[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#secondwhynot

390 posts

TOP POSTS

Apakah yang akan terjadi dalam gambar ini nantinya?
keep calm, on process🔨⛏🔧
----------
----------
#sos #secondoutfits #secondwhynot

KABAR GEMBIRA UNTUK KITA SEMUA 😄🤗🤗😃⚡⚡
SECOND.OUTFITS RESTOCK SNEAKERS DAN RUNNING SHOES (mixed brand) LAGI NII😀😍😘😃😄👟👟 YANG SUDAH LAMA TAK MUNCUL DI SOS.
.
Yang pasti harganya MURAH!!!😄😄
250-350-400 ribu ajeee dengan kondisi dan model yang mantep
.
.
Pantengin terus yakk.. proses upload 😄
.
.
#mixedbrand #sos #secondoutfits #secondwhynot

Ingin misdole converse 70's anda terlihat mengkilap kembali??
-
Simple,
• Gunakan aerosol (pylox) clear code: 128
• atau bisa juga menggunakan vernish kayu (yang glossy) dengan menggunakan kuas kecil
-
-
#SOSclean #sosrepair #soslution #sos #sedondoutfits #secondwhynot #creep #loundrysepatu #leathercare #cucisepatu

Lama tak jumpa...
Restock JACKPURCELL
SEE U ON MAY😆🔥🤗
.
.
#SOSPECAH #SAMBUTLEBARAN #secondwhynot

Sp Dickies dark green
Size : 36
Kondisi :93 %
Minus : bekas potongan dr longpants
Harga : dm or wa
#secondsstuff #dickiesbali #bali🌴 #secondwhynot

Ts dickies black
Size : Medium
Kondisi : 95 %
Minus : -
Harga : dm or wa
#secondsstuff #dickiesbali #dickies #bali🌴 #secondwhynot

Semoga bermanfaat🙏🏻😊
--
#SOSlution
Tips and trick: laces be white
--
Sebel sama tali putih kamu yang kotor dan menguning?
Sudah coba di cuci tapi tetep masih keliatan kotor?
Coba gunakan cara ini:
--
Alat:
• Premium brush (sikat buat baju)
• wadah (mangkuk/baskom)
• wajan
• linggis
-----
Bahan:
• Air secukupnya
• pasta gigi (disarankan pepsodent) se ujung jari tengah
• sabun colek se ujung jari tengah
• Bayclin (pemutih) 1/2 tutup botol
• baking soda 1/2 sdm
• bawang goreng 2 kg
• kerupuk udang 1/4 kg
-----
How to use:
1) rendam tali kotor kedalam air yang sudah di campurkan dengan bayclin, baking soda selama 1 malam suntuk

2) Angkat tali dari rendaman, kemudian oleskan pasta gigi dan sabun colek kira2 1ujung jari.

3) sikat tali secara berulang2 sambil membacakan doa. Hingga keliatan bersih

4) Bilas tali dengan air, lalu peras, Kemudian tiriskan. Jemur tali hingga kering. Tali dapat di hidangkan dengan nasi hangat maupun sayur asem.

Jika dirasa kurang bersih, ulangi langkah diatas dari no.1 - 203
---
SOS masih obeservasi, bagaimana cara membersihkan, memperbaiki serta membuat sepatu tampak seperti baru kembali, dengan bahan2 yang mudah di dapat dan yang pasti dengan biaya yang murah.
.
.
#SOSclean #sosrepair #soslution #sos #sedondoutfits #secondwhynot #creep #loundrysepatu #leathercare #cucisepatu #taliputih

Ts supreme
Size : M
Kondisi : 95 %
Minus : no tag
Harga : murah aj...
#supreme#tshirts #secondwhynot

Pernah ngalamin hal kayak gini gak?
Noda membandel pada kulit di Bagian lidah sepatu, akibat sudah lama tak mencucinya, atau bahkan saat mencuci, lupa melepaskan talinya.
--
Terlihat sepele dan mudah untuk membersihkannya, tapi coba deh kamu sikat pake shoes cleaner kalo mempan☺️(yang saya alamin sih gitu, yang ada tangan yang jadi pegel)

Solusinya bukan di Repaint, melainkan di oleskan dengan cairan khusus untuk membersihkan noda membandel pada kulit dan yang pasti, tanpa membuat warnanya menjadi pudar 🔥
--
#SOSclean #sosrepair #soslution #sos #sedondoutfits #secondwhynot #creep #loundrysepatu #leathercare #cucisepatu

MOST RECENT

For sale
Adidas Campus 80's Japan Pack White Vapour Blue
Size 42 2/3 (27 cm)
Box replacement
Good condition
Art number: G43837
Harga 450.000
Fast response 085868268112 (whatsapp)
Cod yogyakarta kirim2 oke
InsyaAllah amanah 🙏

#jualadidas #bekasoriginal #jualadidasbekas #adidascampus80s #secondbranded #secondwhynot #sepatulegit #secondlegit #sepatusecond #secondshoes #secondhand #adidasoriginal #jualvans #vanssecond #campus80s #3foilindonesia #darahkubiru #teamadidas #adidasindo #3foilsneakers #adidasvintage

FS:
*Converse all star basic canvas low old navy
.size : 7,5. (41 indo)
.good condition
.made in chine
.price: 350k
#converse #converselow #conversesecond #jualconverse #jualconversebekas #converseallstar #secondbranded #secondstuff #secondwhynot

FS:
*Red Wing safety 6682
.size : 9,5 US (43,5 indo)
.good condition
.price: 1000k
#jualredwing #redwingsecond #redwing #redwings #redwingindonesia #redwingshoes #secondbranded #secondstuff #secondwhynot #belanjasekenbagus

Testimoni Dr bosku d Jogja....terima kasih sudah berbelanja #mabessecond#jualbarangsecond#secondwhynot#bali#jogja

Jual :*Treshold black tees
.size XL fit L
.good condition
.price: 100k exc
#secondwhynot
#secondbranded
#secondstuff
#secondhand
#belanjasekenbagus
#tresholdtees

[SOLD OUT]
*baby milo a bathing ape x chocoolate white tees .size: s fit medium
.goodcondition
.price:ask me
#bape #babymilo #abathingape #babymilosecond #chocoolate #bapesecond #bapeforsale #jualbape #skatewear #streetwear #secondbranded #secondstuff #secondhand #secondwhynot #belanjasekenbagus

❌SEMENTARA SOLD OUT❌
Restock minggu depan, ramuan sedang di racik🙏🏻



#soslution
"Obat oles" bebentuk cream dan berwan putih, tapi tidak amis bahkan tak berdosa sama sekali jika memakainya
---------------------------------
untuk masalah sepatu,dompet,belt,jacket,tas,jok,dll
✔️yellowing
✔️noda hitam membandel
✔️lecet/goresan pada midosole
Dan masih banyak lagi fungsinya
✔️ bekas noda lem
So, jangan di REPAINT dulu kalo gabisa hilang, coba pake obat oles
-----------------------------------
• Hanya untuk rubber/leather materials
• Hanya untuk Pemakian luar jangan di minum✖️
-----------------------------------
Harga: 💰20.000 (MURAH MERAKYAT)
Berat: 100gr (3 sendok makan)
Pemakaian: 10-20 pasang sepatu
----------------------------------
Mau free ongkir? Via tokopedia
Keyword: obat oles sneakers

SOS mejual sepatu second, yang terkadang kotornya nauzubillah min zalik, jadi selama ini riset/observasi. Gimana caranya ngebersihin sepatu agak tampak seperti baru kembali. Dan mungkin inilah jawabannya! ~selamat mencoba gaess~
_________________________________
Berminat? Untuk order silahkan chat ke admin:

LINE📲 sos.01
WA📲 083196247471
LINE📲 sos.02
WA📲 083194412154
_
💸ATM💸:
BCA • BNI • BRI • Mandiri
_
Untuk order, mohon isi form berikut
Nama :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
Kota :
No telp :
Kode pos:
Pesanan/Size:
Nama Pemilik Rekening :
Nama Bank:
--------------------------------------------
#SOSclean #sosrepair #soslution #sos #sedondoutfits #secondwhynot #creep #loundrysepatu #leathercare #cucisepatu #taliputih

CONVERSE CT low
Unisex
Size: 42
Price: 300K
Sol aman bos
BARANG MASIH CIAMIK GUYS NO BOX
Selow nego
Minat?> Wa: 082141437853 / 081259461711
100% Original 👌
Kirim? By j&t
Cod? Menyesuaikan.. #seanpablo#converscons#secondbranded#brandedmurah#sepatuconverseoriginal#sepatuconverse#conversesecond#lunarlon#limitededition#secondwhynot#secondsneakers#secondsurabaya#conversesurabaya#converseleather

CONVERSE CT bw
Unisex
Size: 42
Price: 330K
BARANG MASIH CIAMIK GUYS NO BOX
Selow nego
Minat?> Wa: 082141437853 / 081259461711
100% Original 👌
Kirim? By j&t
Cod? Menyesuaikan.. #seanpablo#converscons#secondbranded#brandedmurah#sepatuconverseoriginal#sepatuconverse#conversesecond#lunarlon#limitededition#secondwhynot#secondsneakers#secondsurabaya#conversesurabaya#converseleather

❌terjual✈tangerang❌
.
Onitsuka tiger mexico 66
.
@secondarisaya
.
#onitsukatiger
#onitsukatigeroriginal
#secondwhynot
#secondarisaya

[ SOLD OUT ]
crewneck Feltics
.size : medium
.good condition
.price : 120k exc
#felticsecond #feltics #felticskorea #jualfeltics #jualdickies #supremeforsale #secondbranded #secondstuff #secondwhynot

Flanel McGregor
Size m
Kondisi legit 🍕
75k
Cocok banget buat vespaan santai 😊
Wa 085802227894
Semarang kota lama
.
@secondarisaya
.
#flanel
#flanelmurah
#mcgregor
#uniqlo
#secondbranded
#secondsemarang
#secondarisaya
#secondwhynot

Bubur ayam pagi pagi
.
🍕hoodie orange sold kilats via wa💥💥💥
🍕crewneck stussy sold cod💨💨💨
🍕crewneck putih sold tangerang✈✈✈
.
@secondarisaya
.
#kiss
#kissarmy
#kissband
#kaosband
#lubricants
#lubricants76
#stussy
#secondsemarang
#secondbranded
#secondarisaya
#secondwhynot

Forsale:
*Champions parachute jacket
.size: medium
.good condition .price: ask me
#jualchampion #jualchampionsecond #champion #jualjacketchampion #championforsale #secondbranded #secondstuff #secondwhynot

Most Popular Instagram Hashtags