#sebamedcarecream

MOST RECENT

💕💕
Sebamed Baby Cream 200ml adalah krim bayi yang akan menjaga kulit bayi tetap sehat juga melancarkan proses metabolisme tubuh serta menjauhi dari iritasi dan biang keringat. Gunakan setiap hari dan dapatkan kelembutannya setiap saat
.
IDR 158.000
.
Order?
@specialcare.id
WA 085778275000
LINE / DM
.
Manfaat
- Menutrisi dan merawat kulit si kecil dengan baik
- Menyejukkan dan menenangkan kulit bayi yang sensitif
- Memberikan perlindungan ekstra pada kulit bayi
- Dapat digunakan untuk mencegah ruam popok
.
Sebamed Baby Lotion digunakan untuk moisturizer. Sementara Baby Care Cream digunakan untuk mempercepat penyembuhan gejala-gejala penyakit kulit/ alergi pada kulit tubuh
.
Untuk proteksi kulit tubuh, gunakan Sebamed Baby Cream Extra Soft dan Sebamed Baby Protective Facial Cream untuk kulit wajah
.
#sebamedbabycream #jualsebamedbabycream #sebamedbaby #jualsebamedbaby #sebamedlotion #jualsebamedbabylotion #sebamedbabylotion #sebamedcarecream #jualsebamedcarecream

💕💕💕
.
Sebamed Baby Care Cream 100ml
.
Price: IDR 130.000
.
Order?
WA 085778275000
LINE / DM
.
Sebamed Baby Care Cream adalah krim yang digunakan pada kulit bayi yang akan melindunginya dari pengaruh lingkungan, iritasi, dan kekeringan. Kandungan pH 5,5 dari Jerman akan membuat kulit bayi tetap sehat dan lembut
.
Manfaat
- Mengurangi kemerahan pada kulit bayi akibat iritasi
- Menyejukkan dan menenangkan kulit bayi yang sensitif
- Memberikan perlindungan ekstra pada kulit bayi
.
#jualsebamed #jualsebamedbaby #jualsebamedbabycarecream #sebamedcarecream #sebamedcarecreammurah #sebamedbaby #sebamedlotion #lotionbaby #specialcareid

SEBAMED CARECREAM 👉

Sebamed care cream ini teksturnya sangat kental, fungsinya untuk mempercepat penyembuhan gejala2 penyakit kulit/alergi. Jadi kalau sudah kejadian bintik2 seperti alton bisa pakai ini. Kalau untuk mencegah dan menjaga kulit tetap lembut pakai yg sebamed LOTION.

Sekitar sebulan lalu, kulit muka alton muncul bintik2 kasar banget, pertama cuma di pipi kiri, jadi saya kira gara2 susu. Tapi lama kelamaan menjalar ke satu muka, di lutut, siku, dan di badan penuh dengan bintik2 kasar.
Awalnya saya biarin aja, berharap bisa sembuh sendiri, dikasi lotion biasa sehabis mandi, sehari 2x. Tapi kelamaan semakin kasar, akhirnya sepupu saya menyarankan coba pakai sebamed carecream.

Pemakaian 2 minggu (pagi dan sore setelah mandi) dan bener dong langsung halus lagi semua bagian yang tadinya kasar2. Ternyata alton kulitnya sensitif dan kering. Saya segera ganti deterjennya dg deterjen khusus bayi (sleek), ganti sabun bayi yang melembabkan (pure baby), dan pakai lotion sebamed juga setelah bintik2nya hilang.

Produk sebamed baby memiliki banyak jenis dan kegunaan yang berbeda2, bisa dicek di www.sebamedindonesia.com
#reviewmommyalton #sharingmommyalton #sebamed #sebamedcarecream #sebamedlotion #sebamedindonesia #reviewsebamed #reviewsebamedcarecream #reviewsebamedlotion #kulitkeringbayi #alergibayi #alergikulitbayi

Sebamed Care Cream 100 ml

Indikasi :
-Memperkuat lapisan pertahanan kulit.
- Membantu pembentukan lapisan atau pelindung kulit.
- Mencegah dan mengatasi ,iritasi pada kulit bayi.
.
Cara penggunaan:
-oleskan tipis di daerah kulit yang mengalami iritasi serta sekitarnya.
.
#sebamedcarecream#iritasikulit
#kulitbayiiritasi#pelindungkulit
#pembentukanlapisankulit

Pelembab dengan bahan dasar gel yang tidak berminyak atau lengket, sangat cocok untuk kulit berminyak/berjerawat. Oleskan pada seluruh wajah setelah memcuci muka.
ClearFace Series :
1. Cleansing Foam
2. Cleansing Toner
3. Care Gel
4. Anti Pimple Gel
#sebamed #sebamedmurah #sebamedbaby #sebamedoriginal #sebamedindonesia #sebamedbabybubblebath #sebamedbabycream #sebamedshampoo #sebamedbubblebath #sebamedasli #sebamedcream #sebamedcleansingbar #sebamedbabylotion #sebamedprotectivefacialcream #sebamedcarecream #sebamedsabunbayi #sebamedfacialcream #sebamedgrosir

sabun pencuci untuk wajah dan badan dengan kandungan p.h 5.5 cocok untuk kulit sensitif. formula antidry melindungi kulit dari kekeringan, dapat digunakan sesering mungkin. cocok untuk segala umur dari anak sampai orang tua
#sebamed #sebamedmurah #sebamedbaby #sebamedoriginal #sebamedindonesia #sebamedbabybubblebath #sebamedbabycream #sebamedshampoo #sebamedbubblebath #sebamedasli #sebamedcream #sebamedcleansingbar #sebamedbabylotion #sebamedprotectivefacialcream #sebamedcarecream #sebamedsabunbayi #sebamedfacialcream #sebamedgrosir#sebamedemulsion

Excellent protection of the skin against cold weather, prevention of nappy rash and stimulation of the healing process

Consolidates the resistance of babys delicate skin
With the pH value of 5.5 Baby sebamed is clinically proven to promote the
development of the acid mantle
Free from nitro-mochus compounds, formaldehyde, nitrosamines, dioxan
Without colour additives
Product features:
Intensive protection for delicate baby skin
Safeguards against harmful environmental influences
Forms a protective film against dryness and irritation, non-occlusiveRich in panthenol, allantoin and camomile extract, the moisturizing and protective complex soothes and regenerates irritated skin
Easy to apply and readily absorbed
42% lipid composition
Water-in-oil emulsion
#sebamed #sebamedmurah #sebamedbaby #sebamedoriginal #sebamedindonesia #sebamedbabybubblebath #sebamedbabycream #sebamedshampoo #sebamedbubblebath #sebamedasli #sebamedcream #sebamedcleansingbar #sebamedbabylotion #sebamedprotectivefacialcream #sebamedcarecream #sebamedsabunbayi #sebamedfacialcream #sebamedgrosir

Masih mendingg yah de klo idungnya mirip ibu (mancung kedalem). Tapi itu kulit jangan ikut ikutan sensitive kayak ibu. Dd mah mesti jagjag waringkas sehat wal'afiat. Semoga dg pake @sebamedbaby.id dd berhenti garuk muka yah. Muka mu de, sampe banyak "codetan" saking garuk kenceng. Padahal kuku udh pendek pendek.. Sehat selalu kesayangan .. I love u ..
@choerudin_supendy
#sebamed #sebamedcarecream #sebamedbubblebath

💙💙💙Peralatan perang little Bryan setelah mandi

Mustela Stelatopia
ini bagus banget ya untuk baby yg kulitnya sensitif & alergi.
Dulu Bryan kulit wajah&badannya ada bagian kasar2 dan ada jerawat kecil2 parah pokoknya, lalu disaranin pake ini sama sus yang biasa mijitin dia..
eh ga ada seminggu langsung mulus, harganya agak pricey ya, tapi hasilnya amazing 😍
#reviewmustela #mustelastelatopia

Telon Cream Bebe rosie
minyak telon bentuk krim? ini favorite mommy bangettt
krn bentuk krim, ga kuatir tumpah ya moms kalo dibawa pergi2, mengandung minyak zaitun yang bisa menghindarkan baby dari gigitan nyamuk plus kulit jadi lembab, its a must pokoknya
#reviewminyaktelon #beberosie

Beauty Barn hair lotion
rekomendasi dari aunty tercinta @ling_xia (thx aunty)
Beauty barn ini 100% natural ya, no paraben dkk
Baby Bryan pake sejak umur 3 bulan, rambut tumbuhnya jadi merata, gak petak2
#reviewbeautybarn #beautybarn

Sebamed Care Cream
nahh kalo ini adalah diaper cream andalan.
dulu baby B pernah ruam parah karena pake tissue basah, sehari doank donk bisa hilang merah2nya 😱
#reviewsebamed #sebamedcarecream

Handuk bayi Little Palmerhaus
handuk ini halus lembut, tipis dan gampang menyerap ya, 100% natural & premium quality cotton, recommended untuk baby
#reviewhandukbayi #palmerhausindonesia
#photooftheday #instababy #likeforlike #cutekidsclub #tinylittlewonders #babyootd #instagood #like4like #6monthsold #6monthsoldbaby

Sebamed Baby Premium Cream Extra Soft 200ml - IDR 185.000

Sebamed Baby Cream Extra Soft merupakan krim lembut yang tepat digunakan untuk mejaga kesehatan kulit bayi sepanjang hari. Dapat digunakan saat cuaca dingin sebagai bentuk perlindungan. Sebamed Baby Cream Extra Soft merupakan perlindungan terbaik sejak hari pertama

Komposisi
Aqua, petrolatum, paraffinum liquidum, hydroxyoctacosanyl hydroxystearate, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Methoxy PEG-22/Dodecyl Glycol Copolymer, Sodium Lactate, Panthenol, Allantoin, Chamomilla recutita extract, Xanthan Gum, Parfum, Phenoxyethanol, Alcohol

Manfaat

Memberikan perlindungan maksimal untuk kulit bayi yang sensitif
Membentuk perlindungan terhadap cuaca, gatal, iritasi dan lainnya
Mencegah gatal akibat popok dan mencegah ruam popok
Menstimulasi proses penyembuhan kulit
Membangun perlindungan untuk kulit bayi yang lembut
Cara pemakaian

Oleskan krim pada kulit dan lipatan kulit secukupnya

For Order:
WA: 0815-850-22217
Line: storkoutpost

#storkoutpost #sebamed #sebamedbaby #sebamedmurah #sebamedjakarta #sebamedoriginal #sebamedasli #sebamedindo #sebamedindonesia #sebamedori #sebamedbabyjakarta #sebamedcarecream #sebamedextrasoft #jualsebamed #jualsebamedbaby #jualsebamedori #jualsebamedmurah #jualsebamedanak #jualsebamedjakarta #jualsebamedbayi #jualsebamedgrosir #jualsebamedcream #jualsebamedcreambaby #babyshop #readystock #onlinebabyshop #hargamurah #hargagrosir

Sebamed Baby Care Cream 100 mL - IDR 135.000

Sebamed Baby Care Cream 100ml adalah rangkaian produk kebersihan khusus bayi yang digunakan untuk perlindungan kulit bayi agar terhidar dari iritasi dan biang keringert. Sebamed Baby Care Cream 100ml mengandung chammomile dengan Ph 5,5 membuat kulit terlihat segar dan menjaga pH kulit tetap normal. Sebamed Care Cream 100ml ini juga akan melancarkan proses metabolisme tubuh dan evaporasi kulit tidak terganggu sehingga kulit tetap bisa bernafas.
Produk fitur:
Intensif perlindungan bagi kulit bayi yang halus
Perlindungan terhadap pengaruh lingkungan yang berbahaya
Formulasi lapisan pelindung terhadap kekeringan dan iritasi, non-oklusif
Kaya ekstrak panthenol, allantoin dan camomile, melembabkan dan menenangkan kompleks pelindung dan meregenerasi kulit teriritasi
Mudah digunakan dan mudah diserap
Komposisi 42% lipid
indikasi:
Perawatan kulit intensif dan perlindungan bagi kulit bayi yang halus
Juga direkomendasikan untuk bidang radang tinggi (siku, lutut)
Untuk wajah, daerah genito-anal dan seluruh tubuh-penggunaan
Perlindungan cuaca dingin
Untuk kondisi kulit sangat sensitif atau kering, misalnya dalam eksim atopik
Dermatologis/teruji secara klinis

Indikasi :
- Memperkuat lapisan pertahanan kulit.
- Membantu pembentukan lapisan atau pelindung kulit.
- Mencegah dan mengatasi, iritasi pada kulit bayi.

Cara Penggunaan :
Oleskan tipis di daerah kulit yang mengalami iritasi serta sekitarnya.

For ORDER
WA: 0815-850-22217
Line: storkoutpost

#storkoutpost #sebamed #sebamedbaby #sebamedmurah #sebamedjakarta #sebamedoriginal #sebamedasli #sebamedindo #sebamedindonesia #sebamedori #sebamedbabyjakarta #sebamedcarecream #sebamedcarecreammurah #jualsebamed #jualsebamedbaby #jualsebamedori #jualsebamedmurah #jualsebamedanak #jualsebamedjakarta #jualsebamedbayi #jualsebamedgrosir #jualsebamedcream #jualsebamedcarecream #jualsebamedcreambaby #babyshop #readystock #onlinebabyshop #hargagrosir

Abis mandi gag mao pake baju persis bapake gag seneng pake baju adegh

#himawari #himawarijoy #babygirl #bayisehat #bayimontok #bayiasi #pejuangasi #bayilucu #bayisehat #sebamed #sebamedcarecream

Mau sharing sedikit soal #ZeakenaHFMD
2hari sebelum lebaran kemarin Zea dinayatakan positip HFMD. Hiks syediih kan ommy obby nya.

Awalnya sehari sebelum ke dokter Zea Demam paling tinggi 37.8 itupun cuma 1jam berlangsungnya.. Trus malemnya muncul lah ruam merah di kaki nya, kita masih positip thinking bahwa ini cuma efek dr panas aja. Keesokan harinya ternyata ruam makin menjalar ke area pantat nya, trus ke tangan nya. Ommy mulai panik.. Kita langsung putuskan untuk ke dokter anak saat itu juga... Dan zea ga kita kasih obat apapun kecuali di olesin #sebamedcarecream.
Sampe ke dokter alhamdulillah sepi (yg lain udah pada mudik sepertinya)😬.. Dokter praktek pun cuma 1. Zea masih mau makan dan main disini... Ngejer2 mobilan remote control punya ank lain... Tp BB nya udah turun 300g 😢 (makin kecil aja).. Lalu tiba giliran Zea di cek dokter, cerita sama dokter nya trus Zea diliat mulut nya.. Jeng.. Jeng.. Ternyata ada sariawanya di pangkal leher nya lumayan ada sekitar 5titik... Ommy kaget tp anaknya happy aja klo makan sama minum alhamdulilllah ga ada drama mogok makan.
Dokter nyatakan Zea kena HFMD 😧😧😧😧😧. Ommy Obbh syedih.. Mana mau lebaran ya kan.. Mau ketemu keluarga, mau jalan jalan 😋. Tp Ommy sama Obby masih yakin Zea kuat ko buat hadapi virusnya... Semangat Zea.

HFMD atau orang suka bilang flu singapur (jauh amat ya).. Ini penyebabnya virus "Hand, Foot, and Mouth Disease (HFMD) Hand, foot, and mouth disease (HFMD) atau penyakit tangan kaki mulut adalah penyakit yang disebabkan oleh virus dari genus Enterovirus. Spesies enterovirus yang paling sering menyebabkan HFMDadalah Coxsackievirus dan Human Enterovirus 71 (HEV 71" (wikipedia). Jadi obatnya cuma daya tahan tubuh kita nya aja harus naik dan kuat, jd Zea cuma dikasih obat penurun panas (apabila panas di atas 37.5) , vitamin berupa imun yg boleh dikasih selama 5hari sehari 2x dan obat jamur yg di semprot langsung ke tenggorokannya... Dokter bilang bintik2 merah nya itu bisa ilang dengan sendirinya. Ga usah di apa apain... Sama banyak istirahat aja. Kalo bisa ga usah keluar rumah dulu.. Karena bisa nularin ke yg lain dengan sgt mudah (padahal Zea mau ke Ciseeng dihari itu juga).#Part1

Most Popular Instagram Hashtags