[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#secjuara

18 posts

TOP POSTS

Yoooo kami dari BoogiewaackFams Hayoo semua jangan lupa Sms buat Street evolution Crew caranya ketik DI (spasi) SEC kirim 97288
Yang byak biar SEC juara The dance icon indonesia

#SECJUARA

Siang ini pukul 12.00 WIB jngan sampai ketinggalan dan sms jg ketik DI(spasi)SEC kirim ke 97288 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #secfams #SECindonesia #secgoestograndfinal #SecJuara #JogjaJuara #tdii2 #airdanapi

Memberยฒ kak STREET EVOLUTION CREW
#streetevolutioncrew
#secthebest #secjuara
#jogjajuara

JGN LUPA DUKUNG KAK SEC MINGGU INI 29 MEI 2016 MENJADI JUARA THE DANCE ICON 2 INDONESIA INI, CARANYA : KETIK DI (SPASI) SEC KIRIM KE 97288 .. YANG IKHLAS WKWK .. THANKS

Kesayangan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• #secfams #secjuara #jogjajuara #streetevolutioncrew

MOST RECENT

Selamat buat kakk @streetevolutioncrew kalian Sudah menjadi yang terbaik..kami sngt bangga sm Kak Sec..ttp hrus bersyukur yah Kak..terus berkarya..Kak Sec walau bukan juara 1 di TDI.. tp Kak Sec slalu jdi no 1 di hati para Sec fams..Skali lg congratz Kak @streetevolutioncrew .... #streetevolutioncrew
#secjuara
#jogjajuara
#thedanceicon2
@rizkisec
@j_kribox
@nugerz
@israel_sec
@muthiaazizahdjamin
@secfams
@secfams.official
SEC SELALU DI HATI๐Ÿ˜

๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠallhamdulliah selamat yah buat kk kesayangan @streetevolutioncrew jdi juara 2 perjuangan dan pengorbanan kalian gak sia"๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰ini hari semua kita tunggu" bisa liat kk kesayangan ada di grand final ,,seneng bisa nemenin kalian dari awal sampe saat ini,,makasih kk untuk setiap waktu yg kalian sempetin buat bales chat,komen kami sec fams,,hari ini tuh seneng campur sedih๐Ÿ˜”mungkin mulai besok" gak ada alesan buat ngechat kalian terutama saya @nuruldestianiii sebagai admin...biasa ngechat buat nyemangatin kalian,buat kepo" tentang perform kalian tiap minggunya skrng udah gak ada lagi alesan itu,pasti bakalan kangenn bngt chat sma @muthiaazizahdjamin ๐Ÿ˜žmaaf ya klo selama 3 bulan terakhir ini aku sering chat kmu kepo" gtu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kadang ganggu jg maaf bngt,maaf kan kita yg ganggu,bawel,rempong,kepo ini yah kk,,buat ka @israel_sec maaf atas sikap dan tingkah laku kami yg melewati batas,kami dan terutama saya atas nma admin sec fans mohon maaf yg sebesar"nya sma kk atas kesalahan kami selama ini,, @desyyemon @witannisa_ buat kalian ber2 jg makasih bnyakk yahh Allhamdulilah kita bisa nemenin mereka sampai saat ini,seneng,bahagia,kesel,marah,sedih,kita bagi bareng",,sekali lagi terima kasih bnyak untuk kalian semua sec fams kalian hebat kalian luar biasa We love you @streetevolutioncrew #secfams #SECindonesia #resultgrandfinal #secjuara #jogjajuara kalian juara di hati kami sec fams ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰

Apapun keputusan nya nanti kami sec fams akan selalu dukung kalian,,kalian sudah berikan yg terbaik di setiap penampilan kalian...semangat untuk hari ini kk kesayangan WE LOVE YOU @streetevolutioncrew ๐Ÿ“ท: @bandi_adagambar #secfams #SECindonesia #resultsgrandfinal #tdii2 #sctv #secjuara #jogjajuara

Memberยฒ kak STREET EVOLUTION CREW
#streetevolutioncrew
#secthebest #secjuara
#jogjajuara

JGN LUPA DUKUNG KAK SEC MINGGU INI 29 MEI 2016 MENJADI JUARA THE DANCE ICON 2 INDONESIA INI, CARANYA : KETIK DI (SPASI) SEC KIRIM KE 97288 .. YANG IKHLAS WKWK .. THANKS

Dan dia sekarang ada di studion emtek bareng" sec fams yg lainnya ๐Ÿ˜Šberangkat smlm dari tasik td pagi nyampe terminal lebak bulus,,semoga bisa ketemu sama kk @streetevolutioncrew yahh perjuangan bngt bisa sampe jkarta karna dya blm pernah ke jakarta sblmnya,sama kya Kk SEC yg lgi berjuang untuk jdi yg terbaik di TDII2 kami ada disini untuk kalian kk,yg bkalan support trs,,menang/kalah itu biasa dlm sebuah kompetisi apapun yg terjadi tgl 29 nanti kami akan selalu ad di belakang kalian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜škalian juara di hati kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜— ya kan @desyyemon @witannisa_ #secfams #SECindonesia #perjuangan #tdii2 #SecJuara #JogjaJuara #airdanapi

Siang ini pukul 12.00 WIB jngan sampai ketinggalan dan sms jg ketik DI(spasi)SEC kirim ke 97288 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #secfams #SECindonesia #secgoestograndfinal #SecJuara #JogjaJuara #tdii2 #airdanapi

Hay ๐Ÿ‘‹Sec Fams ๐Ÿ˜ƒ nih biodata nya ka @israel_sec member yg laen nyebutin tahun lahirnya knp ee kk tidak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mungkin admin" ketche tau jawaban nya @desyyemon @witannisa_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ayoo knp?? #secfams #SECindonesia #Biodata #karael #SecJuara #JogjaJuara

Cie...cie.... Yg baru punya HP baru๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚baru dapet front flip nya jg๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜asik dahh,,diantara member yg laen cuma ka @nugerz yg ditnya kesukaanya apa di jawab suka semua ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜kira" suka juga gak sma mimin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ #secfams #SECindonesia #biodata #nugers #hpbarunyakanuss #SecJuara #JogjaJuara

Anak metal ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #secfams #SECindonesia #SecJuara #JogjaJuara

Kesayangan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• #secfams #secjuara #jogjajuara #streetevolutioncrew

Selamat pagiiii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰Selamat beraktifitas semoga hari menyenangkanโ˜บ๏ธ #secfams #SECindonesia #biodat #muthia #SecJuara #JogjaJuara

Karna berjuang di awal tidak akan pernah mengkhianati. Latian hingga larut, lelah, semua akan terbayar. Selamat @streetevolutioncrew masuk ke Grand Final. Tinggal satu langkah lagi kalian akan menjadi juara @j_kribox @israel_sec @muthiaazizahdjamin @rizkisec @nugerz #secjuara #secfams #jogjajuara #danceican2

Most Popular Instagram Hashtags