#segalamie

259 posts

TOP POSTS

Ceritanya mau ke purwokerto, krn ada sesuatu hal๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, jd puter balik๐Ÿ˜‡.
.
.
. Akhirnya nemenin ibu negara (mamake)
.
.
. Setelah itu??? Jadi nostalgia ke warung mie ayam pondok bambu jaman SMA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
. Padahal kemaren abis dr situโ˜โ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
. Menunya ga pengin ganti pokonya๐Ÿ˜‰
.
. Yasudahlayaa.. paan sii, ngomong sendiri.๐Ÿ˜ต
#pecintamieayam
#mieayamhits
#segalamie

Mie Ayam Jamur Mas No..ini mie ayam jamur + bakso, rasanya enak, lokasi dekat dengan pasar mayestik..langsung cus aja waktu makan siang disini sambil liat dedek2 gemes putih abu2 yang abis pulang sekolah #mie #segalamie #mieayam #jakartaselatan

Lamian Saus Ayam Rica Rica Golden Century.

Pasca meeting dengan partner bisnis, saya dan dua teman @hardian0603 dan @arifinurulaini menyempatkan menikmati mie sebagai menu makan malam kami di Golden Century, Food Court Plaza Senayan, Jakarta. Pilihan saya adalah Lamian Saus Ayam Rica-Rica. Mienya tipis, rasanya gurih dan manis, dilengkapi dengan irisan daging ayam dan potongan sawi, serta tentunya rasa pedas dari saus rica-ricanya menambah selera makan malam saya.

#segalamie #segalami #bakmie #bakmi #instafood #foodstagram #food #enak #lezat #sedap #nikmat #makan #makanan #gandum #tepung. ๐Ÿ“ธ Lamian Saus Ayam Rica Rica.
๐Ÿง (Rp).
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Golden Century, Food Court, Plaza Senayan.

Mie goreng+mie ayam Afui
.
.
.
#segalamie

Nemu Mie Bangka versi gini. Pangsitnya โ™จKrenyes Krenyess

Dengan tekstur kotak kecil kecil, makin gregeett makan mie nya. Ada suwaranya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ * Mie Bangka AHAM *
๐Ÿœ : Pasar Segar, Graha Raya Pondok Jagung, Tangerang
๐Ÿ’ฐ : Rp. 15.000,- @segalamie

#mielovers #segalamie #noodle #miebangka #miepangsit #mieayam #allaboutmie #foodhunter #foodlover #foodaddict #instamie

๐Ÿ“ท : @segalamie: โ €
"Crispy Noodle Chicken.โ €
Celebrate the sunny Sunday with Crispy Noodle Chicken. Recommended by the spicy lover @harsimahanani from @kedaitante. You can have it at @thaistreet.id, a Thai restaurant in @livingworld_alamsutera โ €
The crispy noodles serve on a serving plate, then spoon over the chicken and sauce.โ €
Crispy Chicken Noodle Thai Street.โ €
๐Ÿง 38k (Rp).โ €
Thai Street Restaurant, Living World, Alam Sutera, Tangerang.โ €
@thaistreet.id โ €
@livingworld_alamsutera โ €
Picture taken by @harsimahanani ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘."โ €
.โ €
.โ €
.โ €
.โ €
#segalamie #bakmie #bakmi #instafood #foodstagram #food #enak #lezat #sedap #nikmat #makan #makanan #gandum #tepung.

My Favorite Food๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•
#sukamie #segalamie

Kejengreng kok yo pas nang bakul mie goreng, ya wislah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #KulinerMalam #Tulungagung #KejenggengUdan #KabupatenTulungagung #Segalamie #MusimHujan

Mie Ayam Pangsit Aliong.

#Repost @imah_noorsih (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mie ayam+ pangsit aliong .
.
.
#segalamie

MOST RECENT

Bakmi Lili.

Dikutip dari akun Twitter @InNath. Terima kasih untuk @indirabintang yang sudah merekomendasikan dan untuk @innath si Anak Mie ๐Ÿ˜‹, yang sudah mengijinkan postingan ini diposting di segalamie:
Ok, tadi sore nyobain bakmi lili, salah satu bakmi terkenal di Jak-Bar. Pesen 1/2 porsi bakmi campur (topping babi dan ayam). Kutipan lebih lanjut ada di akun twitter @InNath

Di @segalamie Kamulah segalanya! ๐Ÿ‘๐Ÿœ. #segalamie #segalami #bakmie #bakmi #mie #mi #makan #makanan #gandum #tepung #food #foodporn #foodie #foodism #foodstagram #foodlover #foodlover #foodgram #noodle #noodletime #noodleporn #noodleworld #noodlelife #noodlelover #noodlegram #enak #sedap #lezat #nikmat #instafood #noodleblogger ๐Ÿ“ธ Bakmi Lili.
๐Ÿง NA (Rp).
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jakarta Barat.

Picture taken by: @innath ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿฝ.

Bakmi Ayam Jamur Ta Wan.

Masih belum ada keputusan untuk tempat makan siang bareng teman? Ta Wan Resto bisa jadi pilihan. Salah satu menu yang bisa dipilih adalah Bakmi Ayam Jamur seperti yang direkomendasikan oleh @tasyaadriaansz ini. Kebetulan lokasinya di Metropolitan Mall, Bekasi. Tetapi tidak perlu khawatir, Ta Wan Resto hadir di banyak Pusat Perbelanjaan koq.

Di @segalamie Kamulah segalanya! ๐Ÿ‘๐Ÿœ. #segalamie #segalami #bakmie #bakmi #mie #mi #makan #makanan #gandum #tepung #food #foodporn #foodie #foodism #foodstagram #foodlover #foodlover #foodgram #noodle #noodletime #noodleporn #noodleworld #noodlelife #noodlelover #noodlegram #enak #sedap #lezat #nikmat #instafood #noodleblogger ๐Ÿ“ธ Bakmi Ayam Jamur.
๐Ÿง 28.5 K (Rp).
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ta Wan Resto Metropolitan Mall, Bekasi.

Picture taken by: @tasyaadriaansz ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿฝ.

Untuk rekomendasi tempat makan mie di kawasan Tangerang Selatan, @harsimahanani bisa dibilang paling produktif ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹. Kali ini Ia merekomendasikan Mie Bangka di Pasar Segar, Graha Raya, Bintaro.

#Repost @harsimahanani (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nemu Mie Bangka versi gini. Pangsitnya โ™จKrenyes Krenyess

Dengan tekstur kotak kecil kecil, makin gregeett makan mie nya. Ada suwaranya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ * Mie Bangka AHAM *
๐Ÿœ : Pasar Segar, Graha Raya Pondok Jagung, Tangerang
๐Ÿ’ฐ : Rp. 15.000,- @segalamie

#mielovers #segalamie #noodle #miebangka #miepangsit #mieayam #allaboutmie #foodhunter #foodlover #foodaddict #instamie

Oleh-oleh dari Semarang. Thank you @sambkey
#Repost @sambkey (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Makanan ke 4 yang wajib ketika pulang ke Semarang

Bakmi Hapkie Komplit
Isi : mie, pangsit, baso ikan, kekian, tahu bakso, ayam suwir, irisan telur dadar dan sayur sawi..
Bakmi Hapkie ini termasuk masakan chinese food.. Lokasi dekat dengan rumah sakit Telogorejo, Semarang
Harga 25rb, rasa 5 dari 5 โญ๏ธ #segalamie #food #foodporn #insta #instafood #semarang #kuliner #bakmie #enak #bakmi #chinesefood

Nemu Mie Bangka versi gini. Pangsitnya โ™จKrenyes Krenyess

Dengan tekstur kotak kecil kecil, makin gregeett makan mie nya. Ada suwaranya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ * Mie Bangka AHAM *
๐Ÿœ : Pasar Segar, Graha Raya Pondok Jagung, Tangerang
๐Ÿ’ฐ : Rp. 15.000,- @segalamie

#mielovers #segalamie #noodle #miebangka #miepangsit #mieayam #allaboutmie #foodhunter #foodlover #foodaddict #instamie

Makanan ke 4 yang wajib ketika pulang ke Semarang

Bakmi Hapkie Komplit
Isi : mie, pangsit, baso ikan, kekian, tahu bakso, ayam suwir, irisan telur dadar dan sayur sawi..
Bakmi Hapkie ini termasuk masakan chinese food.. Lokasi dekat dengan rumah sakit Telogorejo, Semarang
Harga 25rb, rasa 5 dari 5 โญ๏ธ #segalamie #food #foodporn #insta #instafood #semarang #kuliner #bakmie #enak #bakmi #chinesefood

#Repost @harsimahanani (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Naah...kalau lagi bertandang ke Jember, pesen Mie Ayam... Jangan harap mie nya ala ala mie gerobak yang ayamnya dibumbu kari /kecap.
Cirikhas "Mie Ayam /Mie Pangsit" ala Jember itu ayamnya ditaburin Gaiss, udah diorakarik sama adonan telur. Biasanya sih gitu. Macam Cwie Mie Malang gitu deh. ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ Ciamikk teteeupp siih!! Dan yang bikin kaget, seporsi mie pangsit ini hanya Rp. 6.000 an.
Kalau mie ayam, Rp. 7.000 porsi nya pas di perut. Disajikan dengan acar cabe rawit, yang puedesssnya weenaak.

Lokasi : Jl. Trunojoyo arah mau ke GNI, Jember
@segalamie
#miepangsit #mieayam #segalamie #doyanjajan #mielovers #miepangsitjember #kulinerjember #kulineran #jemberhits #jemberfoodhunter #jemberfoodies

#Repost @harsimahanani (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Iki loh rek, penampakan "mie njedirr " @segalamie !! Cek gayane pangsite di pita i ๐ŸŽ€
Ketoke wennnaakk yoohh!!! Yo temenan enak lohh, iki. Opomaneh seng doyan pedes, ndang mampiro lek nang Jember.
Jadi, mie ini sejenis mie pedes level gitu loh Gais !! Pedasnya itu mulai dari yang NO cabe sampai yg cabenya aduhai. Level TK,SD,SMP,SMA . Inget zaman sekulaah yakk ๐Ÿ˜„ ! Diharapkan setelah makan mie ini kepedesan, lalu bibir bisa sampe njediirrrr ( monyong/jontorrr)
Level TK : No Cabe
Level SD : 5 Cabe
Level SMP : 10 Cabe
Level SMU : 20 Cabe

Pilihan saya yang mana? Tentuu paling pedes pol dong, 20 Cabe!!! Ganas yoh..Rek!! ๐Ÿ˜„โ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จ #mielevel #mienjedirr #segalamie #kulinerjember
#jemberhits #kulineran #mielovers #jemberfoodies #jemberfoodhunter #foodporn #foodaddict #foodlover

Naah...kalau lagi bertandang ke Jember, pesen Mie Ayam... Jangan harap mie nya ala ala mie gerobak yang ayamnya dibumbu kari /kecap.
Cirikhas "Mie Ayam /Mie Pangsit" ala Jember itu ayamnya ditaburin Gaiss, udah diorakarik sama adonan telur. Biasanya sih gitu. Macam Cwie Mie Malang gitu deh. ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ Ciamikk teteeupp siih!! Dan yang bikin kaget, seporsi mie pangsit ini hanya Rp. 6.000 an.
Kalau mie ayam, Rp. 7.000 porsi nya pas di perut. Disajikan dengan acar cabe rawit, yang puedesssnya weenaak.

Lokasi : Jl. Trunojoyo arah mau ke GNI, Jember
@segalamie
#miepangsit #mieayam #segalamie #doyanjajan #mielovers #miepangsitjember #kulinerjember #kulineran #jemberhits #jemberfoodhunter #jemberfoodies

Iki loh rek, penampakan "mie njedirr " @segalamie !! Cek gayane pangsite di pita i ๐ŸŽ€
Ketoke wennnaakk yoohh!!! Yo temenan enak lohh, iki. Opomaneh seng doyan pedes, ndang mampiro lek nang Jember.
Jadi, mie ini sejenis mie pedes level gitu loh Gais !! Pedasnya itu mulai dari yang NO cabe sampai yg cabenya aduhai. Level TK,SD,SMP,SMA . Inget zaman sekulaah yakk ๐Ÿ˜„ ! Diharapkan setelah makan mie ini kepedesan, lalu bibir bisa sampe njediirrrr ( monyong/jontorrr)
Level TK : No Cabe
Level SD : 5 Cabe
Level SMP : 10 Cabe
Level SMU : 20 Cabe

Pilihan saya yang mana? Tentuu paling pedes pol dong, 20 Cabe!!! Ganas yoh..Rek!! ๐Ÿ˜„โ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จโ™จ #mielevel #mienjedirr #segalamie #kulinerjember
#jemberhits #kulineran #mielovers #jemberfoodies #jemberfoodhunter #foodporn #foodaddict #foodlover

Jika ke Jember, be'e mo liat liat Jember Fashion Carnival (10-16 Agt'17) , sempetin mampir ke "Mie Njediirrr "

Ngga sengaja, dari pasar nemu lokasi nya si mie Hits ini punya Sobat SMU @fiedandriyanti

Dijamin bibir langsung njediirrrr ya Gais!!! ๐Ÿ“ Jl. A. Yani no 83 Jember
Banyak Mural Art nya di dinding itemnya, keren!! Mampir yo, Rek!! #kulineran #kuliner #miekuliner #mienjedir #jember #kulinerjember #wartajember #jemberinfo #segalamie #hobbymie #miepedes #foodaddict #foodgasm

Lomie Hokian ๐Ÿฝ๐Ÿ๐Ÿœ
โœ” Halal (all food at Grand Chuan Tin Resto no pork no lard)
.
.
.
#lunch #lomie #enjoylife #happytummy #hobijajan #delicious #tasty #nomnom #chinesefood #chinesecuisine #instafood #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #chuantin #noodles #serbamie #segalamie

hi๐Ÿ˜Š semua yang hobi makan mie goreng
mohon maaf yah #miepanjangumur
sedang OFF sampai September.
kami akan mengirimkan broadcast melalui WA
apabila sudah mulai aktif lagi ๐Ÿ˜Š
๐Ÿฝ๐Ÿด๐Ÿฅ„๐Ÿฅ—๐Ÿ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿฅš๐ŸŽ‚
#miepanjangumur #mieultah #miegoreng #bakmiejakartaselatan #bakmieulangtahun #bakmienak #segalamie #miejakarta #miejakartaselatan #miegorengkucai #miegorengkuchai #miegorengkucaitoge #sambal kacang #miegorenghalal

Bakmi Ayam Gondangdia.

Dinamakan Bakmi Ayam Gondangdia karena lokasinya berada di kawasan Gondangdia, Jakarta Pusat. Awalnya, kedai Bakmi Gondangdia berada di Jl. RP Suroso. Namun, kebakaran di bulan Desember 2014, menghanguskan kedai yang sudah berdiri sejak 1968 tersebut (detikFood di detik.com). Lalu, lokasi kedai pindah ke Jl. Cikini IV. Adalah @vicopradipta yang memposting gambar ini di Instastorynya sambil tak lupa mention @segalamie. Inilah penampakan Bakmi Ayam Gondangdia, layaknya mie ayam pada umumnya, ditaburi irisan daging ayam, potongan sawi, dan pangsit goreng.

Di @segalamie Kamulah segalanya! ๐Ÿ‘๐Ÿœ. #segalamie #segalami #bakmie #bakmi #mie #mi #makan #makanan #gandum #tepung #food #foodporn #foodie #foodism #foodstagram #foodlover #foodlover #foodgram #noodle #noodletime #noodleporn #noodleworld #noodlelife #noodlelover #noodlegram #enak #sedap #lezat #nikmat #instafood #noodleblogger ๐Ÿ“ธ Mie Ayam
๐Ÿง NA (Rp).
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Bakmi Gondangdia, Jl. Cikini IV, Jakarta Pusat.

Picture taken by: @vicopradipta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿฝ.

Mie Pitik. "Kenyang karena bubur ayam gak tahan lama ternyata. Makanya ditambah Mie Pitik." Demikian tweet @wadahceloteh
pada suatu hari di lini masa twitter, yang kemudian ditanggapi @indirabintang. Setelah retweet dan DM, @wadahceloteh mengijinkan gambar Mie Pitik ini diposting di sini.

Di @segalamie Kamulah segalanya! ๐Ÿ‘๐Ÿœ. #segalamie #segalami #bakmie #bakmi #mie #mi #makan #makanan #gandum #tepung #food #foodporn #foodie #foodism #foodstagram #foodlover #foodlover #foodgram #noodle #noodletime #noodleporn #noodleworld #noodlelife #noodlelover #noodlegram #enak #sedap #lezat #nikmat #instafood #noodleblogger ๐Ÿ“ธ Mie Pitik.
๐Ÿง NA (Rp).
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Depan Masjid At Taibin, di samping Menara Era. Jl. Senen Raya 135-137, Jakarta Pusat.

Picture taken by: @wadahceloteh di Twitter. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿฝ.

Sarapan tadi pagi. Bangkok masih terasa syahdu mendungnya!! โ˜โ˜ -
-

Jika singgah ke Bangkok, gakperlu deh pesan Hotel yang termasuk sarapan pagi. ๐Ÿ˜ƒ sebab makanan di Bangkok sangat beragam, sayang kalau tak dicicip satu satu. -
-

Sengaja pilih "Beef Instant Noodle" @segalamie
Halal food teteep yah, Gaesss!! Rasanya berasa dagingnya, sesuatu yang baru aja gitu dari varian mie instant di negeri sendiri. Maklum biasa indekost, yang dicari ya varian mie instant. ๐Ÿ˜„๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿ˜€
-
- Cukup beli di seputaran @7.eleventhailand deket hotel seputaran Pratunam. -
- ๐Ÿ’ด : 20 Baht ( Rp.8.000,-)
๐Ÿ“ : 7eleven, Big C or familymart

#noodle #instantnoodle #bangkok #pratunammarket #mieseduh #beefnoodle #segalamie #mie #mieinstant #asianfood #sawasdee

From Bangkok with Love โœˆ๏ธ๐Ÿœ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ #Repost @harsimahanani (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hujan melulu, rainy day di malam hari. Kudu ya... Hidangan penunjang "Mie kuah" @segalamie
๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ Engga ngerti, nama nya apa . Pastinya seger, panas, kaldu sapi nya berasa sii.
Ya mirip mirip sama PHO 24 gitu, nanti untuk topping tinggal pilih. Ada ceker ayam/bebek , sayap,ampela ,kikil sapi, tetelan iga. Dan yang paling penting Halal Food ya!!! Nyuuss lah pokok e. !!!! ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ "mie kuah: ๐Ÿ’ฐ150 baht / Rp.60.000,-
๐Ÿ“pattaya beach view road
#segalamie #noodle #mie #miekuah
#asianfood #foodsttagram

Hujan melulu, rainy day di malam hari. Kudu ya... Hidangan penunjang "Mie kuah" @segalamie
๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ Engga ngerti, nama nya apa . Pastinya seger, panas, kaldu sapi nya berasa sii.
Ya mirip mirip sama PHO 24 gitu, nanti untuk topping tinggal pilih. Ada ceker ayam/bebek , sayap,ampela ,kikil sapi, tetelan iga. Dan yang paling penting Halal Food ya!!! Nyuuss lah pokok e. !!!! ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ "mie kuah: ๐Ÿ’ฐ150 baht / Rp.60.000,-
๐Ÿ“pattaya beach view road
#segalamie #noodle #mie #miekuah
#asianfood #foodstagram

Mie Ayam Gerobak Jalan Gombong.

Ada ratusan mie ayam gerobak di Jakarta. Ada yang mangkal, ada yang keliling. Warna gerobaknya khas, biru, hijau, atau coklat kayu. Bentuk dan tatanan gerobaknya khas. Sisi ujung kiri sebagai rak untuk botol saus, kecap asin, dan minyak sayur. Di sebelahnya ditanamkan panci besar berisi air panas. Pancinya terbagi dua kompartemen, satu untuk merebus mie, dan satunya untuk kuah. Kemudian ada semacam rak. Bagian paling atas untuk menyimpan sawi dan pangsit goreng, bagian tengah adalah laci untuk menyimpan mie, dan bagian paling bawah untuk panci kecil berisi irisan daging ayam dan toples sambal. Sementara itu, tumpukan mangkok, sumpit, sendok, dan garpu disimpan dalam sebuah laci.
Harga mie ayam gerobak relatif murah dan rasanya tak pernah salah.

Mie ayam gerobak kerap berkeliling perkampungan, komplek rumah, atau mangkal di depan sekolah, dekat pasar, depan kantor, rumah sakit, kelurahan, dll.
Mie Ayam Gerobak. Kau tak lekang oleh waktu!

Di @segalamie Kamulah segalanya! ๐Ÿ‘๐Ÿœ. #segalamie #segalami #bakmie #bakmi #mie #mi #makan #makanan #gandum #tepung #food #foodporn #foodie #foodism #foodstagram #foodlover #foodlover #foodgram #noodle #noodletime #noodleporn #noodleworld #noodlelife #noodlelover #noodlegram #enak #sedap #lezat #nikmat #instafood #noodleblogger ๐Ÿ“ธ Mie Ayam Gerobak Jalan Gombong.
๐Ÿง 10K (Rp).
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Perempatan Jalan Gombong/Jalan Ganggeng VII, Tg. Priok, Jakarta Utara.

Picture taken by: @siendyfernandez ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿฝ.

Most Popular Instagram Hashtags