#scrubherbal

1346 posts

TOP POSTS

SKINFOOD BLACK SUGAR MASK
๐ŸŒป 125.000
.
๐Ÿ‘ BEST SELLER
.
ORIGINAL 100โ„…
.
HATI HATI BARANG PALSU DEAR ๐Ÿ˜ฑ
.
KEGUNAAN ๐Ÿ‘‡:
- Mengandung bahan alami dan mineral yang baik untuk kulit
- Bisa digunakan sebagai masker atau scrub wajah
- Mampu mengangkat sel kulit mati yg menyebabkan wajah kasar dan kusam
- Membantu menghilangkan blackhead dan whitehead
- Mencegah dan mengobati jerawat
- Mencerahkan kulit
- Membersihkan kotoran dan sebum sampai ke dalam pori pori
- Nutrisi alami yang sangat dibutuhkan oleh kulit wajah
.
.
Cara penggunaan :
๐Ÿ‘‰Bersihkan wajah terlebih dahulu
๐Ÿ‘‰Aplikasikan masker ke wajah sambil lakukan scrubing secara perlahan, hindari area mata & bibir
๐Ÿ‘‰Untuk yg takut kemungkinan terjadi iritasi bisa menambahkan air/toner saat pemijatan
๐Ÿ‘‰Diamkan selama 10 - 15 menit
๐Ÿ‘‰Bilas menggunakan air
.
#blacksugarmask #sugarmask #skinfood #maskerwajah #etudehouse #etudehousemurah #blacksugarmaskmurah #jualblacksugarmask #ricemask #maskergula #scrubwajah #blacksugarmaskwashoff #blacksugarmaskskinfood #skinfoosblacksugarmask #jualskinfood #etudemurah #naturerepublic #aloeveragel #skinfoodmurah #scrubalami #scrubherbal #maskerorganik #scruborganik #maskerkomedo #scrubkomedo #natureorganic #blacksugarmaskmurah

Naah ini nih temen yg pas banget buat lengkapin maskeran kamu.
Gentle Exfoliating Scrub. Bagus buat si ijo mud mask ataupun si putih malibu miracle mask.
Manfaatnya: ๐ŸŒนMengangkat sel kulit mati
๐ŸŒนMengangkat komedo
๐ŸŒนMemperhalus tampilan pori
๐ŸŒนMembantu penyerapan masker atau skin care
๐ŸŒนMenghaluskan, melembabkan, dan mencerahkan kulit wajah.

Cara pakai:
Setelah wajah dibersihkan dengan cleanser, aplikasikan scrub dengan gerakan memutar halus pada wajah sekitar 2menit, lalu bilas dengan air hangat. Setelah wajah kering alami, tinggal lanjutkan dengan pemakaian maskernya .

Mau? Order? Free konsultasi๐Ÿ‘‡
WA 085810842220
BBM D78E550A
Line Sitisutinah65

#scrubjafra #exfoliatingscrub #gentleexfoliatingscrub #jafra #scrubmasker #scrub #scrubherbal #jafraindonesia #jafrabogor

Haiii...jafra Lovers..โคโค
Tau gak sih masker Jafra itu gak hanya Mud mask....
untuk pemilik kulit kering,ada masker yang cocok banget buat kamu!!!namanya Malibu Miracle mask...wangi banget dan hangat ketika di aplikasikan ke wajah...bikin relax,lembut dan lembab banget... Yuk yg mau mencoba maskernya,Chat aja langsung ya.083874065788

#scrubwajah#scrubherbal#perawatanmingguan#jualjafra#

Masih bermasalah sama komedo? Kulit kasar? Ga lembut? Ga kenyel? Jerawat pasir? Bintik-bintik hitam dimuka? Atau biasa kita sebut daki lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Nih aku rekomendasi in GE Scrub Jafra, ga perlu tuh muka dan hidung di pencet2 sampe ky tomat, karena kalo di pencet2 ky gitu malah merusak tekstur kulit kita sendiri lho temen. Mau nyobain sensasi scrub nya? Atau mau order langsung??
.
.
Yuk mari chit chat ajaaaa
BBM D6531181
WA 089639739789
.
.
#scrub #scrubwajah #scrubherbal #scrubjafra #jafraindramayu #jafracirebon #jaframajalengka #jafrakuningan #jafrakarangampel #indramayuhits #cirebonbribin

Pasti sebagian dari anda pernah mengalami masalah pada rambut seperti rambut rontok, kusam, bercabang, berketombe, dan masalah rambut yang lainnya. Penyebab dari masalah rambut sebenarnya berasal dari cara memperlakukan rambut. Nah creambath adalah salah satu cara alami yang aman untuk mengatasi masalah rambut. Creambath disinyalir dapat menjaga kealamian dan kesegaran rambut dengan cara pemberian nutrisi pada rambut melalui cream khusus. Bahan-bahan penting yang terkandung pada cream adalah: asam amino, biotin, vitamin B kompleks dan kalsium yang sangat penting bagi rambut anda. Creambath juga dapat dirasakan manfaatnya jika disertai pijatan-pijatan pada kepala anda. Nantinya pijatan ini akan mempermudah nutrisi masuk ke akar rambut anda. Creambath juga baik bagi rambut yang mengalami pengecatan, terkena sinar matahari secara langsung, ataupun pengeritingan dan pelurusan.
Dapatkan perawatan creambath hanya di Vanilla Java Spa. Hubungi 082280000840 untuk mendapatkan perawatan spesial ini di rumah anda

#spa #spajakarta #spajakartatimur #spabekasi #spajatiwaringin #homespa #mobilespa #mobilespajakarta #spadirumah #spamurah #spapanggilan #massagejakarta #homespajakarta #homespabekasi #spakerumah #spapanggilanbekasi #pijatpanggilan #pijatpanggilanjakarta #lulurdirumah #lulurjakarta #scrubherbal #bodyscrub #vanillajavaspa

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo terbaru
Scrub lembut yg bikin wajah halus
Kulit mati terangkat menyeluruh
.
Udah gk jaman mencetin komedo
Pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian ๐Ÿ˜„
.
Bye hinduk landak dan muka kusam ๐Ÿ˜›
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

Belajar bikin scrub sendiri. Cobain sendiri.
Hasilnya...keceh badaaiiii ๐Ÿ˜ enak banget ke kulit.
Kesetnya dapet, halusnya dapet, warna kulit juga jadi lebih cerah.
Alhamdulillah...alhamdulillah....
Next coba buat yg bukan powder ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #DapoerPoppygoestohealthandbeautyproduct
#DapoerPoppy
#scrubherbal
#scrubturmeric
#scrubgreentea
#scrubcoffee

vanilla late sugar scrub by DOUBLE ROSE.. scrub berbahan dasar kopi arabica dan gula pasir..
lalu di tambahkan dengan olive oil ,coconut oil dan berbagai macam bahan herbal yg membuat kulit sehat.. manfaat dari vanilla late sugar scrub : โ€ข membersihkan kulit tubuh dari kotoran yg menempel di kulit.
โ€ข Membantu menjaga kulit terhidrasi dan bersinar.
โ€ข Scrub ini cocok untuk semua jenis kulit dan tidak memiliki efek samping.
โ€ข Scrub ini mampu melawan selulit.
โ€ข memudarkan strechmark
โ€ข Penggunaan secara rutin dapat membantu kulit sehat dan cerah.
โ€ข Scrub ini bermanfaat untuk mencegah penyakit kulit seperti eksim dan psoriasis karena gula dapat melembabkan kulit secara efektif.
โ€ข menngurangi jerawat dan bruntusan pada kulit tubuh.

so..dengan kandungan herbal seperti arabica coffee,organic rice,granulated sugar,olive oil,dan coconut oil..
jelas bahwa bahan2 yg terkandung sangat baik untuk kelembaban dan kesehatan kulit kita... netto 150gr

Order : ๐Ÿ‘‰ BBM : D07f33b3
๐Ÿ‘‰ WA : 082260662639
๐Ÿ‘‰ Line : @qgo3436f

WELCOME FOR RESELLER & DROPSHIP

#bodyscrub#doublerose#scrubkopi#scrubgula#scrubherbal#scruboriginal#carlinbeautyshop#carlinbeauty#coffeescrub#coffeescrubmurah#sugarscrub

MOST RECENT

S C R U B W A J A H
.
.
Tahukah kamu , tak hanya moisturizing dan rutin membersihkan wajah saja yang diperlukan oleh kulit wajahmu. Pengelupasan sel kulit mati atau eksfoliasi juga sangat penting untuk merawat kecantikan dan keremajaan kulit.

Manfaat scrub jafra:
๐Ÿƒ Membersihkan wajah secara maksimal
๐Ÿƒ Menghaluskan/melembutkan kulit
๐Ÿƒ Mencerahkan wajah sehingga wajah bebas kusam
๐Ÿƒ Menyamarkan Flek
๐Ÿƒ Memudarkan bekas jerawat
๐Ÿƒ Meminimalisir komedo

Gunakan scrub dengan rutin 2 kali seminggu dan lihatlah hasilnya.

Konsultasi/order/join:
Wa 085395765211
Bbm Da96a095
#scrubjafra#scrubherbal#solusiflek#solusibekasjerawat#penghilangkomedo#pencerahherbal#penghilangbekasjerawat#obatflekwajah#penghilangkomedo#jafraTinambungPolmanfreeongkir

S C R U B W A J A H
.
.
Tahukah kamu , tak hanya moisturizing dan rutin membersihkan wajah saja yang diperlukan oleh kulit wajahmu. Pengelupasan sel kulit mati atau eksfoliasi juga sangat penting untuk merawat kecantikan dan keremajaan kulit.

Manfaat scrub jafra:
๐Ÿƒ Membersihkan wajah secara maksimal
๐Ÿƒ Menghaluskan/melembutkan kulit
๐Ÿƒ Mencerahkan wajah sehingga wajah bebas kusam
๐Ÿƒ Menyamarkan Flek
๐Ÿƒ Memudarkan bekas jerawat
๐Ÿƒ Meminimalisir komedo

Gunakan scrub dengan rutin 2 kali seminggu dan lihatlah hasilnya.

Konsultasi/order/join:
Wa 085395765211
Bbm Da96a095
#scrubjafra#scrubherbal#solusiflek#solusibekasjerawat#penghilangkomedo#pencerahherbal#penghilangbekasjerawat#obatflekwajah#penghilangkomedo#jafraTinambungPolmanfreeongkir

S C R U B W A J A H
.
.
Tahukah kamu , tak hanya moisturizing dan rutin membersihkan wajah saja yang diperlukan oleh kulit wajahmu. Pengelupasan sel kulit mati atau eksfoliasi juga sangat penting untuk merawat kecantikan dan keremajaan kulit.

Manfaat scrub jafra:
๐Ÿƒ Membersihkan wajah secara maksimal
๐Ÿƒ Menghaluskan/melembutkan kulit
๐Ÿƒ Mencerahkan wajah sehingga wajah bebas kusam
๐Ÿƒ Menyamarkan Flek
๐Ÿƒ Memudarkan bekas jerawat
๐Ÿƒ Meminimalisir komedo

Gunakan scrub dengan rutin 2 kali seminggu dan lihatlah hasilnya.

Konsultasi/order/join:
Wa 085395765211
Bbm da96a095
#scrubjafra#scrubherbal#solusiflek#solusibekasjerawat#penghilangkomedo#pencerahherbal#penghilangbekasjerawat#obatflekwajah#penghilangkomedo#jaframakassar#agenjaframakassar#dis#jafraTinambungPolmanfreeongkir

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo terbaru
Scrub lembut yg bikin wajah halus
Kulit mati terangkat menyeluruh
.
Udah gk jaman mencetin komedo
Pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian ๐Ÿ˜„
.
Bye hinduk landak dan muka kusam ๐Ÿ˜›
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo terbaru
Scrub lembut yg bikin wajah halus
Kulit mati terangkat menyeluruh
.
Udah gk jaman mencetin komedo
Pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian ๐Ÿ˜„
.
Bye hinduk landak dan muka kusam ๐Ÿ˜›
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

Resep Glowing di Hari Lebaran.

Hanya dengan pemakaian 2x seminggu Scrub + Masker Malibu efektif menjadikan wajah glowing di Hari Lebaran.

#Recommended untuk kulit normal dan kering

Chit chat yossi yuuk for more info, order and consult .. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ‘ธSEFTIAN YOSSI
๐Ÿ“ฒWA: 083869163120
๐Ÿ†”LINE: seftianyossi
atau, klik link dibio untuk menuju chat langsung dg owner.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jafrajogja #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrasecang #likeforfollow #likeforlike #jafrahits #jafraoke #jafraaman #jafraherbal #jaframagelang #jafraparakan #jafraskincare #jafralombok #jafraindonesia #jafrabali #jafrabandung #jafrasemarang #wajahglowing #howtoglow #malibu #malibumask #scrub #scrubjafra #scrubherbal

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo terbaru
Scrub lembut yg bikin wajah halus
Kulit mati terangkat menyeluruh
.
Udah gk jaman mencetin komedo
Pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian ๐Ÿ˜„
.
Bye hinduk landak dan muka kusam ๐Ÿ˜›
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo terbaru
Scrub lembut yg bikin wajah halus
Kulit mati terangkat menyeluruh
.
Udah gk jaman mencetin komedo
Pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian ๐Ÿ˜„
.
Bye hinduk landak dan muka kusam ๐Ÿ˜›
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo terbaru
Scrub lembut yg bikin wajah halus
Kulit mati terangkat menyeluruh
.
Udah gk jaman mencetin komedo
Pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian ๐Ÿ˜„
.
Bye hinduk landak dan muka kusam ๐Ÿ˜›
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

GENTLE EXFOLIATING SCRUB

Solusi angkat komedo terbaru
Scrub lembut yg bikin wajah halus
Kulit mati terangkat menyeluruh
.
Udah gk jaman mencetin komedo
Pake alat yg bikin muka sakit & perih
Pake GENTLE SCRUB JAFRA aja biar kekinian ๐Ÿ˜„
.
Bye hinduk landak dan muka kusam ๐Ÿ˜›
.
Info Produk/Pemesanan
Wa 081280337579
Bbm D22B451B

#gentlescrub #exfoliatingscrub #scrubwajah #angkatkomedo #solusikomedo #solusihidunglandak #pencerahwajah #perawatanmingguan #scrubjafra #jaframurah #jafraskincare #scrubherbal #gentleexfoliatingscrub #exfoliasi #scrubwajahkekinian

Most Popular Instagram Hashtags