#sealantguard

971 posts

TOP POSTS

Commercial Break :
.
Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us
👉@simplyzone_store
👉WA (085741500066)
👉BBM ( D9C41DE4 )
👉LINE simplysprayguard


#autoprojectindonesia #autoproject #indonesia #promosi #promo #endorse #jual #discount #hondajazz #like4like #dagelan #product #shop #store #mediapartner #onlinestore #murah #iklan #media #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

Commercial Break :
.
Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us
👉@simplyzone_store
👉WA (085741500066)
👉BBM ( D9C41DE4 )
👉LINE simplysprayguard


#autoprojectindonesia #autoproject #indonesia #promosi #promo #endorse #jual #discount #gettinlow #speedtuner #dagelan #product #shop #store #mediapartner #onlinestore #murah #iklan #media #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

Commercial Break :
.
Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us
👉@simplyzone_store
👉WA (085741500066)
👉BBM ( D9C41DE4 )
👉LINE simplysprayguard


#autoprojectindonesia #autoproject #indonesia #promosi #promo #endorse #jual #discount #gettinlow #speedtuner #dagelan #product #shop #store #mediapartner #onlinestore #murah #iklan #media #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

.
Commercial Break :
.
Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us
👉@simplyzone_store
👉WA (085741500066)
👉BBM ( D9C41DE4 )
👉LINE simplysprayguard


#autoprojectindonesia #autoproject #indonesia #promosi #promo #endorse #jual #discount #gettinlow #speedtuner #dagelan #product #shop #store #mediapartner #onlinestore #murah #iklan #media #jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

MOST RECENT

Efek dari spray guard merah 😍😍😍😍
.
.
Glossynya tajem bgt bro. Dan tahan lama loh. Gak percaya?
Buktikan bro😁😁😁
.
.
More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE simplysprayguard


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE simplysprayguard


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

Ready kemasan spray 550ml
.
.
110k..free lap microfibre

Kinclong g harus mahal

#silane #sealantguard #pengkilapmobil

Sealant guard akan membuat kilap mobil dan motor anda maksimal
Tersedia kemasan refil 550 ml
.
Only 100k

#sealant #sealantguard #kilap #pengkilapmobil #silane #polesmobil #autodetailing #polesmobilbanjarbaru #polesmobilbanjarmasin

Sudah Teruji 100%

Nyatanya Kalo Mobil Kinclong Sungguh Menyenangkan!
Mau tampil gaya-gayaan?
Mau tunjukin #selfie bareng mobil keren?

Yuk, kinclongin aja dg ㅤ
Simply spray guard dari @interiorcarcleaner :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order
WA 0852.2551.8179
BBM D98FCD25


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah#detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilsemarang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard #pembersihinteriormobil #pembersihjokkulit #pembersihdoortrim #mobilkinclong #mobilbaru #mobilkeren #mobilkontes

.
SEALANT GUARD
☆------------》
.
Thanks amang @udin_virgo_nr
Si lemon makin kece
.
Si lemon adalah salah satu nmax bjb yg gak pernah kotor, tiada hari tanpa kinclong.
.
Info/order WA 0819 5376 9388 / 0812 5171 5770
atau
Via https://m.tokopedia.com/spraydetailing
.
FREE ONGKIR / SUBSIDI ONGKIR 30rb
Via https://shopee.co.id/r.firdauzz
.
#spraydetailing #sealantguard #spraysealant #detailing #autodetailing #yamahaindonesia #yamahalovers #nmaxnation #nmaxriders #nmax #nmaxmodification #nmaxbanjarbaru #nmaxbanjarmasin #ynci #yamahanmax #nmaxindonesia

Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE simplysprayguard


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE simplysprayguard


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

-Sealant+ -
Fungsi :
1 Pengkilap, shining dan wetlook
2 Membuat efek hydrophobic/dauntalas
3 Menyamarkan swirl, scratch dan spiderweb pada body
4 Sebagai paint protection
.
#jualglasswaterrepellent #sealant #wax #sealantguard #prosealantguard #microfiber #waterless #glassrenew #waterspotremover #autodetailingindonesia #autodetailing #carcareproduct #carcare #olshopsemarang #sealantwax #sealant #jualmicrofiber #waterspotremover .
Info and order
________________________
WA : 081297110304
Line : dianolley

Biar kata orang mobil tua, tapi penampilan tetap prima, kinclong and klimis. Hehe 👍
Gak mau kalah klo buat gaya-gayaan.

Nyatanya Kalo Mobil Kinclong Sungguh Menyenangkan!

Yuk, kinclongin aja dg ㅤ
Simply spray guard dari @interiorcarcleaner :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order
WA 0852.2551.8179
BBM D98FCD25


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah#detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilsemarang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard #pembersihinteriormobil #pembersihjokkulit #pembersihdoortrim #mobilkinclong #mobilbaru #mobilkeren #mobilkontes #mobiltua

Thanks Pak Dokter
Sdh ngeborong malam ini
See u next order
.
Auto Spray detailing
.
Update harga :
.
- Applicator pad atau Busa Poles merk TurtleWax diameter 10cm, harga: 30rb/2pcs,17rb satuan
-Sealant Guard 550ml harga:110rb (kosong)
-Sealant Guard 260ml harga: 60rb (kosong)
-Waterless Wash and Wax 500ml harga: 35rb(promo)
-Iron Remover 260ml harga: 40rb
-Dressing and Tire Polish 260ml harga: 35rb
-Interior Cleaner 260ml harga: 35rb
-Engine Degreaser 260ml harga: 30rb
-Waterspot Remover 260ml harga: 30rb
-Bug and Tar Remover 260ml harga: 35rb
-Lap Microfibre 40x40cm 320gsm harga 20rb/pcs
.
Kemasan 100ml
-Sealant Guard (orange)30rb (kosong)
-Dressing and Tire Polish (ungu) 20rb
-Glass Scrub (khusus jamur kaca) 50rb
.
Info/order WA 0819 5376 9388
atau
Via https://m.tokopedia.com/spraydetailing
.
FREE ONGKIR / SUBSIDI ONGKIR 30rb
Via https://shopee.co.id/r.firdauzz
.
#spraysealant#spraydetailing#detailingmotor#detailingmobil#detailing#interiorcleaner#waterspotremover#enginedegreaser#enginecleaner#bugandtarremover#bug#iron#ironremover#sealantguard#waterless#waterlesswash#carwash#carcare#instabanjar#instakalsel#salonmobil#cucimobil#perawatanmobil#pembersihmobil#dressing#semirban#tire #ban#velgbanjarbaru

Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE simplysprayguard


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

🙏🙏🙏
Makasih om reviewnya..
.
.
More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE (simplysprayguard)


#jualpengkilapmobil #jualpengkilapmobilmurah #detailingcar #pengkilapmobil #pengkilapmobilmagelang #pembersihmobil #semicoating #jualperawatandetailingmobil #perawatanmobil #sealant #sealantguard

.
SEALANT GUARD
★------------》
.
Selamat Pagi bro
.
Thanks kiriman fotonya bos ku.
Mobil2 di showroomnya kini pda kinclong smua.
.
Info/order WA 0819 5376 9388 / 0812 5171 5770
atau
Via https://m.tokopedia.com/spraydetailing
.
FREE ONGKIR / SUBSIDI ONGKIR 30rb
Via https://shopee.co.id/r.firdauzz
.
#spraydetailing #detailing #autodetailing #sealantguardmurah #sealantguard #spraywax #dressing #pengkilapmobil #pengkilapmotor #jazz #hondajazz #jazzgk5 #newhondajazz #hondaclub #hondalovers #salonmobil #newjazz #jazzrs #jazzvtec

Free 2pcs microfiber setiap min pembelian 2 produk dari kami, monggo promo masih ada hingga 17 agustus yaaa .
#glasswaterrepellent #glassrenew #waterrepellent #waterless #sealantwax #sealantguard #produkperawatanmobil #microfiber #jualvelg #autodetailingindonesia #autodetailing #carcareproduct #carcare #olshopsemarang #olshopsemarang .
______________________
Info and order
081297110304
Line dianolley

Most Popular Instagram Hashtags