#seblakasgar

MOST RECENT

Pingeeeen..πŸ˜Šβ€πŸ’šπŸ’›πŸ’œ Regrann from @seblakasgar_yogya - Hi Seblakers

#NEW MENU
Buka puasa lebih terasa nikmat jika bareng keluarga

Menu nya juga yang bisa sharing seperti menu baru @seblakasgar_yogya yaitu Seblak Mukbang

Selain itu penyajian fresh loh kak, karena disajikan diatas mini kompor .
*Baru ada di Outlet Eatventure
.
#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram

[SEBLAK UPLEVEL]πŸ”₯πŸ’¦
.
Cari Seblak yang enak di Jogjaaaa??? Bisa nihhhh Seblak Warung Uplevel jadi pilihan kamu. πŸ”₯
.
Disini kita bisa milih level kepedesan sesuai kemampuan dan terdapat pilihan menu yang bervariasiiii... Harga nya kalau boleh dibilang juga lebih terjangkau dari Seblak Asgar yang pernah saya share sebelumnya. πŸ€—.
. .
.
.πŸ₯˜Seblak Uplevel.
πŸ’°13-22K.
πŸ“ˆβ­β­β­β­
πŸ“Kedai Uplevel Seblak ( di maps ) (Caturtunggal, Sleman).
.
#instafood #hidupuntukmakan #kulinerindonesia #voilajogja #pengenmakandeh #pengenmakan #makanenak #eatandtreats #foodblog #foodporn #jogjafood #explorefood #foodies #foodholic #foodstory #foodgram #foodstagram #delicious #foodpic #foodphotography #delicious #seblak #pedesbanget #pedes #seblakasgar #seblakpedas #seblakbasah #seblakbandung #kedaiuplevel #seblakceker #seblakjeletet

Hi Seblakers

#NEW MENU
Buka puasa lebih terasa nikmat jika bareng keluarga

Menu nya juga yang bisa sharing seperti menu baru @seblakasgar_yogya yaitu Seblak Mukbang

Selain itu penyajian fresh loh kak, karena disajikan diatas mini kompor .
*Baru ada di Outlet Eatventure
.
#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram

Inilah keseruan di @eatventure_jcm the beatles night hadir setiap jumat malam!😊😊 Ingin bernostalgia dan berkumpul bersama @jogjabeatles community? Yuk datang ke EATVENTURE FOODCOURT DI JCM lantai 2
#jogja #beatles #community #musik #nostalgia #foodcourt #kekinian #kuliner #nikmat #legenda seblak #mbokberek #gudeg #miejakarta #seblakasgar #waroengwestern #pempeklenggok #markobar #chickchat #brongkosmbahpri #yammiepanda

Asalamualaiku teman sodara ku
Mari bergabung / berdonasi santunan anak yatim. Mungkin ada yg ingin menyumbang barang yg sangat di sukai atau yg lainya kami terima semua bentuk bantuan yg bermanfaat untuk anak yatim di daerah @kotasukabumi terimakasih
#jalanaberhijrah #sukabumihijrah #mariberhijrah #santunananakyatim #bukabersamaanakyatim #1harimembahagiakananakyatim
#doabersamaanakyatim #berhijrahituindah #sukabumikuliner #seblakasgar #hijrahbandung #hijrahbogor #hijrahjakarta #anakyatimpiatu
Bismilah..

Menu Seblak Asgar (@seblakasgar_yogya)
β–ͺ️ 10.00 - 22.00
β–ͺ️Cabang perumnas seturan
β–ͺ️ Cabang Hartono mall
β–ͺ️ Cabang Lippo mall
β–ͺ️ Cabang JCM
β–ͺ️ Cabang Lowanu
.
.
#hmj_seblakasgar #seblakasgar #seblakasgarjogja

Marhaban ya Ramadhan, Seblakers.

Kami dari Seblak Asgar mengucapkan mohon maaf lahir dan batin.

Mari sucikan hati, jernihkan pikiran dan menjaga lisan kita

Sambut Ramadhan dengan penuh bahagia dan suka cita.

#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram

"SEBLAK ASGAR"
Jujur aja @seblakasgar_yogya ini seblak dengan kuah ter-enak yg prnh mr.buncit cobain sejauh ini😍.
.
Mr.buncit beneran kaget dengan rasa kuah dari @seblakasgar_yogya ini,mr.buncit kira rasa kuahnya bakalan gk jauh beda dengan seblak-seblak lainnya tp ternyata ketika diseruputan pertama bener bener takjub dengan rasa nya!*apa bgt yaa seruputanπŸ˜‚*.
.
Susah untuk mendeskripsikannya dengan kata-kata,kalian bakalan ngerti kalau nyobain langsung dehπŸ˜‚,blm pernah nyobain seblak jeletet sih jd blm tau apakah lebih enak dari seblak jeletet atau satu tingkat dibawah seblak jeletet. .
Buat kalian pecinta seblak,kalok ke jogja wajib bgt buat nyobain @seblakasgar_yogya ini,outletnya ada dimana-mana. You must try itπŸ˜‹.
.
.
In frame : Seblak + batagor + 2 sayap
Price : sekitaran 24rban
Location : @sevenskyjogja .
.
#kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #voilajogja #seblak #seblakbasah #seblakkuah #seblakasgar #buncittv #instafood #foodgram #foodgraphy #foodstory #laperbaper #carimakandotcodotid #demenmakan #foodyid

Hi Seblakers

Perasaan seperti tamu, biar dia datang dan pergi

Kalo lapar yang datang bisa langsung ke sini :
🏠 Jogja City Mall Lantai 2, Food Garden Foodcourt
🏠 Hartono Mall lantai 2, Merapi View Foodcourt
🏠 Lippo Mall Plaza lantai P7, Seven Sky
🏠 Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245
🏠 Jl. Lowanu no 32
🏠 Jogjacity Mall Lantai 2, Eatventure Foodcourt

#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram

Hi Seblakers

Binggung malam Minggu kemana?

Seru-seruan aja #seblakers di Seven Sky
Karena @seblakasgar_yogya mengadakan LOMBA MAKAN PEDAS GRATIS.

Dan tanpa syarat kak

Daftar langsung ke :
Outlet Seblak Asgar
Seven Sky, Lippo Mall Jogja
Atau
DM dan Coment
Pendaftaran dibuka dari jam 16.00 - 20.00

Hadiah :
1.Juara 1 Voucher Seblak Asgar 250.000
2.Juara 2 Voucher Seblak Asgar 150.000
3.Juara 3 Voucher Seblak Asgar 100.000

Pemenang akan masuk ke daftar "Jawara dan Jagoan makan pedas" Seblak Asgar.

See u Seblakers

#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram

Hi Seblakers

Hari ini (Sabtu), Seblak Asgar mengadakan lomba makan pedas GRATIS

Dan tanpa syarat kak

Daftar langsung ke :
Outlet Seblak Asgar
Seven Sky, Lippo Mall Jogja
Atau
DM dan Coment
Pendaftaran dibuka dari jam 16.00 - 20.00

Hadiah :
1.Juara 1 Voucher Seblak Asgar 250.000
2.Juara 2 Voucher Seblak Asgar 150.000
3.Juara 3 Voucher Seblak Asgar 100.000

Pemenang akan masuk ke daftar "Jawara dan Jagoan makan pedas" Seblak Asgar.

#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram

Hi Seblakers

Lokasi outlet Seblak Asgar : 🏠 Jogja City Mall Lantai 2, Food Garden Foodcourt
🏠 Hartono Mall lantai 2, Merapi View Foodcourt
🏠 Lippo Mall Plaza lantai P7, Seven Sky
🏠 Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245
🏠 Jl. Lowanu no 32
🏠 Jogjacity Mall Lantai 2, Eatventure Foodcourt

#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram #instafood

Suka pedas?
Ayo, tantang dirimu untuk menjadi #PedjuangPedas Seblak Asgar

Pendaftaran Gratis (Terbatas)

Syarat? Gak ada!

Hadiah :
1.Juara 1 Voucher Seblak Asgar 250.000
2.Juara 2 Voucher Seblak Asgar 150.000
3.Juara 3 Voucher Seblak Asgar 100.000

Pemenang akan masuk ke daftar "Jawara dan Jagoan makan pedas" Seblak Asgar.

Lokasi Lomba @sevenskyjogja
@lippoplazajogja_official

Setiap Hari Sabtu
Jam 19.00

Klik link ini untuk mendaftar :
https://bit.ly/2IhLq56

#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram #instafood

Hi Seblakers

Makanan tidak rasional. Makanan adalah budaya, kebiasaan, keinginan, dan identitas

Lokasi outlet Seblak Asgar : 🏠 Jogja City Mall Lantai 2, Food Garden Foodcourt
🏠 Hartono Mall lantai 2, Merapi View Foodcourt
🏠 Lippo Mall Plaza lantai P7, Seven Sky
🏠 Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245
🏠 Jl. Lowanu no 32
🏠 Jogjacity Mall Lantai 2, Eatventure Foodcourt

#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram #instafood

Seblak Asgar for dinner, therbaik inii 😍 kuah jeletotnya itu loh, pedes2 angett juarakk πŸ’¦
--
🏠 : @seblakasgar_yogya , seberang hola crab jl. Perumnas.

Cuss tag & ajak temen kalian πŸ––

#tastefuljogja #tastefuldinner #tastefulresto #tastefullunch #tastefulseblak #seblakasgar

Hi Seblakers

Bahagia itu gak bisa dibeli
Tapi
Kamu bisa beli Seblak Asgar

Dan itu satu hal yang sama. Lokasi belinya disini : 🏠 Jogja City Mall Lantai 2, Food Garden Foodcourt
🏠 Hartono Mall lantai 2, Merapi View Foodcourt
🏠 Lippo Mall Plaza lantai P7, Seven Sky
🏠 Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245
🏠 Jl. Lowanu no 32
🏠 Jogjacity Mall Lantai 2, Eatventure Foodcourt

#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram #instafood

Hi Seblakers

Berani coba tantangan Seblak Asgar?

Waktu
Sabtu, 05 Mei 2018

Lokasi
Seven Sky, Lippo Mall plaza Jogja
@lippoplazajogja_official
@sevenskyjogja
Buruan daftar, peserta terbatas

Hadiah :
Juara 1 Voucher 200.000
Juara 2 Voucher 100.000
Juara 3 Voucher 50.000

Masing-masing perserta mendapatkan Voucher diskon 20%

#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram #instafood

Hi Seblakers

Kamu yang mana ini ?
πŸ”₯ Single
πŸ”₯ Taken
πŸ”₯ Hungry

Kalo "Hungry" ke sini aja :
🏠 Jogja City Mall Lantai 2, Food Garden Foodcourt
🏠 Hartono Mall lantai 2, Merapi View Foodcourt
🏠 Lippo Mall Plaza lantai P7, Seven Sky
🏠 Seturan, Jln Perumnas Mundu no 245
🏠 Jl. Lowanu no 32
🏠 Jogjacity Mall Lantai 2, Eatventure Foodcourt

Hayoo, paling dekat rumah mu yang mana?

#SeblakAsgar #seblaknyaindonesia
#seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram #instafood

Most Popular Instagram Hashtags