#seblakasgar

368 posts

TOP POSTS

Selalu deg-deg'an tiap kali liat proses masaknya Seblak Asgar๐Ÿ˜ค Oh Tuhan kuatkanlah iman, pikiran, jiwa, terutama lambungku untuk menyantap seblak super pedas ini๐Ÿ™
.
Di Lippo Plaza ternyata ada cabang Seblak Asgar juga lho gaesss dan varian menu di sini ada seblak kampung dengan level pedes 1-10! Tertarik untuk mencoba? Sanggup abisin level 10-nya dijamin pacarmu akan makin terkintil-kintil dengan kejantanan-mu๐Ÿ’ฆ
.
๐Ÿ’ฐ5-6k per topping
๐Ÿ“ซ@seblakasgar_yogya ,
๐ŸšฉLippo Plaza Jogjakarta
๐ŸšฉFoodcourt Hartono Mall Jogjakarta
๐ŸšฉFoodcourt Jogja City Mall
โฐ10:00-22:00
#voilajogja

@Regrann from @ika_n.a96 - Sukses bikin meler ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#Seblakasgar #hartonomall - #regrann

untuk yang belum pernah coba Seblak Asgar @hartonomalljogja dan yg ingin tau menu Seblak Asgar, nih kita berikan bocorannya nih... selamat mencoba... #seblak #seblakkuahjeletot #seblak #SeblakAsgar

Liat ga merah kuahnya???๐ŸŒถ๐ŸŒถ Merinding ga??? Berani nyobain level 5nya?? Ane ga percaya๐Ÿ˜ค
.
Pasti cuma mitos ada orang yang sanggup abisin Seblak Asgar level 5 dan masih sanggup berdiri tegak serta mencintai pacarnya dengan tulus๐Ÿ˜—
.
Ini sih masih tetep The Best Seblak Jeletet di Jogja menurut ane yang pilihan isiannya komplit banget. Adaย kerupuk, ceker ayam, balungan, kikil, bakso, makaroni, mie kuning,dkk... Ane level 1/2 aja udah megap-megap kepedesan๐Ÿ˜ˆ
.
Di JCM sekarang udah ada cabangnya lho gaesss dan juga adaย varian topping baru seperti crab stick, bakso ikan, dan tahu! Mantappp makin variatif ini resep mandi keringatnya๐Ÿ’ฆ
.
๐Ÿ’ฐstart 5-6k/topping
๐Ÿ“ซ@seblakasgar_yogya ,
๐ŸšฉLippo Plaza Jogjakarta
๐ŸšฉFoodcourt Hartono Mall Jogjakarta
๐ŸšฉFoodcourt Jogja City Mall
โฐ10:00-22:00
#voilajogja

MENCARI HARTA KARUN YG NIKMATT...
@Regrann from @iedhanyitz__darmawan - #seblakasgar hartono mall

Mak nyozzzzz pedasNyah...๐Ÿ‘๐Ÿ™ƒ - #regrann

@Regrann from @streetfoodstories - Susah move on banget sama seblak yang satu ini: Seblak Asgar! (@seblakasgar_yogya) ๐Ÿ˜ Asik banget buat cemilan sore ini, apalagi yang lagi jalan2 di Lippo Plaza, wajib mampir gaesss! ๐Ÿ˜
.
Yang di cabang lippo agak beda konsepnya, karena semua menunya dimasak langsung disini, menunya macem2 ada Seblak Kampung mulai 15ribu, n ada Seblak Ceker/Sayap Spesial Harga 25ribu, isinya komplit plus ati ampela, bakso n telor ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ
Pedesnya bisa request dari level 1 - 10 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Cussss tag temen kalian seblak lovers ajakin kesini gaessss ๐Ÿ˜˜
_______________________
SEBLAK ASGAR
(@seblakasgar_yogya)
๐Ÿ“Foodcourt Lt 1 Lippo Plaza Jogja (Seblak Kampung)
๐Ÿ“Foodcourt Lt 2 Hartono Mall, Yogyakarta (kuah jeletet)
๐Ÿ“Foodcourt Jogja City Mall (kuah jeletet)
-
Buka jam 10.00 - 22.00
-
#streetfoodstories #seblak #seblakasgar@seblakasgar_yogya

Nah.. itu yang penting!
@Regrann from @sabiilass - yg pnting enak๐Ÿ˜‹@seblakasgar_yogya
#seblak #seblakasgar #kulinerindonesia #kulinerjogja #kuliner

HOREEEEEE!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Seblak Asgar @seblakasgar_yogya sekarang udah buka cabang nih gaes di Foodcourt Jogja City Mall loh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Nyobain Seblak dengan isian kerupuk, ceker ayam, balungan, kikil, bakso, makaroni, dan mie kuning, trus rekues pedas level 2 saja udah nampol bener pedesnya gaes!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ”ฅ
.
Oya disini juga ada varian topping baru seperti crab stick, bakso ikan, dan tahu nih gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Buat kalian yang lagi jalan - jalan di JCM bisa tuh mampir ke @seblakasgar_yogya di Foodcourt yak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
SEBLAK ASGAR - @seblakasgar_yogya
๐Ÿšฉ Lippo Plaza Jogjakarta
๐Ÿšฉ Foodcourt Hartono Mall Jogjakarta
๐Ÿšฉ Foodcourt Jogja City Mall
Buka jam 10.00 - 22.00
Harga mulai 5-6k per topping
.
Tag temen kalian penggila seblak pedessss!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
#jogjaeatguide
#seblakasgar

MOST RECENT

@Regrann from @mutiakintands - Bibirku dower... Bibirku dower.... (nyanyi..) dan Tanpa sadar meleleh airmata... ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ Padahal cuma level 1... maklum kaum cetek dalam perpedesan... Tapi serius, ini nagih! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjogja #jogjakuliner #indonesianfood #sundanesefood #foodporn #instafoods #foodgasm@seblakasgar_yogya
#Seblak #seblakasgar #seblakjogja #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjogja #kulinerenak #kulinermahasiswa #makananmurah

Makanan orang patah hati ๐Ÿ˜‚#seblak#seblakasgar#pedes

@Regrann from @mahasiswakulineran - Ada yang berani cobain ini? Atau ada yang udah pernah cobain?
Aku baru nyoba level 1/2 aja udah nangis ๐Ÿ˜‚....
@seblakasgar_yogya yang satu ini bener bener pedes, kata yang jual level 1 itu 8 sendok cabe kalo gak salah, buset dah pantesan pedesnya kaya gini. Aku cobain yang mie, makaroni, sama kerupuk. Bisa juga milih yang lain kaya kwetiau, rempelo ati, ceker, dll. Berani level 5 kalian hebat.....
.
๐Ÿ’ฐ Rp 18000 . Non tax
๐Ÿ“Œ Seblak Asgar
Food Garden 2th Floor Jogja City Mall
.
#mahasiswakulineran #seblakasgar #seblakpedas #seblak #foodgarden #jogjacitymall #eat #hungry #delicious #foodpic #foodphotography #foodstagram@seblakasgar_yogya

@Regrann from @jogjaeatguide - Pas banget deh lagi jalan-jalan di Lippo Plaza eh ketemu ama seblak idola @seblakasgar_yk ๐Ÿ˜ Langsung deh kepengen nyemil ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Varian menu seblak disini ada seblak kampung (15k), seblak ceker/sayap spesial (25k) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Apalagi pedesnya bisa pilih level dari 1-10 loh ๐Ÿ˜… Kuat pedas level berapa gaes ??
.
SEBLAK ASGAR
@seblakasgar_yogya
๐Ÿšฉ Lippo Plaza Jogjakarta @foodclub_lpj
๐Ÿšฉ Foodcourt Hartono Mall Jogjakarta
๐Ÿšฉ Foodcourt Jogja City Mall
Buka jam 10.00 - 22.00
Harga mulai 5-6k per topping
.
Tag temen kian penggila seblak!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#jogjaeatguide
#seblakasgar
#seblak@seblakasgar_yogya

Cm level 1/2 aja dah bikin perut panas, ga kebayang kl level 5.. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
#seblak #seblakasgar #pedas #kulinerbandung #kulineryogya #jogjaculinary #jogjafood #foodiest #foodporn #nonikculinary

@Regrann from @hobbykulinerr - Mulut kalo belom ketemu yg pedesan gitu koq kurang apdol yakk.. lngsung ngemoll bt ketemu ama @seblakasgar_yogya . Seblak paporit dikala mulut kangen yg pedess2 ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ
---------------
๐Ÿ“ท Seblak lv. 2 ( Ceker, Makaroni, Balungan, Telur)
๐Ÿ  Seblak Asgar Kuah Jeletot (@seblakasgar_yogya)
๐Ÿ“Œ FoodCourt Hartono Mall lt.2
๐Ÿ“Œ FoodCourt Jogja City Mall lt. 2
๐Ÿ’ฐ Makoroni 6K
๐Ÿ’ฐ Ceker 6K
๐Ÿ’ฐ Balungan 6K
๐Ÿ’ฐ Telur 5K
โญโญโญโญ@seblakasgar_yogya
#Seblak #seblakasgar #seblakjogja #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #yogyakarta

Ada yang udah pernah coba seblak dengan berbagai macam isian ini? ๐Ÿ˜œ Ada fish ball, mie, makaroni dan trlalala trilili lainnya ๐Ÿ˜
________
๐Ÿ  Seblak Asgar
๐Ÿ“Foodcourt Hartono Mall/ Foodcourt Jogja City Mall
๐Ÿ’ฐRp 3.000-5.000 / item
_______________
Tag temen kalian yang hobi makan seblak! ๐Ÿ˜œ
.
#riderkulineran #teamkulineran #shotoniphone

@Regrann from @streetfoodstories - Susah move on banget sama seblak yang satu ini: Seblak Asgar! (@seblakasgar_yogya) ๐Ÿ˜ Asik banget buat cemilan sore ini, apalagi yang lagi jalan2 di Lippo Plaza, wajib mampir gaesss! ๐Ÿ˜
.
Yang di cabang lippo agak beda konsepnya, karena semua menunya dimasak langsung disini, menunya macem2 ada Seblak Kampung mulai 15ribu, n ada Seblak Ceker/Sayap Spesial Harga 25ribu, isinya komplit plus ati ampela, bakso n telor ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ
Pedesnya bisa request dari level 1 - 10 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Cussss tag temen kalian seblak lovers ajakin kesini gaessss ๐Ÿ˜˜
_______________________
SEBLAK ASGAR
(@seblakasgar_yogya)
๐Ÿ“Foodcourt Lt 1 Lippo Plaza Jogja (Seblak Kampung)
๐Ÿ“Foodcourt Lt 2 Hartono Mall, Yogyakarta (kuah jeletet)
๐Ÿ“Foodcourt Jogja City Mall (kuah jeletet)
-
Buka jam 10.00 - 22.00
-
#streetfoodstories #seblak #seblakasgar@seblakasgar_yogya

Selalu deg-deg'an tiap kali liat proses masaknya Seblak Asgar๐Ÿ˜ค Oh Tuhan kuatkanlah iman, pikiran, jiwa, terutama lambungku untuk menyantap seblak super pedas ini๐Ÿ™
.
Di Lippo Plaza ternyata ada cabang Seblak Asgar juga lho gaesss dan varian menu di sini ada seblak kampung dengan level pedes 1-10! Tertarik untuk mencoba? Sanggup abisin level 10-nya dijamin pacarmu akan makin terkintil-kintil dengan kejantanan-mu๐Ÿ’ฆ
.
๐Ÿ’ฐ5-6k per topping
๐Ÿ“ซ@seblakasgar_yogya ,
๐ŸšฉLippo Plaza Jogjakarta
๐ŸšฉFoodcourt Hartono Mall Jogjakarta
๐ŸšฉFoodcourt Jogja City Mall
โฐ10:00-22:00
#voilajogja

Nah.. itu yang penting!
@Regrann from @sabiilass - yg pnting enak๐Ÿ˜‹@seblakasgar_yogya
#seblak #seblakasgar #kulinerindonesia #kulinerjogja #kuliner

Ada yang berani cobain ini? Atau ada yang udah pernah cobain?
Aku baru nyoba level 1/2 aja udah nangis ๐Ÿ˜‚....
@seblakasgar_yogya yang satu ini bener bener pedes, kata yang jual level 1 itu 8 sendok cabe kalo gak salah, buset dah pantesan pedesnya kaya gini. Aku cobain yang mie, makaroni, sama kerupuk. Bisa juga milih yang lain kaya kwetiau, rempelo ati, ceker, dll. Berani level 5 kalian hebat.....
.
๐Ÿ’ฐ Rp 18000 . Non tax
๐Ÿ“Œ Seblak Asgar
Food Garden 2th Floor Jogja City Mall
.
#mahasiswakulineran #seblakasgar #seblakpedas #seblak #foodgarden #jogjacitymall #eat #hungry #delicious #foodpic #foodphotography #foodstagram

@Regrann from @jogjaeatguide - Pas banget deh lagi jalan-jalan di Lippo Plaza eh ketemu ama seblak idola @seblakasgar_yk ๐Ÿ˜ Langsung deh kepengen nyemil ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Varian menu seblak disini ada seblak kampung (15k), seblak ceker/sayap spesial (25k) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Apalagi pedesnya bisa pilih level dari 1-10 loh ๐Ÿ˜… Kuat pedas level berapa gaes ??
.
SEBLAK ASGAR
@seblakasgar_yogya
๐Ÿšฉ Lippo Plaza Jogjakarta
๐Ÿšฉ Foodcourt Hartono Mall Jogjakarta
๐Ÿšฉ Foodcourt Jogja City Mall
Buka jam 10.00 - 22.00
Harga mulai 15k per porsi
.
Tag temen kian penggila seblak!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#jogjaeatguide
#seblakasgar
#seblak@seblakasgar_yogya

Pas banget deh lagi jalan-jalan di Lippo Plaza eh ketemu ama seblak idola @seblakasgar_yk ๐Ÿ˜ Langsung deh kepengen nyemil ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Varian menu seblak disini ada seblak kampung (15k), seblak ceker/sayap spesial (25k) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Apalagi pedesnya bisa pilih level dari 1-10 loh ๐Ÿ˜… Kuat pedas level berapa gaes ??
.
SEBLAK ASGAR
@seblakasgar_yogya
๐Ÿšฉ Lippo Plaza Jogjakarta
๐Ÿšฉ Foodcourt Hartono Mall Jogjakarta
๐Ÿšฉ Foodcourt Jogja City Mall
Buka jam 10.00 - 22.00
Harga mulai 5-6k per topping
.
Tag temen kian penggila seblak!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#jogjaeatguide
#seblakasgar
#seblak

Liat ga merah kuahnya???๐ŸŒถ๐ŸŒถ Merinding ga??? Berani nyobain level 5nya?? Ane ga percaya๐Ÿ˜ค
.
Pasti cuma mitos ada orang yang sanggup abisin Seblak Asgar level 5 dan masih sanggup berdiri tegak serta mencintai pacarnya dengan tulus๐Ÿ˜—
.
Ini sih masih tetep The Best Seblak Jeletet di Jogja menurut ane yang pilihan isiannya komplit banget. Adaย kerupuk, ceker ayam, balungan, kikil, bakso, makaroni, mie kuning,dkk... Ane level 1/2 aja udah megap-megap kepedesan๐Ÿ˜ˆ
.
Di JCM sekarang udah ada cabangnya lho gaesss dan juga adaย varian topping baru seperti crab stick, bakso ikan, dan tahu! Mantappp makin variatif ini resep mandi keringatnya๐Ÿ’ฆ
.
๐Ÿ’ฐstart 5-6k/topping
๐Ÿ“ซ@seblakasgar_yogya ,
๐ŸšฉLippo Plaza Jogjakarta
๐ŸšฉFoodcourt Hartono Mall Jogjakarta
๐ŸšฉFoodcourt Jogja City Mall
โฐ10:00-22:00
#voilajogja

HOREEEEEE!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Seblak Asgar @seblakasgar_yogya sekarang udah buka cabang nih gaes di Foodcourt Jogja City Mall loh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Nyobain Seblak dengan isian kerupuk, ceker ayam, balungan, kikil, bakso, makaroni, dan mie kuning, trus rekues pedas level 2 saja udah nampol bener pedesnya gaes!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ”ฅ
.
Oya disini juga ada varian topping baru seperti crab stick, bakso ikan, dan tahu nih gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Buat kalian yang lagi jalan - jalan di JCM bisa tuh mampir ke @seblakasgar_yogya di Foodcourt yak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
SEBLAK ASGAR - @seblakasgar_yogya
๐Ÿšฉ Lippo Plaza Jogjakarta
๐Ÿšฉ Foodcourt Hartono Mall Jogjakarta
๐Ÿšฉ Foodcourt Jogja City Mall
Buka jam 10.00 - 22.00
Harga mulai 5-6k per topping
.
Tag temen kalian penggila seblak pedessss!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
#jogjaeatguide
#seblakasgar@seblakasgar_yogya

Most Popular Instagram Hashtags