#sebamedindo

MOST RECENT

Care cream sebamed

Indikasi :
Memperkuat lapisan pertahanan kulit, membantu pembentukan lapisan atau pelindung kulit, Mengatasi iritasi pada kulit bayi.

Cara penggunaan: oleskan tipis di daerah kulit yang mengalami iritasi serta sekitarnya.

100ML (hanya 1 ukuran)

MADE IN GERMANY
.Dijamin ORIGINAL. (Garansi uang kembali jika palsu)

Price : 123.000
#sebamed #sebamedbaby #sebamedmurah #sebamedbayi #sebamedbabycarecream #carecream #babycream #jualsebamed #jualsebamedori #sebamedori #sebamedmurah #sebamedjakarta #sebamedindo #sebamedoriginal #creambabybagus #creambabymurah #jualhipseat #hipseatbaby #hipseatmurah #hipseatanak #gendonganduduk #sarungbatik #selendangbatik #gendonganbatik

haloo mama nya karai mau review sedikit skin care yg dipakai dan cocok sm karai yaituu sebamed 💓👯‍♀️ ini kecintaan bgt karai dan mamanya. sebenernya ada satu lg sih yg cocok sudocream bagus jg. berhubung si karai apa aja yg dipake selalu cocok. gampang ae dia mah🤔😂 kulitnya ga sensitif2 amat.
back to sebamed.... jadi ini sebenernya kalau baca2 komposisi sm kegunaannya hampir samasama aja intinya melindungi kulit bayi, membuat kulit bayi kenyal lembut, merawat dan menenangkan kulit bayi. dan terbukti sih karai pernah pake care cream sm diaper rash cream nya sebamed jd ga pernah ruam lg. terakhir ruam itu pas karai umur 2/3 bulan blm pake sebamed. akhirnya dipakein sebamed kan. nappy area/ diaper area karai jg halus kejaga kl pake cream ini. tekstur dr sebamed ini tuh agak lengket jadinya sebamed lebih tahan air dibanding produk2 diaper rash lainnya. Berhubung fungsi krim ini untuk di bagian pantat yang pasti aja kena pipis, Sebamed lebih dapat melindungi kulit dari pipis nya karai.
nah kl untuk muka karai pake yg protective facial cream. berhubung karena air liur karai yg makin banyak karena mau tumbuh gigi sepertinya jd sekitar mulut suka timbul merah2 seperti ruam gt kan kasian ya liatnya dicoba deh yg protective facial sebamed, dalam 1 hari langsung mulus kembali. mama happy 😊 dan ada lg muncul masalah baru yaitu leher karai yg ruam berhubung anaknya kl makan gamau diem jd makanannya suka nyangkut di leher dan jg kan karai agak belipet lehernya jd suka ga ketauan kl ada makanan nyelip 😂😂 jd timbullah ruam2 nakal. atau keringet2 sebelin. dipakein protective facial langsung mengering ruamnya ga merah2 lg. mama happy lg 😊

yg sebenernya adalah bayi cocok2an sih ya produknya. karai cocok pake apa blm tentu bayi yg lain. karai ga cocok aja bisa jadi cocok di bayi lain. jd ini cuma ngasih review, pendapat sm hasil dari pengalaman ya.... have a nice day semuanya salam kiss dari karai nan bulat 🖤dapet bonus ekspresi karai lg megang2 diaper rash sebamed 🤭

#sebamedindo #reviewsebamed

Introducing Our Premium Product:
.
JOIE Swing Serina 2 in 1 - Abstract Arrow
.
Harga: Rp 2.399.000
.
Product Details:
- 2 in1 bouncer yang digunakan sebagai swing dan juga bisa digunakan sebagai rocker.
- Cocok untuk digunakan untuk anak baru lahir sampai berat maksimal 9kg.
- Bisa diayun ke depan belakang atau kanan kiri.
- Dilengkapi dengan 6 kecepatan ayun untuk menambah kenyamanan si kecil.
- Pegangan terintegrasi dengan roda sehingga mudah dibawa dari satu tempat ke tempat lain.
- Dilengkapi dengan 2 roda agar mudah dipindahkan.
- Dilengkapi dengan 2 kecepatan getaran
- 5 lagu penenang tidur, dan 5 suara alam.
- Dilengkapi dengan 5 point harness
- 4 pengatur lampu cahaya tidur,
- 2 mainan gantung
- Dimensi produk: 92 x 73 x 81 cm
.
Available Online (PO)
.
Untuk Order Online, hubungi kami melalui DM atau WA:
087821255100
.
.
#thecutebabyshop
#joie
#joieid
#joieindonesia
#joiebaby
#joieserina
#joieswing
#philipsaventindonesia
#cocolatteindo
#purebabyindonesia
#purekidsindonesia
#purebabypremiumcare
#pigeonbabyindonesia
#cussonbabyindonesia
#sebamed
#sebamedindonesia
#sebamedindo
#sebamedbaby

Introducing Our Premium Product:
.
JOIE Swing Serina 2 in 1 - Abstract Arrow
.
Harga: Rp 2.399.000
.
Product Details:
- 2 in1 bouncer yang digunakan sebagai swing dan juga bisa digunakan sebagai rocker.
- Cocok untuk digunakan untuk anak baru lahir sampai berat maksimal 9kg.
- Bisa diayun ke depan belakang atau kanan kiri.
- Dilengkapi dengan 6 kecepatan ayun untuk menambah kenyamanan si kecil.
- Pegangan terintegrasi dengan roda sehingga mudah dibawa dari satu tempat ke tempat lain.
- Dilengkapi dengan 2 roda agar mudah dipindahkan.
- Dilengkapi dengan 2 kecepatan getaran
- 5 lagu penenang tidur, dan 5 suara alam.
- Dilengkapi dengan 5 point harness
- 4 pengatur lampu cahaya tidur,
- 2 mainan gantung
- Dimensi produk: 92 x 73 x 81 cm
.
Available Online (PO)
.
Untuk Order Online, hubungi kami melalui DM atau WA:
087821255100
.
.
#thecutebabyshop
#joie
#joieid
#joieindonesia
#joiebaby
#joieserina
#joieswing
#philipsaventindonesia
#cocolatteindo
#purebabyindonesia
#purekidsindonesia
#purebabypremiumcare
#pigeonbabyindonesia
#cussonbabyindonesia
#sebamed
#sebamedindonesia
#sebamedindo
#sebamedbaby

Introducing Our Premium Product:
.
JOIE Swing Serina 2 in 1 - Abstract Arrow
.
Harga: Rp 2.399.000
.
Product Details:
- 2 in1 bouncer yang digunakan sebagai swing dan juga bisa digunakan sebagai rocker.
- Cocok untuk digunakan untuk anak baru lahir sampai berat maksimal 9kg.
- Bisa diayun ke depan belakang atau kanan kiri.
- Dilengkapi dengan 6 kecepatan ayun untuk menambah kenyamanan si kecil.
- Pegangan terintegrasi dengan roda sehingga mudah dibawa dari satu tempat ke tempat lain.
- Dilengkapi dengan 2 roda agar mudah dipindahkan.
- Dilengkapi dengan 2 kecepatan getaran
- 5 lagu penenang tidur, dan 5 suara alam.
- Dilengkapi dengan 5 point harness
- 4 pengatur lampu cahaya tidur,
- 2 mainan gantung
- Dimensi produk: 92 x 73 x 81 cm
.
Available Online (PO)
.
Untuk Order Online, hubungi kami melalui DM atau WA:
087821255100
.
.
#thecutebabyshop
#joie
#joieid
#joieindonesia
#joiebaby
#joieserina
#joieswing
#philipsaventindonesia
#cocolatteindo
#purebabyindonesia
#purekidsindonesia
#purebabypremiumcare
#pigeonbabyindonesia
#cussonbabyindonesia
#sebamed
#sebamedindonesia
#sebamedindo
#sebamedbaby

Introducing Our Premium Product:
.
Sebamed Baby Bubble Bath 200ml
.
Harga: Rp 138.500
.
Sebamed Baby Bubble Bath adalah rangkaian produk kebersihan khusus bayi dari Sebamed. Digunakan untuk membersihkan kulit bayi dengan lembut. Dalam kandungannya pun terdapat pH 5,5 yang sangat baik dan tepat untuk kulit, apalagi kulit bayi yang sensitif. Dibuat dengan teknologi Jerman yang canggih menghasilkan kulit bayi tetap dalam pH normal.
.
Penggunaan Sebamed Baby ini juga dapat mencegah biang keringat serta menjauhkan dari iritasi dan gatal di kulit. Menggunakan produk ini akan menjaga kulit bayi tetap bersih dan halus. Selain itu kulit pun akan terlihat segar karena sehat dan cerah.
.
Available in Store & Online.
.
Untuk info & Order, hubungi melalui DM ata WA (Fast Response):
087821255100
.
#thecutebabyshop
#sebamed
#sebamedindonesia
#sebamedindo
#cocolatteindo
#philipsaventindonesia
#pigeonbabyindonesia
#purekidsindonesia
#purebabyindonesia
#purebabypremiumcare
#cussonbabyindonesia
#sebamedbaby

Introducing Our Premium Product:
.
Sebamed Baby Cleansing Bar - 100 gr
.
Harga: Rp 59.500
.
Sebamed Baby Cleansing Bar adalah pembersih yang 100% bebas sabun dan membantu membersihkan tubuh bayi sehingga halus dan lembut. Pembersih ini juga meminimalkan risiko kekeringan atau iritasi pada kulit bayi. Dengan pelembab kompleks dengan minyak gandum, vitamin dan asam amino, Sebamed Baby Cleansing Bar memberi nutrisi pada kulit bayi sehingga kulit bayi pun tampak bersih dan sehat.
.
Tentang Sebamed
Sebamed merupakan salah satu merek terkemuka untuk obat perawatan kulit dengan nilai pH 5,5 kulit yang sehat. Semua produk dari Sebamed mengandung bahan aktif berkualitas tinggi yang membersihkan dan memberi nutrisi pada kulit tanpa merusak mantel perlindungan asam alami. Lebih dari 120 studi ilmiah telah menguji efektivitas dan kompatibilitas kulit dari semua produk Sebamed dan telah mengkonfirmasi bahwa produk perawatan kulit mereka baik untuk kulit sensitif dan bermasalah.
.
Available in Store & Online.
.
Untuk info & Order, hubungi melalui DM ata WA (Fast Response):
087821255100
.
#thecutebabyshop
#sebamed
#sebamedindonesia
#sebamedindo
#cocolatteindo
#philipsaventindonesia
#pigeonbabyindonesia
#purekidsindonesia
#purebabyindonesia
#purebabypremiumcare
#cussonbabyindonesia
#sebamedbaby

Introducing Our Premium Product:
.
Sebamed Children’s Shampoo 250ml
.
Harga: Rp 142.500
.
Sebamed Children Shampoo merupakan shampoo yang ideal untuk membersihkan dan menjaga rambut halus bayi serta kulit kepala bayi yang sangat sensitif. Sebamed Children Shampoo akan membuat rambut bayi Anda semakin indah. Dengan aktivitas bayi yang masih terbatas sehingga tidak diharuskan dikeramas setiap hari, namun Anda juga bisa melakukan keramas setiap hari. Sebamed Children Shampoo merupakan sampo yang direkomendasikan oleh dermatolog.
.
Manfaat
- Mengurangi risiko iritasi dan kekeringan pada rambut dan kulit kepala bayi
- Membuat kulit kepala bayi lebih bersih, lembut, dan mudah disisir
- Memenuhi kebutuhan nutrisi rambut bayi
.
Available in Store & Online.
.
Untuk info & Order, hubungi melalui DM ata WA (Fast Response):
087821255100
.
#thecutebabyshop
#sebamed
#sebamedindonesia
#sebamedindo
#cocolatteindo
#philipsaventindonesia
#pigeonbabyindonesia
#purekidsindonesia
#purebabyindonesia
#purebabypremiumcare
#cussonbabyindonesia
#sebamedbaby

Sebamed Baby Premium Cream Extra Soft 200ml - IDR 185.000

Sebamed Baby Cream Extra Soft merupakan krim lembut yang tepat digunakan untuk mejaga kesehatan kulit bayi sepanjang hari. Dapat digunakan saat cuaca dingin sebagai bentuk perlindungan. Sebamed Baby Cream Extra Soft merupakan perlindungan terbaik sejak hari pertama

Komposisi
Aqua, petrolatum, paraffinum liquidum, hydroxyoctacosanyl hydroxystearate, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Methoxy PEG-22/Dodecyl Glycol Copolymer, Sodium Lactate, Panthenol, Allantoin, Chamomilla recutita extract, Xanthan Gum, Parfum, Phenoxyethanol, Alcohol

Manfaat

Memberikan perlindungan maksimal untuk kulit bayi yang sensitif
Membentuk perlindungan terhadap cuaca, gatal, iritasi dan lainnya
Mencegah gatal akibat popok dan mencegah ruam popok
Menstimulasi proses penyembuhan kulit
Membangun perlindungan untuk kulit bayi yang lembut
Cara pemakaian

Oleskan krim pada kulit dan lipatan kulit secukupnya

For Order:
WA: 0815-850-22217
Line: storkoutpost

#storkoutpost #sebamed #sebamedbaby #sebamedmurah #sebamedjakarta #sebamedoriginal #sebamedasli #sebamedindo #sebamedindonesia #sebamedori #sebamedbabyjakarta #sebamedcarecream #sebamedextrasoft #jualsebamed #jualsebamedbaby #jualsebamedori #jualsebamedmurah #jualsebamedanak #jualsebamedjakarta #jualsebamedbayi #jualsebamedgrosir #jualsebamedcream #jualsebamedcreambaby #babyshop #readystock #onlinebabyshop #hargamurah #hargagrosir

Sebamed Baby Care Cream 100 mL - IDR 135.000

Sebamed Baby Care Cream 100ml adalah rangkaian produk kebersihan khusus bayi yang digunakan untuk perlindungan kulit bayi agar terhidar dari iritasi dan biang keringert. Sebamed Baby Care Cream 100ml mengandung chammomile dengan Ph 5,5 membuat kulit terlihat segar dan menjaga pH kulit tetap normal. Sebamed Care Cream 100ml ini juga akan melancarkan proses metabolisme tubuh dan evaporasi kulit tidak terganggu sehingga kulit tetap bisa bernafas.
Produk fitur:
Intensif perlindungan bagi kulit bayi yang halus
Perlindungan terhadap pengaruh lingkungan yang berbahaya
Formulasi lapisan pelindung terhadap kekeringan dan iritasi, non-oklusif
Kaya ekstrak panthenol, allantoin dan camomile, melembabkan dan menenangkan kompleks pelindung dan meregenerasi kulit teriritasi
Mudah digunakan dan mudah diserap
Komposisi 42% lipid
indikasi:
Perawatan kulit intensif dan perlindungan bagi kulit bayi yang halus
Juga direkomendasikan untuk bidang radang tinggi (siku, lutut)
Untuk wajah, daerah genito-anal dan seluruh tubuh-penggunaan
Perlindungan cuaca dingin
Untuk kondisi kulit sangat sensitif atau kering, misalnya dalam eksim atopik
Dermatologis/teruji secara klinis

Indikasi :
- Memperkuat lapisan pertahanan kulit.
- Membantu pembentukan lapisan atau pelindung kulit.
- Mencegah dan mengatasi, iritasi pada kulit bayi.

Cara Penggunaan :
Oleskan tipis di daerah kulit yang mengalami iritasi serta sekitarnya.

For ORDER
WA: 0815-850-22217
Line: storkoutpost

#storkoutpost #sebamed #sebamedbaby #sebamedmurah #sebamedjakarta #sebamedoriginal #sebamedasli #sebamedindo #sebamedindonesia #sebamedori #sebamedbabyjakarta #sebamedcarecream #sebamedcarecreammurah #jualsebamed #jualsebamedbaby #jualsebamedori #jualsebamedmurah #jualsebamedanak #jualsebamedjakarta #jualsebamedbayi #jualsebamedgrosir #jualsebamedcream #jualsebamedcarecream #jualsebamedcreambaby #babyshop #readystock #onlinebabyshop #hargagrosir

Sun lotion for your little one tapi buat orang dewasa juga bisa biar mulus kulitnya kayak bayi👶

#racunskincare
#sebamed
#sebamedbaby
#sunlotion

Sebamed Anti-Dandruff shampoo 400ml
READY STOCK •
Manfaat:
-Bahan aktif Piroctone Olamine menghilangkan lembut ketombe
-Ringan membersihkan zat yang aktif dengan lembut membersihkan rambut dan kulit kepala
-Menghilangkan tanda-tanda dr iritasi ketombe
-Moisturizing dan conditioning bahan merevitalisasi rambut
-Menstabilkan kulit berminyak

#sebamed #sebamedori #sebamedasli #sebamedbdg #sebamedbandung #sebamedindo #sebamedeverydayshampoo #sebamedantidandruff #sebamedantidandruffshampoo #shampoo #antidamdruff #sebamedshampo #sebamedchildrensshampoo #sebamedantibacterialcleansingfoam #sebamedindonesia #sebamed

READY STOCK

Sebamed Clear Face Deep Cleansing Facial Toner 150ml

Cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi
-Tidak menganduk minyak mineral, sillicone, atau halogenated organic compounds.
-Mengandung ekstrak ketimun dan protein sutra untuk menjaga kelembaban kulit serta mencegah dehidrasi kulit.
-Mengandung Pathenol untuk menyembuhkan jerawat
-Mengangkat minyak dan sisa kotoran
-Mengandung allantoin dan lactic acid untuk melembutkan dan menghaluskan kulit

#sebamed #sebamedori #sebamedasli #sebamedbdg #sebamedbandung #sebamedindo #sebamedindonesia #sebamedclinic #sebamedbabycream #sebamedclearface #sebamedtoner #sebamedprotectivefacialcream #sebamedjakarta #sebamedcleanser #sebamedwash

READY STOCK

Sebamed Clear Face Gentle Scrub 150ml

Untuk kulit berminyak dan kombinasi
Manfaat:
-Gentle scrub untuk membersihkan sampai ke dalam pori-pori kulit dari minyak, lemak, dan sisa-sisa kotoran.
-Gentle micro-peeling particles untuk mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki kulit, menghilangkan komedo, dan jerawat batu.
Setelah pemakaian kulit akan lebih halus dan lembut.

#sebamed #sebamedindonesia #sebamedindo #sebamedcleanser #sebamedoriginal #sebamedclinic #jualsebamed #sebamedbandung #sebamedbdg #sebamedori #sebamedjakarta

READY STOCK

Sebamed Antibacterial Cleasning Foam 150ml

Sabun cuci muka untuk kulit yang berjerawat dan sensitif.
Mengandung C40 sebagai antibakteri yang bisa membunuh kuman dalam waktu 5 menit.
Dapat membersihkan, melembabkan, dan mencegah pertumbuhan bakteri.

#sebamed #sebamedindonesia #sebamedmurah #sebamedclinic #sebamedoriginal #jualsebamed #sebamedindo #jualsebamedori #meditation #sebamedcleanser #antibacterial #cleansing #cleansingfoam

💕TITIP JUAL💕
.
Sebamed Protective Facial Cream for Baby 50 ML
Condition: 95%
Dibeli bulan Januari 2018 di Mothercare
Pemakaian 3x
Expired 2020
175.000
Pengiriman dari Jaksel
Minat langsung WA
+6281294040507
.
.
.
.
.
#sebamedclinic #sebamedbaby #sebamedmurah #sebamedoriginal #sebamedjakarta #sebamedindonesia #sebamedindo #sebamedfacialcream #sebamedprotectivefacialcream #sebamedbabycream

Sebamed Everyday Shampoo 400ml

Untuk rambut dan kulit kepala kering
Shampoo sehari-hari dengan formula ekstra mild dari bahan pembersih rambut alami
pH 5.5 memperkuat struktur rambut dan mantel asam kulit kepala
Bebas dari paraben, Tidak mengandung pewarna, alcohol, minerals oils, silicone oils atau halogenated organic compounds

IDR: 200,000,00

#sebamed #sebamedori #sebamedasli #sebamedoriginal #sebamedbdg #sebamedbandung #sebamedtoner #sebamedshampo #sebamedshampoo #sebamedindo #sebamedindonesia #sebamedeverydayshampoo #sebamedwash #sebamedjakarta #sebamedbabyshampoo #sebamedprotectivefacialcream #sebamedcleanser #sebamedmurah

SEBAMED Liqiud Body Wash 200ml •
Pembersih kulit yang gentle dan efektif untuk kulit sensitif

Manfaat:
- Membersihkan kulit tanpa sabun menggunakan formula paten Syndet pH 5.5 - Menggunakan mild cleansing agents dan bahan aktif yang memberikan perawatan kukit sensitif
- Formula panthenol dan vit. E meregenerasi, melembutkan, dan memelihara kulit
- Tidak menyebabkan alergi selama sedang menjalani terapi pengobatan penyakit kulit

IDR: 140,000,00

#sebamed #sebamedbdg #sebamedbandung #sebamedfaceandbodywash #sebamedliquid #sebamedliquidfaceandbodywash #sebamedindo #sebamedindonesia #sebamedintimatewash #sebamedcare #bestseller #sebamedliquidfaceandbodywash

SEBAMED Liqiud Body Wash 50ml / 200ml / 1000ml

Pembersih kulit yang gentle dan efektif untuk kulit sensitif

Manfaat:
- Membersihkan kulit tanpa sabun menggunakan formula paten Syndet pH 5.5 - Menggunakan mild cleansing agents dan bahan aktif yang memberikan perawatan kukit sensitif
- Formula panthenol dan vit. E meregenerasi, melembutkan, dan memelihara kulit
- Tidak menyebabkan alergi selama sedang menjalani terapi pengobatan penyakit kulit

IDR: 50,000,00 / 140,000,00 / 450,000,00

#sebamed #sebamedbdg #sebamedbandung #sebamedfaceandbodywash #sebamedliquid #sebamedliquidfaceandbodywash #sebamedindo #sebamedindonesia #sebamedintimatewash #sebamedcare

SEBAMED BABY Protective Facial Cream 75ml

Krim muka untuk melembabkan dan memelihara kulit

Manfaat:
- Hyaluronic acid memberikan keseimbangan kelembaban kulit
- Squalane dan natural lipids yang memberikan efek melunakkan dan memperkuat lapisan pelindung luat kulit
- Kombinasi Panthenol dan lipids menjaga kulit di sekitar mulut dan iritasi
- Vit. E menjaga kulit dari lingkungan luar

IDR: 330,000,00

#sebamed #sebamedbdg #sebamedbandung #sebamedindo #sebamedindonesia #sebamedbabyprotectivefacialcream #sebamedbabyproducts #sebamedbabybath #sebamedbabyskincareoil #sebamedbabycream #sebamedbabylotion #sebamedbabydiapercream #sebamedbabychildrenshampoo #sebamedbabyindonesia #sebamedbabyshampoo

Most Popular Instagram Hashtags