#seberapapantas

1917 posts

TOP POSTS

Mampukah kau bertahan dengan diriku yg malang ?
Mampukah kau menyakinkan di saat aku bimbang .
Celakanya!! 😅

#lelakiganas
#sleep
#timetosleep
#seberapapantas
#so7

Giving Adib the side eye cause he was like "don't say celakanya, say sayangnya" (& I actually did) ugh but I went on with celakanya hehe • At this point, my throat was killing me!!! 🤦🏻‍♀️ but but but here's me singing my fav song #SeberapaPantas #InnovateSarawak #ForumBeliaTegas

Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu?
#seberapapantas #sheilaon7

Walau ku terlambat... Kau tetap yang terhebat.. Melihatmu.. Mendengarmu.. Kauah yang terhebat ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #sheilaon7 #sheilaon7concert #sheilaonstage #seberapapantas #so7
@sheilaon7 @sheilagankid @duta507 @erosscandra @barkah137

"Seberapa pantas kah kau kutunggu??" Tukang tahu.. Cover Seberapa Pantas @Sheilaon7 #songcover #cover #coversong #seberapapantas

Mampukah kita bertahan disaat kita jauh ~ .
.
#SeberapaPantas #sheilaon7

Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu, Cukup indahkah dirimu untuk slalu kunantikan

#so7 #seberapapantas #sepenggallirik

Lelahku terbayar, ketika senyum nilai indahmu nak #sdn3paras #seberapapantas #berjuang #guru

MOST RECENT

"Seberapa pantas kah kau kutunggu??" Tukang tahu.. Cover Seberapa Pantas @Sheilaon7 #songcover #cover #coversong #seberapapantas

Seberapa hebat kau untuk ku banggakan🐣

#sheilaon7 #seberapapantas #lfl

Jamannya mas @duta507 pake tindik di alis nih✌😀 .

Bass Cover "Seberapa Pantas - Sheila on 7" .

Lebih lengkapnya bisa langsung cek di Youtube Channel nya : saipul jadul , atau search aja : Raymon Mosca .

https://m.youtube.com/channel/UCSe9JqGDjLIXqWjCR5MUDaQ .

Jangan lupa Like dan Subscribe nya yaaa... 😁

#sheilaon7
#sheilagank
#sheilagankid
#g90dudu
#so7
#laguso7
#lagusheilaon7
#seberapapantas
#dutaso7
#erossso7
#adamso7
#brianso7
#sheilaon7official
#cover
#coverbass
#basscover
#fender
#jazzbass
#90s
#90an
#generasi90an
#g90dudu
#lagulawas
#lagu90an
#lagujadul
#youtube
#youtubers
#indonesiayoutubers
#indonesianyoutubers
#indonesiayoutube
#indonesianyoutube
@generasi90an
@sheilaon7
@erosscandra
@brianso7

" Ajari aku tuk jadi Pejantan Tangguh, Betapa dan tapi aku slalu menunggumu di sini,Bila saja kau berubah pikiran, kaulah yang terhebat serta berlayar lah denganku .
.
.
#pejantantangguh #lapangdada #yangterlewatkan #betapa #seberapapantas #berlayardenganku #lirik #sheilaon7 .
.
.
.
.
#self #loveyourself #enjoyyourlife #enjoy #likeaboss #bus #busaddict #photooftheday #photoshoot #likeforlike

Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu.
Cukup indahkah dirimu untuk selalu ku nantikan.
.
.
.
.
.

Umbul Manten, 10 Juli 2017

#seberapapantas #so7 #sheilaonseven #sheilaon7 #umbulmanten #visitklaten #visitjawatengah

Matahari ke saya lebih tepat daripada Pelangi. Semoga engkau tau 🌼 #seberapapantas

Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu, Cukup indahkah dirimu untuk slalu kunantikan

#so7 #seberapapantas #sepenggallirik

Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu ..
Cukup indahkah dirimu untuk s'lalu kunantikan ..
Mampukah kau hadir dalam setiap mimpi burukku ..
Mampukah kita bertahan disaat kita jauh ..
💣🔫
#gakjelas #sing #song #seberapapantas

Seberapa hebat kau untuk selalu aku andalkan ✌🏻~

Mungkin kini kau telah menghilang tanpa jejak
Mengubur semua indah kenangan
Tapi aku selalu menunggumu disini
Bila saja kau berubah pikiran ..
..
..
#seberapapantas #alone
#sore #like4like

Sheila On 7 - Seberapa Pantas (Drum Cover)
Full versinya tidak ada karena kesalahan pas diedit.. cuma bagian ini yang bagus makanya dipost..😁
pake headset/earphone supaya suaranya bagus..
Cek2 kata channel youtube ku baru kamorang subscribe.. link ada di bio..
#drummerlife #drummerstyle #drumm3rsquad #drumcover #tamadrums #nebulaecymbals #VicFirth #remodrumheads #sheilaon7 #seberapapantas #drummerindonesia #cover #music #genre #song #songs #bestsong #videooftheday #bumpin #repeat #listentothis #goodmusic #instamusic

Most Popular Instagram Hashtags