[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#scoubs

104 posts

TOP POSTS

#mansaeseventeen بجننوووو 😭😭😭😭😭
.
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
.
.
.
.
.
.
.
#seungkwan #scoubs #seventeen

Ih sumpah wonu yaaa, gitu ya ternyata 😂😂😂✌
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #CARAT

MOST RECENT

Kerennn bangettt yang bagian pengeditan dan kameramennya....,
.
Suasananya jadi ala-ala gitu, so cool... ⛄⛄❄❄
Ditambah dancenya mereka yg SO ART AND AJU NICE!!,
bisa ya..., kepikiran gerakan begituan 👍👍😍😍
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat

MV LEADERS 'CHANGE UP' kemarin, mulai bertebaran teori dan spo2,
Tapi aku gk tau ini sebenernya teori/spo

1. Durasi MV kemarin 03:13, itu mengartikan svt punya 3 unit dan sebong punya 13 member

2. Di plat mobil MV change up kemarin ada angka 1108, mungkin itu tgl kambeknya sebong? Tgl 8 November, soalnya katanya, svt kambek bulan novemberkan. Bisa jadi kan cuiii... 😘😘😘 .
3. Jika kalian coba meng-invert warna wortel (oren, ijo) itu akan berubah jadi warna serenity dan rosequartz yang merupakan warna official, sedangkan di MV Change up, ochi ama sekups pake warna ijo ma oren warnanya carats/carrot dan jika diinvert bakal jadi warna official svt. *SUMVEH ini keren bgt teori, apalah teori apa bukan. Pokoknya ini kerennnn
.
.
*pledis emang suka bikin gituan yahhh, bikin peneserong ajeee..., .
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #vocalunit #performanceteam #mingyu #enon #wonwoo #scoubs #dino #hoshi #jun #the8 #DK #woozi #joshua #jeonghan #seungkwan #carat #changeup #pledis

🔥🔥🔥🔥
Transformasi dari kartun ke dunia nyata
Pilih enon apa ochi? Aku? Pilih semualah, bungkus semua bang😂😂
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat

Tu sekolah makmur bener dah..., dari kepala sekolah sampai guru magangnya bikin ganana gakukuhhh.... 😱😱
.
*ngomong2 itu sekolah apaan ya, ada guru narsiss ama swagg segalaaakkk 🔥🔥🔥😂
*oya, rata2 kaca matanya samaan, korsa yahhh 😙✌
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat #cogankorea #korea

Itu bukan nutris*ri gengs, itu sirup m*r**n...., manis dan bersambung terusss gak abis abissszzz.....,
Sak ae lohh yahhh... 😍😍😍
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat

Aaa....., macacihh 😳😳
Jadi maluwww...., 😳😳😳
.
.
*btw pict. Yg mirip kangen band, ulala bgt ya rambutnya..., cucokk 😂
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat

Mungkin itu yg ambil gambar bukan mbk2, tapi cowok dia fanboy, bisa aja kan 😂😂😂
.
.
*bilang aja juga pengen sedeket itu
*IYAAAAA!!....., ANE MAU KEK GITU MAKKK, MAUUU....
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat

Yeee.., happy 800 days sebong 👏👏😘😘
Semoga gk cuma sampai 800 days, tapi bisa lebih sampai 8000000000+++++ terus ber13 menjadi seventeen yg daebaklahhh, rendah hati yg terpenting, dan pokoknya makin AJU NICE!! 👍👍👍
.
.
.
#seventeen #SVT #saythename #hiphopunit #hiphopteam #vocalunit #vocalteam #performanceteam #performanceunit #kimmingyu #mingyu #enon #vernon #wonwoo #scoubs #dino #maknaedino #hoshi #jun #the8 #DK #dokyeom #woozi #joshua #jisoos #jeonghan #seungkwan #carat #seventeen800days

Most Popular Instagram Hashtags