#scrub

MOST RECENT

2 VIDEOS SWIPE 👉

HOW TO LIGHTENFACIAL SCARS, SCARS,CELLULITE,STRETCH MARKS, DARK UNDERARMS, kNUCKLES,KNEES ETC .FULL VIDEO ON MY YOUTUBE CHANNELs Savy Spanatural Secrets & ilaye tabe .link in my bio➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#spa #remedy #blogs #youtube #bloggers #acne #lifestyle #skincare #mask #homemade. #scrub #peel #scars #poreless #largespores #africanremedies ##plants #homeopathic #natural #naturalremedies #remedies #neem #homespa #savyspanaturalsecrets #savyspanaturalsecret #spanaturals #ROSEYLAFLEUR #shoprosey #ilayetabe #doityourself

Blueberry! - - -
Owo all to my page if chu wike this post follow ish because I post a lot of content each day for everyone to like!
゚+*:;;:*゚
+*:;;:*゚
+*:;;:*゚
+*:;;:*
👆 magic sparkles
щ(ಠ益ಠщ)my angry face!
Hashtags! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ #furry #furryart #furrypride #scrub #daddy #noibat #pokemon #gottensikis #fornight #follow4follow #fallout4 #yiff #arcanine #fennekin #bushdid911 #cat #neko #anime #japan #america #instagram #selfie #cute #kawaii #adorable #smexy #art #furry4life (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Hi , selamat pAgi, korang buat apa Tu? Sape sini ada mslh jeragat? Ni nak share petua hilang jeragat Cara semulajadi,senang gile, sapa2 ada masalah bole try tau, SENANG SGT! .
.
Ambik lemon & Perah jus lemon kemudian air lemon Tu letak dekat kawasan kulit muka yang berjeragat. Jangan campur air tau, Biarkan dlm 20mins, pastu cuci muka dengan air dan lapkan dengan tuala yang bersih. Amalkan setiap hari untuk melihat hasilnya. In Shaa Allah berkesan, SENANG BUKAN?? 😍😍
.
.
#LAMISAtips
#tipshilangjeragat
#TipsCantik
#ResultMatters
#LamisaHQ
#LamisaBeauty #Lamisasharing #scruborganik #scrub #putih #licin #gebu #scrubmuka
#facescrub #scrubgreentea #organik #pinkish #testimoni #nakcantik #dropshipdiperlukan #agentwanted #dropshipwanted #sayajual #naturalproduct #skincaremalaysia #jeragat #kulitkusam #naturalskincaremalaysia #LAMISAtestimonials #parutjerawat

Hi , selamat pAgi, korang buat apa Tu? Sape sini ada mslh jeragat? Ni nak share petua hilang jeragat Cara semulajadi,senang gile, sapa2 ada masalah bole try tau, SENANG SGT! .
.
Ambik lemon & Perah jus lemon kemudian air lemon Tu letak dekat kawasan kulit muka yang berjeragat. Jangan campur air tau, Biarkan dlm 20mins, pastu cuci muka dengan air dan lapkan dengan tuala yang bersih. Amalkan setiap hari untuk melihat hasilnya. In Shaa Allah berkesan, SENANG BUKAN?? 😍😍
.
.
#LAMISAtips
#tipshilangjeragat
#TipsCantik
#ResultMatters
#LamisaHQ
#LamisaBeauty #Lamisasharing #scruborganik #scrub #putih #licin #gebu #scrubmuka
#facescrub #scrubgreentea #organik #pinkish #testimoni #nakcantik #dropshipdiperlukan #agentwanted #dropshipwanted #sayajual #naturalproduct #skincaremalaysia #jeragat #kulitkusam #naturalskincaremalaysia #LAMISAtestimonials #parutjerawat

Morning 💋
Are your pores REALLY CLEAN? Jerawat parut2 hitam jeragat Pori2 besar terbuka semua nya bermula dari kulit yang tak dibersihkan secara sempurna ❤️ Lets Celebrate our FLAWLESS skin dengan @ScrubDistrict kesayangan Ladyboss 🎈 .

Morning 💋
Are your pores REALLY CLEAN? Jerawat parut2 hitam jeragat Pori2 besar terbuka semua nya bermula dari kulit yang tak dibersihkan secara sempurna ❤️ Lets Celebrate our FLAWLESS skin dengan @ScrubDistrict kesayangan Ladyboss 🎈 .

Morning 💋
Are your pores REALLY CLEAN? Jerawat parut2 hitam jeragat Pori2 besar terbuka semua nya bermula dari kulit yang tak dibersihkan secara sempurna ❤️ Lets Celebrate our FLAWLESS skin dengan @ScrubDistrict kesayangan Ladyboss 🎈 .

Hi , selamat pagi, korang buat apa Tu? Sape sini ada mslh jeragat? Ni nak share petua hilang jeragat Cara semulajadi,senang gile, sapa2 ada masalah bole try tau, SENANG SGT! .
.
Ambik lemon & Perah jus lemon kemudian air lemon Tu letak dekat kawasan kulit muka yang berjeragat. Jangan campur air tau, Biarkan dlm 20mins, pastu cuci muka dengan air dan lapkan dengan tuala yang bersih. Amalkan setiap hari untuk melihat hasilnya. In Shaa Allah berkesan, SENANG BUKAN?? 😍😍
.
.
#LAMISAtips
#tipshilangjeragat
#TipsCantik
#ResultMatters
#LamisaHQ
#LamisaBeauty #Lamisasharing #scruborganik #scrub #putih #licin #gebu #scrubmuka
#facescrub #scrubgreentea #organik #pinkish #testimoni #nakcantik #dropshipdiperlukan #agentwanted #dropshipwanted #sayajual #naturalproduct #skincaremalaysia #jeragat #kulitkusam #naturalskincaremalaysia #LAMISAtestimonials #parutjerawat

Selamat pagi teman"
Pagi ini bisa langsung cuusss luluran dengan ginger &sea salt body rub
Body scrub yg paling maksimal banget mengangkat sel kulit mati mu .. pemakaian cukup seminggu sekali aja .. manfaatnya :
•membantu merawat kulit kusam,kasar •merangsang kulit
•menjadikan kulit terasa lembut
•mengangkat sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dg kandungan yg menyegarkan.
•dpt digunakan dg pijatan utk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus
•ekstrak akar jahe yg membantu merawat kulit yg pecah2.
•mengandung vit E dan ekstrak marine
•teruji klinis, alergi dan iritasi

Penasaran ? Yuk ah cobain 😄
More info:
WA: 085784510710
Line: arlin_kris
.
jafraskincare_bdg#jafra #jafraindo #jafrabandung#jafraindonesia #parfumbranded #jaframurah#jafrabdg #scrub #joinjafra #kosmetikaman#kosmetikbandung #makeuptutorial#bisnisrumahan #bisnisibu #jafratasik #jafrajakarta#jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek#jafratangerang #royaljelly #cremeblush#jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask#bisnissampingan #kosmetikbusuy#katalogjafraskincarebdg #mudmaskjafra

Selamat pagi teman"
Pagi ini bisa langsung cuusss luluran dengan ginger &sea salt body rub
Body scrub yg paling maksimal banget mengangkat sel kulit mati mu .. pemakaian cukup seminggu sekali aja .. manfaatnya :
•membantu merawat kulit kusam,kasar •merangsang kulit
•menjadikan kulit terasa lembut
•mengangkat sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dg kandungan yg menyegarkan.
•dpt digunakan dg pijatan utk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus
•ekstrak akar jahe yg membantu merawat kulit yg pecah2.
•mengandung vit E dan ekstrak marine
•teruji klinis, alergi dan iritasi

Penasaran ? Yuk ah cobain 😄
More info:
WA: 085784510710
Line: arlin_kris
.
jafraskincare_bdg#jafra #jafraindo #jafrabandung#jafraindonesia #parfumbranded #jaframurah#jafrabdg #scrub #joinjafra #kosmetikaman#kosmetikbandung #makeuptutorial#bisnisrumahan #bisnisibu #jafratasik #jafrajakarta#jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek#jafratangerang #royaljelly #cremeblush#jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask#bisnissampingan #kosmetikbusuy#katalogjafraskincarebdg #mudmaskjafra

Selamat pagi teman"
Pagi ini bisa langsung cuusss luluran dengan ginger &sea salt body rub
Body scrub yg paling maksimal banget mengangkat sel kulit mati mu .. pemakaian cukup seminggu sekali aja .. manfaatnya :
•membantu merawat kulit kusam,kasar •merangsang kulit
•menjadikan kulit terasa lembut
•mengangkat sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dg kandungan yg menyegarkan.
•dpt digunakan dg pijatan utk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus
•ekstrak akar jahe yg membantu merawat kulit yg pecah2.
•mengandung vit E dan ekstrak marine
•teruji klinis, alergi dan iritasi

Penasaran ? Yuk ah cobain 😄
More info:
WA: 085784510710
Line: arlin_kris
.
jafraskincare_bdg#jafra #jafraindo #jafrabandung#jafraindonesia #parfumbranded #jaframurah#jafrabdg #scrub #joinjafra #kosmetikaman#kosmetikbandung #makeuptutorial#bisnisrumahan #bisnisibu #jafratasik #jafrajakarta#jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek#jafratangerang #royaljelly #cremeblush#jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask#bisnissampingan #kosmetikbusuy#katalogjafraskincarebdg #mudmaskjafra

#Repost @lorealmakeup with @get_repost
・・・
Our tips for soft pout : Lip Scrub from our Lip Spa Collection 🔥
Which scrub is yours ? 🍉🍊🍋🍇
Pink one is BERRY BLAST
Orange one is PEACH TWIST
Green one is MELON BREEZE ———————————————————————— #lorealparis #lipspa #berry #lips #lipscrub#scrub #peach #melon #peach #scrubs#springmakeup #spring #sundaydetox

First and last thing on my list. ✨

Sudah banyak orang yang tahu pentingnya menggunakan SPF, tapi belum semua paham jenis krim tabir surya yang harus digunakan dan tingkat SPF (Sun Protection Filter) yang tepat 😊

SPF merupakan ukuran untuk mengukur perlindungan kulit yang diberikan suatu produk dari radiasi sinar UVB yang bisa membakar kulit.

Sangat penting untuk memilih tabir surya dengan tingkat SPF yang tepat agar perlindungannya tetap optimal. Dan bukan berarti, yg mengandung SPF lebih tinggi, lebih bagus juga utk kulit. Fakta juga mengungkapkan bahwa SPF 15 mampu memfilter sinar UVB sebesar 94 persen.

Nah, JAFRA memiliki produk day cream dengan kandungan SPF 15 yang dapat melindungi kulit selama kurang lebih 2,5 jam. Day Moisture ini merupakan lotion siang hari yang diperkaya dengan kandungan SPF 15 dan disesuaikan dgn jenis kulit masing-masing ❤

Day cream ini mengandung Advanced Intellishield + yg mampu meningkatkan perlindungan terhadap proses regenerasi kulit, mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan.

Yuk lindungi kulitmu dgn produk JAFRA ini 😍

Free konsul sebelum order yaa.
More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
PUSPA AGNIA
Klik link yg ada di bio ya😘

Most Popular Instagram Hashtags