#segolengko

PALING TERBARU

mimpi itu gak ada kadaluarsanya, bangkit dn semangatttt
yuh..biar tmbh semangat megot brg @utari_poptegal dong di #DangdutSiangBolong lnjt #SegoLengko ampe jm 3 sore
megoooolllll...

Sedulur mampir dong nih ya ke @segosegokpk buat santap siang kamu disekitaran kuningan!

Ada 3 menu sego yang khas isi lengkap rasa mantaaaap!
- #segocampur - #segolengko
- #segopecel

yakin gamau coba? .

Sego-Sego KPK 'Kantin Pak Karim'
Isi lengkap,rasa mantaaapp!
Rasuna Garden Street Food
Jl Epicentrum Tengah
Buka jam 10.00 - 20.00 wib
Libur tiap hari Minggu

Siap Menerima Pesanan
0811 1991086

#segocampur #segolengko #segopecel #segosegokpk #kantinpakarim #makananenak #jakarta

#segolengko KPK aka @kantinpakarim ?? .

#segolengko Rp 25.000/paket aja cuma ada di @segosegokpk .

#segolengko khas Cirebon yang tersaji lengkap dan beda dari yang lain isinya adalah nasi rempah, potongan tempe+tahu, taoge+ timun + kucai dilengkapi bumbu kacang yang lezat, kremesan kerupuk mie kriuk dan kecap manis.
yakin gamau coba? .

Sego-Sego KPK 'Kantin Pak Karim'
Isi lengkap,rasa mantaaapp!
Rasuna Garden Street Food
Jl Epicentrum Tengah
Buka jam 10.00 - 20.00 wib
Libur tiap hari Minggu

Siap menerima pesanan
0811 1991086

#segolengko #segosegokpk #kantinpakarim #makananenak #jakarta

Sedulur mampir juga ya ke @segosegokpk disekitaran kuningan!

Ada 3 menu sego yang khas isi lengkap rasa mantaaaap!
- #segocampur - #segolengko
- #segopecel

yakin gamau coba? .

Sego-Sego KPK 'Kantin Pak Karim'
Isi lengkap,rasa mantaaapp!
Rasuna Garden Street Food
Jl Epicentrum Tengah
Buka jam 10.00 - 20.00 wib
Libur tiap hari Minggu

#segocampur #segolengko #segopecel #segosegokpk #kantinpakarim #makananenak #jakarta

#segolengko KPK , udah ada yang pernah coba?

Makanan khas Cirebon ini sederhana namun terasa nikmat, diracik khas bumbu kacang serta irisan tempe tahu serta daging empal membuat jadi lengkap rasanya mantaaappp!

Penasaran?
Cobain dong!

#segolengko Rp 25.000/paket aja cuma ada di @segosegokpk .
.

Sego-Sego KPK 'Kantin Pak Karim'
Isi lengkap,rasa mantaaapp!
Rasuna Garden Street Food
Jl Epicentrum Tengah
Buka jam 10.00 - 20.00 wib
Libur tiap hari Minggu

Siap Menerima Pesanan
08111991086

#segolengko #segosegokpk #kantinpakarim #makananenak #jakarta

Sedulur mampir juga ya ke @segosegokpk disekitaran kuningan!

Ada 3 menu sego yang khas isi lengkap rasa mantaaaap!
- #segocampur - #segolengko
- #segopecel

yakin gamau coba? .

Sego-Sego KPK 'Kantin Pak Karim'
Isi lengkap,rasa mantaaapp!
Rasuna Garden Street Food
Jl Epicentrum Tengah
Buka jam 10.00 - 20.00 wib
Libur tiap hari Minggu

#segocampur #segolengko #segopecel #segosegokpk #kantinpakarim #makananenak #jakarta

Ini makan malamku makan malammu mana ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
Sego lengko aj yukkkk

#segolengko#lengkocirebon #homemade #food #instadaily #intstafood#menusimple

Menu hari jumat barokah#segolengko

Nek jare mau pas syawir ono 3 perkoro rg ora oleh mok nter nter salah sijine "rabi" ๐Ÿ’ช
#segolengko #cirebon

megot maning kr pawange Utari sing owor2 ampee jam 3๐Ÿ˜‰ setiap hari ya...#DangdutSiangBolong lanjut #SegoLengko...
nyo ah panteng 97.7 pop fm tegal
berlimpah barokah

UDAH PERNAH COBAIN #segolengko KPK aka @kantinpakarim ?? .

#segolengko Rp 25.000/paket aja cuma ada di @segosegokpk .

#segolengko khas Cirebon yang tersaji lengkap dan beda dari yang lain isinya adalah nasi rempah, potongan tempe+tahu, taoge+ timun + kucai dilengkapi bumbu kacang yang lezat, kremesan kerupuk mie kriuk dan kecap manis.
yakin gamau coba? .

Sego-Sego KPK 'Kantin Pak Karim'
Isi lengkap,rasa mantaaapp!
Rasuna Garden Street Food
Jl Epicentrum Tengah
Buka jam 10.00 - 20.00 wib
Libur tiap hari Minggu

#segolengko #segosegokpk #kantinpakarim #makananenak #jakarta

Hallo semua โค

Ada kabar gembira!
Sekarang sudah tersedia store @segosegokpk by Kantin Pak Karim๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sudah gak perlu menunggu open PO lagi ya buat kamu menikmati #segocampur @kantinpakarim โค
Selain #segocampur ada 2 menu sego lain yang gak kalah enak yaitu #segolengko dan #segopecel. Isi lengkap rasa mantaaapp..Penasaran??? Nah, kalian bisa langsung pesen mulai besok buat makan siang kalian , jadi gausah ragu dan menunggu lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Store Sego-sego Kantin Pak Karim ada di Rasuna Garden Food Street,
Jl Epicentrum Tengah
Senin - Sabtu jam 09.00 - 20.00 Wib

Go food on progress, sementara ini bisa via gosend atau goshop dulu yaa๐Ÿ™๐Ÿป Kantin Pak Karim
Kelezatan Makanan Ada Pada Kejujurannya

More info :
Ig : @segosegokpk / @kantinpakarim
๐Ÿ“ž 0811 1991086
(PS : slide terakhir ada foto si ownernya loh @asiihdeka ๐Ÿ˜›)

Suatu kehormatan besar malam ini, store @segosegokpk @kantinpakarim dikunjungi Bapak @aniesbaswedan Terima Kasih pak!
Semoga Bapak berkah sehat sukses selalu,
Salam sego๐Ÿ™๐Ÿป
#kantinpakarim #segosegokpk #segocampur #segolengko #segopecel #makananindonesia #dkijakarta

Buat kamu yang kangen dengan menu favorit #segocampur @kantinpakarim sekarang sudah ada dan dipesan melalui @segosegokpk store nya ada di @rasunagarden lhooo!
Jadi gausah perlu menunggu Open Po lagi sudah siap saat kamu mau๐Ÿ˜‰
Senin-Sabtu jam 09.00-19.00
Di Rasuna Garden Food Street
Ditunggu ya! โค๏ธ
#segosegokpk #kantinpakarim #segocampur #segolengko #segopecel

Ada yang tau #segolengko ?
yaps! makanan khas kota Cirebon yang di kombinasi kaya akan rasa dan varian lauk pauk ala @segosegokpk @kantinpakarim ๐Ÿ˜
Penasaran??
Dateng langsung ke store kita di @rasunagarden ya!
Jam Buka :
Senin-Jumat 09.00-20.00
Sabtu 11.00-20.00
see you!
#segolengko #segosegokpk #kantinpakarim

Tiada usaha yang mengkhianati hasil๐Ÿ˜Š
Masih jauh dari sempurna, berjalan yang baru 1,5th menciptakan mengolah mengerjakan dari 0 #segocampur @kantinpakarim , namun Allah selalu baik kasih nikmat serta ujian bergejolak itu seimbang dengan hasilnya dengan cara yang terkadang buat kita tak bisa berkata.

Perlahan namun pasti, prioritas selalu dicamkan ditengah kegiatan ini itu yang dirasa ga mungkin namun jadi mungkin ah seperti itulah bak masih terbawa mimpi.. iya mimpi yang perlahan jadi nyata untuk diwujudkan..
Alhamdulillahiraabilaalaamiin, tak henti mengucap syukur di titik ini yang jadi hari yang baik, moment yang baik , bisa terwujud untuk store baru Sego-sego KPK aka @kantinpakarim ๐Ÿ˜‡

Berkat Niat dan Ridho Orang Tua yang jadi tergeraakkan ini semua bisa untuk diwujudkan, cetek bgt kok awalan niatnya dr jualan #segocampur yg selalu openPO itu selalunya direspon baik customer, ya cuma ga pengen dan ga tega aja sm customer saat lg mau makan makanan ini harus nunggu openPO dan pengennya usaha ini jadi berkah buat sekitar juga.

Semesta mendukung banyak orang2 baik disekitar yang buat speechless makasih bgttt meski berkejaran waktu belom lagi dengan kegiatan event maupun bersosialisasi yang gabisa lepas dr ADK, bahkan pernah mgkn sering juga sih di-pandang gak fokus lah atau terlalu sibuk hahaha biasanya cuma senyumin aja.. karna buat gue, bukan sok sibuk atau gmn..bersyukur aja selagi dikasih amanah bisa buat produktif tanpa lupa dengan prioritas dan tujuan mau kemana, kembali lg dengan kemantapan niat dan berfikir positif akan segala sesuatunya. You know what you Do for the best way๐Ÿ˜Š

Alhamdulillah,
18-8-18 kemarin store @segosegokpk #energyofsego ada di Rasuna Garden Food Street ๐Ÿค—๐Ÿ˜
Gak perlu khawatir lg kan buat gimana caranya bisa dapet menikmati #segocampur dan 2 menu baru yang special dari @kantinpakarim yaitu #segolengko dan #segopecel penasaran?? Cobainn dong ah!! Mampir ya, mumpung besok TERAKHIR masih ada promo nya juga untuk 25 pembeli pertama @segosegokpk langsung di store harganya jadi Rp.20.000 aja.. isi lengkap, rasa mantap๐Ÿ™hehe

More info :
Instagram @segosegokpk @kantinpakarim
Phone 0811 1991 086
#energyofsego #segosegokpk #kantinpakarim

Gak punya olahan tauge yg bener2 cuma tauge doang karena belakangan suka males poto masakan sndiri .. makanya pk stok poto yg ada azah yaa, tp beda angle kok .. zamannya cuma punya prop piring kaleng ama sobekan kain batik hasil potongan rok semata kaki jadi sedengkul hihihi .. keliatan kan taugenya, biarpun malu2 .. tp peecayalah klo udah urusan campur adukan sayuran yg ada tauge, di nasi lengko, pecel ato urap pasti Mode ngambilnya sak gambreng .. biar apah? Biar subur .. subur kebaikan dalam hati .. eciyeeee .. halah udalah met memulai minggunya #terusmandisiap2antersekolah
.
.
.
.
Setoran buat @thegaring.ig
Upload bersama #olahantauge #olahankecambah #thegaring175 .
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #happytummyhappyMode #bikinsndirimakananmu #segolengko #nasilengko #segolengkoalaMode #nasilengkoalaMode #masakanrumahan #masakandapurMode #olahandapurMode #imblessed

Sedikit jalan.. banyak makan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. #segolengko

Paling Populer Instagram Hashtag