#seeyouontopguys

833 posts

TOP POSTS

Throwback 13/6/17
.
.
Alhamdulillah puji syukur satu per satu terselesaikan
Sama2 nunggu dapetin ijazah bahkan udah ada yg ijabsah duluan πŸ˜‰
Makasih konco2 sing wis teko sing wis belak2ne teko, bangga punya kalian 😍
#rekmedC#konco#seeyouontopguys

Pasukan siap UN, meskio koen kabeh lol, koen kabeh tetep koncoku kok 😭😭 bakalan miss moment koyok ngene 😭😭 .
.
.
#last#class#bestmoment#missyou#seeyouontopguys

Suatu saat kita akan saling merindukan the best moment iniπŸ˜˜πŸ’žπŸŽ“ πŸ“· : @ijoroyo_photography
#seeyouontopguys
#akomodasiperhotelan #ap3

Today, our soul and instinct become injured on parting body at this time. But believe me friends, our hearts will always be bound. our brotherhood will be more closely, the farther your body move, the more your heart closer .#seeyouontopguys ❀πŸ’ͺπŸ”œπŸ”

"Karena kita dipertemukan hanya untuk memiliki sebuah cerita bukan menyatu dan berakhir bahagia hingga akhir cerita."
#seeyouontopguys

Waktu itu. . . πŸ˜₯

Entah harus bagaimana untuk mengulang hal" indah bersama kalian kawan, suka duka kita lewati bersama tanpa ada rasa sungkan sedikit pun, dulu tak ada alasan untuk kita tak kumpul bareng, tpi sekarang tak terasa zaman kita telah berubah, kita telah sibuk dengan urusan kita masing" hingga kita lupa masa" indah yang pernah kita lalui bersama, jika Allah ngasih kita kesempatan, aku pengen kita tetep bisa bareng", untuk saat ini, besokk dan masa depan kelak, biar Allah yang kasih kita kesempatan itu kawan. .
Untukk saat ini, semangat trus buat kalian semua, tetep istiqomah dengan apa yang menjadi pegangan kalian, dan jangan mudahh menyerah kawan. . .
#seeyouontopguys 😎

Semangat untuk kita semua !!! . . . . .
#wecandoit#G1ekstensi#seeyouontopguys

Jangan terlalu sedih, teman. Marilah berbahagia, karena kalian akan menemukan suasana yang baru, bukan disini lagi, tapi di sana. Cukuplah setiap kenangan yang telah kita tanam, akan menjadi kenangan yang tumbuh subur, menabur benih sukacita di antara kita. Karena kita tidak perlu berada di sini, kita tidak harus selalu bersama, kita harus melanjutkan langkah ini, mungkin ke tempat yang berbeda, yang siap untuk kita hidupπŸ‘¬πŸ‘­πŸ˜‚πŸ‘‹ #masaputihabuabu#masadepan#berpisah#ravenflave#seeyouontopguys

#12/03/2017
3bln bersama belajar,,dari yg cuma tatapan doang gak brani ngomong sampe bisa becanda bareng sampe gak kekontroll dan gak kerasa hari ini LastDaynya trainee lutung2 SMK PGRI 4 DPS ,,last day trainee bukan brrti last daynya ketemu yo ,,see you on top guys πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
#seeyouontopguys

MOST RECENT

Persahabatan bagai kepompong
Merubah ulat menjadi kupu-kupu

#meetuplagi
#seeyouontopguys
#suksesselalu

Throwback 13/6/17
.
.
Alhamdulillah puji syukur satu per satu terselesaikan
Sama2 nunggu dapetin ijazah bahkan udah ada yg ijabsah duluan πŸ˜‰
Makasih konco2 sing wis teko sing wis belak2ne teko, bangga punya kalian 😍
#rekmedC#konco#seeyouontopguys

Selamat menempuh pendidikn menengah atas kawan-kawanπŸ™‚.jurusan apapun yang kalian dpat bersyukurlah krna mungkin itu yang sdh ditakdirkn tuhan untukmu. Tugasmu hanyalah menjadi yang terbaik dri yang baik.πŸ˜‡ sukses untuk kalian semuaπŸ’œ

#seeyouontopguys #seeyouontop #lfl #lff #iloveyou #love #seeyousoon πŸ˜‡πŸ’œ

Pada suatu ketika ➑ "foto ala-ala terbang gitu yuk"
Dan cuman si @guarditya yang gagal melakukannya πŸ˜‚πŸ˜› berhubung pada masa itu @jcnd belum berhijab jadi tak apa ya fotonya di tutup stiker πŸ™ˆπŸ™ˆ tetep cantik kok 😍 dan setelah foto selesai @annisairawan said "engap guee" πŸ˜‚πŸ˜‚ hay @yfyrgia jangan lupa sosialisasi hukum ttg KDRT yaa 😎
.
Aww rindu ini pun tercipta karna kita jauh dan berjarak πŸ˜“
.
.
πŸ“· by : @adecahyaputra_ thank you dee
.
.

#throwback #college #sebelasmaretuniversity #dedication #visit #culture #lived #tourism #cloud #trip #beautifulplace #explore #beautifully #cheerfully #enjoy #happy #smile #fly #likeforlike #photogrid #miss #niceday #damngoodday #cloudy #view #nature #together #seeyouontopguys

Sebuah cerita.....
Cerita ini berawal dari tahun 2015, dimana kita belum saling kenal saling tahu, Bahkan kita tidak saling sapa, tapi semua itu berubah, ketika kita saling ingin tahu menggenai sebuh organisasi, dimana disitu kita dituntun untuk mengetahui sebuah arti kehidupan, mulai dari kebersamaan, kepedulian hingga kekocakan, tapi perjalanan cerita kita ini tidak selancar dan semulus jalan tol, ketika ditahun 2016, kita mulai memuncullkan ego kita masing" untuk menunjukkan bahwa kita itu bisa berperan dalam sebuah organisasi, di tahun ini lah kita bener" bisa mengerti sebuah artinya kebersamaan,di tahun 2017 ini kita akan berpisah untuk sementara waktu demi mengejar cita" kita masing", semogga kebersamaan ini akan terjaga selalu.
.
.
#seeyouontopguys
#osismanpwdd15/16

We do not need praise if praise really destroys us.

#keephumble
#misschampion
#missteam
#seeyouontopguys
#keepsolid

Hai fademo πŸ˜­πŸ‘‹
Apa kabar??:) Hai @nikheneka apa kabar?? kapan ketemu , aku kangen padu karo @nikheneka :")
*aku gak enk kancane padu πŸ˜‚ lho ken :) #smkn1kra #multimedia #fademo #seeyouontopguys #Lfl #L4l #likeforlike #instalike #instastory #instame

Kalo semua gampang maka kita gak akan ngerti rasanya berjuang πŸ˜‰

#seeyouontop #seeyouagain #seeyouontopguys #muscat #oman

Most Popular Instagram Hashtags