#sctv

330865 posts

TOP POSTS

Apa yang aneh , coba dizoom , siapa tau nemu.
.
Adm.Novita
Cr #Zonkkorea
.
.
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop #zonakorea #koranhallyu #fyikorea #dramakorea #koreanstyle #smtown #nct127 #smfamily #riaricis1795 #leedonghae #bangtanboys #blackpink #superjunior #twice #lambeturah #redvelvet #blink #exo #bts #wannaone #produce101 #seventeen #ikon #sctv #ngakakkocak

@dwc.sctv Mulai 31 Juli 2017
Di Follow ya @dwc.sctv
@dwc.sctv
@dwc.sctv
Jangan Lupa Di Follow ya @dwc.sctv

Terima kasih buat foto2nya ya 😘😘😘😘 scn Anak Langit SCTV jam 18.30wib setiap hari πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜˜πŸ‘#mayang#mayanganaklangit#sinemart #yoelittapalar #yoelittapalarlovers #sctv#macan#anaklangitsctv

Ka @anggaptrh Sama ka @fasawarokka disini keliatan kaya udah suami istri ya,,,, keibuan banget boss princess bule kuu, ,, ka angga juga ke bapaan banget di foto ini,,, yagaksih??? Coba perhatiin deh,,, ka angga beda disini,,, semogaa sampe ke plaminan ya,,, dan ka fasa bisa pake dress weding yang kaya ka fasa updet di snapgram,,, ayooo ka @anggaptrh nabung buat bikin ka fasa menjadi princess sesunguhnya di hari pernikahan nanti,,,, amin amin hihihi mimin gak sabaar dehh,,, sukses untuk kalian yaa big boss dan beautiful boss ibu negara,,, heheheh
#sinemaart #anggafasa20 #fasawarokka #anggaputra #pasanganhits #pasangan2017 #pasangangokil #anaklangit #sctv #pasanganartist #fangga #explore #exploreindo

Anak Langit Malam ini

MOST RECENT

#Repost @_fangurrll (@get_repost)
・・・
(Imagine) : EPISODE 2 (part 2) Twilight versi Indonesia. Disini Tania mulai curiga sm Tama yg slalu cepat menolong dia, dan mulai tumbuh perasaan antara mereka yg perlahan membuat Tama menjadi pribadi yang lembut. Tama as Vampire, Tania as Human, Eros as Werewolf. @donnymichael @_irishbella_
@sctv @sinemart_ph
#ngarep #twilight #donnymichael #irishbella #ibel #robertpattinson #kristenstewart #berkahcinta #tama #tania #eros #tamtan #ertan #berkahcintasctv #sctv #couple #cute #love #sweet #teamtama #teamtamtan #teamtamatania #giorginoabraham #angelagilsha

#Repost @_fangurrll (@get_repost)
・・・
(Imagine) : EPISODE 2 (part 1) Twilight versi Indonesia. Disini Tania mulai curiga sm Tama yg slalu cepat menolong dia, dan mulai tumbuh perasaan antara mereka yg perlahan membuat Tama menjadi pribadi yang lembut.Tama as Vampire, Tania as Human, Eros as Werewolf. @donnymichael @_irishbella_
@sctv @sinemart_ph
#ngarep #twilight #donnymichael #irishbella #ibel #robertpattinson #kristenstewart #berkahcinta #tama #tania #eros #tamtan #ertan #berkahcintasctv #sctv #couple #cute #love #sweet #teamtama #teamtamtan #teamtamatania #giorginoabraham #angelagilsha

???πŸ˜‚πŸ˜‚
@aliandooo with @desiana.larasati
Ema sm Anak kesayangan lagi Meeting😊
#jodohyangtertukar #sctv #sinemart

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
Kehamilan adalah Impian para wanita berusaha dan Ikhtiar yakin tuhan akan melihat seberapa besar kita berusaha dan berdo'a agar impian dapat terwujud menjadi mungkin, Aamiin 😊

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS,
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita yah sist . .
#solusi_hamil_bunda28#trans7 #polresjalanan#tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity#cincincople#Jakarta#santrimuslimah#herbalhamil

Hiro @stefannwilliam
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Jangan lupa add ya
@al_sctv
@al_sctv
@al_sctv

#al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #ranvers #hiro #keyva #keymon #gesya #triokadal #kandra #rindra #syamba #fitar #supportanaklangit #rainbow #antrax #kentary #SalamRainbow #SalamAnakLangit

Emon vs sasya
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Jangan lupa add ya
@al_sctv
@al_sctv
@al_sctv

#al_sctv #anaklangit #anaklangitsctv #sinemart #sctv #ALlovers #anaklangitlovers #kamiAL #alvika #ranvers #hiro #keyva #keymon #gesya #triokadal #kandra #rindra #syamba #fitar #supportanaklangit #rainbow #antrax #kentary #SalamRainbow #SalamAnakLangit

Jelita πŸ’•πŸ’•
#DuaWanitaCantik #Soon #sctv #Sinemart @ochi24

Seger-segernya 😍 Liatnya bikin mimpi indah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sinemart #sctv #JodohYangTertukar

#Repost @_fangurrll (@get_repost)
・・・
(Imagine) : EPISODE 1 (part 3) Twilight versi Indonesia. Video ini masih menceritakan kehidupan si vampir yaa ceritanyaπŸ˜πŸ˜‚.Tama as Vampire, Tania as Human, Eros as Werewolf @donnymichael @_irishbella_ @sctv
@sinemart_ph
#ngarep #twilight #donnymichael #irishbella #ibel #robertpattinson #kristenstewart #berkahcinta #tama #tania #eros #tamtan #ertan #berkahcintasctv #sctv #couple #cute #love #sweet #teamtama #teamtamtan #teamtamatania #giorginoabraham #angelagilsha

Yang Tengah πŸ˜πŸ˜™β€
#jodohyangtertukar #sctv #sinemart

Trailer Anak Langit 27 Juli 2017

Wahhh asyikkkkk bakal liat aktingnya @ochi24 n tante @bellinamer lg ne tapi bukan jadi musuh tapi jadi ibu n anak pasti bakal seru πŸ˜„πŸ˜„ #soon #newproject #duawanitacantiksctv #sctv #sayadisctv #sinemart_ph

Beli tas mahal BISA, perawatan kecantikan tiap minggu MAU, mobil mewah HARUS, beli ini itu OK, tapi buat ikutan promil MIKIR-MIKIR!!!!!!! Setiap do'anya minta diberikan keturunan yg sehat dan dijadikan wanita yg sempurna, sampai menangis karena menahan kesedihan dan bosan menantikan buah hati, MUSTAHIL bunda kalau do'a nya tanpa disertai usaha, karena Tuhan akan membantu mereka yg berdo'a dan berusaha kepada Nya, sampai kapanpun bunda jika do'a tanpa disertai usaha adalah hal yg Percuma
Yuk bund dari pada menghambur2kan uang hanya untuk kesenangan duniawi yg hanya sesaat lebih baik gunakan untuk promil menjemput buah hati yg kesenangannya tidak ternilai oleh besarnya uang dan harta manapun
Konsultasi mengenai program hamil dan penghambat kehamilan hubungi kami ↬BBM: D5A9D078
WA: 085854488483
#infotabedaengnews #info #fakta #indozonebumil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity

"PROMO KEJUTAN" Sist
Open Jasa Tambah Followers & Likes Pasif Worldwide Murah
--------------------
Berminat ? Contact
πŸ“§ LINE : @xol3727g (pakai @) 🌟 BBM: D8FF922C
🏧 BRI πŸ“² TELKOMSEL
Fast Respown Line (Utamakan)
---------------------
Testimoni
IG : #shop_akmall
FB : http://tinyurl.com/bkrizkyakmall
---------------------
πŸš€ FAST PROCESS β™₯
πŸ”’ NO PASSWORD πŸ“§ USERNAME ONLY β™₯Keuntungan Beli di Sini Banyak :
♣Proses Cepat ( Hitungan 1x24 Jam )
♣Harga Murah ( Banyak Promo )
♣Beli Banyak Wajib Dapat Bonus
♣Akun Aman ( Cuma Butuh Username IG )
--------------------
β™₯Pembayaran Melalui :
♦Pulsa Telkomsel
♦Bank BRI
#lfl #l4l #fff #f4f #telolet #om #indonesia #today #hari #idulfitri #4kekinian #bahagia #vapor #sekolah #indovidgram #indo #indonesiaweddingphotographer #teloletbis #bpro #rcti #sctv #lebaran

Most Popular Instagram Hashtags