #sejenisnya #binatang #bulu #cantik #lucu

EA :v
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Admin lagi gabut:v
#gabut
#iseng
#sejenisnya

@ilhamprputra

Jernih banget airnya, seger lagi, adem adem enaaaakkk 😁 #UmbulManten #klaten
@tha_okk_viana yg udh mau ngancani 😘
Sesok baleni mneh, tp kudu gowo #gopro dan #sejenisnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Gak kerasa besok udah puasa. Mohon maaf ya kalo saya mungkin banyak salah dalam berkata atau bercanda atau berpacu dalam melodi (wadaww). Bagi yang menjalankan puasa besok, semoga puasa kita besok dilancarkan dan mendapatkan berkah. Amin.
.
.
.
Salam dari kami Lex Sugar Garis Keras Cikarang.
.
.
.
#marhabanyaramadhan #puasa #sebentar #lagi #pasti #setiap #siang #ada #yang #upload #foto #escampur #atau #sejenisnya

Waktu umur sebulan aqu bersama nya ..
Sekarang udah 4bln.N 😘😍😍😚
Udah besar aja,
gak terasa berbulan" ga liatnya ... udah hampir kayak #singa
#lion n #sejenisnya
Gemesiinn bangeett 😘😘😍😍😚😚😚😊😊😊😊😊😘😘😘😍 #kucing #cathkids #meow #comel #bikingreget #fotoπŸ“· #dikirimin kak @yati_medan @aljez_b.chaniago

Most Popular Instagram Hashtags