#sebuahrasaagnezmo

818 posts

TOP POSTS

"Sebuah Rasa"
Edisi baru suka lagunya, iseng aja,aneh,fals mohon dimaafkan😂😂🎵🎶
Abaikan suara cetokcetok dan nyamuk yang terbang.. 🙊
#sebuahrasaagnezmo
#sukasuka
#reduksistresstugasuas

Suka bgt sama lagu ini, lirikx kena bgt di hati, suara @agnezmo menggetarkan jiwa 😍😍😍 #agnezmo #sebuahrasa #sebuahrasaagnezmo

Sebuah Rasa by @agnezmo 🎤
••••
"Kita berawal karena cinta, biarlah cinta yang mengakhiri" 🙁
.
Abaikan wajah saya ya saudara-saudara sekalian, silahkan dengar cover ini tanpa melihat ekspresi wajah yang saya peragakan, thankyou😂
[ps: ini salah satu video yang 'much better' dari 10 video yang sudah saya take😅]
.
@indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus #sebuahrasaagnezmo #malesinger

Mengapa kah😪
.
.
Ku rindu musically😚
.
.
#musically #sebuahrasa #sebuahrasaagnezmo #musicallyindo #musicallyid

Dueet ngabal with mba @humairohnjahpratiwie19
Hahaaa
*sebuah rasa
___________
.
#sebuahrasaagnezmo

Nggak mau buat caption apa-apa ah, takut pada baper haha~

#petikangitar #sebuahrasaagnezmo #musikindonesia #delsoonmaybe #apaadanya

MOST RECENT

Mengapakah harus kurasa sepenting itukah cintamu???
#sebuahrasaagnezmo
#morningguys
#workingharder

Dueet ngabal with mba @humairohnjahpratiwie19
Hahaaa
*sebuah rasa
___________
.
#sebuahrasaagnezmo

Begitu rumitnya dunia hanya karena sebuah rasa #agnezmo #sebuahrasaagnezmo

Target Piano 🎼🎤
____________
.
#dechanyusda
#sebuahrasaagnezmo
#melow #popcorn#piano

Jadilah aku, kamu, dan dirinya
Berada di dalam dusta yang tercipta
Mengapa harus kurasa
Sepenting itu kah egomu
Kita berawal karena cinta.. Biar lah cinta yang mengakhiri
#sebuahrasaagnezmo

Begitu rumitnya dunia hanya karena sebuah rasa, cinta... .
.
.
.
#sebuahrasaagnezmo #instagood #instamood #picsart #vscocam #aboutbangil

Keputusan tersulitku adalah ketika aku masih sangat mencintaimu, namun hati ini terlalu lelah untuk bertahan.

#sebuahrasaagnezmo

Jangan takut yah, jodoh pasti datang kok diwaktu yang tepat untuk saya 😘😘😘 #sebuahrasaagnezmo #

Nggak mau buat caption apa-apa ah, takut pada baper haha~

#petikangitar #sebuahrasaagnezmo #musikindonesia #delsoonmaybe #apaadanya

Most Popular Instagram Hashtags