#seger

150463 posts

TOP POSTS

Lunch udah, cuci mulut sama dawet ireng,,hemmm yummy

#seger#dawet#dawetireng#lunch#enak#yummy#

Aku sibuk mikirin nyusu, kamu gak usah di pikirin sudah di luar kepala.
Hahaha

Ayo nyusu!!! #nyususulung #sehat #seger #kenyang

.
Minum yg sehat dl yaa
.
Barley / Jali
.
Yg pengen buat tp ga tau belinya d mana bisa langsung ke kontak @v3ra_zebua , thx jg buat petunjuknya πŸ˜€
. .
#barley#jaliaceh#minumankesehatan#healthy#fresh#seger#sehat#cekrekdulusebelummakan#foodlovers#foodie#foodpic#fooddiary#foodporn#foodgallery#foodgams#foodphotography#instafood#yummy#yuliafoods

The weather this past week really makes me nostalgic for days on the boat with the @americanoxford crew. #Seger&Surfing

Ya, Ini tentang bagaimana kami menikmati kebersamaan.
Tertawa, bernyanyi, berbagi bersama, itu lah sedikit dari banyak rasa rasa yg kami ciptakan.
~Brigjen~
-
-
-
-
-
-
#bestfriend
#teman
#temanasik
#temangokil
#memory
#brigjen
#pantai
#seger
#segerbeach

Kebayang gak panas2 gini ketemu sama yang adem2 πŸ˜‰ segeeeerrrrr...
Mau gak abi @diki.nasution πŸ˜‚πŸ˜‚ #pudingpepaya #pudingsusu #cemilansiang #seger #delicious

Akhirnya ketemu matahari pagi lagi πŸ˜Œβ˜€οΈ Pagi ini aku dikirimin homemade thai tea @hello.thaitea yang bikin hariku makin cerahhh hihihi.
Thai teanya enak deh, gak kemanisan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Skrg ga perlu repot2 ke mall lg deh klo ngidam, bisa stock sekalian buat dirumah jg πŸ‘ŒπŸ»πŸ’ž
--------------------------
#godzillatummy #hellothaitea

MOST RECENT

Montor ae tak rawat po maneh koeπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#mandibareng
#seger
#gljelek
#glindonesia
#tifistifis
#enak

Main bentar nyegerin otak biar fresh lg
#waterbom #panas#kamis#renang#seger#tembong#

Purwakarta panas enak nya ngapain ? Ngapain lagi kalo ga jajan batok manis manja pwk . Seger . Bersahabat dengan dompet. Dan pasti nya bikin exsis . Jadi buat kalian yang mengaku anak eksis belum nyoba ini makan. Jangan so so.an ngaku anak eksis 😁
jangan lupa ajak juga orang-orang disekitar kamu untuk nyobain juga ya @batokmanisid ya guys.
#agata
#anakgaulpurwakarta
#batokmanisid
#seger
#batokmanja

Karena Cinta itu Buta, tapi dia tau mana Ninja dan mana Astrea πŸ˜‚πŸ˜± .
#seger
#streetcub
#muncrat

moodboster bgt guys kuy ah dateng kesini recomended bgt datang sama teman gebetan pacar atau mantan jga bisa kuy @batokmanisid
#jajananpurwakarta
#hitspwk
#seger
#moodboster

Asem pedes.. Cocok buat obat puyeng gegara ketiduran bentar trs bangunnya kaget.. Cespleng sodara2..
#spicy #rujak #seger #fresh #kuliner #jajanan

Lunch udah, cuci mulut sama dawet ireng,,hemmm yummy

#seger#dawet#dawetireng#lunch#enak#yummy#

Panas,haus minum yg gini jadi seger, mumpung lagi kekinian 😁
#kedaijajan#curup#seger#kekinianbanget

Mau nyaa nyang beginianΒ£πŸ‹πŸŒ segerrrr...
#mangga #buahmangga #manggaindonesia #buah
#manggaasli #seger

Cuaca panas... makan yg dingin yuk... baru lanjut kerjaan #buahnagamerah #buahapel buahapel #seger #sehat

Siang bolong minum slendang mayang
#seger
#cucimulut