#segogoreng

MOST RECENT

Makan malam endolita freeeennnn...
Nasgor kulit ayam ples ndog ceplok memang perpaduan paling tokcer untuk malam yg syumuks ini πŸ˜₯
.
.
.
Pomeneh order seng pwedesssss, marai makin maknyuuusss πŸ˜‹
Kulit ayamnya kemripik jik ditambah krupuk e melimpah,
.
.
Yooooh gek gage mancal mrene numpak brompit karo ngisis πŸ›΅...
.
.
.
.
.
.
.
Nasgor Kulit Ayam Special
🏑 @macadamia.solo
Jl. Walanda Maramis, Bibis, Solo (cek google maps)
πŸ’° 20rb/porsi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasgorkulit #nasigoreng #waosansurakarta

Tuhan menciptakan 2 buah mata untuk melihat. Tapi kebanyakan dari kita menilai orang lain hanya menggunakan telinga saja (jarene). #november #magelang #alunalunmagelangnight
#esteh #jajanandeso #segogoreng #segopecel #enakenak #peciireng #santriexplorer #savage #kopihitam

Selamat malam foodlovers ❀
Sudahkah anda makan malam hari ini ?
Ki mau bingung arep maem opo trus muter ke daerah colomadu akhirnya nemu warung nasi goreng 😌
RICA ENTOK & NASI GORENG MBG
.
.
. 🏠Jl. Adi Sucipto Blulukan Colomadu ( seberang gapura dusun Puspan )
. πŸ’° nasi goreng basis 14K
. πŸ’° nasi goreng basis ayam 16K
.
.monggo ramaikan lurr
.#kulinersolo#kulinersurakarta#kulinercolomadu#kulinersoloraya#colomadu#nasigoreng#segogoreng#nasigorengsolo#kulinermalamsolo#kulinermalamsurakarta

Surabaya
Place : nasi goreng tung2 di darmo
Price : Rp 13.000
Food : nasi goreng mawut
Rate : ⭐️⭐️⭐️ πŸ“ bisa minta kecap, putihan atau merah nasi gorengnya
πŸ“ jual nasi mawut, mie goreng dan nasi goreng

#surabaya #surabayafood #surabayamakanan #makanansurabaya #gagaldiet #sby #sbyfood #insta #foodporn #makanansurabaya #lunch #dinner #indonesia #bonek #snacksurabaya #makansiang #makanmalam #makanpagi #areksuroboyo #kulinersurabaya #surabayaexplore #explorefoodsurabaya #makananmalamsurabaya #surabayaculinary #darmopermai #nasigoreng #segogoreng #segogorengtungtung #segogorengsuroboyo

Nasi goreng special buat kamu yang special,... Yuk yang daerah selatan bisa banget datang ke outlet kami @nasgorenaena 3.0 sebrang PKU Muhammadiyah Bantul, atau kalo mager bisa pake gojek, dari pada penasaran sama nasgor kampung bikinan @nasgorenaena yuks kami tunggu orderannya...
.
.
.
#nasgorenaena
#halalfood
#nasigoreng
#nasigorengkambing
#nasigorengsapi
#nasigorengayam
#nasigorengparu
#nasigorengbabat
#nasigorengseafood
#nasigorengsosis
#nasigorengbakso
#nasigorengpete
#nasigorengteri
#segogoreng
#gojekjogja
#gopay
#gosendjogja
#jogjaistimewa
#jogjakuliner
#nasgorjogja
#gofoodjogja
#jogjaculinary
#streetfoodjogja
#kulinerjogja
#makanunder20k

Sego Goreng Abang, ono kwetiaune. Opo ??? #surabaya #segogoreng #kuliner #pokokemadang

Wong jowo kuwi nek durung mangan sego durung warek,...opo maneh segone ditambahi lawuh sek macem-macem dadi warreeekkk tenin...
Wes nek kroso luwe ndang gage pesen nasgor nang @nasgorenaena ben wuarek tenan ora apus-apusan...
.
.
.
#nasgorenaena
#halalfood
#nasigoreng
#nasigorengkambing
#nasigorengsapi
#nasigorengayam
#nasigorengparu
#nasigorengbabat
#nasigorengseafood
#nasigorengsosis
#nasigorengbakso
#nasigorengpete
#nasigorengteri
#segogoreng
#gojekjogja
#gopay
#gosendjogja
#jogjaistimewa
#jogjakuliner
#nasgorjogja
#gofoodjogja
#jogjaculinary
#streetfoodjogja
#kulinerjogja
#makanunder20k

Mau nasi goreng yang beda dari yang biasa...ini gaess ada Nasi Goreng dari Mie Kualie yang istimewa bingitss..bumbu rempah asli dari ranah Minang sungguh menggugah selera di dinginnya kota Madiun tercinta πŸ€—πŸ€—πŸ€— yuk gaess kepoin di kedai Mie Kualie di jl. Mego manis no.7 perumnas 1 manisrejo ato kalo lagi mager gampang kok..fast respon by GoFood #segogoreng #nasigoreng #makanenak #makananpedas #minangkabau #madiun #gawewareg #kanyang #lapehsalero

OGES GORENG
.
.
πŸ›πŸ³
Ada warung di Nganjuk yang legend sejak jaman dulu sampe sekarang masih jaya lo. Hehehe, ada yang yang tau ga Cah?
Nang warung iki gak cuma sego goreng tok Cah, enek menu laine, wakeh lah pokok e, langsung ae dicoba mrono Cah. Hargane yo standart lah, gak nguras dompetπŸ˜…πŸ˜… sing pasti enaklah, wong dari dulu kala sampe saiki isek buka. .
.
🏠 Warung Ossy
πŸ’° 12K
πŸ“Jl. Megantoro (ngarepe Telkom Nganjuk, cat e biru gak ganti-ganti ket biyen)
⏰ Jam buka: 17.00 WIB - 21.00 WIB
Rate: β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†
.
.
Jo lali DoubleTap ❀ terus share ☝☝☝ ke teman-teman kamu yang doyan makan enak.
.
.
#nganjukfoodies #eatersgallery #nasigoreng #nasigorengenak #nasigorengnganjuk #segogoreng #nasgor #warungossy #lfl #kulinernganjuk #nganjukhitskekinian #infonganjuk

Nasgor judes, tombo anget dingin2 abis ujan.. 😚
#friedrice #segogoreng #hotandspicy #pedesenak

Most Popular Instagram Hashtags