#scus

9980 posts

TOP POSTS

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla
(Dance Cover ver.) by : Eki
#Virgoun #SCUS #Lastchild #IndoMusic #IndoDance

Selamat minggu malam untuk kalian yang sudah ambil bagian dari 4jt lebih penonton Music Video & Short Movie #SuratCintaUntukStarla -nya aku, @jefrinichol dan Kak @virgoun_ ; sampai sekarang masih ada di trending YouTube lhooo :*
.
Aku mau tau dong, ada disini yang udah nonton kedelapan videonya lebih dari 10x gakkk? Kalo iya, udah berapa kali? .
Oh iya, bantu sebarin linknya, boleh? Linknya ada di bio @drm_digital atau langsung ke bit.ly/SuratCintaUntukStarla ya.

#SuratCintaUntukStarla #SCUS #SCUSShortMovie #SCUSMusicVideo

Wah! Ada kejutan di RVLOG terbarunya bang @raditya_dika yang judulnya "Shooting The Guys Hari Ke24” guys! STARLA @caitlinhalderman nyanyi #SuratCintaUntukStarla —nya @virgoun_ lho. Iya, STARLA nyanyi DAN main gitar! ❤😜
.
Nonton itu dulu di channelnya bang Radit, terus nanti lanjut nyanyi bareng fullnya di bit.ly/SuratCintaUntukStarla atau klik bio kita ya? Oh, wait. Berarti, tinggal HEMA @jefrinichol nih yang belum di daulat nyanyi. Wdyt guys?
.
#SuratCintaUntukStarla #SCUS #SCUSMusicVideo #SCUSShortMovie

Tetap cantik rambut panjangmu meskipun nanti tak hitam lagi 💕
.
.
.
#scus 🎶

Blm bisa beranjak dari keseruan semalam,,, #lastchild #virgoun #scus #jakcloth #cikupa

Behind The Scene: Surat Cinta Untuk Starla Short Movie @jefrinichol @caitlinhalderman #SCUS #SCUSShortMovie

Siapaaaa yang baper liat short movie #SCUS ?🙌🙌
Keren nic aktingnyaaa😉 SO PROUD❤

MOST RECENT

Guys, sambil nunggu videonya jadi, yuk request 1 dari 5 lagu di bawah utk gue bikinin versi #CoveRequest nya.

1. @rizkyfbian - Cukup Tau
2. @raisa6690 ft. @isyanasarasvati - Anganku Anganmu
3. The Chainsmokers - All We Know
4. Jaz - Kasmaran
5. Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla.

Langsung request on comment below.

Gue tunggu requestan kalian, & I'll see you on my next videos.

#cover #sing #coversing #singversion #request #aziz #azizmania #coverrequest #rizkyfebian #cukuptau #raisa #isyana #angankuanganmu #chainsmokers #thechainsmokers #allweknow #jaz #jazhayat #kasmaran #virgoun #suratcintauntukstarla #scus #instavideo #newpost #lfl #likeforlike #comment #commentbelow #instagram

:
Aku pernah berfikir tentang
Hidup ku tanpa ada dirimu
Dapatkah lebih indah dari
Yang ku jalani sampai kini
.
#SCUS ❤️

Hemaaa😍
#jnf #jefrinichol #scus

Semangat pagi! Yang pake nomor @telkomsel & punya sejarah sama lagu Surat Cinta Untuk Starla, aktifin deh. Biar makin-makin ya gakk :)
-
Telepon *121*12* lalu pilih no. 4 ya! Yang udah aktifin, share capture-annya dgn tag @telkomsel @langitmusik_616 & @virgoun_ ok!
-
#SuratCintaUntukStarla #SCUS

Yeayyyyyyyyy satu lagi karya mommy @tisats yang harus masuk ke list film wajib ditonton😍😍 untuk kepoin siapa aja castnya yukk follow official accountnya @film_scus yang sebentar lagi mulai proses shooting.. Sukses all #teamscus 😘😘 #tisats #comingsoon #newmovie #suratcintauntukstarla #jefrinichol #caitlinharderman #scus

Coverrr..❤hilangkan boringg.
#SCUS

Blm bisa beranjak dari keseruan semalam,,, #lastchild #virgoun #scus #jakcloth #cikupa

Most Popular Instagram Hashtags