[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sealantguard

673 posts

TOP POSTS

Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE bit.ly/Simplyzone


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

Iron remover (pembersih velg)
Cairan penghilang oxidasi akibat debu iron atau besi, biasanya disebabkan krn debu rem, sisa pembakaran asap bus, pabrik, gesekan rel kereta api yg melekat pada velg dan body mobil yg susah dihilangkan hanya dengan mencuci biasa


More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE bit.ly/Simplyzone


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #ironremover #perawatanmobil #sealant #sealantguard

Mari diorder
#vad
#sealantguard

Nah loo udah 1x cuci lohh gaes masih utuh hydrophobicnya 👍
.
.
#sealant #sealantwax #sealantguard #jualsealant #carcare #autodetailing #autoservice #hydrophobic #carcareproduct

Gak pernah lupa bawa si mungil orange ini kemana-mana,buat si orange juice perawatan harus totally oke donk pastinya 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 tiap abis nyalon wajib bgt semprot + gosok pakek spray guard by @simplyzone_store biar makin kinclong 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
.
.
.
.
.
#sprayguard #fitment #ladyfitment #ladyonwheels #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobilmagelang #ladystance #semicoating #jualperawatandetailingmobil #sealant #sealantguard #stancenation #stancedaily #superautoshow2017 #superautomotive

Sadissss SEALANT GUARD dari om @lukman_rh !! Semi coating dari sealant guard (orange) gokil bgt cuma semprot dikit trus dilap pake kain microfiber hasilnya langsung keliatan kinclong bgt goldy skrg😂
cocok buat tanggal tua tapi pengen mobil kinclong terus?? Gak perlu biaya mahal!! Gak perlu capek!! Coba deh SEALANT GUARD punya om @lukman_rh dijamin kinclong bgt mobil kalian!!😍😍 Jika ada yg ingin pesan SEALANT GUARD bisa langsung hubungin @lukman_rh dengan harga terjangkau dan pengiriman cepat!! Recommended bgt pokoknya!! #sealantguard #sealant #semicoating #wax #microfiber #polesmobil #kinclong #recommended

Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan silicone
Fungsi :
1 . Sbgai semi coating yang bs melindungi cat bodykendaraan dari debu dan efek mengkilap, shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kndraan dri air hujan sehingga mncegah timbulnya jamur body
3.mampu menyamarkan swirl ,scratch , spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih
4. Sebagai paint protection
.
.
More info dan order follow us @simplyzone_store
Wa (085741500066)
Bbm ( D9C41DE4)
Line (simplysprayguard )
#sealant #sealantguard #pengkilap #coating #semicoating #pengkilapmobil #jazz #hondajazz

MOST RECENT

Nah loo udah 1x cuci lohh gaes masih utuh hydrophobicnya 👍
.
.
#sealant #sealantwax #sealantguard #jualsealant #carcare #autodetailing #autoservice #hydrophobic #carcareproduct

Tar Remover Brother's Protections, membersihkan noda aspal yg ada di body maupun velg.
#brothersprotections #sealantguard #kotaserang #banten #pandeglang #rangkasbitung #cilegon #serangbanten #tangerang #autodetailing #detailing #beading #wetlook #highgloss
#paintprotection #waterspotremover #tarremover
#bugandtarremover
WA :
087878787605 (rully)
087871974970 (idham)
Follow : @sealant.brothers

Pengen Mobil keliatan kempling..bisa buat ngaca..nggaperlu pergi ke salon mobil..enakan di poles sendiri di rumah..lebihh puas ye kan gan??hehee
Pemakaian ngga ribet..cepet dan memuaskan hasilnya..
Tinggal semprot langsung di lap..nahhh 😆

#sealan#sealantwax#sealantguard#sealantspray#pengkilapmobil#pengkilapmotor#semarang#coatingmobil#coatingmobilsemarang#semicoating#waxing#wax#polesmobilmurah#polesmobil#mobilkinclong#mobilbersih#hydropobic#semprotlap#murah#jualanmurah#jualbeli#smartintetior#semirban#tarremover#otomotif#otomotifzone#kinclong#waterless#bismillah

TESTIMONIAL BEST SILANE GUARD NEW FORMULA (WATER BASED) ✨✨👌🏻👌🏻
.
Thank you, om Iman 👍🏻👍🏻
Sudah ambil produk lengkap + obat coating 9H nya 🙏🏻
So deep and glossy on Black Mercy 😍
.
Benefit :
1. Ceramics Lite : proteksi yang disempurnakan dari versi sebelumnya. Lebih terproteksi & Lebih Awet. Apabila terkena panas, lapisan proteksi akan seperti keramik, mengkilap!!
2. Colour Booster : membuat warna mobil lebih keluar / contrast / boosted. meningkatkan penampilan mobil dengan maksimal.
.
BEST SILANE GUARD merupakan paint sealant berbahan dasar polymer yang mempunyai ikatan yang jauh lebih kuat dengan lapisan coating cat mobil dibandigkan menggunakan wax. Selain itu, BEST SILANE GUARD menghasilkan lapisan yang lebih slick, lebih mengkilap dan menghasilkan efek hydropobic yang lbh kuat drpd wax.
.
IG : @best.autocare
WA : 081553005819 / 087851205588
Tokopedia : tokopedia.com/detailingindo
.
#silane #silaneguard #bestsilaneguard #sealantspray #interiordetailing #rustremover #microfibercloth #detailingworld #sealantguard #sprayguard #paintsealant #ceramicslite #colourbooster #paintcoating #jualsilane #jualsealant #paintprotection #mercy #mercyindonesia #mercedesbenzindonesia

Iron remover (pembersih velg)
Cairan penghilang oxidasi akibat debu iron atau besi, biasanya disebabkan krn debu rem, sisa pembakaran asap bus, pabrik, gesekan rel kereta api yg melekat pada velg dan body mobil yg susah dihilangkan hanya dengan mencuci biasa


More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE bit.ly/Simplyzone


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #ironremover #perawatanmobil #sealant #sealantguard

Iron remover (pembersih velg)
Cairan penghilang oxidasi akibat debu iron atau besi, biasanya disebabkan krn debu rem, sisa pembakaran asap bus, pabrik, gesekan rel kereta api yg melekat pada velg dan body mobil yg susah dihilangkan hanya dengan mencuci biasa


More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE bit.ly/Simplyzone


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #ironremover #perawatanmobil #sealant #sealantguard

Yuk mari yg mau persiapan mudik biar mobilnya kinclong, tidak repot, dan tidak kalah kecenya sama mobil laen di kemacetan:
- waterless wash : 35K
- sealant+ and wax : 65K
- glass water repellent : 70K
- Water spot remover : 45K
- microfiber 40x40 : 20K
- microfiber 35x35 : 15K
Hanya sampai tanggal 22 juni ya bro maximum ordernya 👍
.
.
#jualglasswaterrepellent #glassrenew #waterrepellent
#waterless #sealantwax #sealantguard #produkperawatanmobil #microfiber #autodetailingindonesia #autodetailing #carcareproduct #carcare #olshopsemarang #sealantwax #sealant #jualmicrofiber #waterspotremover
_______________________________
CP : 081297110304
Line : dianolley

SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya 👍👍👍👶👶👶invite pin D55F8AC1 , wa 083833401005 •

#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

.
INSTAN SEAL
☆--------------》
.
Thanks kiriman fotonya mbak yg di KalTim, tambah cantik mobilnya sma yg punya, :)
.
Instan Seal, Sealant Guard
○Menyamarkn goresan halus hingga 60% lebih
○Melapisi dan melindungi dri sinar UV serta air hujan
○Mengkilapkan cat kendaraan
○Mencegah timbulnya jamur dan menempelnya debu berlebih
○Hydrophobic, kemampuan menolak air sehingga tdk mudah menempel dan mudah utk dicuci
○Daya tahan hingga 1 bulan
.
Order now
WA 081953769388
Siap kirim2 sluruh nusantara FREE ONGKIR
.
#sealantguard #waxcoating #instanseal #spraywax #polesmobil #polesmotor #pengkilapmobil #perawatanmobil #autodetailing #banjarbaru #banjarmasin #kalsel #toyota #daihatsu #pengkilapmobilmurah #agya #ayla #agyaaylaholic #agyaclub #aylaclubindonesia #agyaindonesia

Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE bit.ly/Simplyzone


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

Sebelum Ngabuburit Motornya di poles dulu ya juragan hehe..ben tambah ganteng lan Mengkilap..Pemakaian simple dan ngga ribet dong ya ..tinggal semprot langsung di lapp ..hehehe
Langsung joss ..!! Salam semprott lap ya suhuu.. 🙏🏻✌🏻️✌🏻 Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan..Semoga berkah ya..aminn

#sealan#sealantwax#sealantspray#sealantguard#sealantspray#pengkilapmobil#pengkilapmotor#pelindungcatmobil#pelindungcatmotor#semarang#coatingmobilsemarang#coatingmobil#motorkinclong#otomotif#otomotifzone#bismillah#waxing#murah#jualanmurah#jualbeli#onlineshop#lapmicrofiber#mobilkinclong#mobilbersih#hydropobic#motorkinclong#vixion#yamaha

Special paket mudik lebaran
.
- 1 Glass renew by meguiars(menghilangkan jamur kaca) 240ml
- 1 Glass water repellent (melindungi kaca agar terhindar dari tumbuhnya deposit jamur pada kaca, kaca menjadi hydrophobic/dauntalas , memudahkan pengelihatan pada saat kondisi hujan)
- 2 microfiber cloth 320gsm 35x35 (80%polyester-20%polyamide)
.
.
Only Rp.210.000- sampai tanggal 22 juni 2017
.
.
#jualglasswaterrepellent #glassrenew #waterrepellent
#waterless #sealantwax #sealantguard #produkperawatanmobil #microfiber #autodetailingindonesia #autodetailing #carcareproduct #carcare #olshopsemarang
_______________________________
CP : 081297110304
Line : dianolley ✔Happy shopping

✔Now ready microfiber 35x35 320gsm (80%polyester 20%polyamide)
.
✔Yang kemaren pada request ukuran micro fiber yg lebih kecil sekarang sudah ready juragan juraganku 👍
15K/pcs
.
.
.
#microfiber #jualperawatanmobil #jualvelg #jualmicrofiber #waterrepellent #tarandbugsremover #sealant #sealantguard #sealantwax #waterless #glassrenew #waterspotremover #autodetailingindonesia #carcare #carspa #cardetailing
.
___________________
WA: 081297110304

Most Popular Instagram Hashtags