#sedih

272756 posts

TOP POSTS

Dilansir Viral4real, pria tua tersebut adalah seorang ahli Feng Shui di Malaysia. Sedangkan, gadis cantik yang menjadi kekasihnya itu adalah anak angkatnya sendiri. Si gadis dikabarkan menggoda pria tua ini untuk berhubungan seksual, sebelum akhirnya mencuri uang miliknya hampir Rp 1,2 miliar.
.
#infia #infiafact #kisahsedih #sedih #kasihan #apes #kenatipu #ditipu #penipuan

Seorang netizen menyebarkan potret pria lansia yang memakai baju kebesaran dan celana hitam. Ia terlihat selalu berada dekat pada gerobak hijau dan putih. Hampir sepanjang hari ia berada di sekitar gerobak itu.

Dilansir dari laman Tribunnews, berlokasi di sekitar Cikarang, nama kakek ini memang masih belum diketahui. Setiap harinya gerobak hijau putih berterpal biru itu menyediakan es campur dari buah-buahan.

Penganan ini memang santer kita lihat dijual di pinggir jalan. Rata-rata harga penganan ini sekitar Rp 10 ribu per mangkuk atau per porsinya. Padahal, kakek ini menjual dagangannya itu hanya Rp 7 ribu per porsinya, tapi inilah yang bikin netizen sedih.

Kakek itu sudah menjual barang dagangannya dengan harga yang jauh di bawah biasanya. Tapi, jualannya itu tak kunjung laku. Deretan buah seperti alpukat, buah nagat, melon, hingga jambu merah masih bertumpukan di dalam gerobak, padahal hari sudah siang!

Ada lagi satu hal yang bikin netizen miris. Kakek ini terlihat sering tertidur di kursi sederhana di bawah terpal lantaran tak adanya pembeli. Netizen Muhamad Fikry Al Ghifari pun menuliskan caption berikut ini,

"Yg di daerah cikarang, ayo buruan borong nih es campur segerrr. Yg jual kakek2 dagangan nya sepi katanya makanya dia ketiduran.. cuma 7000 yg laen mah udh 10.000..

Lokasinya di depan bengkel bubut atau deket puskesmas pilar, arah sukatani.. Ayooo bantu jgn cuma pda pamer doang di medsos. Di sekeliling kita masih ada yg kaya gini." (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #sedih #kakek #jualan

Kaget gue..itu kemana jatuhnya? Hancur jadi gepeng kah tubuhnya? Jangan #ketawa_donk
..
Yuk klik link di bio profile IG @ketawa_donk jika kamu mau belajar bahasa inggris
..
#kecelakaan #tertelaneskalator #musibah #sedih #terkejut #like4like #indozone

🎥🎥 by @gustiawan90 )))
.
😢😢😭😭 innalilahi wainnailaihi rojiun...
Di antara titipan Allah Azza wa Jalla yang menjadi ujian kehidupan bagi seorang Mukmin dan Mukminah adalah anak, “Si buah hati”. Ia hadir sebagai penyejuk mata yang mendatangkan kebahagiaan.
Setiap gerak dan tingkahnya adalah kebanggaan.
Setiap keceriaan celoteh beriring senyum dan kemanjaannya adalah penghibur hati dan pengisi kehampaan...😢😢
.
.
😭😭😢😢
Semoga Allah berikan ketabahan dan kesabaran untuk sang ibu yang ditinggal pergi oleh buah hati nya untuk selama lama nya..
.
.
Dan semoga allah azza wajalla menjadikan kita dapat bersabar tatkala mendapatkan musibah khususnya pada saat kepergian buah hati yang mendahului kita,
meyakini bahwa Allah Azza wa Jalla senantiasa memberikan yang terbaik bagi hamba-Nya, melimpahkan pahala dan menghapuskan dosa serta mempertemukan kita dengan semua keluarga yang telah mendahului kita di dalam jannah-Nya Azza wa Jalla yang mulia.
.
Amin kan doa ini 😭😭😢😢
Gimana perasan kalian setelah melihat video ini 😭😭
.
Ambil hikmah
✔✔ tag // share siapa saja
@postingan.hits
@gustiawan90
@dagelan .@negerisantri @negeriakhirat @negerisholawat
#mom #mother #children
#men #boy #girl #ibu #mamah #anak #lakilaki #perempuan #muslim #tabah #sabar #meninggal #mati #dea #death #time #waktu #kuburan #pergi #baby #bandung #indonesia #muslim #sedih #musibah #gustiawan90 #postinganhits

Sumber : detik.com

Jakarta - Kabar duka datang dari Oka Mahendra Putra. Pemimpin Takis Entertainment tersebut dikabarkan meninggal dunia. Hal itu diketahui melalui pesan berantai yang diterima oleh detikHOT. "Telah berpulang ke rahmatullah Oka Mahendra Putra usia 22 tahun lahir 20 Juli 1994 dan wafat 18 Juli 2017," begitulah pesan yang diterima detikHOT, Rabu (19/7/2017). Baca juga: Video Musik Awkarin Tuai Cibiran Netizen

Namun sayang, hingga saat ini belum juga diketahui penyebab pasti meninggalnya Oka Mahendra Putra. Oka sempat berpacaran dengan Awkarin yang tidak lain adalah seorang selebgram di Indonesia.
Belakangan, hubungan mereka dikabarkan kandas seiring dengan keluarnya Awkarin dari Takis Entertainment. Hal tersebut terlihat dari beberapa postingan Awkarin, yang tidak menyebutkan nama Oka dalam akun Instagramnya.
Ucapan bela sungkawa pun mengalir dalam akun Instagram Awkarin sesaat diketahui kabar meninggalnya Oka. (wes/wes)

#berita
#beritaduka
#meninggal
#awkarin
#karinnovilda
#okamahendraputra
#okamahendra
#bunuhdiri
#beritaheboh
#beritautama
#bikinheboh
#bikinrame
#peristiwa
#sianida
#detiknews
#detikhot
#kompastv
#tvone
#ripoka
#beritasatu
#beritaterkini
#sedih
#menangis
#nangis
#baper
#mantan
#fakta

Dulu bendera ini sangat di takuti oleh penjajah namun sekarang berkibar di jalanpun tak boleh 😓😞 Negara yang tak tau terimakasih #sedih #semangat #maju #hadapi

MOST RECENT

Katanya mau dibuatin lagu.nah mamak buatkan lagu untuk dirimu cewek cantik yg lagi cari pendamping kkw..lagu nya kakak novita dewi haa..ini dinyanyikan dengan suara sefals2 mungkin ya karena suaranya juga gax bagus2 amat wwk
@sari.letsia
@novitadewirock
Lagu ini selalu buat hati rasa hancur kwkw..#Sedih#Sampaihabisairmata

13 tahun menunggu..
13 tahun memendam rasa..
13 tahun mencintai dalam diam..
WOw luar biasa..
Terimakasih Allah telah menyadarkan saya bahwa saya telah menunggu orang yang salah 😢
#penantianyangsiasia
#sedih
#kecewa
#insyallahikhlaskkeranaallah

Kadang" saya berharap kmu ada d posisi saya. Hanya supaya kmu tau bagaimana rasanya.. #sedih #sakit #kecewa #sabar #ikhlas

Bruno Mars-Talking to the moon
.
.
.
"Oh am i a fool who sits alone,talking to the moon."
.
.
#sedih #rindu #cintamati #tilllastbreath

I needed some time to absorb this tragic story. The brilliant musician, talented songwriter has left us.
.
I am very proud of calling myself big fan of such a great band and this man in particular.
.
His music hit my heart in a very special way that I can't describe.
.
His pain was in the music! I am sad that it was his last choice.
.
#linkinpark #LP #chesterbennington #ripchester #ripchesterbennington #sad #sedih #nanges #jangankecam #vscomalaysia #sorryfornow #200717

Happy birthday mam, may God always gives you health, longevity and happy always, Hopefully with aging mother, so does love us, happy birthday mam , we always love you..
Yang penting doaku selalu yang terbaik buat mama yaa, makasih udah jadi mama terbaik dalam hidupku, love you mam ❤😘😘 Godbless you yaa.. #happybirthday#maaf#gkdibogor#sedih#doaaja#terbaikuntukmu#mymom#mysuperhero#mybestfriend#myeverythings#iloveyoumom

Most Popular Instagram Hashtags