#scoubs

16 posts

MOST RECENT

Ku tak lelah mengingatkan nih caratdeull untuk ngevote sebong kita di billboard soalnya ini udah D-4, link ada di bio.
Oya, kalo udah vote, vota again, vote again, terussss ampe sebong juara aamiin.... πŸ™
Jangan lupa kalian bisa vote sebong setiap 5 menit 1 kali, jadi sehari kalian bisa vote sebyk2nya😘😘 FIGHTING!!
.
.
Terus jangan lupa juga untuk vote sebong si MWAVE, itu masih jalan votenya lohhh...., tapi sehari kita cuma bisa vote 2 kali dengan log in akun FB atau TWITTER kalian masing2,
Ayo carat jangan menyerah untuk vote sebong, ingat mereka sudah bekerja sangat keras menampilkan yg terbaik untuk kita. Nahh...., sekarang kita juga harus bekerja keras untuk mereka dengan mendukung sebong ya contohnya dengan ngevote2 kayak gini. Oya apalagi yg dirumah ada wifi tuh😁, soalnya sebong tertinggal jauuuhhhh batssss....., apalagi yg MWAVE itu sebong turun loh... 😭😭😭 ku sedih 😒😒, FIGHTING CARATTTT πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ LOPE LOPE πŸ’™πŸ’™πŸ’™
*Ini link yg MWAVE http://mwave.interest.me/en/mobileweb/mmusicchart/result atau bisa dm aku 😘
.
.
@maznun.nub @mingyuitem_ @mingyupil @sepentin.pamily @17faktaseventeen @faktaseventeen @svt_world @kakaknyaseventeen_ @_svtcarat @dyolova94 @freakingyu @seokmin.ah @vernonsite
#seventeen #SVT #saythename #billboards2017 #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat #mwave

Rating langsung naik wonuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ woooooohhhhh....., "kau juga pacarkulah" πŸ‘πŸ‘πŸ‘ daebakkkk
.
.
*favorite part1
*sebenernya udah nonton ini berkali2, cuma sekarang lagi pengen aplod ajahhh πŸ˜€
*maaf kalau vidionya jadi warnawarni gitu, aku juga gk tau sebabnya😭, kalao pengen jelas mending liat yutub ato gak download ajahh πŸ˜„πŸ‘πŸ‘
*pengen deh sebong di undang starshow 360, kayak weekly idol yg ngundang sebong ke-2 kalinya
.
.
#seventeen #SVT #saythename #starshow360 #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat #IOI

Arigeotokk "aku faham".... *kudengar seperti itu, maaf kalo salah denger πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
*favorite part2
*maaf kalau vidionya jadi warnawarni gitu, aku juga gk tau sebabnya😭, kalao pengen jelas mending liat yutub ato gak download ajahh πŸ˜„πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #starshow360 #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat #IOI

Good mountain πŸ—»πŸ—»πŸ—»
Boo seungkwannnn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
*vernon kontrol ketawamuuu
*favorite part3
*maaf kalau vidionya jadi warnawarni gitu, aku juga gk tau sebabnya😭, kalao pengen jelas mending liat yutub ato gak download ajahh πŸ˜„πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #starshow360 #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat

Dulu gitu ya polosss, sekarang wadaouuuu....., susah jelasinnya 😍😍😍
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopteam #hiphopunit #mingyu #kimmingyu #wonwoo #scoubs #enon #vernonkita #vernon #carat

Ayo carat vote seventeen kita, cara vote dan kesempatan kita ngevote udah dijelasin di pict, tinggal geser aja pict-nya. Ini masih D-26 jadi kita masih punya waktu buat vote seventeen kita teman
.
.
Ini linknya http://mwave.interest.me/en/mobileweb/mmusicchart/result
.
.
#seventeen #SVT #DONT_WANNA_CRY #saythename #vocalteam #vocalunit #performanceteam #performanceunit #hiphopteam #hiphopunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #jisoos #joshua #woozi #DK #dokyeom #sengkwan #jeonghan #dino #maknaedino #the8 #hoshi #jun #mwave #carat

Wadohhh..., waspada gengs sel bakalan bludak.
Jadi waspadalah... Waspadalahhh πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#seventeen #SVT #mingyu #enon #vernon #scoubs #wonwoo #kimmingyu #checkin #fangirlakut #waspadalah #hiphopteam #hiphopunit #CARAT #terbaek

On s'est fait un pote (Corse et qui nous dΓ©monte au baby et au billard) !
#THO2LON #billard #ski #benef #beurette #JuL #pnl #qlf #allez #ozer #babyfoot #scoubs

#mansaeseventeen Ψ¨Ψ¬Ω†Ω†ΩˆΩˆΩˆΩˆ 😭😭😭😭😭
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
.
.
.
.
.
.
#seungkwan #scoubs #seventeen

Most Popular Instagram Hashtags