#seberapapantas

1913 posts

TOP POSTS

Request dari mbak jauh πŸ€— nih mba @pinkmeizy #SeberapaPantas #ErossCandra #sheilaon7

Lelahku terbayar, ketika senyum nilai indahmu nak #sdn3paras #seberapapantas #berjuang #guru

Mampukah kau bertahan dengan diriku yg malang ?
Mampukah kau menyakinkan di saat aku bimbang .
Celakanya!! πŸ˜…

#lelakiganas
#sleep
#timetosleep
#seberapapantas
#so7

Mampukah kau bertahan dengan diriku yang lemah? Mampu kah kita bertahan di saat kita jauh🎡🎢🎀
.
.
.
.
.
. #seberapapantas #so7 #lfl #like4like

Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu?
#seberapapantas #sheilaon7

MOST RECENT

Yang namanya peniru itu ga akan pernah sama dengan yang asli, oke mendekati menurut kita, tapi pada akhirnya kita akan memilih jalan sendiri dan itu menjadi khasnya kita. Ujarnya "@duta507 "
#seberapapantas
#sheilaon7
#sheilagank

Mampukah kau bertahan dengan hidupku yang malang (Jawa timur)

Yo Yo Yo lagi-lagi harus dipaksa menikmati πŸ‘„
Tag to someone πŸ’•
Full video check on YouTube

#cover #sheilaon7 #seberapapantas #indocover #indomusikgram #musicbookindo #musikindogram #musikindonesia #vokalis #indonesia #indomusikcover #musikasik

Mungkin kini kau tlah menghilang tanpa jejak mengubur semua indah kenangan tapi aku selalu menuggumu disini bila saja kau berubah pikiran #seberapapantas #sheilaon7 #sheilagank #so7

Berhenti Mencari Seseorang yg Sempurna , tetapi Temukanlah Seseorang yg bisa diandalkan dan dapat menerima Segala kondisi kita (baik kekurangan dan kelebihan kita).... #GAC
#Seberapapantas
#selalubahagia

Haaai semuaa! Yuk throwback sebentar ke salah satu hits dari band legendaris Indonesia @sheilaon7official πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#sheilaon7 #seberapapantas #indonesiacover

Sisaan πŸ˜†
#SeberapaPantas
#sheilaon7

Fav song everrrr~~~~ Dannn resiko tinggi badan mungil jadi cuma bisa liat dr lcd, padahal udah jinjit2 😒😁 . But it's oke at least bisa denger suara bang duta yg super duper awet muda (*ehh kayanya gw yg udah tua) πŸ˜‚πŸ˜‚
@sheilaon7 #sheilaon7 #sheilagenk #seberapapantas #kah #aku #denganmu #seketika #halu πŸ™ˆπŸ™ˆ

Walaupun nonton dibelakang , yang penting lagu favorit gue dinyanyiinπŸ˜‚πŸ˜ #sheilaon7 #seberapapantas

aku disini kok, Kalo kamu berubah fikiran buat bilang mau bikin benci, pake hehe biar agak senengπŸ˜‚
.
.
#sheilaon7 #prj2017 #prj #seberapapantas #so7

Rindu nya terobati syudaaaah 😍😍😘😘
#sheilaon7 #sheilaon7day #jiexpojakarta #jiexpokemayoran #prj #pekanrayajakarta #sheilagank #seberapapantas

Most Popular Instagram Hashtags