[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seharian

14816 posts

TOP POSTS

Full time yaa๐Ÿ˜˜โค
#seharian sama dia๐Ÿ˜‚
#konyol bareng
#gendeng bareng

Tft
Kelakuan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yang penting kita bahagia~
#kelakuan #seharian #capenjir #numpangfoto

Lucky Bastard
#Smesco
#seharian

Never regard study as a duty but as the enviable opportunity to learn. #seharian #penat #librarytutup #starbucksitis

Harus bisa senyum, apapun yang dihadapi. Klise? Apa sik yang ga klise di bawah langit? .
.
.
.
.
#seharian yang #habis
#semalaman yang #dikejar

Ngampus
#SEHARIAN ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ท๐Ÿค’๐Ÿค•

#memeriahkan HUT RI ke 72
#karnaval Purwodadi 22082017
#Gadis Demokrat โ˜บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ˜
#seharian jdi artis partai...hehehehe๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜

MOST RECENT

#seharian bersama ini perempuan hehe..

Cream Baleo Moisturizer ๐Ÿ˜Š .

Ngga perlu keluar uang jutaan rupiah.
Ngga perlu banyak cream .

Cream baleo Moisturizer khusus untuk kantong mata, kantung mata hitam, mata panda, keriput di wajah, keriput di daki atau garis pipi, bisa juga dipakai leher ๐Ÿ˜Š .

Info pemesanan
Hubungi :
WA :081311003237
BBM :DA70DBE1 .

TUA ITU PASTI, TETAP MUDA ITU PILIHAN. ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ .

#cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantik #kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantikan #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda #tua #muda #wanita #pria #kantungmata #awet #tahanlama #seharian #efekjangkapanjang #efekjangkapendek

Butuh sebuah kekuatan besar untuk memahami takdir baik Allah, bahwasannya ada sesuatu yang dahsyat yang Allah sembunyikan di balik situasi sulit..๐ŸŒพ
Copast from
@ika_noerkida
@nikahbarokah
#quotefortoday
#seharian bersama ๐Ÿ”Œ๐Ÿ’ป#demikianlah..โ˜˜ thebesttitleforthisepisode#hiddenblessing๐ŸŒณ#matakunangkunang#๐Ÿ”๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ฝ

Gaya tidur ku
#seharian maen
#nga tidur siang
#jam segini udh tidur

#seharian tanpamuuuu ... #tks udh bikin happy

Bismillahirahmanirahim

Moms, gimana kabar nya sore hari ini?
masih semangat kan moms?
pasti dong, harus selalu semangat yaa.
Apa lagi sekarang moms gak usah bingung-bingung lagi nyari gamis yang harga nya murah meriah tapi bahannya adem, nyaman, dan lembuut banget.

Gamis ini cocok di pakai ke acara-acara resmi atau hanya sekedar main sama anak-anak mommy.

Yuuk ah kita langsung keppoin.

ini nih moms

Kini hadir Mommy Comfy yang bikin mom tetap nyaman memakai gamis baik dirumah maupun di luar, gamis ini fleksibel banget mom, harganya pun super murah meriah.

Gamis bahan katun Rayan ini hanya 105 ribuan aja. Gimana moms, keren kan pasti.

Boleh bandingin sama olshop lain deh, soal kualitas jangan di ragukan lagi, insyaallah memuaskan, semua foto real pict ya..jadi apa yg bunda liat itu yg bunda beli. Insyaallah Amanah.
Aamiin

Ready size S,M,L,Xl

Reseller welcome๐Ÿ˜

yuks kita order moms

For order:
Wa : 081214792942

#gamismurah #gamislucu #gamisdaily #gamissimpel #gamisseratusribu #hijab #hijaber #bandung #gamisnyaman #seharian#gamissyari#gamiskekinian#gamisglosiran#gamismuslimah#gamiscute#gamisanggun#gamisadem#gamisnyaman#gamismuslimah#gamisibumuda#gamisibuhamil#gamiscantik

APA SAJA KANDUNGAN PRODUK ROYAL JELLY DARI JAFRA?

1. Celspan Complex adalah kombinasi ekslusif dari bahan - bahan yang membantu memperkaya manfaat royal jelly.

2. Royal jelly heliantus anuus ( Ekstrak tunas bunga matahari), Lecitin, Air, Glycerin. membantu merangsang pembaharuan dan memberikan energi pada sel-sel kulit. Membantu memperpanjang usia sel-sel kulit. Membantu menyamarkan garis-garis halus dan kerutan.

3. Sun Jelly
Memberikan energi pada sel-sel kulit dengan tunas bunga matahari (sunflower) dan melengkapi aksi pembaharuan sel-sel kulit dari royal jelly. Pada dasarnya memberikan energi dan membantu menstimulasi pertumbuhan sel.

4. Longvicell
Ekstrak myrtle membantu memperpanjang usia sel-sel kulit, memperlambat proses penuaan dengan membatasi proses degenerasi kulit.

5. Ayurvedic Blend (Ramuan Ayurveda)
Winter Chery dan bunga lotus. Campuran ekstrak tumbuhanherbal dari ramuan ayurveda yang memiliki antioksidan untuk meminimalisir radikal bebas yang merusak kulit. Membantu menjadikan kulit tampak muda serta membantu menenangkan kulit.

6 Sodium PCA
Membantu menjaga kandungan air dan menjaga kelembaban yang dibutuhkan kulit.

7. Pathenol
Vitamin B Menjaga kondisi kulit dan membantu melembabkan kulit.

8. Tocopheryl Acetace
Vitamin E menutrisi kulit. Antioksidan yang melindungi menjaga kelembaban kulit dengan bahan-bahan yang menutrisi. Membantu melindungi kerusakan kulit akibat radikal bebas.

9. Allantoin
Kandungan yang menenangkan dan anti radang.

Tanya JAFRA
0821 1193 4201 WA
Cipluk .
#serumwajah #pelembabwajah #nutrisiwajah #vitaminwajah #royaljelly #cantikalami #seharian #pakaijafra #JAFRAIndonesia #jafraku #jafradimanamana #konsultasijafra #konsultanjafra #jabodetabek #bisnisonline #maucantik #alami #trustedseller #cipluk_skincare

Tuh Kan bener? Terbukti khasiat dari Baleo ^_^ BANGUN TIDUR, lihat kaca,
Mata udah kayak PANDA..#huaa ngga ASIK banget, Setelah nongkrong begadang, lembur malem mata jadi kayak ??? Eitss ini solusinya ?? . ?? Menghilangkan kantung bawah mata setelah oles 20MENIT ?? Menghilangkan Lingkaran hitam keriput bawah mata ?? Menghilangkan garis keriput halus ?? Menghilangkan Kerutan wajah ?? Menjaga Elastisitas dan Kekenyalan Kulit ?? Menghilangkan secara Permanen jika dipakai terus menerus, hasil terlihat setelah 2minggu pemakaian ?? cocok untuk Segalah umur, segala jenis kelamin, segala jenis kulit ?? Aman, sudah terdaftar oleh BPOM .

apakah permanen?

YES, ini PERMANEN. .

Info pemesanan:

WA : +6590573828 .

TUA ITU PASTI, MUDA ITU PILIHAN.Guyss ?????? .

#cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantik #kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantikan #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda #tua #muda #wanita #pria #kantungmata #awet @tahanlama #seharian #efekjangkapanjang #efekjangkapendek

Tuh Kan bener? Terbukti khasiat dari Baleo ^_^ BANGUN TIDUR, lihat kaca,
Mata udah kayak PANDA..#huaa ngga ASIK banget, Setelah nongkrong begadang, lembur malem mata jadi kayak ??? Eitss ini solusinya ?? . ?? Menghilangkan kantung bawah mata setelah oles 20MENIT ?? Menghilangkan Lingkaran hitam keriput bawah mata ?? Menghilangkan garis keriput halus ?? Menghilangkan Kerutan wajah ?? Menjaga Elastisitas dan Kekenyalan Kulit ?? Menghilangkan secara Permanen jika dipakai terus menerus, hasil terlihat setelah 2minggu pemakaian ?? cocok untuk Segalah umur, segala jenis kelamin, segala jenis kulit ?? Aman, sudah terdaftar oleh BPOM .

apakah permanen?

YES, ini PERMANEN. .

Info pemesanan:

WA : +886976420319 .

TUA ITU PASTI, MUDA ITU PILIHAN.Guyss ?????? .

#cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantik #kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantikan #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda #tua #muda #wanita #pria #kantungmata #awet @tahanlama #seharian #efekjangkapanjang #efekjangkapendek

Ngampus
#SEHARIAN ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ท๐Ÿค’๐Ÿค•

Most Popular Instagram Hashtags