#seblakasgar

317 posts

TOP POSTS

untuk yang belum pernah coba Seblak Asgar @hartonomalljogja dan yg ingin tau menu Seblak Asgar, nih kita berikan bocorannya nih... selamat mencoba... #seblak #seblakkuahjeletot #seblak #SeblakAsgar

Karena sesungguhnya bagian terenak dari ayam adalah ceker πŸ˜€
.
.
#seblakasgar

Selamat siang SEBLAKERS...
Udah Nyeblak belum hari ini? #hartonomalljogja #seblak #seblakasgar #seblakkuahjeletot @hartonomalljogja foodcourt merapi view lt.2

@Regrann from @ika_n.a96 - Sukses bikin meler πŸ˜‹πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#Seblakasgar #hartonomall - #regrann

Menu Event [Seblak Sayap]

Kita lagi event di @malioboromall @yogyakarta utk event ini kita kasih sesuatu yg berbeda dari hari biasanya. Cukup tambah Rp 5k. Kamu udah bisa dapet 2 pcs sayap pedas.. murah kan..?
#seblakkampung #seblaksayap #seblak #seblakasgar

Galau tp pilih yang tidak menyiksa ya kakak..πŸ˜„
@Regrann from @kingkin_meinarsali - mw ga diabisin... sayang.. enak bangetttt kuahnya... mw diterusin... 😭😭.. pedesnya mit amit
neng sakit perut bang..😭😭😭
#seblak #seblakasgar #jajananjogja #lunch - #regrann

Siang2 akhir pekan gini Nyeblak dulu yuk...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #seblakasgar
#seblak
#kulinerjogja
#kulinerindonesia

MOST RECENT

Karena sesungguhnya bagian terenak dari ayam adalah ceker πŸ˜€
.
.
#seblakasgar

Siang2 akhir pekan gini Nyeblak dulu yuk...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #seblakasgar
#seblak
#kulinerjogja
#kulinerindonesia

Hun..hun @adi_agola, sebelum makan itu berdoa dulu. Ini malah pepotoan yak πŸ˜‚
.
.
Colek juragan @seblakasgar_yogya .
.
#kulinerjogja
#seblakasgar
#seblakkuahjeletot

@Regrann from @hardiyantisucipto - Dulu pertama kali makan seblak langsung gak suka dan gak pernah nyobain lagi, tapi krn bujukan temen saya sejak SD @ammy_novita yg bilang "cobain lg deh, kan selera makan kita sama, kalo ak doyan pasti km doyan" akhirnya mau juga nyobain lagi, dengan masih memiliki rasa kekhawatiran takut ga enak sy memutuskan cuma mau icip2 sedikit aja, tapiiiiii begitu nyobain satu sendok ternyata icip2nya ga bisa kalo cuma sedikit πŸ˜‚ seblak asgar ini lengkap banget menunya, unt yg sy coba ini campuran dari kwetiau, bakso, sayap, dan ceker ayam dengan kuah level 1 #seblakasgar #seblakkuah #kulinerjogja #jogjaistimewa@seblakasgar_yogya

Jogja lagi dingin dinginnya ya, butuh makanan yang hangat hangat kaya seblak yang satu ini.
Seblak yang satu ini bikinan @seblakasgar_yogya yang ada di lippo plaza. Seblak yang kupesen ada seblak kampung yang isiannya krupuk dan bakso.
Kirain bakal sama kaya yang di hartono mall, tapi beda gak pakai mangkuk, yasudah deh.
Seblaknya kupilih level 1 aja, udah lumayan pedes dan menghangatkan perut. Seporsi seblak ini cukup mengenyangkan, bisa buat berdua mungkin.
.
πŸ’° Rp 15000 . Non tax
πŸ“Œ Seblak Asgar
Lippo Plaza Yogyakarta
.
#mahasiswakulineran #seblakasgaryogya #seblakasgar #seblakkampung #seblakbandung #seblakkrupuk #seblakbakso #hot #spicy #yummy #eat #hungry #delicious #foodpic #foodphotography #foodstagram

@Regrann from @nob_5555 - #latepost

Seblak Asgar Hartono Mall

Ini sih masih level 1 karena masih coba coba

Rasa pedesnya seger kagak nyiksa

Level 1 dapat 3 item isian (aku ambil sayap, kerupuk sama ati ampela)

Tambah topping nya Telor rebus bulet

#seblak
#seblakasgar
#seblakasgarjogja
#hartonomall
#jogja
#makandijogja@seblakasgar_yogya

nyeblak #seblakasgar

sisa kmrn akhir.a nemu seblak juga haha
mkn pgi menjelang siang dengan menu seblak πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#seblakasgar
#lippoplazajogja
#terimssahabat
#mantapz
#60707

@Regrann from @wpwijayanti - Hallo seblak lovers, tau lah ya nama seblak terenak di Jogja. Kalo yang belum tau nih, aku kenalin seblak asgar namanya. Bolehlah yg belum pernah coba sok atuh di coba. Dijamin ketagihanπŸ˜‚

Kalo aku sih cukup level 1 gak mau naik-naik udah pedesnya masyaAllah bikin perut panas. Kalo ada level 1/2 sih sebenernya pengen, tapi sayangnya gaada πŸ˜‚
#seblak #seblakasgar
#seblakasgaryogya
#seblakers
#kulinerjogja@seblakasgar_yogya

Most Popular Instagram Hashtags