#sebamedindonesia

MOST RECENT

#Repost @ninnanifty.id (@get_repost)
・・・
Preloved Sebamed Baby Bubble Bath 500ml.
Kondisi bagus.
Isi 95%.
Baru dipakai sedikit banget.
Beli di Taiwan tanggal 11 May 2018.
Dus lengkap dengan kertas instruksinya juga.
Exp date Aug 2020.
Original 100% beli di Watson Taipei.

IDR 200,000

#sebamed #sebamedmurah #sebamedbaby #sebamedoriginal #sebamedtaiwan #sebamedindonesia #sebamedindo #sebamedbabybubblebath #babysebamed #babysoap #sabunbayi #sabunbayimurah #jualsebamed #jualsebamedmurah #jualsebamedbaby #jualansebamed

Preloved Sebamed Baby Bubble Bath 500ml.
Kondisi bagus.
Isi 95%.
Baru dipakai sedikit banget.
Beli di Taiwan tanggal 11 May 2018.
Dus lengkap dengan kertas instruksinya juga.
Exp date Aug 2020.
Original 100% beli di Watson Taipei.

IDR 200,000

#ninnaniftysebamed
#sebamed #sebamedmurah #sebamedbaby #sebamedoriginal #sebamedtaiwan #sebamedindonesia #sebamedindo #sebamedbabybubblebath #babysebamed #babysoap #sabunbayi #sabunbayimurah #jualsebamed #jualsebamedmurah #jualsebamedbaby #jualansebamed

Sebamed baby lotion

200ML
PH 5.5
Made in Germany
Kegunaan : -membantu menjaga kelembutan kulit
-Camomile membantu mengurangi iritasi ringan
-Allantoin merawat kulit tetap lembut

Price : 135.000 (termurah seInstagram)
DIJAMIN ORIGINAL, tidak original uang kembali🖇 *Kalau di mall (salah satu toko seperti guard*an / cent*ry bisa jauh banget bedanya😅) #sebamedasli #sebamedmurah #sebamedcleansingbar #sebamed #sebamed #sebamedbaby #sebamedoriginal #sebamedjakarta #sebamedindonesia #pompaasimurah #pigeonbabyindonesia #aventphilips #aventbreastpump #breastpumpmurah #shampoobaby #kaoskaki #mainananak #sepatubaby #botolset #tasanak #tasbaby #babyshopjakarta

Sebamed Feminine Intimate Wash Sensitive 200ml
.
Rp.149.000
.
Kebersihan organ intim wanita bukanlah hal sembarangan yang bisa diabaikan dengan menggunakan sabun biasa. Karena perawatan organ intim terutama bagi Anda yang telah memasuki masa menopause atau setelah menopause, harus dengan pembersih yang mengerti keadaan daerah kewanitaan Anda seperti Sebamed Feminine Intimate Wash pH 6.8. Diformulasikan khusus 100% sabun tanpa alkohol dan paraben, dengan pH 6.8 sesuai dengan pH organ intim pada saat menopause.

Nilai pH 6.8 Khusus Wanita Menopause

Bagi Anda yang telah memasuki masa menopause, organ wanita Anda memiliki kadar pH yang berbeda karena perubahan hormon yaitu pH 6.8. Sehingga Anda memerlukan sabun pembersih khusus yang menjaga dan melindunginya lebih optimal dengan Sebamed Feminine Intimate Wash pH 6.8.

Membersihkan dengan 100% Sabun Tanpa Alkohol

Satu-satunya sabun pembersih daerah kewanitaan khusus untuk wanita menopause dari Sebamed yang peduli kesehatan dan kebersihan organ intim Anda. Untuk itu pembersih lembut ini tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti alkohol, paraben, minyak silikon, alkali dan bahan pewarna.

Perlindungan Sensitif dari Tumbuhan Hamamelis Virginiana

Tumbuhan asal Amerika ini memiliki khasiat dalam memberi perlindungkan bagi organ kewanitaan Anda yang sensitif dari kuman maupun bakteri. Untuk mencegah rasa gatal serta iritasi.

Mencegah Iritasi dan Mengembalikan Kelembaban

Kandungan bahan organic serta penthanol bermanfaat untuk mencegah iritasi dan mengembalikan kelembaban pada organ kewanitaan Anda. Terutama pada saat menopause, pembersih ini menjaga organ intim agar tidak menjadi kering.

Memberikan Keharuman untuk Kenyamanan Pribadi

Sebamed Feminine Intimate Wash Ph 6.8 memiliki keharuman menyegarkan untuk daerah kewanitaan Anda sehingga Anda merasa nyaman serta lebih percaya diri saat beraktifitas setiap hari. #jualsebamed #sebamedantihairlossshampoo #jualshampoosebamed #jualshampoo #jualsebamedmurah #perlengkapanibumenyusui #perlengkapanbayi #sebamedindonesia #sebamedjakarta #sebamedfeminineintimatewash #joelandjanicejualsebamed

review dari Kak Nadya, gimana udah setuju kan pasti bagus banget💓.
oh iya peringatan ya karena produk ini bisa nyerep minyak berlebih di muka kalian jadi pakenya jangan kebanyakan juga hehe sewajarnya saja
.
.
.
➖➖➖➖➖
youtuber youtuber lain juga banyak yang udah ngeriview pemakaian sebamed ini cek sendiri kalo kepo yah.
.
.
.
#sebamed #sebamedindonesia #sebamedsidoarjo #promosebamed #sebamedmurah #sebamedoriginal #kosmetikmurah #kosmestiksidoarjo #skincarehits

Pengaruh polusi perkotaan yang tidak baik untuk kulit wajah si kecil, gunakan krim khusus wajah Baby Facial Cream. Mengandung vitamin E yang menjaga, melembutkan dan memperkuat lapisan pelindung luar kulit bayi.
Sebamed Protective Facial Cream dengan pH 5,5 ini juga mengurangi iritasi dari air liur.
.

#kinkin #kinkinbabyshop #kinkinjogja #kinkinbaby #babyshop #babyshopjogja #babyshopindo #babyshopindonesia #perlengkapanbayi #perlengkapanbayijogja #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #tokobayijogja #tokoperlengkapanbayijogja

#sebamedkinkin #sebamed #sebamedjogja #sebamedindonesia
#perlindungankulitbayikinkin #perlindungankulitbayi #perlindungankulitbayijogja #perlindungankulitbayiindonesia
#protectivefacialcreamkinkin #protectivefacialcream #protectivefacialcreamjogja #protectivefacialcreamindonesia

Biar mukanya makin bersih, pake ini aja nih
Sebamed Cleansing Foam
Isi 60%, IDR 55,000

#racunskincare #racunskincare_readystock
#sebamed
#jualsebamed
#skincare

Rp.99.000
Sebamed Baby Lotion adalah krim bayi yang digunakan untuk kulit wajah bayi yang lembut. Cream dapat menjaga kulit wajah bayi terhindar dari iritasi dan tetap lembut sepanjang hari.

Manfaat
- Menutrisi dan merawat kulit si kecil dengan baik - Menyejukkan dan menenangkan kulit bayi yang sensitif - Memberikan perlindungan ekstra pada kulit bayi

Ukuran : 100ml
HArap menambahkan item bubble wrap untuk memastikan barang anda aman sapai tujuan. Kami tidak bertanggungjawab atas terjadinya kerusakan barang yang disebabkan oleh jasa pengirima atau kurir instan.

#babyboss#babycare#momcare#sebamedindonesia#jualsebamed#jualsebamedbabylotion#jualsebamedmurah

Sebamed baby cream extra soft

PH 5.5
Merawat dan melindungi kulit
Membuat kulit halus dan lembut
Cocok untuk kulit bayi yang sensitif
Dapat digunakan untuk mencegah ruam popok

Isi : 200ML
MADE IN GERMANY
Dijamin original, tidak original uang dikembalikan!

Price : 145.000 -->Silahkan datang ke toko kami di jalan Ruko taman duta mas blok a7 no 9 (jakarta barat)
#sebamed #sebamedbaby #sebamedtermurah #sebamedori #sebamedoriginal #sebamedcream #sebamedmurah #sebamedjakarta #sebamedcarecream #sebamedasli #sebamedindonesia #sebamedcleansingbar #sebamedsabunbatang #mustela #mustelababy

Hi Bunda... 💕💕
Harap dibaca sebelum belanja produk ini di NaDiva Store ya... Agar tidak ada kekecewaan kemudian hari 😊🙏 📌PRODUK INI READY STOK BISA LANGSUNG DIPESAN. GESER GAMBAR UNTUK MELIHAT PILIHAN/ DETAIL PRODUK. Barang yang habis akan diberi caption #NEW dan sedang proses restok ❤❤❤Spesifikasi Produk❤❤❤
Krim untuk membantu proses penyembuhan gatal pada kulit bayi secara cepat yang diakibatkan oleh popok.

Fitur Produk ▪Membantu proses penyembuhan akibat ruam popok
▪ph 5.5 untuk perkembangan kulit bayi
▪Bahan bebas dari senyawa nitro-mochus, formaldehyde, nitrosamines dan dioxan
▪Ekstrak chamomile meredakan dan melawan pembengkakan
▪Formulasi air dalam krim
▪35% senyawa lipid

Keunggulan:
▪Diformulasikan secara khusus untuk kulit bayi
▪Telah diuji secara klinis
▪Dapat digunakan pada bagian sensitif saat membersihkan dan mengganti popok *Disclaimer: Manfaat & ulasan dari pembeli yang diperoleh dari produk ini dapat berbeda-beda
❤❤❤ ~ ❤❤❤ 📌Keterangan detail pesanan harap diisikan pada form keterangan saat check out, bukan via Chat ya... Dapat menyertakan alternative pilihan untuk mempercepat proses transaksi. Jika tidak menyertakan keterangan, pesanan akan kami kirim random sesuai stok.
📌DROPSHIP welcome.. Dan wajib memiliki akun di aplikasi toko kami, kontak di profile toko kami untuk keterangan lebih lanjut

#sebamed #sebamedbaby #sebamedoriginal #sebamedindonesia #nadivastore

Sold ❌❌❌
Rp. 73.000

Formula bebas sabun yang sudah di patenkan di dunia.

Terbukti secara dermatologi mengurangi jerawat ringan dan komedo.

Mengandung moisturizer dari lecithin, amino acids untuk menjaga nutrisi kulit lainnya.

Melawan radikal bebas dengan vitamin E.

Toleransi baik pada kulit dengan pH5,5.

Bebas sabun dan alkali.

Mengandung squalane untuk mempertahankan keseimbangan kelembaban kulit.

Tidak mengandung bahan pengawet.

Terbukti secara klinis mempunyai tolerabilitas kulit jauh lebih tinggi dari prodak lainny.

exp : 2020
#babyboss#babycare#momcare#sebamedindonesia#sebamed#jualsebamed#jualsebamedmurah#sebamedoriginal

Sold ❌❌ Rp.113.000

RESMI DARI SEBAMED INDONESIA DENGAN BPOM

Liquid Face & Body Wash

Rekomendasi Dokter Di 85 Negara Berbeda Untuk (Fungsi) :

Kulit Sensitif dan bermasalah
Eksim
Rosacea
Luka Bakar

Kenapa Dianjurkan Oleh Dokter (Deskripsi) :

Membersihkan kulit tanpa sabun menggunakan formula paten Syndet pH 5.5 dari Jerman
Menjaga kulit dari kekeringan dan iritasi
Menggunakan mild cleansing agents dan bahan aktif yang memberikan perawatan pada kulit sensitif
Formula panthenol dan vitamin E meregenerasi, melembutkan dan memelihara kulit
Tidak menyebabkan alergi selama sedang menjalani terapi pengobatan penyakit kulit (Hypoallergenic)

Ukuran :
200ml

Active Ingredient :
Pentavitin, Allantoin, Biotin

Aturan Pakai :
Basahkan kulit, kemudian cuci badan dan wajah menggunakan Liquid Face & Body Wash 2x sehari.

Perhatian Khusus :
Efektif untuk kulit sensitif, terutama untuk kulit yang tidak cocok dengan sabun

#babyboss#babycare#momcare#sebamed#sebamedindonesia#jualsebamed#jualsebamedmurah#onlineshop#onlineshopping

Ready Baby cleansing bar sebamed Rp. 60.000
Sebagai pembersih kulit bayi yg sensitif.
Tidak mengandung soda&alkali
100g
#sebamed
#sebamedmurah
#sebamedcleansingbar
#sebamedbaby
#sebamedjakarta
#sebamedindonesia
#sebamedclinic
#sebamedmurahsekali
#sebamedmurmer
#sebamedoriginal
#sebamedbabyjakarta

Sold ❌❌ Promo and ready
Sebamed diaper rash cream
Rp. 113.000

For order :
WA : 081905353538/08111853538

#sebamedindonesia#sebameddiaperrashcream#sebamedmurah#sebamedjakarta#sebamed#onlineshop#onlineshopindonesia#onlineshopmurah#onlineshopterpercaya#babycare

Promo !!
Sebamed baby cleansing bar 100 gram
Rp. 57.000

#sebamedbaby#jualsebamed#sebamedcleansing#sebamed#sebamedindonesia#babycare

SEBAMED LIQUID FACE AND BODY WASH
Exp.date 1000ml : 5/2020 (Rp 375.000)
Exp.date 500ml : 7/2019 (Rp 190.000)
Exp.date 200ml : 10/2019 (Rp 105.000) -Cocok untuk kulit bermasalah (mudah alergi, gatal-gatal, jerawat)
- Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lembut
- Membersihkan hingga ke pori-pori terdalam

#jualsebamed #jualsebamedmurah #jualsebamedoriginal #jualsebamedori #jualsebameddewasa #jualsabunsebamed #sebamedjakarta #sebamed #sebamedoriginal #sebamedasli #sebamedindonesia #sebamedmurah

"Sebamed Baby Diapers Cream"
Krim untuk kulit Si Kecil yang halus dan sensitif.😊
Terkadang, popok yang dipakainya menimbulkan lecet atau luka.
Usapkan Sebamed Baby Diaper Rash Cream pada kulit bayi yang terindikasi ruam agar kembali sembuh dan sehat.
Mengandung panthenol yang mampu menstimulasi proses penyembuhan peradangan kulit.
-
-
Harga terjangkau loh bun😊ayo belanja di "Happy Baby shop" harga murah belanja hemat😊

#sebamed#rashcream#sebamedindonesia

Most Popular Instagram Hashtags