#seharian

14391 posts

TOP POSTS

#TESTIMONI
Seberapapun besar kantung mata. Hilangggg!!! ๐Ÿ˜Š
Terbosan baru untuk kaum wanita dan kaum pria. Nggak rempong. Ngga ribet. Ngga susah Awet ngga perlu beda beda cream cukup satu!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Anda cantik? Putih? Mulus? TAPI berkantung mata??? Punya mata sepeti panda ๐Ÿผ??
KAMI PUNYA SOLUSINYA ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’menghilangkan kantung bawah mata setelah oles 20MENIT ๐Ÿ’menghilangkan lingkaran hitam keriput bawah mata
๐Ÿ’menghilangkan garis keriput halus ๐Ÿ’menghilangkan kerutan wajah ๐Ÿ’menjaga elastisitas dan Kekenyalan kulit ๐Ÿ’menghilangkan secara PERMANEN jika dipakai terus menerus, hasil terlihat setelah 2minggu ๐Ÿ’Cocok untuk segala umur. Segala jenis kelamin. Segala jenis kulit
๐Ÿ’Aman sudah terdaftar oleh BPOM .

apakah permanen??
YES.ini PERMANEN..
Info pemesanan hubungi:

WA 081311003237

BBM : DA70DBE1 .

TUA ITU PASTI. TETAP MUDA ITU PILIHAN. ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ .

#cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantik #kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantikan #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda #tua #muda #wanita #pria #kantungmata #awet #tahanlama #seharian #efekjangkapanjang #efekjangkapendek

Awet muda, cantik. TANPA KANTUNG MATA .

Anda cantik? TAPI berkantung Mata??? Punya Mata Seperti Panda ๐Ÿผ??
KAMI PUNYA SOLUSINYA ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’menghilangkan kantung bawah mata setelah 20MENIT
๐Ÿ’menghilangkan lingkaran hitam keriput bawah mata ๐Ÿ’menghilangkan garis keriput halus ๐Ÿ’menghilangkan kerutan wajah ๐Ÿ’menjaga elastisitas dan Kekenyalan kulit
๐Ÿ’menghilangkan secara PERMANEN jika dipakai terus menerus. Hasil Terlihat setelah 2minggu pemakaian
๐Ÿ’cocok untuk segala umur, setelah jenis kelamin. Segala jenis kulit ๐Ÿ’Aman, sudah terdaftar oleh BPOM .

apakah permanen??
YES. Ini PERMANEN..
Info pemesanan hubungi :
ID line : baleo_beautycenter78
WA 081294427026
BBM : D05FA03A .

TUA ITU PASTI. TETAP MUDA ITU PILIHAN. ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ .

#cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantik #kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantikan #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda #tua #muda #wanita #pria #kantungmata #awet #tahanlama #seharian #efekjangkapanjang #efekjangkapendek

Dampak fullday school ternyata kompleks banget, bahkan mungkin pemerintah gak kepikiran, kalo kamu kepikiran gak bakal kayak gini?
Jangan terlalu serius ya, soalnya ini bukan dampak yang MBDC buat secara serius. Hidup udah ribet, jangan terlalu seriuslah. Ya gak?

#InfografisMBDC #FullDaySchool #Sekolah #Murid #AnakSekolah #School #Seharian

Kamu lagi ga mood ya taaann???๐Ÿ˜‰
.
marmut๐Ÿ‡๐Ÿ‡?? nah tau aja shio aku kelinci rabit yang jinak2 liar energik๐Ÿ˜†ngangenin๐Ÿ˜kadang ngilang kadang timbul itulah aku,whatever seraaah๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ญ #bersibaku#seharian#bukanpengangguran

My sweet room#seharian pegang hp#sesuatu bngt#๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

Jauh perjalanan semalam โ™‚๐Ÿšถ๐ŸŒ #RoadToMelbourne #Seharian #IniMacamKoyakOhhh

Seharian ini Bersama babang babang deh... mau pd exist
#babangs #babang #seharian #seharianfull #seharianberjalan

Keseruan wkt itu ..... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฟ #latepost#seharian#bersyukur#๐Ÿ’ž

Hei kamu @yulliyf
Makasih ya udah seharian support aku ๐Ÿ˜˜โค
Maaf ga maksimal hasilnya -_-
#akhirnyaditemeninlagi #tandingfutsal #seharian #tapigajuara #ogahfutsal

MOST RECENT

ORDER SEKARANG !
NO RESI LANGSUNG DAPAT !
* Karena kami READY STOCK dan LANGSUNG PACKING

Lebih dari 98% BERHASIL mengatasi minyak berlebih, timbulnya jerawat, komedo, bintik pori-pori besar, noda jerawat, bekas jerawat, kulit kasar dan kering, kusam, tekstur tidak merata dan warna tidak merata.

Sepaket Cloris Soap memiliki banyak khasiat dan fungsi, antara lain untuk :

1. hilangkan Jerawat
2. hilangkan Flek hitam dan Noda/bintik hitam
3. hilangkan komedo
4. mncerahkan wajah yg kusam
5. hilangkan wajah berminyak
6. menormalkan kmbali pori-pori yang besar
7. hilangkan bekas luka d wajah
8. hilangkan kerutan dan garis2 penuaan dini (meremajakan kulit)
9. regenerasi sel kulit baru u/ kulit Bopeng mnjadi hilang dan halus kembali
10. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
Cloris Soap Terbuat dari bahan bahan pilihan dan alami diperkaya dengan carbon aktif, collagen dll..halal dan aman.

Cloris soap SANGAT AMAN tidak ada efek samping dalam apapun seperti merah merah, gatal, terkelupas dsb.

Karena sudah lulus uji dan terdaftar BPOM RI. Cloris Soap TIDAK mengandung bahan berbahaya seperti hidroquinon,mercury.

Cloris Soap telah mendapatkan notifikasi resmi dari BPOM RI

NO.BPOM CLORIS SOAP: NA18170500092

KAMI SARANKAN UNTUK MEMBELI 2 BUAH SABUN CLORIS UNTUK MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL !! BUKTIKAN !

Harga Rp. 55.000, Order 2 jadi 100 ribu
Ketik
# Cloris # Jumlah # Nama # No. hp # Alamat Lengkap
Kirim ke
WA : 0856 4088 1921
LINE : grosirline
BBM : 5A1B6ACD
#wanita #instagram #cinta #cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda #tua #muda #kantungmata #awet #tahanlama #seharian #rindu #traveling #lagi #pemuda #kayak #mau

ORDER SEKARANG !
NO RESI LANGSUNG DAPAT !
* Karena kami READY STOCK dan LANGSUNG PACKING

Lebih dari 98% BERHASIL mengatasi minyak berlebih, timbulnya jerawat, komedo, bintik pori-pori besar, noda jerawat, bekas jerawat, kulit kasar dan kering, kusam, tekstur tidak merata dan warna tidak merata.

Sepaket Cloris Soap memiliki banyak khasiat dan fungsi, antara lain untuk :

1. hilangkan Jerawat
2. hilangkan Flek hitam dan Noda/bintik hitam
3. hilangkan komedo
4. mncerahkan wajah yg kusam
5. hilangkan wajah berminyak
6. menormalkan kmbali pori-pori yang besar
7. hilangkan bekas luka d wajah
8. hilangkan kerutan dan garis2 penuaan dini (meremajakan kulit)
9. regenerasi sel kulit baru u/ kulit Bopeng mnjadi hilang dan halus kembali
10. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
Cloris Soap Terbuat dari bahan bahan pilihan dan alami diperkaya dengan carbon aktif, collagen dll..halal dan aman.

Cloris soap SANGAT AMAN tidak ada efek samping dalam apapun seperti merah merah, gatal, terkelupas dsb.

Karena sudah lulus uji dan terdaftar BPOM RI. Cloris Soap TIDAK mengandung bahan berbahaya seperti hidroquinon,mercury.

Cloris Soap telah mendapatkan notifikasi resmi dari BPOM RI

NO.BPOM CLORIS SOAP: NA18170500092

KAMI SARANKAN UNTUK MEMBELI 2 BUAH SABUN CLORIS UNTUK MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL !! BUKTIKAN !

Harga Rp. 55.000, Order 2 jadi 100 ribu
Ketik
# Cloris # Jumlah # Nama # No. hp # Alamat Lengkap
Kirim ke
WA : 0856 4088 1921
LINE : grosirline
BBM : 5A1B6ACD
#wanita #instagram #cinta #cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda #tua #muda #kantungmata #awet #tahanlama #seharian #rindu #traveling #lagi #pemuda #kayak #mau

Judulnya makan sore... #medanfair #pappaco #hits #boys #seharian

ORDER SEKARANG !
NO RESI LANGSUNG DAPAT !
* Karena kami READY STOCK dan LANGSUNG PACKING

Lebih dari 98% BERHASIL mengatasi minyak berlebih, timbulnya jerawat, komedo, bintik pori-pori besar, noda jerawat, bekas jerawat, kulit kasar dan kering, kusam, tekstur tidak merata dan warna tidak merata.

Sepaket Cloris Soap memiliki banyak khasiat dan fungsi, antara lain untuk :

1. hilangkan Jerawat
2. hilangkan Flek hitam dan Noda/bintik hitam
3. hilangkan komedo
4. mncerahkan wajah yg kusam
5. hilangkan wajah berminyak
6. menormalkan kmbali pori-pori yang besar
7. hilangkan bekas luka d wajah
8. hilangkan kerutan dan garis2 penuaan dini (meremajakan kulit)
9. regenerasi sel kulit baru u/ kulit Bopeng mnjadi hilang dan halus kembali
10. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
Cloris Soap Terbuat dari bahan bahan pilihan dan alami diperkaya dengan carbon aktif, collagen dll..halal dan aman.

Cloris soap SANGAT AMAN tidak ada efek samping dalam apapun seperti merah merah, gatal, terkelupas dsb.

Karena sudah lulus uji dan terdaftar BPOM RI. Cloris Soap TIDAK mengandung bahan berbahaya seperti hidroquinon,mercury.

Cloris Soap telah mendapatkan notifikasi resmi dari BPOM RI

NO.BPOM CLORIS SOAP: NA18170500092

KAMI SARANKAN UNTUK MEMBELI 2 BUAH SABUN CLORIS UNTUK MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL !! BUKTIKAN !

Harga Rp. 55.000, Order 2 jadi 100 ribu
Ketik
# Cloris # Jumlah # Nama # No. hp # Alamat Lengkap
Kirim ke
WA : 0856 4088 1921
LINE : grosirline
BBM : 5A1B6ACD
#wanita #instagram #cinta #cream #penghilangkantungmata #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kosmetik #keriput #kantongmata #matapanda #tua #muda #kantungmata #awet #tahanlama #seharian #rindu #traveling #lagi #pemuda #kayak #mau

MERDEKA 72th INDONESIA ....
@muda_mudi SEMARU
@inilah_kreaktifitas kami
#seharian full20_08_2017

Mau tau rahasia #makeup #ringan #tapi #glowy #seharian?
Sini aku bisikin... Pakai duet maut #Foundation #Royal #Jelly dan #loose #powder Jafra.
Pakai sejak pagi sampai sore, wajah tetap mulus, glowy, bebas noda dan flek hitam!

Pluuuuusss ada kandungan royal jelly yg menjaga kesehatan kulit serta SPF 20. Jadi meski pakai foundation, kulit kamu bebas minyak, bebas flek hitam dan bebas jerawat. :* Keren banget kan? Cuma Jafra yg bisa kaya gini!!!! Mau juga?
Chat saya yaaa...

Gud nite..๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช..tired naunau
#seharian

Belom makan dari SD.. jam segini baru makan.. ๐Ÿ™ŠโœŒ#nggame #tidur #nontonyoutube #seharian

Kamu lagi ga mood ya taaann???๐Ÿ˜‰
.
marmut๐Ÿ‡๐Ÿ‡?? nah tau aja shio aku kelinci rabit yang jinak2 liar energik๐Ÿ˜†ngangenin๐Ÿ˜kadang ngilang kadang timbul itulah aku,whatever seraaah๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ญ #bersibaku#seharian#bukanpengangguran

With inces bonggela jenguk tante yg habis lahiran #seharian jokka terus kek mau patah pinggangku๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

Jauh perjalanan semalam โ™‚๐Ÿšถ๐ŸŒ #RoadToMelbourne #Seharian #IniMacamKoyakOhhh

Most Popular Instagram Hashtags