#sedih

278549 posts

TOP POSTS

Kita lapa.. bangun pkl 4pagi, tak mou makan nasi..turun bawah beli meehoon... kalau korang pandai teka brp ringgit cenggini ? #kitamasakselagitakpenohperiuksayurudangsotongtakpuas #meehoonkosong #sedih

Tercyduk 😱😱😲😲
Tonton sampai habis ya
_
_
_
_
_
Difollow @hiburan.video

_
_
_
_ β—€ πŸ“£πŸ“£ tag siapa saja
@postingan.hits
@gustiawan9

#viralΒ #hiburanvideoΒ #hahahaΒ #viralvideo
#comedyΒ #dagelanΒ #humorΒ #ngakakkocakΒ #lucubanget Β #riaricis #momΒ #hiburanvideo #alfysaga Β #mimiperi Β #repostΒ #rafathar Β #i7gers#vivavideoΒ #sedihΒ #lucuΒ #latergramΒ #konyol #instavideo#funnyΒ #hahaha Β #comedyΒ #styleΒ #postinganhits#gustiawan90 #raffinagita #etaterangkanlah
_

Presiden ketiga Republik Indonesia, Bacharuddin Jusuf Habibie, mengaku sempat membenci semua dokter. Hal itu terjadi saat istrinya, Hasri Ainun Habibie meninggal dunia.
β € β €
"Terus terang waktu Ainun meninggal, saya benci semua dokter. Semua dokter menurut saya gagal. Saya marah sekali," ujar Habibie dalam acara "Rosi Spesial Kemerdekaan: Habibie, Kemerdekaan, dan Cinta" di Kompas TV, Kamis (17/8/2017).
β € β €
Arlis Reksoprojo, seorang dokter yang juga sahabat Ainun tak luput dari sasaran amarah Habibie saat itu. Habibie masih terus mempertanyakan mengapa tak seorang pun bisa menyelamatkan Ainun sehingga ia harus kehilangan istri tercintanya.
β € β €
"Kasihan Arlis," tuturnya.

Habibie mengaku juga sempat marah-marah kepada seorang profesor doktor asal Jerman yang merupakan guru besar nomor satu dalam bidang ilmu kedokteran.

Arlis yang saat itu berada di sebelahnya sampai mengira Habibie gila. Namun, beberapa bulan kemudian Habibie meminta maaf pada profesor tersebut. Kondisi Habibie pun dapat dipahami.
β €
"Saya minta maaf. Prof, maaf saya kurang ajar," ujar Habibie.

Mereka yang dimarahi Habibie mengaku sudah biasa menjadi sasaran amarah seseorang yang kehilangan keluarga atau kerabat dekatnya.
β €
"Saya pikir, setiap orang yang kehilangan kawan atau bagian dari dirinya sendiri akan bereaksi seperti itu," kata Habibie.

Ainun meninggal di RS Ludwig-Maximilians-Universitat, Klinikum Grohadern, Munich, 22 Mei 2010 sekitar pukul 17.35 waktu Jerman atau sekitar pukul 22.50 WIB.

Ia menderita penyakit kanker ovarium dan sempat menjalani sembilan kali operasi.

Melewati masa kritis sekitar satu hari, Ainun akhirnya mengembuskan napas terakhirnya. Jenazah Ainun dimakamkan di Taman Makam Pahlawan Kalibata pada 25 Mei 2010. (Source: Kompas)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bjhabibie #habibieainun #sedih

Dutta berkata Nakusha sudah tidak ada dalam hidupku aku sudah menganggapnya mati..jika kau masih ada di sini di sisiku itu karna kau seorang wanita....#sedih naku ..hancuuur bang ati dedek πŸ’”πŸ’” tapi napa babang ngomongnya sedih ya ??

Dulu masa aku darjah 4 aku fikir DUREX tu gula2,ermm tapi bila tahu DUREX tu ape ermm rasa kecewa pulak dibuatnya @izzulewandowski @forteenstripemusic (tag member)
#malaysiaviners #viralogy #lawakgram #malayvines #mudahterhibur #sentap #sedih#dramapendek #lawak#lawakterkini #lawakkeder #lawakhangit #lawaktahapdewa
#motifviral#viral#durex

You broke my everything! 😒
.
.
Words by @alfinaputri01 . Saya edit dikit 😘.
.
β€’β€’β€’
Free tag and share.
Follow: @fernandosimandalahi biar lebih baper! β€’β€’β€’
.
.
⚠️⚠️Info penting:⚠️⚠️
Buat kamu yg pengen tulisannya dipost di akun @fernandosimandalahi , silahkan mengikuti S & K berikut:
1. Silahkan tag atau mention saya di postingan kamu, HANYA jika quote yg kamu post berlatar hitam atau putih; atau πŸ‘‡
.
.
2. Silahkan DM tulisan kamu (format teks - bukan gambar) via DM Istagram atau Line (akun ada di Bio). Saya akan edit dan kasih BG sendiri utk tulisan yg kamu kirim.
.
.
3. Maaf, tentu saja saya tidak bisa post atau edit SEMUA tulisan yg teman kirim. Oleh sebab itu, saya hanya akan mem-post tulisan yg saya anggap menarik. (Kadang sesuai mood πŸ€“)
.
.
4. Tidak perlu bertanya 'bisa kirim tulisan?' via DM. Langsung hajar aja 😁!!! .
.
5. Maaf jika saya tidak bisa balas semua chat. Kalau tulisan kamu menarik, saya akan mention dan tag saat tulisan kamu dipost.
.
.
Itu aja. Saya tunggu ya. *kisses πŸ‘„ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fernandosimandalahi
#sajak #puisi #aksara #doa
#katabijak #katamotivasi #inspirasi
#quotes #wordporn #dagelan #meme24jam #baper
#aksimenulis #patahhati #photography #puisibelike #lovequotes #qotd #dagelan
#pathdailyindonesia #kumpulanpuisi #sedih #memeinajah #malam #rechargeyoursoul #aksimenulis #untukmulewatkata

πŸ˜‚πŸ˜‚ waduh terharu
Cukup 1.000 like 😁😁
Ayah teguh akan berhenti merokok...
.
.
Lol 😁
Anak nya siapa nih ?? .
.
Just for fun 😁😁
βœ”βœ” tag siapa saja
@gustiawan90
@postingan.hits
@teguhklesmana
#viral
#bocah #cilik #baby #babytatan #tatan #dagelan #humor #ngakakkocak #boys #children #mom #girl #beautiful #flawless #repost #cute #igers #vivavideo #sedih #lucu #latergram #love #instavideo #funny #gustiawan90 #camera #comedy #style #postinganhits

#sedih
#pre meneh

Mana yg didahulukan, mendidik anak menjadi sholeh atau pintar....? Kisah ini layak jadi pertimbangan

Seorang bapak kira-kira usia 65 tahunan duduk sendiri di sebuah lounge bandara Halim Perdana Kusuma, menunggu pesawat yang akan menerbangkannya ke Jogja.
Kami bersebelahan hanya berjarak satu kursi kosong. Beberapa menit kemudian ia menyapa saya.
β€œDik hendak ke Jogja juga?”
β€œSaya ke Blitar via Malang, Pak. Bapak ke Jogja?”
β€œIya.”
β€œBapak sendiri?”
β€œIya.” Senyumnya datar. Menghela napas panjang.β€œDik kerja dimana?” β€œSaya serabutan, Pak,” sahut saya sekenanya.
β€œSerabutan tapi mapan, ya?” Ia tersenyum. β€œKalau saya mapan tapi jiwanya serabutan.” Saya tertegun. β€œKok begitu, Pak?”
Ia pun mengisahkan, istrinya telah meninggal setahun lalu. Dia memiliki dua orang anak yang sudah besar-besar. Yang sulung sudah mapan bekerja. Di Amsterdam. Di sebuah perusahaan farmasi terkemuka dunia. Yang bungsu, masih kuliah S2 di USA.
Ketika ia berkisah tentang rumahnya yang mentereng di kawasan elit Pondok Indah Jakarta, yang hanya dihuni olehnya seorang, dikawani seorang satpam, 2 orang pembantu dan seorang sopir pribadinya, ia menyeka airmata di kelopak matanya dengan tisue. β€œDik jangan sampai mengalami hidup seperti saya ya. Semua yang saya kejar dari masa muda, kini hanyalah kesia-siaan. Tiada guna sama sekali dalam keadaan seperti ini. Saya tak tahu harus berbuat apa lagi. Tapi saya sadar, semua ini akibat kesalahan saya yang selalu memburu duit, duit, dan duit, sampai lalai mendidik anak tentang agama, ibadah, silaturrahmi dan berbakti pada orang tua.

Hal yang paling menyesakkan dada saya ialah saat istri saya menjelang meninggal dunia karena sakit kanker rahim yang dideritanya, anak kami yang sulung hanya berkirim SMS tak bisa pulang mendampingi akhir hayat mamanya gara-gara harus meeting dengan koleganya dari Swedia. Sibuk. Iya, sibuk sekali…. Sementara anak bungsu saya mengabari via WA bahwa ia sedang mid - test di kampusnya sehingga tidak bisa pulang...” β€œBapak, Bapak yang sabar ya….” Tidak ada kalimat lain yang bisa saya ucapkan selain itu. 😭😭
.
🎬rgenerasimudamuslim
Semoga bermanfaat.
.
Repost By : @pena_hijrah
.
#hijrahsantun #ayah #ayahku #bunda #ayahhebat #sedih

MOST RECENT

Enak x yang jalan2 kejakarta.... Anak gadisnya ditinggal di medan #sedih #galau

Huaaaa😭😭😭 ci joc pls accept dong!😭😭😭😭tapi gak maksa kok😊
#saya #tidak #maksa #kok #kalo #gak #di #accept #juga #gak #papa #hehehe #cmn #rada #sedih #krn #gak #di #accept

Jadilah jati diri sendiri....πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜
#Bahagia (Yes)
#Sedih (No)

Kebersamaan lah yg akan menemani kita saat kita sedih

#like4like. #likeforfollow #bersama #sedih #kampung

Membawa dri πŸ˜”πŸ˜” #sedih

Aku rindu pelukanmu ma, aku rindu dimanjakan dirimu, aku ingin bersamamu walau sebentar, jarak yg jauh lama untuk bertemu, uma aku sangat sayang dirimu, kita ku bersedih ada kebahagiaan yg diberikan.. Banyak yg aku harus pelajari dari dirimu ma, ibu rumah tangga yg kuat,sabar, dan juga sebagai ibu yg pekerja.. Doakan yg terbaik ya ma.. Doa ku slalu bersama mama dan bapa smpe akan ada kebahagiaan yg akan aku berikan kepada kalian.. #masihol #sedih #butuhsandaran #butuhpoda

Most Popular Instagram Hashtags