[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sebarkankebaikan

14924 posts

TOP POSTS

بسم الله الرحمن الرحيم
.
Please feel free to share or repost or tag 🌹
. جزاك اللهُ خيرًا . إن شاء الله .

#quotes #islamicquotes #muslimquotes #islamicreminder #islamicpost #dakwah #islam #proudtobemuslim #proudtobemuslimah #muslim #muslimah #islamituindah #islamitumudah #sebarkankebaikan #sebarkandakwah #sebarkanislam #Allahswt #muhammadsaw #quran #doa #pray #ummah #alhamdulillah #syukur #jazakallah #pesananuntukdirisendirijuga #yangbaikitudariAllahSWT #noorhafizza
29 Ramadān 1438 AH | 24 June, 2017
uploaded image is a reminder to myself and all of us. May Allah bless us all in this world and hereafter.

[H-3 GRAND LAUNCHING BAGIPANGAN.COM]
Bagipangan.com merupakan platform berbagi pangan kepada masyarakat pra-sejahtera dan korban bencana untuk membantu mengentaskan masalah kelaparan di Indonesia.
Ayo #sebarkankebaikan bersama dengan ikut berdonasi dan melakukan campaign di bagipangan.com
______________________
Find more information at
Website : bagipangan.com
Line : @nzs0267k
Facebook : Bagipangan
Instagram : Bagipangan

Nampak cam sedih tapi sebenarnya nak tunjuk bahawa betapa diri ku sgt la mengantuk😅😂. *persekitaran baharu terus menceritakan ttg brownies dan workout@fitness 🤓😎. #men #menfitness #moodraya #rayabakaltiba #sebarkankebaikan #jomtidur #night #

kalau saya ada sayap macam ni , saya mau terbang terus kehati awak 😂
#jngankecamsaya #sebarkankebaikan

.
Maafkan mereka yang melukakan hati kita.

Kerna, dengan kemaafan akan membuka pintu ketenangan.

#Alhamdulillah #MuhasabahDiri
#share #sebarkankebaikan

Belajar berbagi bisa dimulai sejak dini..
Semangat berbagi juga bisa dimulai dari lingkungan keluarga loooh.
Yuk jangan lupa saksikan program Kumpul Keluarga bersama ka @augiefantinus dan aunty @jovita_ferliana hari ini Minggu 25 Juni 2017, pukul 19.00 WIB.. #belajarberbagi #sebarkankebaikan #children #parenting #daaitvindonesia

#Repost @sumi_collectionshoppe with @repostapp
・・・
Bismillah...sampai rumah jer terus ngap pulut kuning + rendang daging..yg rendang ayam simpan dulu..😁😁😁
Sampai ke ptg pun pulutnya ttp lembut..mmg terbaikkk.. @zarinazainuddin_

Alhamdulillah...kebetulan ada yang cancelled oder tadi dn oder extra pack...cepat jer licin bila diorg nmpk kat Dataran Gemilang ada pulut kuning @zarinazainuddin_

InshaAllah..akan ada lgi..akak akan war2kn di ig ni lgi nnti yea..kna cepat wasap bila nmpk akk iklan tauui!!!..
Jangan sampai akak dh abis jual & dah sampai rumah baru nk wassp utk oder..😢😢😢 x dapek nk nolong...telan ayaq liuqq jer la yea.. #sebarkankebaikan
#penjualpulutkuning
#alhamdulillah #syukurselalu

MOST RECENT

DAAI TV mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H.

#idulfitri
#sebarkankebaikan
#televisicintakasih

Belajar berbagi bisa dimulai sejak dini..
Semangat berbagi juga bisa dimulai dari lingkungan keluarga loooh.
Yuk jangan lupa saksikan program Kumpul Keluarga bersama ka @augiefantinus dan aunty @jovita_ferliana hari ini Minggu 25 Juni 2017, pukul 19.00 WIB.. #belajarberbagi #sebarkankebaikan #children #parenting #daaitvindonesia

للّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْاَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّه اَللّه اَكْبَرُ،اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِتَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْتَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُتقبل الله منا ومنكم صيا منا وصيا مكم
من العا أدين والفا أزي

Sometimes my hands make mistakes, my mouth speaks wrong words, and my manner is bad to you. This time is the best time for us to be the best people in this world and forgive each other..
Happy Idul Fitri 1 Syawal 1438H.
Halim & keluarga

#harirayaidulfitri #hariraya #lebaran #family #keluarga #2017 #silaturahmi #salamsalaman #bintara #bekasi #kotabekasi #aidmubarak #sebarkankebaikan #kembalidarinol

Salam Aidilfitri buat semua umat Islam 😊
#selamatharirayaaidilfitri #maafzahirbatin #sebarkankebaikan

Ramadhan resmi berlalu, terima kasih bulan paling baik dan sangat istimewa 😘
Hadirmu kali ini mengajarkan aku, bahwa doa dan ibadah adalah kunci kebahagiaan seorang hamba Allah.
Terima kasih untuk malam"indah yang kita lalui dengan khusyuk dan menjadi perantara ungkapan" kecil yang selalu aku ceritakan pada Allah.
You'll be miss. Rasanya bahagia sekali melangkah maju menuju bulan kemenangan, akhirnya setelah sebulan kita memaksimalkan seluruh ibadah hanya untuk mendapat ridho Allah, walaupun sedih yang teramat karena harus meninggalkan Ramadhan yang mulia. Bulan yang akan slalu dinantikan. Bulan yang mengajarkan bahwa akhirnya keluarga adalah tempat utama dan pertama di dunia, berbuka bersama keluarga, silahturahmi bersama sahabat dan kerabat. Semoga semua ibadah dan niat baik kita akan selalu mendapatkan ridho Allah, semoga seluruh umat Muslim di dunia selalu di lindungi Allah SWT.
Terima kasih ramadhan karena telah merubah hati setiap manusia menjadi lebih baik dan beriman kepada Allah, semoga kami selalu istiqomah, dan jangan pernah berhenti untuk kembali lagi agar selalu mengingatkan kami untuk memperbanyak ibadah kepada Allah.
See you next year, Ramadhan.
Assalamualaikum Syawal, i am ready to meet you 😍
Salam untuk para manusia yang berkumpul bersama keluarga.
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin everyone. ❤️🌹🍎🍀💕🍉🎉 #ramadhan #ramadhankareem #sebarkankebaikan #curhatramadhan #syawal #idulfitri #mohonmaaflahirbatin #imissramadhan #seeyouagain #makkahmadinah

Selamat hari raya idul fitri untuk saudara2 yang menjalankan
.
.
(kalimatnya mengharukan> mengasihi semua makhluk)
😍
#sebarkankebaikan
#daaitvindonesia #lebaran #idulfitri #indonesia

Setelah melewati bulan Ramadan yang penuh berkah, sampailah kita pada bulan Syawal yang indah. Selamat idul fitri untuk kita semua para pejuang kemanusiaan. Tetaplah semangat menyebarkan cinta kasih dalam setiap sendi kehidupan. . . .
Dan tentunya jangan lupa untuk saksikan Bingkai Ramadan episode spesial Lebaran "Kemenangan Kita Bersama" dan "Silaturahmi Lagi Yuk" dalam program Bingkai Sumatera pada hari Senin, 26 Juni 2017 dan Selasa, 27 Juni 2017 pukul 19.00 WIB hanya di DAAI TV.
Eid Mubarak, IG-ers!! Mohon maaf lahir dan batin. 🙏🙏🙏
. . .
#daaitvindonesia #daaitv #bingkaisumatera #bingkaisumateradaaitv #liputaninspiratif #infomedan #beritamedan #sebarkankebaikan

Tiba kita di musim perayaan,
Ramai juga yang shopping sakan.
Salam lebaran daku ucapkan,
Di hari raya saling bermaafan.
Di kesempatan ini kami ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Aidilfitri, Maaf Zahir & Batin dari Baitul Bahiyah 😊
Ribuan terima kasih juga kepada semua yang telah menyokong kami dan membantu menjayakan projek ini. Jasa baik anda sentiasa dikenang 😚
#BaitulBahiyah #InspiringOthersUnitingPeople #SebarkanKebaikan #JomBuatBaik #TeamSecholian #SayaSayangKKTB #2ndKembaliLegend #KKTB #UM #UniversitiMalaya #volunteerism #sukarelawan

Nampak cam sedih tapi sebenarnya nak tunjuk bahawa betapa diri ku sgt la mengantuk😅😂. *persekitaran baharu terus menceritakan ttg brownies dan workout@fitness 🤓😎. #men #menfitness #moodraya #rayabakaltiba #sebarkankebaikan #jomtidur #night #

Most Popular Instagram Hashtags