[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sbmlovers

188 posts

TOP POSTS

Ada gak sih Captain se unyu ini?☺☺☺ #LOL #SBMLOVERS ini gegara kamu dek @aprilldisiworld tanggung jawab loh💕 Cr: on pict

Selain fans Doraemon, fans Hello Kitty juga wajib mambir ke warung @Siomay_BaksoMewah.
.
Gak hanya penyajiannya yang unik, bahkan banyak sekarang malahan order via Gojek ketagihan ama Siomay Bakso Mewah ataupun Siomay Bakar Mewahnya.
.
Sama macem admin, semenjak ada menu baru Siomay Bakar Mewah jadi fav kalo order kesini.
.
FYI kalo klen order via gojek ataupun bungkus dan rumahnya jauh jangan lupa kuah yang di pisah di hangatkan lagi sebelum di tuang ke Mie Siomay Bakso nya agar dapat rasa yang mantap selagi hangat.
.
Kuahnya yang gurih dari kaldu sapi di tambah dengan campuran rempah-rempah dengan saus kacang membuat kuahnya beda dengan sajian kuliner lainnya.
.
Kalo klen ke #Tembung wajib mampir kesini, kalo pun gak sempat bisa order via Gofood ya :-) .
.
Siomay Bakar Mewah + Tiramisu White Chocolate = 17k.
.
Lokasi Jalan Sederhana Pasar 7 Tembung. Kalo gak tau, cek Google Maps ya cari Siomay Bakso Mewah.
.
#TauKoTembung #Gojek #Gofood #KulinerMedan #Kualanamu #Doraemon #HelloKitty #SBMLovers

Mommies tengah mencari diapers untuk si comel ke? .

Meh sini kite nk share pasal Urine line indicator yang ada pada Bosomi Pants ni. Haaa? Eh ada ke urine line dekat pampers baby ni?? .

JAWAPANYA ADA. Bosomi mempunyai Urine Line Indicator pada SETIAP saiz, berbanding jenama pampers yang ada dipasaran hanya ada pada new born sahaja. Hebatkan bosomi ni? Jimat masa, jimat duit, jimat tenaga. Wahh mommies boleh terus shopping la lepas ni.. yeeyy 😁 . .

Cuba tengok gambar, ini adalah Bosomi Pants saiz XL. Perasan tak ada jalur kuning tu? Yang itu adalah Urine Line Indicator yang ada pada Bosomi. Line KUNING bermakna diapers masih kering @belum digunakan lagi, apabila line bertukar kepada warna BIRU sepenuhnya, ini bermakna diapers yang dipakai oleh si comel sudah penuh. Magickan? Hee. .

Yang mana berminat nak bt magic tu whatsapp la kita 013 4024028.

#secretbymommy #bosomilover #bosomipants #bosomidiapers #sbmlovers

Syukur dipermudahkan urusan. Semoga selamat sampai dengan jayanya. .

Terima kasih kerana mempercayai perkhidmatan kite. .

#secretbymommy
#sbmlovers
#bosomilovers
#bosomishahalam
#bosomimurah
#bosomipants
#bosomidiapers
#syjualpampers
#syjualdiapers

🍃Bukan bahagia yang membuat kita bersyukur
Tapi bersyukur yang membuat kita bahagia💦
#keep_istiqomah #keepbepatient #singlelillah #istiqomahtanpabatas #sbmlovers

KOREA SAFE DIAPER!
Loviia New Honesty

Jenama diapers nombor 1 di Korea yang mempunyai kuasa penyerapan yang sangat tinggi dan mempunyai kapas yang lembut sesuai untuk si comel anda.

Loviia Honesty mempunyai 4 saiz ;

Small (~5kg) - 50pcs
Medium (5~8kg) - 46pcs
Large (8~12kg) - 42pcs
XLarge (12kg~) - 38pcs

Harga sangat berpatutan
Kualiti tiada tandingan 😊

Jadi tunggu ape lagiii, cepat Whatsapp kite laju-laju sementara stok masih ada.. .

WHATSAPP "LOVIIA" KE 013 4024028
WHATSAPP "LOVIIA" KE 013 4024028
WHATSAPP "LOVIIA" KE 013 4024028

#secretbymommy
#sbmlovers
#loviialovers
#bosomilovers
#bosomishahalam
#bosomimurah
#bosomipants
#bosomidiapers
#syjualpampers
#syjualdiapers

WOW! LEMBUTNYA DIAPERS NI!! DENGAN DAYA PENYERAPAN YANG TINGGI DIAPERS BABY DA TAK BOCOR LAGI. BABY PON SENTIASA CERIA!
.
.
.
Kan bagus kalau ada diapers yg berkualiti boleh didapati dgn harga yg murah. 🏻👶🏻👶🏻BERTUKARLAH KEPADA LOVIIA! 👶🏻👶🏻 Jenama diapers paling popular di korea! ===================
Apa kelebihan loviia ni?? =================== ▶ .

Permukaan diapers yg lembut memberikan keselesaan kepada bayi anda kerana diperbuat dari 100% cotton. ▶Tape yg boleh di buka dan lekat berulang kali. ▶Pembuatannya sangat kemas sekaligus meningkatan kuasa penyerapan. ▶Mempunyai garisan indicator UNTUK SETIAP SAIZ bukan hanya pada newborn. . ============================
Loviia Honesty mempunyai 4 saiz ;
============================ .

Small (~5kg) - 50pcs
Medium (5~8kg) - 46pcs
Large (8~12kg) - 42pcs
XLarge (12kg~) - 38pcs

Harga sangat berpatutan
Kualiti tiada tandingan 😊
Jadi tunggu ape lagiii, cepat Whatsapp laju-laju sementara stok masih ada.. WHATSAPP "LOVIIA" KE 013 4024028
WHATSAPP "LOVIIA" KE 013 4024028
WHATSAPP "LOVIIA" KE 013 4024028

#secretbymommy
#sbmlovers
#loviialovers
#bosomilovers
#bosomishahalam
#bosomimurah
#bosomipants
#bosomidiapers
#syjualpampers
#syjualdiapers

p/s : Anda juga boleh lawati instagram kami @secretbymommy.

MOST RECENT

Kakak cantik ini #sbmlovers yang dri pertama x @siomay_baksomewah buka sampai sekarang selalu hadir buat @siomay_baksomewah
Saya juga mau ucapin Makasi banyak ya kakak kakak dan abg abg diluar sana @indra_bendot @zuraidah_rangkuti @taukotembung @pariwisata_sumut @ceritaserdang @ayuni91desi @ayurizki2410 @amri_ct15 @takekoputta @ipokinanta_04 dan yang namanya nda bisa kita sebutin 1/1 krn banyak x. Kesalahan dtgnya dri Kami, Kesempurnaan milik Allah Subhana wataala.
Buat Kritik dan Saran Tolong Di DM ya kakak abg. #makanenak #taukotembung #taukomedan #kulinermedan #wowlapar #unik #anakhits #anakkekinian #makanankekinian #pariwisatasumut #pemkomedan #kualanamu #doraemon #hellokitty #jajanbakso #jajanbaksomedan #ceritamakan

Keren nya 😍😍😍 kakak sama abang ini klo duduk dipelaminan. Hahayy.
#Lebih keren lagi kalo kalian yang pake #kimonobride ini #sbmlovers.
Penasaran?? Sini mampir di waroeng @siomay_baksomewah
Hehehehe

@siomay_baksomewah Tempat yang asyikkk buat tekangkang manzahhh ala #doraemon Bisa, ala #jepangpunya Bisa, ala #Hellokitty Bisa, apalagi ala #samuraix Or #kimono gitu.

Jangan lupa follow @siomay_baksomewah
@siomay_baksomewah

#taukotembungkuliner #taukotembung #uma #usu #unimed #umsu #UINSU #pariwisatasumut #pariwisatatembung #smkkesehatanhaji #smkmandiri #smacerdasmurni #smaprayatnamedan #stipap #akparmedan #makanhalalmedan #burger
#pizza #dagelan

Edisi malam malam disini @siomay_baksomewah
Kerenkannnn 😘😘😘.
Lebih keren lagi kalo kalian yang pake #kimonobride ini #sbmlovers.
Penasaran?? Sini mampir di waroeng @siomay_baksomewah
Hehehehe

@siomay_baksomewah Tempat yang asyikkk buat tekangkang manzahhh ala #doraemon Bisa, ala #jepangpunya Bisa, ala #Hellokitty Bisa, apalagi ala #samuraix Or #kimono gitu.

Jangan lupa follow @siomay_baksomewah
@siomay_baksomewah

#taukotembungkuliner #taukotembung #uma #usu #unimed #umsu #UINSU #pariwisatasumut #pariwisatatembung #smkkesehatanhaji #smkmandiri #smacerdasmurni #smaprayatnamedan #stipap #akparmedan #makanhalalmedan #burger
#pizza #dagelan

Keren nya 😘😘gayamu dek. Kids jaman now aja uda pada pake kimono. Lebih keren lagi kalo kalian yang pake #kimonobride ini #sbmlovers.
Penasaran?? Sini mampir di waroeng @siomay_baksomewah
Hehehehe

@siomay_baksomewah Tempat yang asyikkk buat tekangkang manzahhh ala #doraemon Bisa, ala #jepangpunya Bisa, ala #Hellokitty Bisa, apalagi ala #samuraix Or #kimono gitu.

Jangan lupa follow @siomay_baksomewah
@siomay_baksomewah

#taukotembungkuliner #taukotembung #uma #usu #unimed #umsu #UINSU #pariwisatasumut #pariwisatatembung #smkkesehatanhaji #smkmandiri #smacerdasmurni #smaprayatnamedan #stipap #akparmedan #makanhalalmedan #burger
#pizza #dagelan

Keren nya 😍😍😍 kakak sama abang ini. Lebih keren lagi kalo kalian yang pake #kimonobride ini #sbmlovers.
Penasaran?? Sini mampir di waroeng @siomay_baksomewah
Hehehehe

@siomay_baksomewah Tempat yang asyikkk buat tekangkang manzahhh ala #doraemon Bisa, ala #jepangpunya Bisa, ala #Hellokitty Bisa, apalagi ala #samuraix Or #kimono gitu.

Jangan lupa follow @siomay_baksomewah
@siomay_baksomewah

#taukotembungkuliner #taukotembung #uma #usu #unimed #umsu #UINSU #pariwisatasumut #pariwisatatembung #smkkesehatanhaji #smkmandiri #smacerdasmurni #smaprayatnamedan #stipap #akparmedan #makanhalalmedan #burger
#pizza #dagelan

Senyuman indah #SBMLovers memberi semangat kepada kami tuk selalu memberikan yang terbaik untuk Anda.

#Repost @asrisamsuarti01 (@get_repost)
・・・
<bestie>

#kuliner_b3rsama #simpangjodoh #pertamina #doraemon #hellokitty #smkshandyputra #smartpoints #kulinerindonesia #uisu

Kakak @suchibebo ni. #sbmlovers yang paling baik. Paling cantek. Murah senyum. Wanita yang menginspirasi kami para karyawan @siomay_baksomewah tuk bisa selalu memberikan yang terbaik buat para pelanggan @siomay_baksomewah. Makasi y UDa mau jadi pelanggan setia @siomay_baksomewah.

Kesempurnaan Milik Allah, Kekurangan dari kami. Do the best For #sbmlovers . tanpa kalian kami bukan siapa siapa. #Repost @endangwidiasaraswati (@get_repost)
・・・
Happy Crocodile nya the best ... kentang kejunya gurihhh ... @siomay_baksomewah ..

Kelen liad lah si ucok anaknya mamak gardam (@alvin_mtd) ini we. Ganteng x kan dia pake baju #kimono #samuraix ini we. Baju ini cuma ada di cafe @siomay_baksomewah loh #SBMLovers. Pengen IG KALIAN UNIK. YUK MARI DITUNGGU KEDATANGAN KELEN

🍃Bukan bahagia yang membuat kita bersyukur
Tapi bersyukur yang membuat kita bahagia💦
#keep_istiqomah #keepbepatient #singlelillah #istiqomahtanpabatas #sbmlovers

Alhamdulillah, ternyata #siomaybaksomewah Uda pernah masuk Majalah Kampus #UINSU THANKS BUAT PARA SELURUH JAJARAN DIREKSI TABLOID #lpmdinamika uda mau ngeliput kita. Doain kita ya semoga waroeng siomay bakso mewah bisa terus memberi banyak manfaat buat #SBMLovers Dan orang disekitar kami. Amiin

#taukotembung #usu #uma #unimed #akparmedan #stipap #stipapmedan #potensiutamamedan #umn #makanhalalmedan @hendravitara #gojek #gofood #doraemon #hellokitty

Kami Hari ini TUTUP YA #SBMLovers
MOHON MAAF

Taraaaap, ini ni menu baru kami lagi We #SBMLovers namanya 'Chizu Takoyaki Katsu'. Chizu artinya Keju. Takoyaki itu artinya panggangan. Dan Katsu itu Irisan ikan Tuna yang dipanggang. So Chizu Takoyaki Katsu itu Adonan Yang dipanggang diisi dengan potongan Keju yang alembut, serta dibalut dengan saus Thailand Yang Manzah serta Topping Irisan ikan Tuna panggang.
Penasaran ... Penasaran .... Penasaran.. Yuk mari Cobain. Dtg ke tembung Tepatnya di Jln. Sederhana pasar 7. @taukotembung
Kan.
So kelen gak perlu jauh jauh lagi ke Jepang buat nikmati makanan Jepang. Krn waroeng #siomaybaksomewah
Punya banyak menu Jepang yang bisa Kalian Nikmati bersama Keluarga, Teman Tercinta.
@wisatakulinermedann @kulinermedan @makanhalalmedan @ceritaserdang #akparmedan #usu #uma #unimed #UINSU #lpmdinamika #stipapmedan #smabudisatrya #smacerdasmurni #SMK3Medan #smkkesehatanhaji #smkmandiri #smaprayatnamedan #potensiutamamedan #pariwisatatembung #visitsumut

Hari ini cerita nya ada konsumen yang benar2 meremeh kan warung kami..datang dengan mobil..sementang warung kami kecil..mereka sesuka hati nya aja seperti menyepelekan..semua di acak2 sama anak2 nya..manjat2 di kursi..bongkari boneka..main2 tisu gulung sama tempat2 nya sampek tempat tisu nya habis..sampek hilang kepala doraemon nya..seharus nya sebagai org tua wajib melarang..jng sementang masuk cuma warung kecil..karena kami tidak melarang dan hanya diam saja..cobak kalau masuk nelayan dan tempat makan lain..apa mungkin manjat2 gt..pasti uda di tegor satpam atau manager nya kali yaa wkwkwk..kalau kami yg melarang kan tidak sopan..akhir nya dengan baik kami blg tolong cari kepala nya bg..dengan sombong nya mereka blg"kami ganti aja" ya sudah kami jwab satu set tempat tisu itu harga 50.000..mereka marah dan terkejut..ngasih uang sampek campaki barang2 dan buat kerusuhan..bilang kata2 kotor dan memaki..warung kami di lemparin.. Harga nya memang 49.000 blm sama ongkir loh teman2.. Pantas tidak org terhormat naik mobil..maki2 org sama bilang kata2 kotor.. Tolong jng sepele kan kami org kecil yg merintis dari awal..menyicil semua perlengkapan doraemon beli bertahap..kelihatan nya sepele memang..tp mengumpulkan uang nya untuk beli itu pakek keringat.. Nb: pelajaran untuk kejadian ini..tak semua nya di ukur dengan uang..tp lebih utama adalah tanggung jawab..apasalah nya karena kita yg menghilangkan kita yg cari sebentar..klo hilang blg dengan baik2 hilang kk kami mintak maaf..jng langsung blg "kami ganti aja brp rupa nya" #taukotembung

Jum'at Barokah #SBMLovers dimanapun kalian berada.

Mbak @zuraidah_rangkuti ini #SBMLovers setia kami yang dari awal waroeng #siomaybaksomewah buka sampai sekarang. Makanan favorite nya siomay bakar mewah minuman Favoritenya #matcha
Krn katanya lagi jie, matcha siomay bakso mewah lebih enak dri #starbucks , katanya ya.#ceritaserdang #aboutembung #taukotembung #elangmanagement #prambors #baksomewah #siomaybakarmewah #hellokitty #akparmedan #akpar #pasar7tembung #pariwisatatembung #newiconskotatembung #makanhalalmedan #kulinerkhastembung #kulinerb3rsama #uma #unimed #usu #smacerdasmurni #smkmandiri #smpn2 #UINSU

Waroeng #siomaybaksomewah Bukan cuma menyediakan makanan yang enak, murah dan mewah, namun tempat nongkrongnya pun bisa buat #SBMLovers gak mau pulang. Ya kan mbak @ningtyas_97

Selain fans Doraemon, fans Hello Kitty juga wajib mambir ke warung @Siomay_BaksoMewah.
.
Gak hanya penyajiannya yang unik, bahkan banyak sekarang malahan order via Gojek ketagihan ama Siomay Bakso Mewah ataupun Siomay Bakar Mewahnya.
.
Sama macem admin, semenjak ada menu baru Siomay Bakar Mewah jadi fav kalo order kesini.
.
FYI kalo klen order via gojek ataupun bungkus dan rumahnya jauh jangan lupa kuah yang di pisah di hangatkan lagi sebelum di tuang ke Mie Siomay Bakso nya agar dapat rasa yang mantap selagi hangat.
.
Kuahnya yang gurih dari kaldu sapi di tambah dengan campuran rempah-rempah dengan saus kacang membuat kuahnya beda dengan sajian kuliner lainnya.
.
Kalo klen ke #Tembung wajib mampir kesini, kalo pun gak sempat bisa order via Gofood ya :-) .
.
Siomay Bakar Mewah + Tiramisu White Chocolate = 17k.
.
Lokasi Jalan Sederhana Pasar 7 Tembung. Kalo gak tau, cek Google Maps ya cari Siomay Bakso Mewah.
.
#TauKoTembung #Gojek #Gofood #KulinerMedan #Kualanamu #Doraemon #HelloKitty #SBMLovers

Suasana kebersamaan di warung #siomaybaksomewah dan kita mau promosi nie #SBMLovers nama menunya #siomaybakarmewah.

Beneran loh #SBMLovers #siomaybakarmewah dari kita ini emang beneran mewah. Mewah rasanya, Mewah porsi, namun harganya sangat Mewah buat semua kalangan. Thanks banget buat admin @taukotembung yang uda rajin dateng, rutin mengkritik kami serta mau mensuport kami. Allah Subhana Wataala yang bisa balas kebaikan anda.

#pariwisatatembung #makanmana #nomnommedan #ikonkotatembung #aboutembung #akparmedan #akpar #denai #pasar7tembung #googlemaps #prambosmedan #prambosfm #hellowkitty #doraemon #taukomedan #taukotembung ceritatembung #ceritaserdang #ceritamedan #siomay #bakso #jajanbakso #HalalFood #halalmedan #unimed #stipap #UINSU

Most Popular Instagram Hashtags