[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sebarkankebaikan

18959 posts

TOP POSTS

Tidak perlu menunggu kaya untuk membuat orang lain bahagia dan tersenyum.
.
Video @juliusdein
.
#Inspirasi #SebarkanKebaikan #OrangBaik

It's my pleasure to be MC @ Pelatihan Relawan Abu Putih ke-3.
Gan en sudah diberi kesempatan ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
#13.08.2017 #latepost #sebarkankebaikan #tzuchiindonesia

Alhamdulillah Dua hari yang sangat bermanfaat bersama para Keynote Speaker yang Sangat Inspiratif
Salah satu nya ada Mas Alfath Bagus Panuntun El Nur Indonesia sebagai Presiden Mahasiswa BEM KM UGM 2017 dan Mas Retas Aqabah sebagai Menteri Koordinator Eksternal BEM KM UGM 2017.

Terimakasih buat @bemkm_ugm dan seluruh panitia yang telah membuat suatu event yang bernama I'M GAMADA yang bertema kan KOBARKAN "Kolaborasi Bersama Rakyat dalam Menebar Kebaikan". Semoga dengan keikut sertaan saya dan rekan-rekan di acara I'M GAMADA 2017 ini bisa bermanfaat buat kedepannya

#IMGAMADA
#KOBARKAN
#KolaborasiKebaikan
#SebarkanKebaikan

Dalam rangka mempromosikan gaya hidup vegetarian, Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia bekerjasama dengan Daai Boga mempersembahkan DAAI MIE

Sekarang DAAI MIE GORENG
Sudah tersedia di Jing Si Books and Cafe PIK.

Atau bisa juga pesan online di tokopedia :

https://www.tokopedia.com/littletwins/daai-mie-goreng-instant-mie-vegan-da-ai-mie?utm_source=Whatsapp&utm_campaign=Product&utm_medium=Android%20Share%20Button

GRATIS ONGKOS KIRIM !!!!
GRATIS ONGKIR (s.d 40 rb) S.D SAMPAI 31 SEPTEMBER 2017

Masukkan kode promo GRATISONGKIR di halaman pembayaran.. #daaimie #miesehat #mievege #miehalal #sebarkankebaikan

DAAI MIE :
1. Diproduksi menggunakan bahan alami
2. Tanpa bahan pengawet, pewarna dan perasa buatan
3. Tanpa MSG
4. Sertifikasi Halal MUI
5. Sertifikasi Vegan dari IVS Hongkong.
Satu dus isi 40 bungkus @85 gr
Harga Rp. 120.000/dus

Pendapatan dari penjualan Daai Mie akan didonasikan untuk pengembangan misi kemanusiaan

Segera akan hadir di Kantor2 Tzu Chi dan toko2 umum lainnya di 18 kota wilayah kerja Tzu Chi.

Gan en.

Setiap weekend selama Oktober!
#QuranIDproject Studio Visit
di JakartaSelatan

Daftar di link ini http://bit.ly/QIPstudiovisit_daftar ๐Ÿ’ป link tertera di bio!
Peserta terbatas!
#sebarkanwalau1ayat

_____________________________________
Assalamu'alaikum temanยฒ, yang selama ini penasaran gimana audionya #QuranIDproject yang home based production dibuat, pengen nambah ilmu & punya weekend yang berfaedah. Yuk ikutan!
Berikut ini adalah testimonial peserta #QIPStudioVisit (7 Oktober)
_____________________________________
#sebarkanwalau1ayat #sebarkankebaikan

Hari ini saya nak hantar doa banyak-banyak ke langit untuk orang-orang yang pemurah, ikhlas dan baik pada saya dan keluarga saya selama ini sebagai penghargaan dan terima kasih walaupun sekecil-kecil kebaikan oleh orang yang tidak dikenali ๐Ÿ˜Š contohnya kelmarin ada pak cik tu bagi saya bayar dulu sebab barang saya sikit dan masa belajar dulu ada someone yang tolong tunjukkan kelas kat mana masa saya terlambat haha ๐Ÿ˜‚ jenis cepat lupa muka & nama sorryla tapi kebaikan orang tu ingat sampai sekarang ๐Ÿ˜‰ tak lupa pada certain korang yang sentiasa support, like or comment gambar-gambar saya yang kekadang merapu tu ๐Ÿ˜ thank you so much ๐Ÿ™ btw, I'm getting a year older today ๐Ÿ™Š|Puteriana twenty-first birthday, 21 November 2017| #alhamdulilah #dahmakintua #squadkalajengking #sebarkankebaikan #dah21tahunhidupkatduniani

Perpaduan seni dan semangat yang sempurna dari China Disabled People's Performing Arts (CDPPAT) membuat mereka berdiri kokoh di antara kebudayaan dunia, sehingga mereka juga ditunjuk PBB sebagai "Seniman perdamaian UNESCO"
.
Di ulang tahun @daaitv_indonesia yang ke-10, DAAITV menghadirkan mereka dalam pertunjukan DAAI Night My Dream 2017 yang ditayangkan hari Jumat, 25 Agustus 2017 Pukul 20.00 WIB & Sabtu, 26 Agustus 2017 Pukul 21.00 WIB. .
.
.
.
.
#DaaiNightMyDream #10thDAAI #SebarkanKebaikan #summareconmalbekasi #SMBWow

๐ŸŒนBiar orang pandang negatif tentang diri kita..
Kerana seandainya orang memandang kita positif + baik kita akan menjadi riak dan takbur..
Dari pandangan negatif kita perlu pelajari disetiap sudut itu..
Hijrah la untuk satu persatu menjadi sudut positif..
#senyummanis #sebarkankebaikan #hatilebihtenang #iamawesome

MOST RECENT

Hari ini saya nak hantar doa banyak-banyak ke langit untuk orang-orang yang pemurah, ikhlas dan baik pada saya dan keluarga saya selama ini sebagai penghargaan dan terima kasih walaupun sekecil-kecil kebaikan oleh orang yang tidak dikenali ๐Ÿ˜Š contohnya kelmarin ada pak cik tu bagi saya bayar dulu sebab barang saya sikit dan masa belajar dulu ada someone yang tolong tunjukkan kelas kat mana masa saya terlambat haha ๐Ÿ˜‚ jenis cepat lupa muka & nama sorryla tapi kebaikan orang tu ingat sampai sekarang ๐Ÿ˜‰ tak lupa pada certain korang yang sentiasa support, like or comment gambar-gambar saya yang kekadang merapu tu ๐Ÿ˜ thank you so much ๐Ÿ™ btw, I'm getting a year older today ๐Ÿ™Š|Puteriana twenty-first birthday, 21 November 2017| #alhamdulilah #dahmakintua #squadkalajengking #sebarkankebaikan #dah21tahunhidupkatduniani

MENGABDI DI UJUNG NEGERI
Menceritakan kesenjangan pelayanan kesehatan di ujung timur Indonesia dengan sebuah pengabdian. "Jika kita melakukan kebaikan,energinya recharge ke kita"
Sesekali promo kerjaan gapapa ya hoy!
Berhenti krn mesin kapal rusak di laut kawasan samudera pasifik dengan terjangan ombak itu tantangan. Berhenti karena mendapat suasana hiu berterbangan di laut itu bonus.
.
.
.
.
Saksikan kisah ini dalam dokumenter program REFLEKSI DAAI TV. Rabu, 22 November 2017. Pukul 19.30 WIB
Kepulauan Biak,Papua
#biak #papua #indonesia #documentary #daaitv #sebarkankebaikan #pengabdian #dokter #pedalaman

Masalah Perut Buncit

Amalkan dan nikmati hasilnya

#LentikDaraRich927 #sebarkanKebaikan #nikmatiKelebihan #jomLentikDara

Sekali tengok,tak puas..
2 kali tengok..tak tahan nak beli..! Memang comelkan baby pkmai tudung.๐Ÿ˜nak pakaikan risau bby ruam/panas/xselesa.. Haa..jgn risau,tudung LD ni material mmg terbaik.sejuk,lembut,kalau anak aktif pun tetap selesa.

Kalau xpercaya..wajib cuba.๐Ÿ˜Š Meh wassap akak
www.wasap.my/60126488097

#teamldmaysarah #littledariena #tudunglawa #tudungbudak #ajimaura #telekunglycramurah #telekungsitikhadijah #telekungsolat #telekungsingapore #sebarkankebaikan #bercinta #ctdkfans #ctdk #cod #raub

.
@Regranned from @spathodea.tamanbaca
.
.
Buku:
"Setiap suku kata yang di eja akan menjadi percik yang menerangi"
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#tamanbacaan#tamanbaca#budayakanmembaca#marimembaca#tamanbacaspathodea#minggu15oktober2017 - #regrann #sebarkankebaikan

Eksis di medsos, trend saat ini yang digandrungi tua muda.
Yang penting bukan asal eksis, tapi eksis utk menyebarkan kebaikan.
Menyikapi trend ini, #asianagri secara #creative dalam setiap momentum #CSR #CorporateSocialResponsibility -nya senantiasa menyiapkan wadah bagi kaum muda untuk bisa menyebarkan kebaikan melalui medsosnya.
Seperti foto dibawah ini; tampak para siswi menunjukkan "telapak merahnya" sebagai bukti penolakan mrk terhadap narkoba pada waktu acara sosialisasi bahaya narkoba bagi para siswa sekolah yang diselenggarakan Asian Agri baru-baru ini.
#bijakbermedsos #indonesiabiacarabaik #sebarkankebaikan #rge #rgeaa #sahabataa #rgeaa #proudaa #liferge #csr #saynotodrug

"Wa Jaaza'u Sayyiatin, Sayyiatin Mitsluha"

Balasan dari satu keburukan adalah satu keburukan yang sama

Bersabar dan memafkan itu lebih baik daripada membalas.
yuk kita belajar melapangkan dada kita
memaafkan kesalahan-kesalahan saudara/teman kita, dengan cara ingatlah kebaikan mereka.

Repost by @pemudahijrah

#repost
#sebarkankebaikan
#pemudahijrah
#usthananattaki
#shift
#shiftpemudahijrah
#1minutesbooster
#oneminutebooster
#forgiving

Bismillah..Asalamualaikum wbt
Good Morning & Happy Monday
.
Salam menjemput rezeki..semoga memperolehi keberkatan duni akhirat..Aamiin..
.
#syukuralhamdulillah
#syukurselalu
#terapiinstagram
#ajimaura
#sebarkankebaikan
#ceritakita

Most Popular Instagram Hashtags