#sctvawards2017

MOST RECENT

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regram
Follow:
@griya.promilsehat20 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
Whatsapp: 08533071844
#Medis#kanker#penyakit#penyakitdalam#kehamilan#kesehatan#kesehatanwanita#kesehatanpria#kesehatantubuh#morulaivf#morulaivfpadang#morulasurvivor#morulaivfpontianak
#Infertility#infertilitas#infertilitaspria#infertilitaswanita#tenagamedisindonesia#spog#repost#regrann#bioentropy#muslimah#muslimahfashion#
#mnctv#tvone#sctvawards2017

Masih edisi Wilver di Sctv Awards 2017 πŸ‘«β€οΈπŸ˜˜#throwback #sctvawards2017 #verrellbramasta #natashawilona #wilver #sctv

Moment paling bahagia melihat live SCTV AWARDS dan Wilver @bramastavrl @natashawilona12 dapat awards sebagai Aktor dan Aktris ngetop 2017,semoga tahun ini Wilver Masuk nominasi dan bawa pulang pialanya πŸ™πŸ»πŸ˜˜β€οΈπŸ‘« #throwback #sctvawards2017 #wilver #wilverlovers #wilvercouple #verrellbramasta #natashawilona #sctv

Belum bisa move on dari kemanangan wilver
di sctv awards.. 😍😍😘
#sctvawards2017

#throwback #sctvawards2017
Berdua menikmati pelukan diujung waktu sudilah kau temani dirikuβ™₯β™₯πŸ™
@natashawilona12
@bramastavrl
#willver

Alhamdulillah taun lalu incez mendapatkan awards selebrity terjomblo,teralay,terdrama dan termanjah..tersyantik tapi bukan sok syantik..doankan taun ini incez dapet jodoh yah biar bisa di ajak ke acara awards awards berikutnya yes !!
.
.
.
.
#djmiabee #me #talent #sctvawards #sctv #sctvawards2017 #shooting #work #l4l #followme #follow #suka

Paling suka sama foto ini karena aku pas acara ini nonton live dan banyak bgt foto yg aku abadikan πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘« #wilver #sctvawards2017 #throwback

synyster gates is the one who has inspired my guitar playing, and I love his style when he's playing his guitar.@synystergates
.
.synyster gates adalah orang yang telah menginspirasi permainan gitar saya, dan saya sangat menyukai gayanya ketika sedang memainkan gitarnya

#avengedsevenfold #synystergates #seniman #gitar #hits ##jogja #jogjakarta #senimanjogja #bantulhitz #bantulike #bantul #yogyakarta #indonesia #indonesia #indonesiajuara #indosiar #sctvawards2017 #gitarindonesia #musik #indonesiamusik #dianamusik #jogjarockarta2017 #evenjogja #indomusikgram #indonesianweddingphotographer #coversaik #musisi #musikalisasipuisi #indonesian #heavymetal #indomusikgram #videomusikgram

Hati" Dede @megandomani1410 Di gigit Vamvir, Digo Tuh...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kambuh Digo nya nich.. Satya, paling bisa kalo buat Pose deh...😍😍😍 #aliando #aliandooo #aliandosyarif #alicious #alicioushebat #aliciouslife #aliciousreborn #aliciousreborn15 #maureendaryanani #ersyaurel #megandomani #cutsyifa #cutsyifaa #rizkynazar #sctvawards2017

Most Popular Instagram Hashtags