[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seidou

4380 posts

TOP POSTS

(☘️)
Makanya Laki lo jadi Naga gara gara lo gituiin sihh:v
— Juuzou
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡️ Info dan fakta Anime lengkap
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@shokugekinosouma.id ➡ Info dan fakta Shokugeki no Souma
@mizuri_anime ➡ Jual merchandise anime berkualitas
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @tokyoghoulindo
━━━━━━━━━━━━
@nihongonime ➡ Kalimat puitis anime + terjemahannya
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #Kaneki #KutipanAnime
#TokyoGhoulIndo #AnimeWorld #LikeForLike #Uta
#Like4Like #Toukakirishima #Seidou #Rizekamishiro
#Gintama #MyHeroAcademia #Haikyuu #OnePiece
#Sasakihaise #Arimakishou #EtoYoshimura #Tsukiyama #Juuzou #AyatoKirishima #NishioNishiki #東京喰種 #HideyoshiNagachika #budakanimefact

(☘️)
Jadi asalnya clan Washuu ini ceritanya dari Timur Tengah (sama kaya mitologi nya Ghoul) tapi tentu saja si Ishida nambahin Ghoul dengan Kagune dan Kakuja
Kenapa jadi yang terkuat? Karena mereka sejak lahir sudah jadi Kakuja karena melakukan Kanibalisme,itulah kenapa kekuatan Washuu bisa mengubah dunia,kaya Kaneki diberi Kakuhou Rize oleh Kanou dan sekarang jadi Dragon:v nihh yang mau tau siapa aja orang yang dari clan Washuu:
Daikichi Washuu
Yoshiu Washuu
Tsuneyoshi Washuu
Yoshitoki Washuu
Matsuri Washuu
Iyo Washuu
Rize Kamishiro
Arima Kishou
Souta Furuta Washuu
— Juuzou
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡️ Info dan fakta Anime lengkap
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@shokugekinosouma.id ➡ Info dan fakta Shokugeki no Souma
@mizuri_anime ➡ Jual merchandise anime berkualitas
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @tokyoghoulindo
━━━━━━━━━━━━
@nihongonime ➡ Kalimat puitis anime + terjemahannya
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #Kaneki #KutipanAnime
#TokyoGhoulIndo #AnimeWorld #LikeForLike #Uta
#Like4Like #Toukakirishima #Seidou #Rizekamishiro
#Gintama #MyHeroAcademia #Haikyuu #OnePiece
#Sasakihaise #Arimakishou #EtoYoshimura #Tsukiyama #Juuzou #AyatoKirishima #NishioNishiki #東京喰種 #HideyoshiNagachika #budakanimefact

malah jadi keren, :v
-ayato
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡️ Info dan fakta Anime lengkap
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@shokugekinosouma.id ➡ Info dan fakta Shokugeki no Souma
@mizuri_anime ➡ Jual merchandise anime berkualitas
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @tokyoghoulindo
━━━━━━━━━━━━
@nihongonime ➡ Kalimat puitis anime + terjemahannya
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #Kaneki #KutipanAnime
#TokyoGhoulIndo #AnimeWorld #LikeForLike #Uta
#Like4Like #Toukakirishima #Seidou#Rizekamishiro
#Gintama #MyHeroAcademia #Haikyuu #OnePiece
#Sasakihaise #Arimakishou #EtoYoshimura#Tsukiyama #Juuzou #AyatoKirishima#NishioNishiki #東京喰種 #HideyoshiNagachika#budakanimefact

-ayato
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡️ Info dan fakta Anime lengkap
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@shokugekinosouma.id ➡ Info dan fakta Shokugeki no Souma
@mizuri_anime ➡ Jual merchandise anime berkualitas
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @tokyoghoulindo
━━━━━━━━━━━━
@nihongonime ➡ Kalimat puitis anime + terjemahannya
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #Kaneki #KutipanAnime
#TokyoGhoulIndo #AnimeWorld #LikeForLike #Uta
#Like4Like #Toukakirishima #Seidou#Rizekamishiro
#Gintama #MyHeroAcademia #Haikyuu #OnePiece
#Sasakihaise #Arimakishou #EtoYoshimura#Tsukiyama #Juuzou #AyatoKirishima#NishioNishiki #東京喰種 #HideyoshiNagachika#budakanimefact

kasuka itu istrinya kureo ya,,
-ayato
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡️ Info dan fakta Anime lengkap
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@shokugekinosouma.id ➡ Info dan fakta Shokugeki no Souma
@mizuri_anime ➡ Jual merchandise anime berkualitas
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @tokyoghoulindo
━━━━━━━━━━━━
@nihongonime ➡ Kalimat puitis anime + terjemahannya
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #Kaneki #KutipanAnime
#TokyoGhoulIndo #AnimeWorld #LikeForLike #Uta
#Like4Like #Toukakirishima #Seidou#Rizekamishiro
#Gintama #MyHeroAcademia #Haikyuu #OnePiece
#Sasakihaise #Arimakishou #EtoYoshimura#Tsukiyama #Juuzou #AyatoKirishima#NishioNishiki #東京喰種 #HideyoshiNagachika#budakanimefact

➳ (☘️) Emang ishida sensei suka make referensi Kartu tarot buat ngasih clue apa yang Akan terjadi pada karakter karakternya, namun kalau untuk Kaneki, ishida suka mengaitkan Kaneki dengan angka 12, dan biasanya angkanya itu tersembunyi di panelnya. Kartu tarot ke 12 adalah "the hanged man" yang mensimbolisasikan keraguan dan konflik batin.
— Hinami
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡️ Info dan fakta Anime lengkap
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@shokugekinosouma.id ➡ Info dan fakta Shokugeki no Souma
@mizuri_anime ➡ Jual merchandise anime berkualitas
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @tokyoghoulindo
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #Kaneki #KutipanAnime
#TokyoGhoulIndo #AnimeWorld #LikeForLike #Uta
#Like4Like #Toukakirishima #Seidou #Rizekamishiro
#Gintama #MyHeroAcademia #Haikyuu #OnePiece
#Sasakihaise #Arimakishou #EtoYoshimura #Tsukiyama #Juuzou #AyatoKirishima #NishioNishiki #東京喰種 #HideyoshiNagachika #budakanimefact

➳ (☘️) tuh kan bener dia masih hidup.. bahagia banget teori hide itu scarecrow benar.. kenapa Dia gk bisa bicara ya? Penasaran banget lanjutanya. Apalagi sekarang hide udah muncul berarti Tragedi Akan segera datang dan Tokyo ghoul re Akan Berakhir sebentar lagi :)
Oh ya arti tulisannya itu "aku adalah Hideyoshi Nagachika, tolong pinjamkan aku kekuatanmu, urie."
Pembahasan re chapter 138 Akan di post besok ya~
— Hinami
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡️ Info dan fakta Anime lengkap
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@shokugekinosouma.id ➡ Info dan fakta Shokugeki no Souma
@mizuri_anime ➡ Jual merchandise anime berkualitas
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @tokyoghoulindo
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #Kaneki #KutipanAnime
#TokyoGhoulIndo #AnimeWorld #LikeForLike #Uta
#Like4Like #Toukakirishima #Seidou #Rizekamishiro
#Gintama #MyHeroAcademia #Haikyuu #OnePiece
#Sasakihaise #Arimakishou #EtoYoshimura #Tsukiyama #Juuzou #AyatoKirishima #NishioNishiki #東京喰種 #HideyoshiNagachika #budakanimefact

(☘️)Yosh min hinami mau post last trailernya~
Di indonesia film ini udah tayang dari 13 September di bioskop bioskop terdekat, Sekarang sepertinya sudah tidak ada lagi di bioskop, min hinami sih sempet nonton di release date nya, kalo kalian gimana? Komentar ya dibawah😊⬇️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - --
Movie review:
Menurut mimin sih filmnya lumayan bagus, termasuk salah satu adaptasi live action yang lebih bagus dari yang lainnya, acting nya juga keren kok. Mereka dapat membuat kita paham tentang hubungan antara manusia dan ghoul, dan betapa susah nya hidup sebagai ghoul. Namun efek kagune/ quinque nya agak Aneh, dan kadang tidak pas dengan adegan actionnya, gorenya juga "dilebih lebihkan" tetapi saya masih bisa menikmati film ini dengan baik, dan saya ingin mereka membuat film keduanya. Overall rating 7.5 lah ^^
-hinami
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡️ Info dan fakta Anime lengkap
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@shokugekinosouma.id ➡ Info dan fakta Shokugeki no Souma
@mizuri_anime ➡ Jual merchandise anime berkualitas
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @tokyoghoulindo
━━━━━━━━━━━━
@ningohonime ➡ Kalimat puitis anime + terjemahannya
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #Kaneki #KutipanAnime
#TokyoGhoulIndo #AnimeWorld #LikeForLike #Uta
#Like4Like #Toukakirishima #Seidou #Rizekamishiro
#Gintama #MyHeroAcademia #Haikyuu #OnePiece
#Sasakihaise #Arimakishou #EtoYoshimura #Tsukiyama #Juuzou #AyatoKirishima #NishioNishiki #東京喰種 #HideyoshiNagachika #budakanimefact

➳ (☘️) Bonus fanart polosan yang udah di edit ^-^ next post amv ya~ dann Nanti mau open admin, jadi stay tune ya! — Hinami
━━━━━━━━━━━━
Follow Our Partner 👥:
@budakanime ➡️ Info dan fakta Anime lengkap
@haikyuuindo ➡ Info dan fakta Haikyuu!!
@myheroacademia.id ➡ Info dan fakta Boku no Hero Academia
@gintamaid ➡ Info dan fakta Gintama
@shokugekinosouma.id ➡ Info dan fakta Shokugeki no Souma
@mizuri_anime ➡ Jual merchandise anime berkualitas
━━━━━━━━━━━━
✔ Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @tokyoghoulindo
━━━━━━━━━━━━
#AnimeIndonesia #Kaneki #KutipanAnime
#TokyoGhoulIndo #AnimeWorld #LikeForLike #Uta
#Like4Like #Toukakirishima #Seidou #Rizekamishiro
#Gintama #MyHeroAcademia #Haikyuu #OnePiece
#Sasakihaise #Arimakishou #EtoYoshimura #Tsukiyama #Juuzou #AyatoKirishima #NishioNishiki #東京喰種 #HideyoshiNagachika #budakanimefact

MOST RECENT

🌈⚾️forever gay baseball trash⚾️🌈 Side note: You’ll see lots of old photos popping up on my Facebook Xiao Li-Li Cosplay. 😩 I still have a backlog of stuff from 2014 and 2015 RIP.
PC: @sumikofotophotography
.
.
.
.
.
.
.
#daiyanoace #diamondnoace #aceofthediamond #aceofdiamond #cosplay #coser #instacosplay #daiyacosplay #sawamuraeijun #eijunsawamura #miyukikazuya #katsucon #miyusawa #misawa #seido #shonenai #yaoi #otp #happybirthday #cosplayphotography #cosplayphotoshoot #seidou #anime #manga #sportsanime #ダイヤのa #コスプレ #沢村栄純 #青道 #御幸一也

Cosplay: BaconRaptor as Yuan and @daiyokai_cosplay as Seidou
Picture by: myself
#cosplay #costume #dress #photography #akicon #graz #tokyoghoul #cavalierofabyss #seidou #yuan

@minknowji said something about juuzou stealing seidous lunch money,,, I just.drew a wallet because that's what I did for my.last drawing and we can assume that's what juuzou was holding last time ,

Aaaaayyyye bitch wtffff maybe my speculation that smthns going on with hide cuz of the face he makes is true 🤔🤔🤔 Even Akira and Amon made weird faces looking at Hide...kind of worried type faces.. Yoooooyyoooooyoyoyoyoooo Hidekane and Touken wars are gonna start soon >.>
~
~
~
#manga #touka #kaneki #amon #akira #hinami #ayato #banjou #seidou #tsukiyama #naruto #fairytale #noragami #royalservant #berserk #psychologicalthriller #yurionice #vagabond #shingekinokyojin #attackontitan #seraphoftheend #onepunchman #mobpsycho100 #fairytail #tokyoghoul #bleach #deathnote #blackbutler #owarinoseraph #haikyuu

Most Popular Instagram Hashtags