#sealantguard

367 posts

TOP POSTS

Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection. •

More info & order follow us @simplyzone_store 📲 WA (085741500066) 📨 BBM ( D9C41DE4 )
📱LINE ( simplysprayguard )
.
.
#sealant #sealantguard #pengkilap #coating #semicoating #pengkilapmobil #jazz #hondajazz

Mari diorder
#vad
#sealantguard

Simply spray guard :
Berbahan dasar sealant bukan sillicone
Fungsi:
1. Sebagai semi coating yang bisa melindungi cat body kendaraan dari debu dan efek mengkilap , shining dan wet look
2. Membuat efek daun talas yang melindungi cat body kendaraan dari air hujan, sehingga mencegah timbulnya jamur body
3. Mampu menyamarkan swirl, scratch, spiderweb atau goresan pada body kendaraan kamu hingga 50% lebih.
4. Sebagai paint protection.


Cara pakai
1.Spray ke body
2.Usap pake lap microfiber
3.Finishing lap memutar pake lap microfiber balik nya atau lap yg lain


More info & order follow us @simplyzone_store
WA (085741500066)
BBM ( D9C41DE4 )
LINE ( simplysprayguard )
.
.
#sealant #sealantguard #pengkilap #coating #semicoating #pengkilapmobil #carapakaissg #simplysprayguard

Marhaban Ya Ramadhan

Jika hati sejernih air Jangan biarkan ia keruh Jika hati seputih awan Jangan biarkan ia mendung Jika hati seindah bulan Hiasilah ia dengan iman Andai jemari tak kuasa berjabat Setidaknya kata masih dapat terungkap.

WAS Sticker Mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1438H
Semoga amal ibadah kita diterima dan di lipat gandakan Allah SWT

Terima kasih yang sudah order, semoga rejekinya dilipat gandakan

Sumber caption : BC kontak bbm & browsing Goggle

#wassticker #stickerhelmsemarang #stickervisor #stickerhelm #stickermotogp #motogp #ramadhankareem #sealantguardsemarang #sealantguard #waxmobil #autodetailing

Buatan 1979,,tapi masih aja kinclong 😀😀 berkat #sealantguard

MOST RECENT

Terpecaya yaa boss..!! Hehe
Sealant spray emang joss..melindungi cat mobil ,,bikin mengkilap body ..air ujan aja meleset kalau abis di spray sealant..hehe
Tunggu apa lagi..
di coba duluu baruu commentt..😊✌🏻️✌🏻✌🏻



More info for sealant:
Line : meilivane
Whatsapp : 081228250931 or 085740877776 (fast respond)

#sealan#sealantwax#sealantguardsemarang#sealantguard#review#pengkilapmobil#pengkilapmotor#sealantsemarang#polesmobilmurah#polesmobil#polesmobilsemarang#wax#waxing#waxingalamimurah#murah#semarang#otomotif#otomotifzone#motor#mobilbersih#mobilkinclong#coatingmobilsemarang#coating#coatingmobil#hudropobic#salonmobil#mobilkinclong#jualsealant#jualbeli#bisnisonline#bismillah

satisfaction customer is happiness for our . Thank you brother for trust our brand @sealant.brothers 😎 #testimony #satisfaction #brothersprotections #autodetailing #sealantwax #bodyprotection #sealantguard #semicoating #banten #serang #cilegon

Terima kasih boss sudah percaya @sealant.brothers
Rajin rajin merawat kendaraan nya ya boss 😁 👍👍
#brothersprotections #sealantguard #kotaserang #banten #pandeglang #rangkasbitung #cilegon #serangbanten #tangerang
#autodetailing

.
INSTAN SEAL
☆--------------》
.
Selamat pagi, selamat beraktifitas
Semoga puasanya lancar
.
Instan Seal, Sealant Guard
○Menyamarkn goresan halus hingga 60% lebih
○Melapisi dan melindungi dri sinar UV serta air hujan
○Mengkilapkan cat kendaraan
○Mencegah timbulnya jamur dan menempelnya debu berlebih
○Hydrophobic, kemampuan menolak air sehingga tdk mudah menempel dan mudah utk dicuci
○Daya tahan hingga 1 bulan
○Utk body motor/mobil, kaca, helm, pelek, dan benda2 lainnya yg dilapisi cat/croome (bukan utk benda berbahan bludru,kulit dan karet)
.
Order now
WA 081953769388 (admin 1)
WA 081251715770 (admin 2)
Siap kirim2 sluruh nusantara
.
#sealantguard #instanseal #waxcoating #polesmobil #polesmotor #pengkilapmotor #autodetailing #satuaspal #rider #banjarbaru #banjarmasin #pengkilapmobilpraktis #pengkilapmobilmurah #semicoating #r25 #bigbike #motorsport #superbike #yamaha #250cc #ninja250 #kawasakininja #kawasakiindonesia #yamahaindonesia #hondacbr250rr #hondacbr #r15 #honda #mogegue

Cuaca hujan tidak masalah dengan jamur karena efek dari sealant guard nya bikin mantap 😁👍 seperti daun talas, mencegah timbulnya jamur di body maupun kaca mobil 😁
#brothersprotections #sealantguard #kotaserang #banten #pandeglang #rangkasbitung #cilegon #serangbanten #tangerang
#autodetailing

.
INSTAN SEAL
☆--------------》
.
Thanks bos ku reviewnya
Jdi bisa ngaca di tangki, hnya 35k udh bikin motor serta helm kinclong dan terlindungi
.
Instan Seal, Sealant Guard
○Menyamarkn goresan halus hingga 60% lebih
○Melapisi dan melindungi dri sinar UV serta air hujan
○Mengkilapkan cat kendaraan
○Mencegah timbulnya jamur dan menempelnya debu berlebih
○Hydrophobic, kemampuan menolak air sehingga tdk mudah menempel dan mudah utk dicuci
○Daya tahan hingga 1 bulan
○Utk body motor/mobil, kaca, helm, pelek, dan benda2 lainnya yg dilapisi cat/croome (bukan utk benda berbahan bludru,kulit dan karet)
.
Order now
WA 081953769388 (admin 1)
WA 081251715770 (admin 2)
Siap kirim2 sluruh nusantara
.
#sealantguard #instanseal #waxcoating #polesmobil #polesmotor #pengkilapmotor #autodetailing #satuaspal #rider #cucimobil #banjarbaru #banjarmasin #pengkilapmobilpraktis #pengkilapmobilmurah #semicoating #r25 #bigbike #motorsport #superbike #yamaha #250cc #ninja250 #kawasakininja #kawasakiindonesia #yamahaindonesia #hondacbr250rr #hondacbr

TESTIMONIAL BEST SILANE GUARD NEW FORMULA on HONDA CIVIC ES 👍🏻✨
.
COATING FINISHED LOOK A LIKE 👍🏻
.
Kenapa hasil akhir kita memuaskan? Karena formula kita menggunakan Ceramics Lite & Colour Booster.
.
BEST SILANE GUARD NEW FORMULA (PURPLE)
Now with Ceramics Lite & Colour Booster
.
Benefit :
1. Ceramics Lite : proteksi yang disempurnakan dari versi sebelumnya. Lebih terproteksi & Lebih Awet
2. Colour Booster : membuat warna mobil lebih keluar / contrast / boosted. meningkatkan penampilan mobil dengan maksimal.
.
BEST SILANE GUARD merupakan paint sealant berbahan dasar polymer yang mempunyai ikatan yang jauh lebih kuat dengan lapisan coating cat mobil dibandigkan menggunakan wax. Selain itu, BEST SILANE GUARD menghasilkan lapisan yang lebih slick, lebih mengkilap, baretan halus tersamar dan menghasilkan efek hydropobic yang lbh kuat drpd wax.
.
WA : Admin 1 - 087851205588 / Admin 2 - 081553005819
Tokopedia : tokopedia.com/detailingindo
Line@ : @AYL3608N
.
#silane #silaneguard #bestsilaneguard #sealantspray #interiordetailing #rustremover #microfibercloth #detailingworld #sealantguard #sprayguard #paintsealant #ceramicslite #colourbooster #paintcoating #jualsilane #jualsealant #paintprotection #jualsilaneguard #wax #civices #civicesindonesia #civicesindo #hondacivices #hondacivicesindonesia

Simply Spray Guard (orange) .
terbuat dr sealant bisa melindungi cat anda dari debu berlebih dan air hujan bekerja seperti air di daun talas dan menyamarkan jamur-jamur sisa air hujan atau bekas pemakaian cover body, dan mengkilapkan jadi hampir sama fungsinya seperti wax (semi coating)
menyamarkan swirl dan scratch atau spiderweb hingga 50% LEBIH. Cairan ini bisa digunakan untuk mobil atau motor anda supaya mengkilat tahan lama, cukup semprot lalu di lap langsung mengkilat seperti baru. Aman buat seluruh bagian eksterior kendaraan (body, kaca, velg)
Pemakaian simple dan nggak ribet ya boss..!!hehe

More info:
Line : meilivane
Whatsapp: 081228250931 or 085740877776 (fast respond)

Salamm Semprott lapp Boss..!! ✌🏻️✌🏻🙏🏻🙏🏻
#sealan#sealantguard#sealantwax#sealantsemarang#pengusahamuda#pengkilapmobil#pelindungcatmobilsemarang#pelindungcatmobil#wax#waxing#salonmobil#otomotif#otomotifzone#semarang#semaranghits#pengkilapmotor#mengkilap#mobilkinclong#mobilbersih#polesmobil#polesmobilmurah#murah#jualbeli#jualanmurah#jualsealant#bismillah#kinclong

Silahkan mumpung masih promo
Only 68K bonus 1 microfiber mobil menjadi lebih mengkilap dan hydrophobic .
.
.
#cardetailing #shine #autoshine #sealant #sealantwax #sealantguard #hydrophobic #wax #carwax #coating #carcare #cardetailing #autodetailingindonesia #olshopsemarang #honda #civic #fd1

Most Popular Instagram Hashtags