#scus

9975 posts

TOP POSTS

Selamat minggu malam untuk kalian yang sudah ambil bagian dari 4jt lebih penonton Music Video & Short Movie #SuratCintaUntukStarla -nya aku, @jefrinichol dan Kak @virgoun_ ; sampai sekarang masih ada di trending YouTube lhooo :*
.
Aku mau tau dong, ada disini yang udah nonton kedelapan videonya lebih dari 10x gakkk? Kalo iya, udah berapa kali? .
Oh iya, bantu sebarin linknya, boleh? Linknya ada di bio @drm_digital atau langsung ke bit.ly/SuratCintaUntukStarla ya.

#SuratCintaUntukStarla #SCUS #SCUSShortMovie #SCUSMusicVideo

Alhamdulillah vklip terngetop sm lagu pop terngetop,,, Sekali lagi selamat mas Bro @virgoun_
Terus berkarya,,, #SCUS #sctvmusicawards

Cocoveran part 1
Band akustik papan (bor) atas (kelas) 😂✌
@eyulianas
@raihanprayogaa_
D'hinyay😂 - SCUS 🎶
#cover #akustik #beatbox #scus

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla
(Dance Cover ver.) by : Eki
#Virgoun #SCUS #Lastchild #IndoMusic #IndoDance

Ada yg minta upload lagu ini lagi 😅
.
.
.
.
.
#scus #ifgc #ifgcbandung

Kutuliskan kenangan tentang caramu meninggalkan diriku,tentang apa yang membuatmu mudah berikan hatimu padanya,takan habis sejuta lagu untuk menceritakan sakitku,dan teramat panjang puisi tuk menyuratkan luka ini_-
#SCUS#gantilirikwkwk

Wah! Ada kejutan di RVLOG terbarunya bang @raditya_dika yang judulnya "Shooting The Guys Hari Ke24” guys! STARLA @caitlinhalderman nyanyi #SuratCintaUntukStarla —nya @virgoun_ lho. Iya, STARLA nyanyi DAN main gitar! ❤😜
.
Nonton itu dulu di channelnya bang Radit, terus nanti lanjut nyanyi bareng fullnya di bit.ly/SuratCintaUntukStarla atau klik bio kita ya? Oh, wait. Berarti, tinggal HEMA @jefrinichol nih yang belum di daulat nyanyi. Wdyt guys?
.
#SuratCintaUntukStarla #SCUS #SCUSMusicVideo #SCUSShortMovie

#Repost @raffinagita1717
Nahhhh ini baru benerannn ... bukan ZOONKKK ... cover lagu @virgoun_ ❤️
・・・
Bagus ih. Coba siapa disini yang setuju mereka bikin cover full versionnya di YouTube, ngacung di kolom comment!
・・・
Oh iya, sekalian nih, yang kangen sama Starla & Hema, tonton lagi #SCUSShortMovie nya yuk di bit.ly/SuratCintaUntukStarla & beli juga lagunya di bit.ly/iTunesVirgoun yaaa.
・・・
#SuratCintaUntukStarla #SCUS #SCUSShortMovie #SCUSMusicVideo

MOST RECENT

#SCUS part2 seribu seribu

#SCUS 1 seribu seribu

Abaikan muka:-)#SCUS

#hanyauntukmu #SCUS
Ciiee babang rambut baru ciie.. #suratcintauntukika mana bang?? 😄😅😉💙🎸🎸🎸🎵

LOPLETERPORSETARLA!
.
Virgoun, Surat Cinta untuk Starla. Teruntuk sang putri ratu, putra adam, satu perempuan lembut yang kelak menjadi pencerita menyenangkan untuk bocah-bocah menyebalkan yang kelak menjadi pemimpin, menjadi teladan, menjadi pencerita menyenangkan.
.
Mending kokoperan daripada lieur mikiran lemak, puyeng teu diwaro waé Raisa & Maudy, pusing Chiki Balls rasa ayam panggang euweuh waé di warung, jeung sendu gara-gara nungguan dipéhapéan pengumuman beasiswa (ngagokan néang gawé).
.
#suratcintauntukstarla #suratcintauntukstarlacover #SCUS #SCUScover #indomusikgram #musiccover #covermusik #cortguitar #cortad #cortad810 #cortad810e #cortad810eop #folkguitar #sunda #rancakalong #sumedang #indonesia #yamahaguitar #yamahaclassic #yamahac315 #classicguitar #harrypotter #harrypotteraddict #buku #bacabuku #tukangngahayal! #megaminx #rubikscube #motorkoploks

"...e ogni angolo del suo volto, sorrise" #συνδιαμαχομαι #cuoresolestelle

Pengen banget bisa kek gitu. 😍😍😍😍 #kendang #SCUS

Sampai ketemu nanti malam pekanbaru,, #virgoun #solo #scus #project #event #pegadaian #pekanbaru

Sampai ketemu nanti malam Pekanbaru,,,
#virgoun #project #solo #scus #event #pegadaian #pekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags