[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#scrubherbal

1510 posts

TOP POSTS

Kalo ular kulitnya belang memang eksotis, tp kalo yang belang itu kulitnya kamu gimana?😁😁😁iiihhhh....😖😖😖
.
Biasanya yg belang2 itu tampak di belakang leher, ketiak, lipatan2 spt di selangkangan, lipatan tangan atau kaki.
Punggung tangan jg bs belang buat yg biasa motor2an ga pake sarung tangan. Asal jangan hidung aja ya yg belang😀😀😀
.
Ga usah khawatir lg guys buat yg sdh terlanjur ada belang2 dibadannya. Tinggal pake scrub jafra aja, kulit belang kamu bakal normal kesemula lg stlh beberapa kali pake, cobain sekarang deh! 08122445859 WA aja ke nomor itu ya😉 lbh cepat pesan lbh cepat cerah lg kulitmu.
.
#scrub
#scrubbadan
#scrubherbal
#scrubalami
#scrubgaramlaut
#scrubaromatheraphy
#scrubpencerahbadan
#scrubpelembutkulit
#scrubibuhamildanibumenyusui
#scrubhalal

Haiii...jafra Lovers..❤❤
Tau gak sih masker Jafra itu gak hanya Mud mask....
untuk pemilik kulit kering,ada masker yang cocok banget buat kamu!!!namanya Malibu Miracle mask...wangi banget dan hangat ketika di aplikasikan ke wajah...bikin relax,lembut dan lembab banget... Yuk yg mau mencoba maskernya,Chat aja langsung ya.083874065788

#scrubwajah#scrubherbal#perawatanmingguan#jualjafra#

MUGUNGHWA BODY SOAP
*free spons mandi lucu lhoo 😍
Harga 95.000
Wa 📲📲 085213861575
Bbm 📱📱 D95B7852
MUGUNGHWA adalah sabun yg laris di korea, banyak digunakan oleh cewe2 cantik korea lho..
Trs apa bedanya MUGUNGHWA DIY SOAP sama sabun2 lain?? MUGUNGHWA soap adalah sabun DIY yg dibuat dr bahan2 alami terbaik yg ada di negara ginseng tsb.. Selain bahan2 alaminya yg sangat bermanfaat utk kulit tubuh, sabun ini sedikit berbeda dr sabun lain. Bedanya?? 1. SHOWER
Bisa digunakan sebagai sabun mandi biasa

2. EXFOLIATION
Sabun ini jg bisa berfungsi sbagai lulur dan scrub utk mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru

3. NATURAL INGREDIENTS
Menggunakan bahan2 alami terbaik, sehingga aman utk kulit, bahkan kulit sensitif

4. MEMBUAT KULIT SEHAT & BERSINAR
Exfoliation effectnya membuat kulit tubuh terlihat sehat, lembab dan putih bersinar selalu

Cara pakai:

Utk Mandi
-gunakan seperti sabun mandi biasa

Utk Exfoliation
-basahi tubuh dgn air hangat. Buat busa yg banyak lalu gunakan spons utk mengosok seluruh tubuh hingga bersih, kemudian bilas air bersih

Tips:
Utk kulit sensitif sebaiknya jgn digunakan setiap hari
#mugunghwa #mugunghwasoap #mugunghwadiysoap #diysoap #pembersihkulit #scrubbadan #scrubherbal #scrubnatural #lulurherbal #lulurnatural #fleecyscrub #fleecysoap #maskerkefir #maskercollagen #sabungluta #glutasoap #fairnpink #fleecy #wardah #sabunherbal #herbalsoap
#sabunherbal #sabunnatural #sabunkorea #kpoplover #kpopers

Karna bukan hanya wanita yg butuh perawatan... saat nya pria2 keren juga😘

#scrubjafra
#scrubherbal
#scrubaman
#scrubwajahhalal
#scrubhalal

Telah hadir sabun wajah dengan bahan alami MY DAILY SKIN tanpa bahan kimia berbahaya dan tanpa pewarna.
NATURAL aman untuk semua usia krn tdk mengandung detergen
🌿NO PARABEN
🌿NO COLORANT
🌿NO SILICONE
🌿NO SLS
💫Registered BPOM no 18160500669
Terbuat dr susu sapi segar dipadupadankan dengan ekstrak teh hijau dan minyak zaitun serta yogourth segar sehingga mampu mengatasi masalah kulit wajah seperti : kering , kusam , bruntusan , berjerawat , pori2 membesar. Bisa juga untuk mengatasi efek samping dari pemakaian cream dokter / cream abal2 dengan konsekuensi harus berhenti total dan hanya memakai sabun wajah MY DAILY SKIN hingga kulit wajah membaik.

#scrubwajah #alami #organic #masker #lulurwajah #lulur #scruborganic #scrubwajah #scrubalami #scrubherbal #scruballday #jakarta #tangerang #jabodetabek #yogyakarta #kulitmati #komedo #jerawat #bruntusan #kusam #indonesia #naturgo #maskertelur #maskerhellokitty #pemutih #pemutihalami #obatjerawat #facialfoam #pencucimuka #pencuciwajah #sabunberasthailand

Siapaa nih yang ngalami punggung kaki n tangan hitam gara2 gk pakai kaos kaki n sarung tgn 😁
Sepertinya hampir semua rt2 mengalaminya yaa termasuk saya. 😆 hemm bgung pgn cerah lg kakinya n tgnnya, pgn keangakt smua sel kulit matinya yg jdikan item itu .
Hehhehe
Jgnnn bgung guys, ni ad footcare n handcare. Atau kalau pgn lbh prktisnya pakai aj scrub ginger sea salt 😍 bisa buat bdn jg dan daerah ketiak, leher, n daerah hitam lainnya tmsuk kulit belang
Beneran luh ni bkin kulit lebih cerah . Reall testii guys 😍😍😉
Wa : 089515791215
Bye bye kulit belang n hitam 😊
#jafrasehat#jafraaman#scrubjafra#scrubherbal#badancerah#badanwangi

Primeskin Whitening & Moisturizing Body Scrub
.
175g
.
Extra soya with olive oil + walnut scrub
.
Review from owner yahh... Wanginya lembut bgt.. wangi soya milk.. pakai ini seblm mandi d area tangan dan kaki.. gosok2 merata.. diamkan 5-10mnt. lalu mandi.. Hasil? kulit jadi JAU JAU JAUUUU LBH HALUSSSSSSS.. dan KULIT MAKIN CERAHHHHHH kotoran2 d kulit yg bikin kulit dekil rontok smuaaa!!
.
Price: 135rb ajahh!! (free ongkir utk jakarta & bandung)
.
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁FB: Deleni
📱BBM: Dabc18ff
☎ WA: 081322887950
#scrubherbal #wangiistimewa

PROMO PROMO PROMO!!!!
STOCK TERBATAS
YG KEPO BOLEH LANGSUNG CHAT ME😍😍
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁FB: Deleni
📱BBM: Dabc18ff
☎ WA: 081322887950

#lotionherbal #scrubherbal
#wangiistimewa

Primeskin Whitening & Moisturizing Body Scrub
.
175g
.
Extra soya with olive oil + walnut scrub
.
Review from owner yahh... Wanginya lembut bgt.. wangi soya milk.. pakai ini seblm mandi d area tangan dan kaki.. gosok2 merata.. diamkan 5-10mnt. lalu mandi.. Hasil? kulit jadi JAU JAU JAUUUU LBH HALUSSSSSSS.. dan KULIT MAKIN CERAHHHHHH kotoran2 d kulit yg bikin kulit dekil rontok smuaaa!!
.
Price: 135rb ajahh!! (free ongkir utk jakarta & bandung)
.
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁FB: Deleni
📱BBM: Dabc18ff
☎ WA: 081322887950
#scrubherbal #wangiistimewa

MOST RECENT

Kalo ular kulitnya belang memang eksotis, tp kalo yang belang itu kulitnya kamu gimana?😁😁😁iiihhhh....😖😖😖
.
Biasanya yg belang2 itu tampak di belakang leher, ketiak, lipatan2 spt di selangkangan, lipatan tangan atau kaki.
Punggung tangan jg bs belang buat yg biasa motor2an ga pake sarung tangan. Asal jangan hidung aja ya yg belang😀😀😀
.
Ga usah khawatir lg guys buat yg sdh terlanjur ada belang2 dibadannya. Tinggal pake scrub jafra aja, kulit belang kamu bakal normal kesemula lg stlh beberapa kali pake, cobain sekarang deh! 08122445859 WA aja ke nomor itu ya😉 lbh cepat pesan lbh cepat cerah lg kulitmu.
.
#scrub
#scrubbadan
#scrubherbal
#scrubalami
#scrubgaramlaut
#scrubaromatheraphy
#scrubpencerahbadan
#scrubpelembutkulit
#scrubibuhamildanibumenyusui
#scrubhalal

‼️ Fleecy Body Scrub Original ‼️ Varian : Rice

Scrub yg lg hapenning banget !! FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan.

Isi bersih : 200gr
.
IDR 60.000
.
want it ? please contact us!
WA : 081318290552
Line@ : @wkb4063h ( using @ )
.
Happy Shopping Dear 🌸
#fleecymalang#fleecyscrubmalang#fleecymalangoriginal#fleecymalangbynaxna#fleecymalangmurah#scrubmalangmurah#fleecyscruboriginal#fleecyscrubrice#fleecyscrubcoffee#fleecyscrubbanana#fleecyscrubgreentea#fleecyscrubsurabaya#fleecyscrubkalimantan#kosmetikmalangmurah#beautycaremalangmurah#pemutihaman#pemutihmalang#scruboriginal#scrubherbal#scrubaman#pemutihaman

‼️ Fleecy Body Scrub Original ‼️ Varian : Rice

Scrub yg lg hapenning banget !! FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan.

Isi bersih : 200gr
.
IDR 60.000
.
want it ? please contact us!
WA : 081318290552
Line@ : @wkb4063h ( using @ )
.
Happy Shopping Dear 🌸
#fleecymalang#fleecyscrubmalang#fleecymalangoriginal#fleecymalangbynaxna#fleecymalangmurah#scrubmalangmurah#fleecyscruboriginal#fleecyscrubrice#fleecyscrubcoffee#fleecyscrubbanana#fleecyscrubgreentea#fleecyscrubsurabaya#fleecyscrubkalimantan#kosmetikmalangmurah#beautycaremalangmurah#pemutihaman#pemutihmalang#scruboriginal#scrubherbal#scrubaman#pemutihaman

‼️ Fleecy Body Scrub Original ‼️ Varian : Rice

Scrub yg lg hapenning banget !! FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan.

Isi bersih : 200gr
.
IDR 60.000
.
want it ? please contact us!
WA : 081318290552
Line@ : @wkb4063h ( using @ )
.
Happy Shopping Dear 🌸
#fleecymalang#fleecyscrubmalang#fleecymalangoriginal#fleecymalangbynaxna#fleecymalangmurah#scrubmalangmurah#fleecyscruboriginal#fleecyscrubrice#fleecyscrubcoffee#fleecyscrubbanana#fleecyscrubgreentea#fleecyscrubsurabaya#fleecyscrubkalimantan#kosmetikmalangmurah#beautycaremalangmurah#pemutihaman#pemutihmalang#scruboriginal#scrubherbal#scrubaman#pemutihaman

Hi Guys!
Fleecy Scrub Original hadir di MALANG nih 😍
big no untuk skincare kimia kalian dan beralih ke skincare alami super hitz nih, Fleecy Scrub 👍🏻
ada 4 variant,
Premium Series :
❣️ Banana
❣️ Green Tea
Basic Series :
❣️Rice
❣️Coffee
setiap varian punya kelebihan masing masing dear, jadi kalian wajib banget nyobain semuanya!
tunggu apa lagi langsung aja hubungin kontak dibawah ini :
WA 081318290552
dan Line@ @wkb4063h ( dengan @ )
dan dapatkan produk favorite mu 😘😘
.
Happy Shopping Dear 🌸
#fleecymalang#fleecyscrubmalang#fleecymalangoriginal#fleecymalangbynaxna#fleecymalangmurah#scrubmalangmurah#fleecyscruboriginal#fleecyscrubrice#fleecyscrubcoffee#fleecyscrubbanana#fleecyscrubgreentea#fleecyscrubsurabaya#fleecyscrubkalimantan#kosmetikmalangmurah#beautycaremalangmurah#pemutihaman#pemutihmalang#scruboriginal#scrubherbal#scrubaman#pemutihaman

Hi Guys!
Fleecy Scrub Original hadir di MALANG nih 😍
big no untuk skincare kimia kalian dan beralih ke skincare alami super hitz nih, Fleecy Scrub 👍🏻
ada 4 variant,
Premium Series :
❣️ Banana
❣️ Green Tea
Basic Series :
❣️Rice
❣️Coffee
setiap varian punya kelebihan masing masing dear, jadi kalian wajib banget nyobain semuanya!
tunggu apa lagi langsung aja hubungin kontak dibawah ini :
WA 081318290552
dan Line@ @wkb4063h ( dengan @ )
dan dapatkan produk favorite mu 😘😘
.
Happy Shopping Dear 🌸
#fleecymalang#fleecyscrubmalang#fleecymalangoriginal#fleecymalangbynaxna#fleecymalangmurah#scrubmalangmurah#fleecyscruboriginal#fleecyscrubrice#fleecyscrubcoffee#fleecyscrubbanana#fleecyscrubgreentea#fleecyscrubsurabaya#fleecyscrubkalimantan#kosmetikmalangmurah#beautycaremalangmurah#pemutihaman#pemutihmalang#scruboriginal#scrubherbal#scrubaman#pemutihaman

Hi Guys!
Fleecy Scrub Original hadir di MALANG nih 😍
big no untuk skincare kimia kalian dan beralih ke skincare alami super hitz nih, Fleecy Scrub 👍🏻
ada 4 variant,
Premium Series :
❣️ Banana
❣️ Green Tea
Basic Series :
❣️Rice
❣️Coffee
setiap varian punya kelebihan masing masing dear, jadi kalian wajib banget nyobain semuanya!
tunggu apa lagi langsung aja hubungin kontak dibawah ini :
WA 081318290552
dan Line@ @wkb4063h ( dengan @ )
dan dapatkan produk favorite mu 😘😘
.
Happy Shopping Dear 🌸
#fleecymalang#fleecyscrubmalang#fleecymalangoriginal#fleecymalangbynaxna#fleecymalangmurah#scrubmalangmurah#fleecyscruboriginal#fleecyscrubrice#fleecyscrubcoffee#fleecyscrubbanana#fleecyscrubgreentea#fleecyscrubsurabaya#fleecyscrubkalimantan#kosmetikmalangmurah#beautycaremalangmurah#pemutihaman#pemutihmalang#scruboriginal#scrubherbal#scrubaman#pemutihaman

Hi Guys!
Fleecy Scrub Original hadir di MALANG nih 😍
big no untuk skincare kimia kalian dan beralih ke skincare alami super hitz nih, Fleecy Scrub 👍🏻
ada 4 variant,
Premium Series :
❣️ Banana
❣️ Green Tea
Basic Series :
❣️Rice
❣️Coffee
setiap varian punya kelebihan masing masing dear, jadi kalian wajib banget nyobain semuanya!
tunggu apa lagi langsung aja hubungin kontak dibawah ini :
WA 081318290552
dan Line@ @wkb4063h ( dengan @ )
dan dapatkan produk favorite mu 😘😘
.
Happy Shopping Dear 🌸
#fleecymalang#fleecyscrubmalang#fleecymalangoriginal#fleecymalangbynaxna#fleecymalangmurah#scrubmalangmurah#fleecyscruboriginal#fleecyscrubrice#fleecyscrubcoffee#fleecyscrubbanana#fleecyscrubgreentea#fleecyscrubsurabaya#fleecyscrubkalimantan#kosmetikmalangmurah#beautycaremalangmurah#pemutihaman#pemutihmalang#scruboriginal#scrubherbal#scrubaman#pemutihaman

Gentle Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher kamu..
Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak.
Exfoliant Scrub memiliki kandungan madu , almond meal , zink oxyde, barley flour, potassium alginate, peppermint dan spearmint sbg bhan untama, scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori serta mmbantu menyamarkn noda. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka.

Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat.
Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu.
Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali.

Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis). 🎀 cara pnngunaan: 💆brsihkn wajah dgn cleanser, biarkn air dmuka (jngn diusap handuk)
💆oles scrub dn ratakan dgn sdkit pijatan lembut dgn arah mmutar tnpa dtekan, stlah dpijat diamkn scrub kurleb 14-20 mnit hingga kering, bilas dgn air hangat
💆lnjutkn dgn mnggukn mud mask atau malibu mask

More info/konsultasi/ order:

WA 087882000267

#jafrabanjarmasin #jafraskincare #jafrascrub #scrubing #gentleexfoliatingscrub #facialjafra #facialmurah #pencerahwajah #homecare #facialdirumah #facialherbal #facialhemat #jaframurah #rahasiakecantikan #scrubherbal

🌸GENTLE EXFOLIATING SCRUB🌸

Scrub wajah dengan microspheres nya mampu : √ mencerahkan wajah
√ mengangkat sel kulit mati
√ menghaluskan/melembutkan kulit
√ menyamarkan noda/flek hitam √ mengatasi komedo

Tanya Jafra :
Info order/konsultasi/join jafra
Shanty
Wa 083897752175

#jafratangerang #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafradepok #jafraherbal #jafraaman #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #jualjafra #orderjafra #tanyajafra #joinjafra #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualbodycarejafra #jualparfumjafra #perawatanherbal #perawatanalami #perawatanwajah #jualserumjafra #jualmudmaskjafra #malibumaskjafra #perawatanmingguan #indahh_skincare #scrubwajah #solusikomedo #scrubherbal

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo terbaru
Scrub lembut yg bikin wajah halus
Kulit mati terangkat menyeluruh
.
Udah gk jaman mencetin komedo
Pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian 😄
.
Bye hinduk landak dan muka kusam 😛
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo terbaru
Scrub lembut yg bikin wajah halus
Kulit mati terangkat menyeluruh
.
Udah gk jaman mencetin komedo
Pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian 😄
.
Bye hinduk landak dan muka kusam 😛
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

Royal olive Body Scrub JAFRA ❤
Yuk Bersihkan kulit Badan kamu dri kotoran,,Selsel kulitmati,,kata orng sundamah Daki ya hihi😍Karna klo ga dibersihkan kulit jdi Kasar,,Kusam,,hitam,,bikin ga pede kan😂 Wajib punya yaaa😎😎
order WA 0895343264069

Royal olive Body Scrub JAFRA ❤
Yuk Bersihkan kulit Badan kamu dri kotoran,,Selsel kulitmati,,kata orng sundamah Daki ya hihi😍Karna klo ga dibersihkan kulit jdi Kasar,,Kusam,,hitam,,bikin ga pede kan😂 Wajib punya yaaa😎😎
order WA 0895343264069

Royal olive Body Scrub JAFRA ❤
Yuk Bersihkan kulit Badan kamu dri kotoran,,Selsel kulitmati,,kata orng sundamah Daki ya hihi😍Karna klo ga dibersihkan kulit jdi Kasar,,Kusam,,hitam,,bikin ga pede kan😂 Wajib punya yaaa😎😎
order WA 0895343264069

Perawatan Pribadi Outer Nutrition from #HERBALIFESKIN

Wajah Glowing, Bersih Tanpa Jerawat

Hasil terlihat dalam 7 hari
BEBAS PARABEN ! BEBAS SULFATE ! TERUJI DERMATOLOGIST ! .
.

Recomended For MEN and WOMAN (y)
Info dan Pemesanan Klik Link di Bio ya

#skincaresolo
#perawatanwajah
#nutrisiwajah
#skinherbalife
#homespa
#mintmask
#scrubherbal
#jerawat
#skincaremalang
#herbalifebandung
#herbalifemalang
#herbalifemanado
#herbalifepadang
#skincaresurabaya
#nutrisiwajah
#maskerjerawat
#wajahglowing
#kulitsehat
#kulitbersih
#obatjerawat
#herbalifeskinindonesia

Perawatan Pribadi Outer Nutrition from #HERBALIFESKIN

Wajah Glowing, Bersih Tanpa Jerawat

Hasil terlihat dalam 7 hari
BEBAS PARABEN ! BEBAS SULFATE ! TERUJI DERMATOLOGIST ! .
.
Recomended For MEN and WOMAN (y)
Info dan Pemesanan Klik Link di Bio ya

#skincaresolo
#perawatanwajah
#nutrisiwajah
#skinherbalife
#homespa
#mintmask
#scrubherbal
#jerawat
#skincaremalang
#herbalifebandung
#herbalifemalang
#herbalifemanado
#herbalifepadang
#skincaresurabaya
#nutrisiwajah
#maskerjerawat
#wajahglowing
#kulitsehat
#kulitbersih
#obatjerawat
#herbalifeskinindonesia

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit danmencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti disiku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

CARA PEMAKAIAN:
👒Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.
👒Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

KEUNGGULAN Liquid Body Lufra:
👑Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
👑Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan

HASILNYA:
👒Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
👒Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
👒Menyegarkan kembali kulit
👒Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
👒Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
👒Kegiatan Mandi Anda pasti akan lebih menyenangkan
Wa 082214819192
#Nuskin
#scrubnuskin
#scrubalami
#scrubherbal
#creampencerahanalami
#lulurbadanmurah
#lulurbadanalami
#lulurbadanherbal
#promonuskin
#promolufra
#lufranuskinmurah
#lufranuskinoriginal
#nuskinbandaaceh #scrub #lulur #nuskinaslimurah #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit danmencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti disiku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

CARA PEMAKAIAN:
👒Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.
👒Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

KEUNGGULAN Liquid Body Lufra:
👑Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
👑Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan

HASILNYA:
👒Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
👒Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
👒Menyegarkan kembali kulit
👒Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
👒Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
👒Kegiatan Mandi Anda pasti akan lebih menyenangkan
Wa 082214819192
#Nuskin
#scrubnuskin
#scrubalami
#scrubherbal
#creampencerahanalami
#lulurbadanmurah
#lulurbadanalami
#lulurbadanherbal
#promonuskin
#promolufra
#lufranuskinmurah
#lufranuskinoriginal
#nuskinbandaaceh #scrub #lulur #nuskinaslimurah #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta

Jangan sampai komedo bersarang di hidung ya. Segera usir cantik komedonya sama Gentle Exfoliating Scrub. Ga cuma bisa menghilangakan komedo aj ya Scrub ini bisa mencerahkan,mlembutkan kulit&mengangkat sel-sel kulit mati.

Info order, konsultasi&join member
Hubungi:
Bbm : D9EA60D3
Wa : 085860187899

#scrubherbal#scrubampuh#scrubwajah#scrubjafra#scrubherbal#scrubhemat#exfoliantscrub#atasikulitkusam#berbpom#halal#nomercury#nohydroquinon#halal

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit danmencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti disiku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

CARA PEMAKAIAN:
👒Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.
👒Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

KEUNGGULAN Liquid Body Lufra:
👑Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
👑Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan

HASILNYA:
👒Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
👒Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
👒Menyegarkan kembali kulit
👒Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
👒Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
👒Kegiatan Mandi Anda pasti akan lebih menyenangkan
Wa 082214819192
#Nuskin
#scrubnuskin
#scrubalami
#scrubherbal
#creampencerahanalami
#lulurbadanmurah
#lulurbadanalami
#lulurbadanherbal
#promonuskin
#promolufra
#lufranuskinmurah
#lufranuskinoriginal
#nuskinbandaaceh #scrub #lulur #nuskinaslimurah #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta

.
.
Salah satu customer yang baru mencoba scrub❤❤ Alhamdulillah... karena scrubnya jafra ini partikelnya halus, jadi nggak sakit di wajah. Efeknya kulit kerasa halus, lembab, dan pastinya agak enteng dan cerah. Ya iyalaaaah... kan kulit mati dan kotoran keangkat semua👍😁
.
#maskerkomedo #komedolandak #kulitkusam #maskerherbal #maskerwajah #maskerori #peelingwajah #peelingkomedo #komedo #scrubwajah #scrubkomedo #scrubherbal #herbal #pencerah #cerahalami #ponorogoexplore #samarinda #karanganyar #surabaya #bogor #bandung #solo #jogja #madiunkekinian #madiunhits #magelanghits

FREE!!!! FANNY SALON GIVE AWAYYYY

Bagi kamu yg Smoothing dan Colouring Di fanny salon d bulan desember ini dpt GRATIS Scrub Herbal by fanny Salon

CARA :
1. FOLLOW IG Fanny salon

2. FOTOIN hasil Smoothing ato colouring km di Instagram

3. Beri Hastag Fanny salon and Tag k 3 tmn kamu.

Simpleee kannn?????
Ayool buruan....😎😎😎😎😎😎 BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN MASI ADA YA SISSSS😉😉 #promo
#salonsalatiga
#fannysalonsalatiga
#salon #salatigahitz #salatiga #promosmoothinv #colouring #giveaway
#scrubketiak
#scrubherbal
#maskerbuah
#treatment

Nah ini dia produk scrub wajah dari beautyzen. Butiran scrubnya sangat halus sehingga tidak mengikis/mengiritasi wajah.
Keunggulan Beautyzen Gentle Lightening Cleanser dibanding produk scrub lainnya:
❤️Mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus membersihkan pori-pori dan mencerahan kulit sehingga terlihat lebih putih.
❤️Mengandung Beeswax untuk perlindungan kulit, Lactobacillus untuk anti inflamasi dan anti-bakteri, Allantoin mencegah iritasi kulit, Betaglucan dan Paeonia suffruticosa root ext sebagai antioksidan, anti inflmasi serta mengurangi kemerah-merahan pada kulit karena sensitifitas dan antimelanogenesis. Sedang Aloe barbadensis berfungsi agar kulit tetap terjaga kelembabannya.
.
Cara Penggunaan :
Ambil secukupnya dan usapkan merata pada wajah yang telah dikeringkan terlebih dahulu. Diamkan hingga mengering. Lalu angkat dengan gerakan memutar dengan ujung jari secara lembut. Basuh dengan air hangat dan keringkan.
Scrub ini aman dipakai oleh ibu hamil & ibu menyusui ya! Cukup gunakan scrub ini 1 minggu sekali sebelum penggunaan mud mask.
.
💰 Harga: Rp 415.000
.
#scrubwajah #scrubalami #scrubherbal #scrubnatural #scrubwajahnatural #perawatanibuhamil #scrub #scrubwajahbeautyzen #beautyzen #beautyzenmurah #beautyzenbandung #perawatanibumenyusui #pregnancyskincare

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit danmencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti disiku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

CARA PEMAKAIAN:
👒Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.
👒Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

KEUNGGULAN Liquid Body Lufra:
👑Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
👑Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan

HASILNYA:
👒Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
👒Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
👒Menyegarkan kembali kulit
👒Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
👒Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
👒Kegiatan Mandi Anda pasti akan lebih menyenangkan
Wa 082214819192
#Nuskin
#scrubnuskin
#scrubalami
#scrubherbal
#creampencerahanalami
#lulurbadanmurah
#lulurbadanalami
#lulurbadanherbal
#promonuskin
#promolufra
#lufranuskinmurah
#lufranuskinoriginal
#nuskinbandaaceh #scrub #lulur #nuskinaslimurah #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit danmencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti disiku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

CARA PEMAKAIAN:
👒Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.
👒Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

KEUNGGULAN Liquid Body Lufra:
👑Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
👑Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan

HASILNYA:
👒Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
👒Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
👒Menyegarkan kembali kulit
👒Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
👒Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
👒Kegiatan Mandi Anda pasti akan lebih menyenangkan
Wa 082214819192
#Nuskin
#scrubnuskin
#scrubalami
#scrubherbal
#creampencerahanalami
#lulurbadanmurah
#lulurbadanalami
#lulurbadanherbal
#promonuskin
#promolufra
#lufranuskinmurah
#lufranuskinoriginal
#nuskinbandaaceh #scrub #lulur #nuskinaslimurah #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit danmencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti disiku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

CARA PEMAKAIAN:
👒Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.
👒Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

KEUNGGULAN Liquid Body Lufra:
👑Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
👑Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan

HASILNYA:
👒Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
👒Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
👒Menyegarkan kembali kulit
👒Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
👒Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
👒Kegiatan Mandi Anda pasti akan lebih menyenangkan
Wa 082214819192
#Nuskin
#scrubnuskin
#scrubalami
#scrubherbal
#creampencerahanalami
#lulurbadanmurah
#lulurbadanalami
#lulurbadanherbal
#promonuskin
#promolufra
#lufranuskinmurah
#lufranuskinoriginal
#nuskinbandaaceh #scrub #lulur #nuskinaslimurah #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta

BLACK SCRUB
Bermanfaat :
Dengan butiran kasarnya mampu menghilangkan kotoran / daki yang menebal, ketiak hitam, jerawat dan komedo membandel, kulit kusam, menipiskan selulite dan strechmark, mengatasi bau badan tak sedap, menghaluskan pantat yang kasar, memerahkan bibir.
Membuat kulit jadi halus, lembut dan cerah.

Untuk jenis kulit normal cenderung berminyak.
Semua usia

Bahan :
Beras ketan, jeruk nipis

Aman bagi bayi, ibu menyusui dan ibu hamil.

Harga Rp. 55.000 (kemasan jar)
Netto 150gr
Harga Rp. 33.000 (kemasan bag)
Netto 100gr

#scrubs #scrubhitam #scrubherbal #blackscrubs #daki #bau #baubadan #kaki #kakihitam #kakidekil #tumitpecah #tumitpecahpecah #tumitkasar #strechmarks #selulit #herbal #jualherbal #kalimantantengah #bawibakena

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo nih guys 😍😍😍
Scrub lembut yg bikin wajah halus, kulit mati terangkat menyeluruh
.
Udah gk jaman mencetin komedo pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian 😄
.
Bye hinduk landak dan muka kusam 😛
.
Info Produk/Pemesanan
DM/Wa 083824877791

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo nih guys
Scrub lembut yg bikin wajah halus, kulit mati terangkat menyeluruh, berasa daki dimuka rontok😂
.
Udah gk jaman mencetin komedo pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian 😄
.
Bye hinduk landak dan muka kusam 😛
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 083156508566/DM

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

BLACK SCRUB
Bermanfaat :
Dengan butiran kasarnya mampu menghilangkan kotoran / daki yang menebal, ketiak hitam, jerawat dan komedo membandel, kulit kusam, menipiskan selulite dan strechmark, mengatasi bau badan tak sedap, menghaluskan pantat yang kasar, memerahkan bibir.
Membuat kulit jadi halus, lembut dan cerah.

Untuk jenis kulit normal cenderung berminyak.
Semua usia

Bahan :
Beras ketan, jeruk nipis

Aman bagi bayi, ibu menyusui dan ibu hamil.

Harga Rp. 55.000 (kemasan jar)
Netto 150gr
Harga Rp. 33.000 (kemasan bag)
Netto 100gr

#scrubs #scrubhitam #scrubherbal #blackscrubs #daki #bau #baubadan #kaki #kakihitam #kakidekil #tumitpecah #tumitpecahpecah #tumitkasar #strechmarks #selulit #herbal #jualherbal #kalimantantengah #bawibakena

Gentle Exfoliating Scrub
punya masalah dg komedo??
atau dungdak(hidung landak)
sebaiknya jngn d pencet2 ya...,kulit bisa lecet lho....
sy kasih solusi nih,

usir jauh komedomu dg Gentle Exfoliating Scrub

mengandung Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit,mengangkat komedo,mengatasi dungdak tentunya,
Perawatan dilakukan 2 kali seminggu y, Scrub ini bisa diaplikasikan untuk semua jenis kulit y

KOMEDO...?? HUssSss....HussSs.....sANaaaahhh.....:-* utk pemesanan bisa lewt sy y...
wa 083837382022

#jafra #komedo #dungdak #kulitkusam #peeling #scrub #scrubherbal #scrublembut #facial #facialaman

Gentle Exfoliating Scrub
punya masalah dg komedo??
atau dungdak(hidung landak)
sebaiknya jngn d pencet2 ya...,kulit bisa lecet lho....
sy kasih solusi nih,

usir jauh komedomu dg Gentle Exfoliating Scrub

mengandung Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit,mengangkat komedo,mengatasi dungdak tentunya,
Perawatan dilakukan 2 kali seminggu y, Scrub ini bisa diaplikasikan untuk semua jenis kulit y

KOMEDO...?? HUssSss....HussSs.....sANaaaahhh.....:-* utk pemesanan bisa lewt sy y...
wa 083837382022

#jafra #komedo #dungdak #kulitkusam #peeling #scrub #scrubherbal #scrublembut #facial #facialaman

Gentle Exfoliating Scrub
punya masalah dg komedo??
atau dungdak(hidung landak)
sebaiknya jngn d pencet2 ya...,kulit bisa lecet lho....
sy kasih solusi nih,

usir jauh komedomu dg Gentle Exfoliating Scrub

mengandung Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit,mengangkat komedo,mengatasi dungdak tentunya,
Perawatan dilakukan 2 kali seminggu y, Scrub ini bisa diaplikasikan untuk semua jenis kulit y

KOMEDO...?? HUssSss....HussSs.....sANaaaahhh.....:-* utk pemesanan bisa lewt sy y...
wa 083837382022

#jafra #komedo #dungdak #kulitkusam #peeling #scrub #scrubherbal #scrublembut #facial #facialaman

BLACK SCRUB
Bermanfaat :
Dengan butiran kasarnya mampu menghilangkan kotoran / daki yang menebal, ketiak hitam, jerawat dan komedo membandel, kulit kusam, menipiskan selulite dan strechmark, mengatasi bau badan tak sedap, menghaluskan pantat yang kasar, memerahkan bibir.
Membuat kulit jadi halus, lembut dan cerah.

Untuk jenis kulit normal cenderung berminyak.
Semua usia

Bahan :
Beras ketan, jeruk nipis

Aman bagi bayi, ibu menyusui dan ibu hamil.

Harga Rp. 55.000 (kemasan jar)
Netto 150gr
Harga Rp. 33.000 (kemasan bag)
Netto 100gr

#scrubs #scrubhitam #scrubherbal #blackscrubs #daki #bau #baubadan #kaki #kakihitam #kakidekil #tumitpecah #tumitpecahpecah #tumitkasar #strechmarks #selulit #herbal #jualherbal #kalimantantengah #bawibakena

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit danmencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti disiku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

CARA PEMAKAIAN:
👒Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.
👒Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

KEUNGGULAN Liquid Body Lufra:
👑Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
👑Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan

HASILNYA:
👒Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
👒Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
👒Menyegarkan kembali kulit
👒Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
👒Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
👒Kegiatan Mandi Anda pasti akan lebih menyenangkan
Wa 082214819192
#Nuskin
#scrubnuskin
#scrubalami
#scrubherbal
#creampencerahanalami
#lulurbadanmurah
#lulurbadanalami
#lulurbadanherbal
#promonuskin
#promolufra
#lufranuskinmurah
#lufranuskinoriginal
#nuskinbandaaceh #scrub #lulur #nuskinaslimurah

Scrub herbalife dengan wangi buah naga yg segeeer dan adem banget ini cepat membersihkan wajah, apalagi saat penggunaan scrub ini sambil pijat pijat manjah, serasa kulit wajah ringan
#scrubherbal #scrub #scrub herbalife #scrubwajah #lulurwajah #lulurmurah #berkualitas #herbalifeskin #kulitsehat

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit danmencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti disiku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

CARA PEMAKAIAN:
👒Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.
👒Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

KEUNGGULAN Liquid Body Lufra:
👑Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
👑Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan

HASILNYA:
👒Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
👒Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
👒Menyegarkan kembali kulit
👒Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
👒Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
👒Kegiatan Mandi Anda pasti akan lebih menyenangkan
Wa 082214819192
#Nuskin
#scrubnuskin
#scrubalami
#scrubherbal
#creampencerahanalami
#lulurbadanmurah
#lulurbadanalami
#lulurbadanherbal
#promonuskin
#promolufra
#lufranuskinmurah
#lufranuskinoriginal
#nuskinbandaaceh #scrub #lulur #nuskinaslimurah

Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit danmencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti disiku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

CARA PEMAKAIAN:
👒Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih.
👒Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

KEUNGGULAN Liquid Body Lufra:
👑Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
👑Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan

HASILNYA:
👒Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
👒Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
👒Menyegarkan kembali kulit
👒Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
👒Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
👒Kegiatan Mandi Anda pasti akan lebih menyenangkan
Wa 082214819192
#Nuskin
#scrubnuskin
#scrubalami
#scrubherbal
#creampencerahanalami
#lulurbadanmurah
#lulurbadanalami
#lulurbadanherbal
#promonuskin
#promolufra
#lufranuskinmurah
#lufranuskinoriginal
#nuskinbandaaceh #scrub #lulur #nuskinaslimurah

Cara atasi kulit kusam, komedoan, kulit kering, pori-pori besar bisa melakukan perawatan mingguan menggunakan Gentle Exfoliating Scrub. Untuk hasil yang maksimal setelah scrub di lanjut treatment melakukan masker ya dear.
Gentle Exfoliating Scrub&Malibu Miracle Mask Recommended untuk Anda yang punya jenis kulit normal cenderung kering.
Dapatkan kulit lebih cerah, lembut, lembab dan fresh setelah pemakaian.
Info order hubungi
Sham_jafra62761
Wa : 085860187899
Bbm: D9EA60D3

#gentleexfoliatingscrub#scrubherbal#weeklytreatment#atasikomedo#atasikusam#berbpom#halal#amanuntukbumil#amanuntukbusui#orderjafra#jualjafra#jafraherbal

Primeskin Whitening & Moisturizing Body Scrub
.
175g
.
Extra soya with olive oil + walnut scrub
.
Review from owner yahh... Wanginya lembut bgt.. wangi soya milk.. pakai ini seblm mandi d area tangan dan kaki.. gosok2 merata.. diamkan 5-10mnt. lalu mandi.. Hasil? kulit jadi JAU JAU JAUUUU LBH HALUSSSSSSS.. dan KULIT MAKIN CERAHHHHHH kotoran2 d kulit yg bikin kulit dekil rontok smuaaa!!
.
Price: 135rb ajahh!! (free ongkir utk jakarta & bandung)
.
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁FB: Deleni
📱BBM: Dabc18ff
☎ WA: 081322887950
#scrubherbal #wangiistimewa

Primeskin Whitening & Moisturizing Body Scrub
.
175g
.
Extra soya with olive oil + walnut scrub
.
Review from owner yahh... Wanginya lembut bgt.. wangi soya milk.. pakai ini seblm mandi d area tangan dan kaki.. gosok2 merata.. diamkan 5-10mnt. lalu mandi.. Hasil? kulit jadi JAU JAU JAUUUU LBH HALUSSSSSSS.. dan KULIT MAKIN CERAHHHHHH kotoran2 d kulit yg bikin kulit dekil rontok smuaaa!!
.
Price: 135rb ajahh!! (free ongkir utk jakarta & bandung)
.
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁FB: Deleni
📱BBM: Dabc18ff
☎ WA: 081322887950
#scrubherbal #wangiistimewa

PROMO PROMO PROMO!!!!
STOCK TERBATAS
YG KEPO BOLEH LANGSUNG CHAT ME😍😍
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁FB: Deleni
📱BBM: Dabc18ff
☎ WA: 081322887950

#lotionherbal #scrubherbal
#wangiistimewa

Yeayyy.. Skinmax Paket G.
dari A sampe H.
😂
Diberi nama Paket Bibir Sempurna..
😙
Isinya apa aja?
-Cosake Olive oil.
Minyak Zaitun Cosake ini aman banget buat dikonsumsi y, diminum langsung atau buat campuran salad mungkin.
Yg jelas minyak zaitu bagus banget sebagai cleansing oil alami.
😊
-Nays Micellar Water with Aloe.
Micellar water yg travel friendly, praktis & cepat mnghapus kotoran dan sisa make up di wajah. Dilengkapi ekstrak Aloe agar wajah senantiasa lembab terawat.

-Natural Lipbalm.
bisa dipakai saat tidur atau ketika lagi ga mau warna2i bibir. Lipbalm ini sangat alami sehingga sangat baik utk merawat dan menjaga kelembutan bibir.
🙂
-Nays Lipcream matte with moisturizer.
Lip krimnya di paket ini dapat 2 pcs. wow..wow.. banget.
Lipkrimnya matte, ringan, transferproof, memiliki ekstra pelembab yg mencegah bibir menjadi kering sekaligus merawatnya.
😗
-Shine Pink Lemonia Soft Scrub..
ini soft scrubnya looove banget..
Mengandung garam himalaya asli yg direndam dalam lemon oil. Menutrisi, membersihkan, melembabkan.
😍
Done review Skinmax Paket G bibir sempurna.
Tinggal 1 paket skinmax lagi ya..
😄
#7networksamarinda #reviewskinmaxpaketG #paketbibirsempurna #paketperawatanbibirmurah #paketperawatanbibirsamarinda #minyakzaituncosake #naturallipbalmsamarinda #pelembabbibiralami #lipkrimmatte #lipkrimmattesamarinda #lipkrimherbal #nayslipcreamsamarinda #naysmicellarwatersamarinda #micellarwatersamarinda #micellarwaterdenganaloe #scrubbibirgaramhimalaya #scrubgaramsamarinda #scrubherbal #bubuhansamarinda #samarindaonlineshop #tenggarongolshop #bontangolshop #sangattaolshop #balikpapanolshop #kutaikartanegaraonlineshop #berauolshop #bulunganhits #kaltimjualan #tarakanolshop

Scrub yang berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati, menjadikan kulit wajah lebih halus, membuat kulit lebih cerah dan masih banyak lagi kandungan lainnya yg super BERMANFAAT 👍
.
.
Dipakai cukup 2x dalam seminggu ya dears 😊
Dipakai setelah Cleanser dan sebelum masker
.
.
Yuk dicoba 😍
.
Konsul/Order
WA 085759000590
.
.
#scrubjafra#scrubherbal#jafracikopo#jafracikampek#scrubaman#scrubampuh

Besok udah weekend yaaa??
Jangan lupa waktunya care sama kulit wajahmu ya dear 😍😍
.
.
.
.
#scrubjafra#scrubherbal#maskerlumpur#maskerlaris#maskermudmask#jafracikopo#jafracikampek#jafraskincare#jafraherbal

SKINFOOD BLACK SUGAR MASK
🌻 130.000 (100gr)
.
Buat yang mau tester, tersedia kemasan share in jar
🌻 20.000 (12,5gr)
.
👍 BEST SELLER
.
ORIGINAL 100℅
.
HATI HATI BARANG PALSU DEAR 😱
.
KEGUNAAN 👇:
- Mengandung bahan alami dan mineral yang baik untuk kulit
- Bisa digunakan sebagai masker atau scrub wajah
- Mampu mengangkat sel kulit mati yg menyebabkan wajah kasar dan kusam
- Membantu menghilangkan blackhead dan whitehead
- Mencegah dan mengobati jerawat
- Mencerahkan kulit
- Membersihkan kotoran dan sebum sampai ke dalam pori pori
- Nutrisi alami yang sangat dibutuhkan oleh kulit wajah
.
.
Cara penggunaan :
👉Bersihkan wajah terlebih dahulu
👉Aplikasikan masker ke wajah sambil lakukan scrubing secara perlahan, hindari area mata & bibir
👉Untuk yg takut kemungkinan terjadi iritasi bisa menambahkan air/toner saat pemijatan
👉Diamkan selama 10 - 15 menit
👉Bilas menggunakan air
.
#blacksugarmask #sugarmask #skinfood #maskerwajah #etudehouse #naturerepublicaloevera #blacksugarmaskmurah #jualblacksugarmask #ricemask #maskergula #scrubwajah #blacksugarmaskwashoff #bandungmakuta #persibbandung #skinfoosblacksugarmask #jualskinfood #naturerepublic #aloeveragel #skinfoodmurah #scrubalami #scrubherbal #maskerorganik #scruborganik #maskerkomedo #scrubkomedo #natureorganic #blacksugarmask

"PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB

Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit.
Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Cara pemakaian :
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.
.
.
Info produk & bisnis :
Distributor HWI Verified
Handayani HWI
Pin BB : d9859a6e
Line : kamjunyiiyani
SMS / WA : 081333853698

#primeskin #primeskinhwi #primeskinori #primeskinoriginal #primeskinasli #primeskinorihwi #primeskinoriginalhwi #primeskinaslihwi #primeskinmurah #primeskinscrub #primeskinscrubhwi #scrubbagus #menghaluskankukit #mencerahkankulit #pemutihkulit #lulurherbal #jualbodyscrub #jualbodyscrubmurah #bodyscrubmurah #primeskinlotion #primeskinbodylotion #scrubherbal #jualscrubherbal #primeskinwhitening #primeskinwhiteningand&;moisturizingbodyacrub #primeskinbodyscrub #primeskinbodyscrubhwi #agenprimeskin #agenprimeskinbodyscrub
#hwibandung"

Most Popular Instagram Hashtags