#scafe

5557 posts

TOP POSTS

My freind.
#ponexor #scafe

Saturday nite?
Waktunya ketemu pacaarr ❤️
Dan tentunya
🎶 S'Cafe tiiimeeee 🎶
.
Sssstt aku mau ngasih surprise buat sayangku bawain Wild Strawbery Milkshake kesukaannya nih 😘
Happy Friday all @scafe_friend GBU
.
.
#SCafe #SeenakBuatanCafe #KARNIELfood #Milkshake

Ponedeljak kao takav 😀
Uvek je pravo vreme za kafu u #Scafe!
#coffee #coffeetime #monday #banovobrdo #kosutnjak

.
Ceritaku 😚 // S'Cafe Frappe //
.
---------
.
My story 😉 // S'Cafe Frappe //
.
.
#regram from Kak @natashawilona12
.
Sejak pertama coba S'Cafe Milkshake langsung ketagihan cobain lagi !
Cara buatnya pun gampang, tinggal di blend atau di shake, langsung jadi deh
Yuk cobain :) @scafe_friend
.
.
#scafe #seenakbuatancafe #milskshakekekinian #minumanhits

Holaaa Cuties,
Ada yang pernah coba S'Cafe Milkshake Frappe? Tau gak kalau aku paling sukaaa minum @scafe_friend buat nemenin belajar atau aktivitasku. Aku suka banget karena selain enak rasanya (so Yummy 😋😋) S'Cafe juga ga bikin batuk apalagi radang tenggorokan, since i Love Singing that much. Temen-temen dan kk kk yang belum punya, buruan cobain deh.

Happy weekend Cuties and Beautiful People 💋💋💋
#SCafe #SeenakBuatanCafe #MilkshakeKekinian

Traditional Thai Buffet @411net, Including "Khao Chae" mango with sticky rice, and food from all region of Thailand and free flows herbal drink.
S Cafe from on 09-17 April 2017 at 11:30-14:30 hrs.
#S31SukhumvitHotel
#SCafe
#hotel
#thaifood
#khaochae

MOST RECENT

Mengetahui Ayah memutar lagu oldies yang romantis 🎶 untuk Ibu, aku pun menggoda Ayah
Melihat Ibu tersipu malu bernostalgia indah bersama Ayah, aku jadi terharu
Cepat-cepat aku ke dapur tanpa sepengetahuan mereka.
Ku-shake tiga gelas #SCafe Milkshake Frappe 🍧, lalu kuberikan topping manis di atasnya.
Mereka senang sekali saat aku memberikan dua gelas SCafe Frappe untuk mereka.
Akupun membawa gelasku sendiri ke dalam kamar sebagai teman belajarku.😁
CHOCOBERRY
.
#SCafeIsTheNewTrend . .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Ada yang bilang kalau gadget 📱 itu mendekatkan yang jauh tapi menjauhkan yang dekat
Yang nun jauh di mata bisa ketemu dan chatting di medsos
Yang serumah terasa jauh karena pada sibuk dengan gadgetnya sendiri-sendiri
Untunglah Ayah dan Ibuku membiasakan waktu berkumpul keluarga di malam hari
Waktu berkualitas kami selalu ditemani dengan milkshake nikmat #SCafe Frappe 🍧.
Bisa dikreasikan seunik mungkin, bikin suasana lebih hangat dan menyenangkan. 🤗
CHOCO LAVA
.
#SCafeIsTheNewTrend . .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Ponedeljak kao takav 😀
Uvek je pravo vreme za kafu u #Scafe!
#coffee #coffeetime #monday #banovobrdo #kosutnjak

Guess what my Monday be like?
Lazy? Bored? Not enthusiastic? Absolutely not!
My Monday is full of fun and high in spirit 💪🏻 ‘coz I have enjoyed my morning milkshake!
Feel the good vibe through the fresh milky and fruity drink from #SCafe Frappe! 🍧
HAWAIIAN BLUE
.
#SCafeIsTheNewTrend . .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Team Work make the Dream Work
สุดท้ายพวกเราก็ทำตามเป้าหมายสำเร็จ
.
อันดับ1 Team Time Trial เวลา 1.17.11 av44.2 km/hr .
ต้องขอขอบคุณ พี่ออย @o_banpot ที่ดูแลการฝึกซ้อมของนักกีฬาในทีม และวางแผนการปั่นได้สุดยอดมากครับ โดยพวกเราทุกคนทำงานได้เต็มที่กันทุกคน
@chaiwat_hiranrat @zumman @thongdee_thongsuk @polsakda
.
Club Race Thailand 2017 สนามที่ 1 .
#NichCycling #NichFamily #NichCafe #Nichcoaching
ขอบคุณผู้สนับสนุนทุกท่านครับ

#100Plus เครื่องดื่มซ่า
#wildlives ครีมกันแมลง+กันแดดกลางแจ้ง
#syntaceThailand แฮนด์สเต็มหลักอานมาตรฐานโลก
#bilmolacycling หมวกกันน็อคซิ่ง
#RetoxGameOn : Pattaya's #1 Sports Bar showing all live sports.
#RobinHoodTavern : Traditional bar selling draught beers and great food.
#Michelin ยางแข่ง ยางซ้อมคุณภาพเยี่ยม
#KMC โซ่จักรยานสำหรับการแข่งขัน
#jummbikestudio ฟิตติ้งสตูดิโอ
#WahooFitness ไมล์เทรนเนอร์ Gps ระดับโลก
#bikedirector บริการขนส่งและจัดทริปจักรยานมืออาชีพ
#f2p ชุดจักรยานคัสตอม
#sweetpista ร้านอาหารโคตรอร่อยได้พลังงาน สุขุมวิท31 ------------ #vabenethailand กระเป๋าสไตล์สปอร์ต
#movebikebag กระเป๋าใส่จักรยานปลอดภัยล้อลื่น
#lordbikerack แร็คยึดรถสำหรับเดินทางและแขวนที่บ้าน
#partyrider ร้านรวมของจักรยานสุดซิ่ง
#spiralsocks ถุงเท้าจักรยาน
#scafe ผลไม้สด กาแฟละเมียดหลังเวโลโดม
#winkmedia โปรดักส์ชั่นและดีไซน์

I love being at home.
It is full of love, laughter, and a glass of #SCafe Milkshake Frappe 🍧.
Paling suka kalau Ibu membuatkan SCafe Milkshake buat kami.
Ibu paling ahli membuat milkshake favorit keluarga terlihat sangat cantik, mewah, dan menggiurkan 😍.
Oh Mom, one glass won’t be enough for me if it looks so tempting like this! 😘
WILD STRAWBERRY
.
#SCafeIsTheNewTrend . .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Iskoristite nedelju da zajedno sa vašim mališanima prošetete po Košutnjaku i uživate u #Scafe bašti.
Lepše ne može 😀
#sundaymood #banovobrdo #kosutnjak

อยู่กันอย่างพี่น้อง ซ้อมกันเป็นครอบครัว แต่วันนี้เรามาไฟ้วกันเอง ขอบคุณพี่ๆน้องๆทุกคนในทีมมากๆนะครับ วันนี้ถือว่ามีความสุขกับผลงานมาก
Nich100Plus หมวกดำ ที่ 1
Nich100Plus หมวกขาว ที่ 3
แต่เรายังมีอีก3สนามที่ต้องไฟ้วกันเองอีกนะครับ อิอิ
.
#เก่งกันเองไชค์คลิ่งคลับ
#NichCycling #NichFamily #NichCafe
ขอบคุณผู้สนับสนุนทุกท่านครับ

#100Plus เครื่องดื่มซ่า
#wildlives ครีมกันแมลง+กันแดดกลางแจ้ง
#syntaceThailand แฮนด์สเต็มหลักอานมาตรฐานโลก
#bilmolacycling หมวกกันน็อคซิ่ง
#RetoxGameOn : Pattaya's #1 Sports Bar showing all live sports.
#RobinHoodTavern : Traditional bar selling draught beers and great food.
#Michelin ยางแข่ง ยางซ้อมคุณภาพเยี่ยม
#KMC โซ่จักรยานสำหรับการแข่งขัน
#jummbikestudio ฟิตติ้งสตูดิโอ
#WahooFitness ไมล์เทรนเนอร์ Gps ระดับโลก
#bikedirector บริการขนส่งและจัดทริปจักรยานมืออาชีพ
#f2p ชุดจักรยานคัสตอม
#sweetpista ร้านอาหารโคตรอร่อยได้พลังงาน สุขุมวิท31 ------------
#vabenethailand กระเป๋าสไตล์สปอร์ต
#movebikebag กระเป๋าใส่จักรยานปลอดภัยล้อลื่น
#lordbikerack แร็คยึดรถสำหรับเดินทางและแขวนที่บ้าน
#partyrider ร้านรวมของจักรยานสุดซิ่ง
#spiralsocks ถุงเท้าจักรยาน
#scafe ผลไม้สด กาแฟละเมียดหลังเวโลโดม
#winkmedia โปรดักส์ชั่นและดีไซน์

Yuk yang lagi haus..laper..lgsg cuuss ke Mister Blender ya..disini sedia banyak minuman dengan berbagai rasa..harga sangat terjangkau..gk cmn minuman..tetapi ada berbagai jajanan yg pastinya enak..
Yg belum tau tmpt mister blender lgsg search di google maps ya..happy sunday...!
#es #popice #milkygo #scafe #misterblender #enak #terjangkau #murah #kulinersolo #kulinerdisoli #jajan #jajansolo #jajanessolo

Banyak orang bilang aku dan sahabatku punya wajah yang mirip.
Mungkin itu karena kami selalu menghabiskan waktu berdua jadi udah kayak soulmate 👭.
Kami pun banyak kemiripan dalam hal kesukaan maupun yang tak disuka.
Kami sama-sama suka traveling dan kami suka banget ngikutin fashion terkini.
Kami sama-sama penyuka masakan Jepang dan milkshake yang lagi kekinian: #SCafe Frappe 🍧.
Siapa sih yang ga suka minuman segar perpaduan buah-buahan dan susu? Sooo creamy and tasty! 😘
WILD STRAWBERRY & HAWAIIAN BLUE
.
#SCafeIsTheNewTrend . .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Чашечка ароматного чая, в завершение рабочего дня.... #scafe#astana#tea#коротаемвечера#жксенатор#кошкарбаева32#жксенаторастана

Pengennya holiday mood, kenyataannya masih serious mood karena ujian.
Biar pikiran tak terlalu tegang, kegiatan belajar kuselingi dengan meneguk kesegaran milkshake-ku yang creamy and tasty abisss: #Scafe Frappe CAPPUCCINO DELIGHT 🍧.
Biar belajarnya jadi semangat dan ga lesu, sengaja kukreasikan SCafe-ku seunik mungkin.
Milkshake-ku siap menemani aku belajar malam minggu ini. 😊
.
#SCafeIsTheNewTrend . .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

ฟิน...ฟื้น...ฟิน.... #s31Hotel #SCafe #นี่แหล่ะชีวิตpumpui

Selamat Hari Kebangkitan Nasional ke-109, SCafe Friends! 🙌🏻
Semoga semangat persatuan dan nasionalisme yang telah dikobarkan oleh para pahlawan bangsa tetap kita jaga dan pelihara agar damai senantiasa bangsa yang kita cintai ini. ❤
Setelah mengikuti upacara bendera dalam rangka memperingati HarKitNas, aku bergegas pulang ke rumah bersama temanku.
Kusuguhkan minuman segar untuknya. Ternyata 1 gelas ga cukup buatnya.
Dia pun kepo minuman enak apakah ini, lantang kujawab “#SCafe Milkshake Frappe!” 🍧
CREAMY AVOCADO
.
#SCafeIsTheNewTrend . .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags