#segosaduksuroboyo

MOST RECENT

Sodara sak perguruan, konco gandeng mumet, bolo ngesot nang dalan nek akhir bulan dikerjar2 target...madango sing akeh bro, mugo lelahmu menjadi arti...πŸ˜πŸ‘ #semangat #segosaduksuroboyo #bebekenak #bebekseturan #sadukmino #sadukseturan

Sego Saduk Suroboyo, Kuliner Khas Surabaya yang Ada di Jogja 》》 http://neolimastrans.com/sego-saduk-suroboyo/amp/

Neo Limas Trans "Rent Car Tour and Travel"
We are ready to serve πŸ™†
For more information kindly visit us :
🌏 www.neolimastrans.com
πŸ“² contact us on Whatsapp 087845792005
~ Your Comfort is Our Priority ~

#neolimastrans #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurahjogja #rentalmobiljogja #explorejogja #pesonajogja #kulinerjogja #segosaduksuroboyo

Segenap kelg besar kami mengucapkan mohon maaf lahir dan batin, jika ada kesalahan, kekhilafan dan kekurangan pelayanan kami, skali lagi kami mohon maaf lahir dan batin semoga kita menjadi lebih baik dari hari kemarin, Dan kaminucapkan terimksh unt rekan, kerabat, orang tua dan konsumen yg mendukung hadirnya kami, semoga kami selalu dekat dihati...Wasslmkm wr wb.. #segosaduksuroboyo #segosaduk #devolusi.com #sadukcloud #sadukpos #qlobi.com #goduck86indonesia #gojekindonesia #grabdriver dll

Trimksh pak bos #mayapada #bankpundi @ratmoko.sigit bulan ramadhan ini sudah mampir makan2 di #segosaduksuroboyo seturan, pokoknya smoga makin sukses di job selanjutnya...aminn aminn

#bebelenak #bebekseturan #bankpundiindonesia #bpi #sukses #gofood

Trimksh mas suhu @cahyo_guitarno sudah dtng ke @segosaduksuroboyo #segosaduksuroboyo berbuka pwasa rame2 sambil ngobrol musik memang asyik.. #starlight #bebekenak #bebekykpn #berbuka #puasa #ramadhan #kulinerpuasa

Selamat menunaikan ibadah puasa, tidak lupa kami juga mengucapkan mohon maaf lahir batin, dibulan ramadan ini mudah2an kita mendapat ridhoNya, keberkahan dan kelimpahan rejeki serta ampunan unt kembali fitri...amin amin..
#segosaduksuroboyo #bukber #saur #bebek #ramadhan #amin #alwaysallahswt

SEGO SADUK SUROBOYO! 😍 Pahlawan penyelamat kelaperan malem ini πŸ™ˆ n terimakasih banget babang gojek yang selalu antriin beli ini πŸ˜‚πŸ™πŸ»
.
Ini penampakan sego saduk yang femessss banget di seturan gaesss πŸ‘πŸ» Malem ini pesen Nasi Bebek Protol, n nikmatnya kalo dibungkus gini, nasinya jadi sedikit oily n berbumbu, jadi makin tsadesssst πŸ‘…πŸ’¦
.
Buat yang gak suka bebek ada menu ayam juga, n tips kalo pesen disini kudu sabar antri yess gaess 😘
_____________________________
SEGO SADUK SUROBOYO
Jln Seturan Raya (depan STIE YKPN), Yogyakarta
-
Buka Jam 19.00 - Ludessss
-
#streetfoodstories #segosaduksuroboyo

[SEGO SADUK SUROBOYO]
Laperrr ueyyyy pesen Sego Saduk Suroboyo Via Go-Food ajaa dahh.. mager banget kalo dah ketemu kasur dirumah..sementara gagal diet dulu deh malem ini πŸ˜– malem ini pesen bebek protol tahu Mercon plus sambal dan bumbu hitam khasnya πŸ˜‹
.
Order tanpa antriii?? Go-Foodin ajaaaa..yokk makan malem dulu genkkss
.
#hobbykulinerr #diarykuliner #hobbymakan #makanselalu #ngapaindiet #segosaduk #segosaduksuroboyo
-----------------------------------------------------------
🏠 SEGO SADUK SUROBOYO
Jl. Seturan Raya, Jogja (Sebrang STIE YKPN)
⏰19.00 - Dini Hari
πŸ’° Bebek Protol 12k
πŸ’° Tahu Mercon 2k
⭐⭐⭐⭐ (4/5)
-----------------------------------------------------------

Setelah jadi wacana 2017 yang tak kunjung terealisasi karna lihat antrinya udah bikin males πŸ˜₯ ,akhirnyaaaa ...bisa makan sego saduk plus ga antri lama.Ku pesan yang lauknya bebek protol,buat rasa lumayan sih (baru pertama kali ini makan bebek madura) bumbu hitamnya asin,bebek protolnya empuk dan gurih,klo buat sambelnya cenderung ke pedes asin.Untuk pelayanannya termasuk cepet karna ga nyampe 15menit pesenan udah dateng semua,naiss πŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ“Nasi bebek protol (12K)
πŸ“Teh anget (3.5K)

#gegekuliner #segosaduk #segosaduksuroboyo

Laper darurat nih..
Untung skrg ud buka 24 jam
Jd dikala laper urgent mendadak melipirlah kesini..
Disamping gale..sisi timurnya..
.
Suka banget sama bebek protolnya..
Gurih binggit.. Jangan lupa kobis gorengnya gess..
.
.
.
.
.
.
#goodlife #enak #foodphotography #food
#foodstagramΒ #foodvsco #foodstylingΒ 
#foodpornΒ #instafood #instagoodΒ #makanan #kulinernusantaraΒ #wisatakuliner
#kuliner #makanΒ #lovefoodΒ #jajan #delicious #tflers #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #jogjabikinlaper #segosaduksuroboyo

Belakangan banyak yang memberi kesaksian kalau sego saduk suroboyo yang termasyur itu sudah back to nature alias β€œENAK LAGIβ€πŸ’“πŸ’¦
.
Hayuuu dijajal apalagi ada cabang baru di timur galeria,, yang udah coba gimana komen nya? Masih pada betah kan antrinya demi kenikmatan bebek berbalut bumbu hitam iniπŸ¦†πŸ–€
.
πŸ“Έby @kyirfano
🏠Sego Saduk Suroboyo
πŸ—Depan ykpn seturan
πŸ—Timur parkir gale
#voilajogja

Trimskh to ms edi n @joebillyguitars ...jgn lupa #nyaduk terus di @segosaduksuroboyo #segosaduksuroboyo ...nuwun sanget for my best friend om @harisaffandhi ku tgg #nyaduk di jogja..
#Washburnn4 #gitarsaduksurockboyo

Setujuh.. ini enak 😍😍.Buat makan siang oke nih. -- kl siang cabang minomartani ya ^.^
Ada bebek.. ada.ayam...ada.tempe.dll.. detail suasana menu harga dll cek VLOG klik link di BIO atau www.youtube.com/c/YukDolanJogja.
..
@yuk.dolan.jogja
Tips dan Info Seputar Wisata, Kuliner dan Hal Unik di Jogja
www.tipsinfocara.blogspot.com.
Video Survei klik link BIO atau πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ yah :)
Www.youtube.com/c/YukDolanJogja
..
#yukdolanjogja #makanjogja #jogjaenak #jogjafoodies #jogjaeaters #infojogja #makananjogja #tempatmakanjogja #makanenakjogja #maminyacherish #tempatramahanakjogja #bebekjogja
#ayamjogja #tempejogja #segosaduksuroboyo #bebekgorengjogja .
.
Thx infonya kak πŸ™‡
#Repost @kyirfano with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Ngopiiii....ngopiii ...#segosaduksuroboyo pasti seru n ruame gann...

Sego saduk suroboyoo πŸ’¦πŸ’¦Kabar gembira nih!! Mereka buka cabang baru di Sagan! Dan paling menariknya buka 24jam! Udah bm ini dari kemaren sih, akhirnya kesampean juga! Kesini pasti pesen nya yang bebek, minta ekstra sambel, makan nya pantang pake sendok kudu pake tangan soalnya nanti nikmatnya ga maksimal kwkwwk πŸ˜‚
--
🏠 : Sego saduk suroboyo, jl. Seturan Raya seberang STIE YKPN dan di Sagan lahan parkiran timur Galeria.

Cuss tag & ajak temen kalian πŸ‘Œ

#tastefuljogja #tastefuldinner #tastefulbebek #tastefulstreetfood #segosaduksuroboyo #tastefulayam

Malam ini SEGO SADUK SUROBOYO buka cabang baru😍
Tepatnya di Parkiran Timur Galeria MallπŸ‘ŒπŸ»
Buat yg disini katanya BUKA 24 JAM cuy!😱😱
.
Karna hujan jadi pesen lewat GoFood ajaa, duhh gagal diet deh malem ini πŸ˜”
Nasi Bebek potongan yg gede plus sambal dan bumbu hitam khasnya, kalo di bungkus gini jadi oily plus bumbunya meresap rata sampe ke nasiπŸ˜‹πŸ€€
.
Cuss order mumpung masih sepi😝😝
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Location:
SEGO SADUK SUROBOYO,
πŸ“Parkiran Timur Galeria Mall
⏰24 Jam
.
πŸ“Jl. Seturan Raya, Jogja (Sebrang STIE YKPN)
⏰19.00 - Dini Hari
.
πŸ“Jl. Layur Raya No.8 Perum Minomartani, Jogja
⏰09.00 - 19.00
-
#segosaduk #segosaduksuroboyo #jogjafood

Most Popular Instagram Hashtags