#scafe

5429 posts

TOP POSTS

Just can't handle the thickest, creamiest Milkshake ever!
@scafe_friend to cool things down 🍹
I need them all 🤓
#SCafeIsTheNewTrend
.
.
#SCafe #SeenakBuatanCafe

Slatko kao najslađa tajna 😊
#Scafe #sweet #tasty #nomnom #banovobrdo #kosutnjak

Saturday nite?
Waktunya ketemu pacaarr ❤️
Dan tentunya
🎶 S'Cafe tiiimeeee 🎶
.
Sssstt aku mau ngasih surprise buat sayangku bawain Wild Strawbery Milkshake kesukaannya nih 😘
Happy Friday all @scafe_friend GBU
.
.
#SCafe #SeenakBuatanCafe #KARNIELfood #Milkshake

Try our CREAMY AVOCADO, you would literally fell in love at your first sip 🍹😋
.
.
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty

Got that treat I was waiting for #Jaeemon #Juvekarbai #SCafe
#BrosBeforeHoes
JJ

My freind.
#ponexor #scafe

Holaaa Cuties,
Ada yang pernah coba S'Cafe Milkshake Frappe? Tau gak kalau aku paling sukaaa minum @scafe_friend buat nemenin belajar atau aktivitasku. Aku suka banget karena selain enak rasanya (so Yummy 😋😋) S'Cafe juga ga bikin batuk apalagi radang tenggorokan, since i Love Singing that much. Temen-temen dan kk kk yang belum punya, buruan cobain deh.

Happy weekend Cuties and Beautiful People 💋💋💋
#SCafe #SeenakBuatanCafe #MilkshakeKekinian

MOST RECENT

Belajar lagi, belajar lagi.
Siapa yang mulai malas belajar hayooo?
Kalian butuh sesuatu yang dapat membangkitkan semangat dan keceriaan kalian.
Di saat aku jenuh akan rutinitas belajarku, aku langsung shake or blend #SCafe Milkshake Frappe-ku 🍧.
Rasanya yang creamy, tasty, and refreshing langsung menambah semangat dan tenagaku to the max. 💪🏻
Lagipula belajar itu penting lho peeps, seperti yang pernah diucapkan oleh Bapak Nelson Mandela bahwa “Pendidikan adalah senjata terkuat yang dapat kita gunakan untuk mengubah dunia.”
Yakin masih mau bermalas-malasan belajarnya? Study now so your future self will thank you for. 🤗
.
#SCafeIsTheNewTrend
. .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Keep calm, drink milkshake, and keep on studying.
Seharian belajar bikin otakku gerah, jadi susah fokus dan nge-blank 😳.
Untung ada stok #SCafe Milkshake Frappe 🍧 di rumah, bikinnya gampang, tinggal di-blend atau di-shake! Segarnya juga nge-charge banget! Semangatku balik lagi karena the battery of my body is full! 💪🏻
.
#SCafeIsTheNewTrend
. .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Slatko kao najslađa tajna 😊
#Scafe #sweet #tasty #nomnom #banovobrdo #kosutnjak

It is Wednesday!
I am breathing. I am healthy. I am truly blessed.
I am grateful for this day 🙏🏻
And I am grateful for having a glass of my favorite milkshake.
#Scafe Milkshake Frappe 🍧 is a good choice for my morning starter and my mood booster. 🙌🏻
.
#SCafeIsTheNewTrend
. .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Kadang aku iseng melihat sosmed, dan kulihat beberapa posting-an teman-temanku.
Ada yang berlibur ke Tokyo, ke Jepang, ke Sydney, dan ada juga yang ke Korea.
Wow, aku takjub melihat foto-foto mereka yang sedang menikmati liburan 😍.
Kadang terpikir pula mungkin aku bisa seperti mereka kalau Ayah dan Ibu mendapatkan rejeki lebih.
Toh aku di sini sudah menemukan sumber keceriaanku: segelas jumbo #SCafe Milkshake Frappe segar 🍧!
Hidupku terasa berwarna jika ditemani dengan kesegaran SCafe milkshake kesayanganku ini 😘.
.
#SCafeIsTheNewTrend
. .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Got that treat I was waiting for #Jaeemon #Juvekarbai #SCafe
#BrosBeforeHoes
JJ

Banyak orang bilang jatuh cinta itu dari mata turun ke hati.
Tapi menurutku jatuh cinta itu dari lidah 👅 turun ke hati.
Kok bisa? Pertama kali aku mencoba #SCafe Milkshake Frappe 🍧, aku langsung jatuh cinta.
Aku suka banget susu, aku juga suka buah.
Kutemukan perpaduan rasa susu dan buah yang sempurna di dalam SCafe Frappe.
Buat aku, satu gelas milkshake SCafe ga akan cukup karena rasanya yummy and creamy abis! 👌🏻
.
#SCafeIsTheNewTrend
. .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Liburan hampir habis tapi baru sadar kalau ternyata masih ada tugas yang belum kukerjakan.
Paniknya bukan main, mana tugasnya 5 halaman lagi 😱.
Segera kusiapkan buku pelajaran dan alat tulisku.
Kuambil juga shaker dan sachet #SCafe Milkshake Frappe 🍧 rasa CHOCO LAVA.
Ga sampe lima menit, milkshake segarku udah jadi deh.
Ngerjain tugas jadi bersemangat dan terasa menyenangkan, and no more panic! ✊🏻
.
#SCafeIsTheNewTrend
. .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Prvo mezneš da bi bolje jeo 😀
Uživajte u ponedeljku!
#Scafe #tasty #food #goodfood #nomnom #goodfood #foodporn #foodstagram #instafood #foodpics #banovobrdo #kosutnjak

Selamat memperingati Hari Besar Isra Mi-raj Nabi Muhammad SAW bagi yang merayakan! 🍀
Saat sarapan bersama, Ayah dan Ibu mengajak aku untuk mengikuti ceramah di masjid.
Kami pun melahap masakan Ibu yang lezat 😋. Ibu rupanya juga sudah membuatkan kami masing-masing segelas #SCafe Milkshake Frappe dingin 🍧.
Kami pun meneguknya sampai habis.
Milkshake kesayangan keluargaku ya SCafe Frappe.
Rasanya enak, creamy, dan menyegarkan. Kombinasi susu dan sari buahnya sempurna! 👌🏻
.
#SCafeIsTheNewTrend
. .
#SCafe
#SeenakBuatanCafe
#KARNIELfood
#IncrediblyEasy
#UndeniablyTasty
#MilkshakeKekinian

Svetski dan knjige i autorskih prava obeležava se 23. aprila svake godine. 😀
Ponesite svoju omiljenu knjigu i opustite se uz kafu u vašem omiljenom kafiću! #Scafe #SvetskiDanKnjige

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags