#sedih

MOST RECENT

Tag sahabatmu yang mau diajak curhat sampai kiamat mana coba 😂

Nak... mama minta pulsa. Iya maa nanti aku kirimin
Nak... mama gak punya duit. Iya mah nanti aku kirimin
Nak... kemarin bapa sama mama lihat tetangga kita nglahirin, bayinya lucu banget deh. Trus bapa sama mama kpan punya cucu
#sedih bangat deh dengarnya

Saat aku sendiri aku Ga butuh dia atau mereka , aku cuman butuh kamu d samping ku
Yang selalu buat aku tenang..
#remajakekinian #remajagaul #anakrumahan #anakkeginian #remajakalemm #sedih #anakberutal
#sendirilebihbaik #anakmanja #anakremaja_hits #anaksekolahan

Kalau saya ade buat salah bgi tau saya ya kita cuba settle cara baik 😁
Tag pasangan korang ❤👇
~
Turn On Post Notification 📢
-Caption dan Quote Ditaja Khas dari @iz.kl & @izkl.sepatu 👍
~
#sukasangat_
#lawak
#sedih
#nasihat
#tekateki
#pickuplines
#allinone

Menunggu.... Mungkin menunggu adalah hal yang menyedihkan, melelahkan dan membuang waktu
Walaupun lelah menunggu tapi ada hasil yang indah yang mungkin kita dapat ketika menunggu
Seperti menunggu bibit-bibit tanaman buah berbuah manis

Tapi kadang harus mengakhiri sesuatu yang ditunggu bukan karena tak mau menunggu tapi tak mungkin untuk menunggu
Bagaimanapun juga ketika sesuatu yang ditunggu itu harus diakhiri jangan sedih, mungkin hal yang indah itu bukan yang ditunggu tapi karena semesta tahu kita berusaha untuk menunggu dan menggantinya jauh lebih baik daripada yang ditunggu

#menunggu #menyedihkan #melelahkan #membuangwaktu #mengakhiri #bibit #tanaman #buah #manis #sedih #semesta

Iya gitu... kadang sakit ujungnya kalau terlalu cinta... // Tag seseorang [ #SindiranGalau ]⠀⠀⠀⠀⠀
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ #galau #baper #cinta #quotes #dagelan #puisi #kutipan #cewek #tumblr #hits #indonesia #curhat #rindu #dailyquotes #pacar #pathcinta #sajak #pathdaily #jomblo #sedih #mantan #patahhati #fokusmodus #kodekeras #kode

Artinya : Jika saya harus pergi dari Anda. Saya akan melakukannya demi kebahagiaan dan menginginkan Anda, jika itu adalah yang terbaik yang akan saya lakukan. Lalu bagaimana keadaan hati ini jika belajar untuk rela menjauh dari Anda ➡ Follow Us @katasingkat.id
...
Follow partner gua⤵
@bocahstory_
By @sherlyaml_0857
#anaktimeline #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #raisa #gloomy #fokusmodus #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #sindiran #pathcinta#kalimatcinta #rasa #fakeeteam #sajak #lfl

ketika risauku kau anggap benalu.... #sedih #kalut

Most Popular Instagram Hashtags