#secondstuff

1550584 posts

TOP POSTS

TITIP JUAL:

atasan model baju bodo fit to XXXL ( karena model loose ) dapet bonus dress model kaftan untuk anak perempuan usia 2-4thn

Bahan linerubiah full puring

belum pernah dipakai karena saat beli salah warna untuk seragaman keluarga

harga beli: 765rb di aurra.id
Harga jual : 450rb ( bonus dress anak nya )

WA: 081802276768
SMS: 089659298310
IG seller: @littleagneys
##jualbajubkk#kemejasecond #jeansbekas #dresspreloved #tassecond #secondstuff #uniqlopreloved #bajupreloved #outersecond #garagesale #goshsecond #bajubekas #bajusecond #dressbekas#stradivariuspreloved#dresssecond #prelovedindo #prelovedjeans #celanabekas#prelovedmakeup #kulotbekas#kulotsecond #dresssecond#prelovedbaju #prelovedblouse #prelovedcelana #grgcelana #celanasecond#celanapreloved #prelovedSweater NO BARTER

Our converse menu for this night🔥..
___
3 bari pertama (dari kiri ke kanan)
1• size 43 • 28 cm 💰500k
2• size 41 • 26 cm 💰600k
3• soze 39.5 • 25 cm 💰600k
__
3 baris kedua (dari kiri ke kanan)
1• size 43 • 28 cm 💰400k
2• size 42 • 27 cm 💰480k
3• size 44.5 • 29 cm 💰500k
__
3 baris ketiga (dari kiri ke kanan)
1• size 42 • 27 cm 💰450k
2• size 40 • 25.5 cm 💰500k
3• size 39.5 • 25 cm 💰500k
.
#conversedccomic #conversebatman #conversemusic #conversedccomics #conversebatman #dccomics #jualconversedccomic #jualconversemurah #jualconverseori #jualconversesecond #conversechucktaylor #conversesecond #converseseken #converseheadkaskus #sneakers #sneakersaddict #secondshoes #converseoriginal #conversecollabs #secondstuff #jualsepatubekas #sepatubekasmurah #sepatuori #jualsepatumurah #diskon #converse #converseheadindonesia

Gas ga ada rem serah terima Converse American Flag sama brader kece @abayajaybajay 😊👍
Thank's udeh jajan sepatu di conversesecond 😊

#conversejakarta #secondstuff #secondhand #conversebekas #converseindo #conversesecond #converse #testimoni

⚠READY STOCK⚠
#adidas samba x stone island (size 43 1/3)
Used Condition 9/10 with OG BOX
Harga Rp.2.xxx.xxx
.
.
ORDER ?
WA: +6289656469732
LINE: @bqk4683x (use @)
.
.
Store : Perbatasan Jl.Paledang - Jl.Maleber (Patokannya Klinik Yayasan Ampera) No.166 , kec.andir , kel.campaka
Cibeureum, Bandung
INDONESIA
.
.
#OrgoglioTerrace #fjbcasual #jualtracktop #2ndhand #secondhand #secondstuff #secondbranded #jualbaju #jualmoncler #prettyfirm #jualdickies #jualvans #jualsweater #jualuniqlo #tracktopsecond #jualadidas #juallacoste #jualsepatu #jualthenorthface #secondmurah #jualstoneisland #jualcpcompany #jaketsecond #jualstussy #secondstuffindo #jualconverse #jualsupreme #jualchampion #jualcarhatt

●○●○●
Champion Script Crewneck (navy)
🔥SOLD🔥

Yg mau ikutan borong sneakers monggo
Kita ada paket 25 psg dan 50 psg juga
#sneakers #sneakerhead #secondbranded #secondstuff

MOST RECENT

Second, BB Cream Magic Silky girl. Cocok utk dry skin, karena pemakaian BB cream ini membuat jd glowly atau lebih berminyak☺️, kondisi 98%, baru 1x pakai, dijual karena ceritany owner titip sama temen wkt temen belanja di inces kosmetik,trus lupa bilang nomer brp eh kebeli natural, owner biasanya make yg radiant😂. Bukan karena tdk cocok sm owner ya. Yuk ! Sumpah ga pake boong ini, baru 1x pake + jual rugi pake banget. Owner beli 60'an lebi lebi lupak deh 😩.
Minat :
Line • Putripte or DM 🤗.
Bisa COD utk daerah Banjarmasin.
#preloved #prelovedmurah #prelovedstuff #prelovedjkt #prelovedjakarta #prelovedjogja #prelovedbranded #prelovedbanjarmasin #prelovedbjm #garagesaleindo #garagesale #heelsmurah #bootsmurah #secondstuff #secondbranded #secondbjm #onlineshop #bajumurah #bajusecond #garagesaleindo #garagesalejakarta #garagesalebanjarmasin #garagesalemurah #garagesalemurmer #prelovedbjmmurah #prelovedbjmsecond #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #prelovedkosmetikmurah

Uniqlo blue
Size L
Panjang 78 lebar 46
Very well 95%
Tinggal pake ndan
Hub cp on bio
#uniqlo #uniqlosecond #uniqlomurah #kemeja #flanel #yogyakarta #klaten #surakarta #secondbranded #secondstuff #secondstuffjogja #secondstuffindo

Jual rugi heels cantik owner 80k aja ni.. awal beli 200'an lebih, beli di hawai say,. Cuman 2x dipake hny utk pemotretan, setelahnya lama dalam kotak. Dari pada tdk terpakai sm sekali mending aku salw mumer ni.
Minat :
Line • Putripte .
Bisa COD utk daerah Banjarmasin.
#preloved #prelovedmurah #prelovedstuff #prelovedjkt #prelovedjakarta #prelovedjogja #prelovedbranded #prelovedbanjarmasin #prelovedbjm #garagesaleindo #garagesale #heelsmurah #bootsmurah #secondstuff #secondbranded #secondbjm #onlineshop #bajumurah #bajusecond #garagesaleindo #garagesalejakarta #garagesalebanjarmasin #garagesalemurah #murahmeriah #garagesalemurmer #prelovedbjmmurah #prelovedbjmsecond #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #prelovedsepatu #prelovedsepatumurah

High neck dress || sz S || Idr 99k

Kenapa owner jual ? Karena gini ceritanya .. kemaren cream perawatan aku habis dan masih dalam tahap pengiriman, jadi aku coba-coba beli pixy ini. Baru 3x pake ya, setelah dtg ga pernah dipake lagi. Mending aku sale mumer cuman 20k jual rugi aja gapapa.. btw, struk pembeliannya geser photo ya~ distruk tanggal belinya emg udah lama, krna owner sibuk, jdi ga keupload2 sm sekali, owner disini jujur yaa😊❤️. Semoga berkah .. aamiin .
Minat :
Line • Putripte or wa • 0822-5549-5000.
Bisa COD utk daerah Banjarmasin.
#preloved #prelovedmurah #prelovedstuff #prelovedjkt #prelovedjakarta #prelovedjogja #prelovedbranded #prelovedbanjarmasin #prelovedbjm #garagesaleindo #garagesale #heelsmurah #bootsmurah #secondstuff #secondbranded #secondbjm #onlineshop #bajumurah #bajusecond #garagesaleindo #garagesalejakarta #garagesalebanjarmasin #garagesalemurah #murahmeriah #garagesalemurmer #prelovedbjmmurah #prelovedbjmsecond #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #prelovedsepatu #prelovedsepatumurah

Most Popular Instagram Hashtags