#scoubs

28 posts

TOP POSTS

#mansaeseventeen بجننوووو 😭😭😭😭😭
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
.
.
.
.
.
.
#seungkwan #scoubs #seventeen

MOST RECENT

Aaa....., macacihh 😳😳
Jadi maluwww...., 😳😳😳
.
.
*btw pict. Yg mirip kangen band, ulala bgt ya rambutnya..., cucokk 😂
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat

Mungkin itu yg ambil gambar bukan mbk2, tapi cowok dia fanboy, bisa aja kan 😂😂😂
.
.
*bilang aja juga pengen sedeket itu
*IYAAAAA!!....., ANE MAU KEK GITU MAKKK, MAUUU....
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat

Yeee.., happy 800 days sebong 👏👏😘😘
Semoga gk cuma sampai 800 days, tapi bisa lebih sampai 8000000000+++++ terus ber13 menjadi seventeen yg daebaklahhh, rendah hati yg terpenting, dan pokoknya makin AJU NICE!! 👍👍👍
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat #seventeen800days

Ih sumpah wonu yaaa, gitu ya ternyata 😂😂😂✌
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #CARAT

HUWAAAA...., aku nangis ikutan seneng dan terharu, padahal durasi vidio ini cuma bentar banget, tapi udah ngena banget jadi baper ikut nangisssss 😭😭😭😭 suwerr✌✌
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat

Rating langsung naik wonuuuu 😂😂😂😂 woooooohhhhh....., "kau juga pacarkulah" 👏👏👏 daebakkkk
.
.
*favorite part1
*sebenernya udah nonton ini berkali2, cuma sekarang lagi pengen aplod ajahhh 😀
*maaf kalau vidionya jadi warnawarni gitu, aku juga gk tau sebabnya😭, kalao pengen jelas mending liat yutub ato gak download ajahh 😄👍👍
*pengen deh sebong di undang starshow 360, kayak weekly idol yg ngundang sebong ke-2 kalinya
.
.
#seventeen #SVT #saythename #starshow360 #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat #IOI

Arigeotokk "aku faham".... *kudengar seperti itu, maaf kalo salah denger 😂😂😂😂
.
.
*favorite part2
*maaf kalau vidionya jadi warnawarni gitu, aku juga gk tau sebabnya😭, kalao pengen jelas mending liat yutub ato gak download ajahh 😄👍👍
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #starshow360 #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat #IOI

Good mountain 🗻🗻🗻
Boo seungkwannnn 😂😂😂😂
.
.
*vernon kontrol ketawamuuu
*favorite part3
*maaf kalau vidionya jadi warnawarni gitu, aku juga gk tau sebabnya😭, kalao pengen jelas mending liat yutub ato gak download ajahh 😄👍👍
.
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #starshow360 #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat

Dulu gitu ya polosss, sekarang wadaouuuu....., susah jelasinnya 😍😍😍
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopteam #hiphopunit #mingyu #kimmingyu #wonwoo #scoubs #enon #vernonkita #vernon #carat

Wadohhh..., waspada gengs sel bakalan bludak.
Jadi waspadalah... Waspadalahhh 😀😀
.
.
.
#seventeen #SVT #mingyu #enon #vernon #scoubs #wonwoo #kimmingyu #checkin #fangirlakut #waspadalah #hiphopteam #hiphopunit #CARAT #terbaek

On s'est fait un pote (Corse et qui nous démonte au baby et au billard) !
#THO2LON #billard #ski #benef #beurette #JuL #pnl #qlf #allez #ozer #babyfoot #scoubs

Most Popular Instagram Hashtags