#seasalt

MOST RECENT

Kamu sering merasakan kulit lebih kering dan kusam? Bisa jadi beberapa penyebab ini adalah masalahnya:
1. Stress
Stress berpengaruh pada produksi hormon yang bisa mempengaruhi kesehatan kulit. Hormon ini bis melemahkan pembulu darah, menghambat produksi kolagen dan juga pembentukan sel kulit baru.
.
2. Kebiasaan merokok
Merokok bisa membuat pembulu darah menyempit sehingga dapat menurunkan jumlah oksigen dan nutrisi untuk kulit.
.
3. Paparan sinar matahari
Kulit kusam dapat disebabkan akibat sinar matahari yang berlebih, hal itu disebabkan karena sinar ultraviolet bisa memecah protein penjaga kelembababn kulit, yaitu kolagen dan elastin.
.
4. Dehidrasi
Kurangnya cairan dalam tubuh bisa menurunkan elastisitas kulit sehingga membuat kulit lebih kering dan tampak kusam.
.
#scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

Kamu gak mau kan kehabisan produk Scarlett Whitening kesayangamu? Maka dari itu, buruan deh pesan Scarlett Whitening sekarang juga. Karena udah banyak banget nih yang berlangganan pakai produk Scarlett Whitening seperti sist yang satu ini. .
.
.
#scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

DIY Bodyscrub met lavendel seasalt amandelolie#uiteigentuin#lavendel#amandelolie#seasalt#diy#puur#duurzaam#lowbudget

Repost from @kbroffee - Sours heading to @theoldbutchersbalsham coffee shop this morning
Whites-50/50-Malted Seeded
. .
.
.
#sourdough #naturallyleavened #water
#flour#seasalt#organic @marriagesflour#buylocal
#realbread#baker#handmade

the keto bread with egg wash and Italian seasonings on top
from the recipe of diet doctor @diet_doctor
the texture of this keto bread ๐Ÿž highly resembles that of real one
1.25 cups almond flour
5 tbsp ground psyllium husk powder
2 tsp baking powder
1 tsp sea salt
2 tsp white vinegar
1 cup boiling water
3 egg whites
3 egg yolks
1 pinch of Italian seasonings

#homwmadefood #homemaderecipe
#ketorecipes #ketobread #keto #almondflour #psylliumhusk #psylliumhuskpowder #rawalmondflour #nowfoods #groundpsylliumhuskpowder #rumfordbakingpowder #bakingpowder #seasalt #whitevinegar #vinegar #heinzwhitevinegar #boilingwater #eggs #eggwhites #eggyolks #italianseasonings
#kenwoodoven #kenwoodcooking #kenwood

First time! I made plantains ๐Ÿ˜‹ My friend, who is an expat, came as a USPC volunteer and she decided to stay.... bought a farm. On that farm she has many things, one being plantains. .
.
Sheโ€™s the same one who brought me grapefruit. Ever so grateful. .
.
I paired fresh clementine, ginger and pineapple juice with my fried fruit. #bonappetit .
.
BENEFITS: <verywellhealth.com>
Plantains are also rich in vitamins A, C, B6, which can help promote eye health, boost immunity, produce collagen and may reduce the risk of cardiovascular disease. Plantains are also rich in fiber, the indigestible carbohydrate, that has been associated with healthier weights. Adequate fiber intake can also help to reduce bad cholesterol and regulate blood sugars and bowels. *note: gotta get me a little toaster over so i can get back to my preferred methods of baking ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
.
.
#grateful #plaintains #freshjuice #gingerjuice #clementine #pineapple #seasalt #groundsalt #verywellhealth #livebetter #stayhealthy #boostyourimmunesystem #choices #carbs #inmoderation #trynewthings #africalife #vitaa #vitac #vitab6

Kamu gak mau kan kehabisan produk Scarlett Whitening kesayangamu? Maka dari itu, buruan deh pesan Scarlett Whitening sekarang juga. Karena udah banyak banget nih yang berlangganan pakai produk Scarlett Whitening seperti sist yang satu ini. .
Hanya Rp75.000!

Wa 082 226 052 202 .
#scarlettwhiteningbekasi #whiteningshowerscurb#whiteningbodylotion#seasaltshampoo#seasaltconditionerย #seasalt#blushon#blushoncream#bekasihits#bekasibanget#bekasikota#bekasitimur#bekasiwisataindustri #bekasiinfo #bekasikeren#bekasiituindah#

Warming winter weekends with single origin ethical Isle of Skye Sea Salt dark chocolate ๐Ÿ“ธ: @heifredag โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #theartofchocolate #darkchocolate #isleofskye #seasalt #vegan #glutenfree #palmoilfree #ethical #singleorigin #colombian #artwork #winter #hygge #hug #glass #christmas #xmas #cosy #colsie #shoplocal #smallbusiness

Scarlett Whitening Scrub varian Mango dari scarlettwhitening ini bisa bantu merawat kulitmu supaya tetap bersih, cerah dan lembut. Selain itu, wangi mangonya bisa buat kamu lebih semangat dalam beraktivitas lho shay.
.
Jadi. buruan pesan Scarlett Whitening sekarang ya shay sebelum kehabisan. .
#scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

Kamu gak mau kan kehabisan produk Scarlett Whitening kesayangamu? Maka dari itu, buruan deh pesan Scarlett Whitening sekarang juga. Karena udah banyak banget nih yang berlangganan pakai produk Scarlett Whitening seperti sist yang satu ini. .
Hanya Rp75.000!
Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit, Feli Skin atau organic tinted lip balm.
.
#scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

Superfood Atlantic Unrefined Sea Salt
Berat 250gr
Garam laut atau sea salt merupakan garam yang terdapat dari penguapan air laut atau danau air asin. garam ini memiliki nutrisi alami yang lebih lengkap dan rasa yang lebih nikmat dibandingkan dengan garam dapur biasa.

Mau memulai hidup sehat, Mulai Saja dari
Superfood Indonesia

#superfoodindonesia #superfood #garamlaut #garamdaput #seasalt #atlanticunrefinedseasalt #jualgaramlaut #seasalt #jualatlanticseasalt #healthyfood #superfoodatlanticunrefinedseasalt

H2Ocean Model @gingaloco
Photographer @vanessa.marie.fotografin โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
#H2Ocean #H2Oceanmodels #H2Oceanaftercare #healthcare #seasalt #natural #vegantattoocare
#WEAREH2OCEAN โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
Feel free to follow โœ–๏ธ @h2oceanmodels
โœ–๏ธ @aftercareh2ocean
โœ–๏ธ @h2oceanproteam
โœ–๏ธ @h2oceanloyalty
โœ–๏ธ @h2oceaneurope
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
https://h2ocean.com/tattoo-aftercare/store LINK IN BIO

#Repost @scarlett_whitening
โ€ข โ€ข โ€ข
Scarlett Whitening varian Romansa ini jadi produk favorit banyak orang loh, karena aromanya yang lembut bikin harimu lebih bersemangat dan pastinya kulit semakin cerah dan lembut.
.
Hanya Rp75.000!
Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit, Feli Skin atau organic tinted lip balm.
.
#scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

Most Popular Instagram Hashtags