[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seblakasgar

457 posts

TOP POSTS

Isiannya yg kenyal dipadukan dengan kuah gurih nan pedas disajikan hangat hangat memang sungguh nikmat. Selamat makan 🍴🍲#seblak#seblakasgar#lezat#nikmat

untuk yang belum pernah coba Seblak Asgar @hartonomalljogja dan yg ingin tau menu Seblak Asgar, nih kita berikan bocorannya nih... selamat mencoba... #seblak #seblakkuahjeletot #seblak #SeblakAsgar

Siang2 akhir pekan gini Nyeblak dulu yuk...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #seblakasgar
#seblak
#kulinerjogja
#kulinerindonesia

Terimakasih sudah mampir...
@Regrann from @jktkulineran - Yuhu cobain seblak yang lagi rame, pas pertama kesini lagi restock kuahnya jadi harus tunggu sejam. Kebetulan tempatnya di mall hartono jadi sambil jalan-jalan. Pesan yang level 1 pedesnya udh berasa disuapan pertama, rasanya enak cuma untuk cekernya kurang empuk. Harga satuannya 6-5k πŸ‘ŒπŸΌ
πŸ“seblak asgar (food court mall hartono)
#seblak #seblakasgar #seblakasgarjogja@seblakasgar_yogya

Selamat siang SEBLAKERS...
Udah Nyeblak belum hari ini? #hartonomalljogja #seblak #seblakasgar #seblakkuahjeletot @hartonomalljogja foodcourt merapi view lt.2

@Regrann from @ika_n.a96 - Sukses bikin meler πŸ˜‹πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#Seblakasgar #hartonomall - #regrann

Menu Event [Seblak Sayap]

Kita lagi event di @malioboromall @yogyakarta utk event ini kita kasih sesuatu yg berbeda dari hari biasanya. Cukup tambah Rp 5k. Kamu udah bisa dapet 2 pcs sayap pedas.. murah kan..?
#seblakkampung #seblaksayap #seblak #seblakasgar

ReOpening.. Seblak Kampung outlet Lippo Plaza.
#Seblak #seblakkampung #seblakjogja #seblakasgar #lippoplazajogja

MOST RECENT

Happy weekend Seblakers...
Pagi2 udah rame aja nih @hartonomalljogja semoga service kami selalu memuaskan para Seblakers semua..
Luv U
Salam makan pedes2...
#Seblak #seblakasgar
#seblakjogjaenak #kulineryogyakarta #kulinerjogja #kulinerindonesia

Seblak Asgar - Seblak terhits di Jogja yang harganya aman banget di kantong. Pasti udah kebayang lah ya pedasnya gimana dilihat dari kuahnya. Level 1 aja udah mau bikin DIE 😿

Pedes pedes nyoiii... bikin bibir dower tapi endess #seblakasgarjogja #seblakbasah #seblak #seblakasgar

Selamat Pagi Seblakers'...
..
@Regranned from @javafoodie - Jangan lupa bahagia!! Seblaaaak dulu gais biar anget!
.
.
Pas lah ini lg nyemilin seblak kuah jeletot pake topping makaroni, balungan uhhh!. Level 2 aja deh, ga berani level 4 huahaha
. . .
@seblakasgar_yogya
Foodcourt JCM
Hartono Foodcourt
Lippo Plaza
. .
#javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #seblakasgar@seblakasgar_yogya

Jangan lupa bahagia!! Seblaaaak dulu gais biar anget!
.
.
Pas lah ini lg nyemilin seblak kuah jeletot pake topping makaroni, balungan uhhh!. Level 2 aja deh, ga berani level 4 huahaha
. . .
@seblakasgar_yogya
Foodcourt JCM
Hartono Foodcourt
Lippo Plaza
. .
#javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #seblakasgar

Gudeg pawon merupakan salah satu kuliner tengah malam di Yogyakarta. Mulai buka pada pukul 22.00 hingga habis, gudeg ini selalu diantri oleh banyak orang karena memiliki rasa yang enak, sudah pernah ke gudeg pawon? Comment yuk dan tag teman kamu yg makan gudeg bareng sama kamu!
.
Di @titip.ku , kamu bisa lhoo nitip apa aja, makanan, oleh-oleh, kerajinan dan fashion!
Tunggu apalagi? Yuk belanja sekarang!
.
Hubungi kami di
Line : titipku
WA : 085725364222
.
Titipku.com - Nitip Dong!
.
#jastip #jatip #jastipjogja #jatipjogja #jasatitip #jasatitipjogja #jastipmurah #jatipmurah #diskonyk #ykdiskon #jogjadiskon #diskonjogja #diskonyogya #yogyadiskon #saleyk #salejogja #promojogja #promoyogya #seblakasgar #seblakasgarjogja

Telur gulung merupakan salah satu makanan populer di kalangan SD, rasa telur gurih yang digoreng dengan cara unik ini membuat pembeli selalu ketagihan menyantapnya!
.
Kamu punya UKM telur gulung? Yuk hubungi kami untuk mempromosikan UKM kamu!
.
Di @titip.ku , kamu bisa lhoo nitip apa aja, makanan, oleh-oleh, kerajinan dan fashion!
Tunggu apalagi? Yuk belanja sekarang!
.
Hubungi kami di
Line : titipku
WA : 085725364222
.
Titipku.com - Nitip Dong!
.
#jastip #jatip #jastipjogja #jatipjogja #jasatitip #jasatitipjogja #jastipmurah #jatipmurah #diskonyk #ykdiskon #jogjadiskon #diskonjogja #diskonyogya #yogyadiskon #saleyk #salejogja #promojogja #promoyogya #seblakasgar #seblakasgarjogja

Seblak balungan by @seblakasgar_yogya
Sy cukup dengan level 1 aja, level 2 bibir sy ga kuat, level 3 amburadul, level 4 ampun ndoro, level 5 nangis ngesot2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #seblak #kuahjeletot #seblakasgar #asgarjogja #fanieateverything #faniperutrata #jogja

Dalam bahasa jawa, seblak memiliki arti β€˜pukul’ tapi Seblak Asgar memiliki arti lain lho nitipers! Seblak Asgar merupakan salah satu jenis makanan pedas yang digandrungi banyak orang. Walaupun pedas, tapi rasanya tetap bikin nagihhh! Perpaduan antara berbagai topping yang disiram dengan bumbu pedas menghadirkan rasa gurih dan lezat!
.
Nitipers mau juga Seblak Asgar? Yuk beli lewat Titipku, HARGA JUJUR - LANGSUNG PRODUSEN!
.
Di @titip.ku , kamu bisa lhoo nitip apa aja, makanan, oleh-oleh, kerajinan dan fashion!
Tunggu apalagi? Yuk belanja sekarang!
.
Hubungi kami di
Line : titipku
WA : 085725364222
.
Titipku.com - Nitip Dong!
.
#jastip #jatip #jastipjogja #jatipjogja #jasatitip #jasatitipjogja #jastipmurah #jatipmurah #diskonyk #ykdiskon #jogjadiskon #diskonjogja #diskonyogya #yogyadiskon #saleyk #salejogja #promojogja #promoyogya #seblakasgar #seblakasgarjogja

SEBLAK ASGAR hadir di Jogja Refoodlution @lippoplazajogja_official

Lippo Mall Yogyakarta, Ground Floor... 11-15 Oktober 2017 mulai jam 10 pagi - jam 10 malem.
Nah, ada berita gembira. Pas di event itu, kami bakal ngenalin satu produk baru. Makanya, kamu musti dateng yaa... #refoodlution #tahupedaskangrosyid #kulineryogyakarta #kulineryogya #jogjaculinary #jajananjogja #seblakasgar @seblakasgar_yogya

Jangan lupa hari ini SEBLAK ASGAR hadir di Jogja Refoodlution

Catat tempat dan waktunya nih
Lippo Mall Yogyakarta, Ground Floor... 11-15 Oktober 2017 mulai jam 10 pagi - jam 10 malem.
Nah, ada berita gembira. Pas di event itu, kami bakal ngenalin satu produk baru. Makanya, kamu musti dateng yaa... Note: Selama Refoodlution, Outlet Sisingamangaraja libur ya kak

#refoodlution #tahupedaskangrosyid #kulineryogyakarta #kulineryogya #jogjaculinary #jajananjogja #seblakasgar @seblakasgar_yogya @lippoplazajogja_official @foodclub_lpj

Crew Seblak Asgar
Lippo Plaza :: Hartono Mall :: Jogja City Mall
Refreshing, sambil mencari keberkahan dengan berSilaturahmi.
Doakan kami selalu sehat utk melayani Seblakers2 sekalian...
..
Salam terhangat dari kami utk Seblakers semuanya.
..
Ayo makan pedes2...
#seblak #seblakasgar #seblakhartonomall
#seblakasgarjcm
#seblaklippoplaza
#kulinerjogjakarta
#kulinerindonesia
#kulineryogyakarta
#makanansehat
#makananpedes

Most Popular Instagram Hashtags