#sbcf

MOST RECENT

.
✈️ SPOTTER SBBH PLANE SPOTTING 📷
————————————————
Bem-vindos ao meu perfil dedicado ao plane spotting! Aqui, postarei fotos diversas de aeronaves ao redor do mundo, feitas desde 1996 quando comecei no hobby.
.
Welcome to my plane spotting profile! Here, I’m going to post some of the airplane pictures I’ve taken around the world since I started in the hobby in 1996. Enjoy!
———————————————
✈️B747-100 Tower Air
ℹ️N608FF
🇧🇷 Belo Horizonte, Brazil - SBCF/CNF
📆 19/07/1997
📷Zenit 12XSL - 58mm
———————————————
#aviation #aviationlovers #avgeek #plane #planespotting #planespotter #spotter #spotting #aviationphotography #boeing #boeinglovers #b747 #jumbo #towerair #sbcf #cnf #bhairport

.
Hai kakak"..
Ada yg minat #lightstickwannaone #lightstickseventeen ver.2 #lightstikexo ver. 3 #lightstickbts ver. 2 #lightstickbigbang lotus crodragon crown?
.
Kami open po sampai 30 April 2018 ini aja ya..
.
Yuks langsung order aja..
.
Masih belum jelas? Atau ada yg mau ditanyain?
.
http://line.me/ti/p/%40xqp2095a
Atau Line : @xqp205a (pake @)
.
#sbcf #sbcf00 #line #themeline #linetheme #linetema #boyband #boybandkorea #girlband #girlband #olshop #kpopshop #kpop #kpopers#onlineshop #bisnisonline #lightstickmurah #lightstick

ככה מתחילים ת׳שבוע 🏋🏻‍♂️💪🏼#sbcf #sunsetbaycrossfit

Masker wajah made in Korea ❤❤
.
Hai kak.. 👋👋
.
Pingin masker jeju flower made in korea? Aku jual nih masker asli 💯% dari korea..
.
Ga percaya? Aku nitip langsung dari temenku yang pergi kekorea.. 😚😚
.
Ready? Ready sesuai pict pertama aja kak.. 😁😁
.
Kok ga banyak? Kan bukan aku yang kekorea atuh kak.. 😌😌 Namanya juga nitip.. .
Exp kapan? Yang jelas semuanya exp 2020 kak.. 😄😄
.
Harganya berapa? 15k aja.. Aku jual harga dari sananya aja dari pada ga kepake kan sayang 😥
.
Ga ambil untung? Daripada ga aku pake trus kebuang mending aku jual kak..
.
1kg isi berapa kak? 1 pcs nya anggep aja 250ml (sekitar 250gr = 0,25 kg) sama packingnya kak..
.
Ongkirnya kak? Kan aku jual aja ga ambil untung, Jadi ongkirnya kakak yg bayar ya..
.
Ongkirnya berapa? Aku pake jasa kirim only JNE, Jadi bisa di cek di web resmi JNEnya aja..
.
Cus.. Dibeli aja kak..
.
Masih belum jelas? Atau ada yg mau ditanyain?
.
http://line.me/ti/p/%40xqp2095a
Atau Line : @xqp205a (pake @)
.
#sbcf #sbcf00 #line #themeline #linetheme #linetema #boyband #boybandkorea #girlband #girlband #girlsday #girlsquad #girlmask #jeju #jejuflower #olshop #kpopshop #kpop #kpopers #onlineshop #bisnisonline #mask #maskerwajah #maskerkoreamurah #maskerkorea #maskerkoreaoriginal #maskerkoreajakarta

איך נשמור על שגרת האימונים ונתמיד? הרי כל אחד מגיע למצב שגם עם כל הגיוון באימונים יש ירידת מוטיבציה קלה לאחר תקופה. אז איך נשנה את המצב? נגוון ונציב לעצמנו יעדים אישיים! מה הכוונה לגוון - נגיע לחוגי העשרה כמו הנפות, ג'ימנסטיקה ונשפר טכניקה, נחזק שרירי ליבה, נלמד תרגילים חדשים וככה ניצור לעצמנו עניין מחדש ובמהלך האימון ניישם את השיטות והטכניקה שלמדנו. יעדים אישיים - נציב לעצמנו יעד לביצוע תרגיל בטכניקה נכונה, במשקל גבוה יותר, לבצע תרגיל שאנחנו לא מצליחים לבצע ונתרגל את התרגיל גם באופן עצמי בopen gym עד שנצליח. ככה נשבור את השגרה, ניצור לעצמנו עניין מחדש ונשמור תמיד על סיבה ומוטיבציה להמשיך ולהתאמן! #crossfit #sbcf #sunsetbaycrossfit #fitness #motivation #קרוספיטקריתים #קרוספיט

.
Hai guys.. 👋👋👋
Kamu penasaran sama IG ini? IG ini tuh jual berbagai macam yang berbau #kpop jadi buat kamu para #kpopers ga rugi buat stalk IG ini.. 👍👍👍
.
Pantengin dan kalo kamu berminat bisa langsung kontak kami yaps...
.
Berikut contact person kami:
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
http://line.me/ti/p/%40xqp2095a
Atau OA Line : @xqp205a (pake @)
.
#sbcf #sbcf00 #line #themeline #temaline #linetheme #linetema #boyband #girlband #actorkorea #actristkorea #boybandkorea #kpopshop #kpopersindo #bisnisonline

Tema Line ❤❤
#themegot7
.
#yugyeom
#bambam
#jackson
#jb
#jinyoung
#mark
#youngjae
.
▶Pembayaran via pulsa (jika mau trnfr pembelian harus diatas 10k)
▶💯 trusted, no tipu"
▶jangan php ya say kalo kamu ga mau diphpin doi 😬
.
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
http://line.me/ti/p/%40xqp2095a
Atau OA Line : @xqp205a (pake @)
.
#sbcf #sbcf00 #themeline #temaline #linetheme #linetema #boyband #boybandkorea #got7theme #got7 #igot7 #igot7indonesia #kpopshop #kpop #kpopers #onlineshop #bisnisonline

Tema Line ❤❤
#themnctdream
.
#renjun
#mark
#jaemin
#jeno
#chenle
#jisung
.
▶Pembayaran via pulsa (jika mau trnfr pembelian harus diatas 10k)
▶💯 trusted, no tipu"
▶jangan php ya say kalo kamu ga mau diphpin doi 😬
.
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
http://line.me/ti/p/%40xqp2095a
Atau OA Line : @xqp205a (pake @)
.
#sbcf #sbcf00 #line #themeline #temaline #linetheme #linetema #boyband #boybandkorea #nct #nctdream #nctzen #kpopshop #kpop #kpopers #onlineshop #bisnisonline

Tema Line ❤❤
#themeblackpink
.
#rose
#lisa
#jinsoo
#jennie
.
▶Pembayaran via pulsa (jika mau trnfr pembelian harus diatas 10k)
▶💯 trusted, no tipu"
▶jangan php ya say kalo kamu ga mau diphpin doi 😬
.
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
http://line.me/ti/p/%40xqp2095a
Atau OA Line : @xqp205a (pake @)
.
#sbcf #sbcf00 #kpop #kpopers #girlband #girlbandkorea #blackpink #roseblackpink #lisablackpink #jinsooblackpink #jennieblackpink #korea #korean #themeline #linetheme #temaline #linetema #line #blink #blinkindonesia

Tema Line ❤❤
#themebts
.
#jhope
#jimin
#seokjin
#jugkook
#rapmonster
#suga
#taehyung
.
▶Pembayaran via pulsa (jika mau trnfr pembelian harus diatas 10k)
▶💯 trusted, no tipu"
▶jangan php ya say kalo kamu ga mau diphpin doi 😬
.
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
http://line.me/ti/p/%40xqp2095a
Atau OA Line : @xqp205a (pake @)
.
#sbcf #sbcf00 #themeline #temaline #linetheme #linetema #boyband #boybandkorea #btstheme #bts #jhopebts #jiminbts #seokjinbts #jugkookbts #rapmonsterbts #sugabts #taehyungbts #army #armyindonesia #kpopshop #kpop #kpopers

החבר'ה התותחים שלנו היום במירוץ חנתון למען אורון שאול.
כל הכבוד לכם על המאמץ ולהדר על השתתפותו בארגון האירוע הזה.
#crossfit #fitness #community #instafit #family #friends #goals #sbcf #fit4life #functionalfitness
#motivation #dedication #like4like #fitlife #summerready @crossfittraining @crossfit @crossfitters_israel @crossfitgames @snatcher
#קרוספיט #קריתים #כושרגופני #כושרגופניאמיתי

אימונים חזקים עם מתאמנים חזקים! ימי שישי עם אימוני הקרוספיט הכי חזקים בארץ! #crossfit #sbcf #sunsetbaycrossfit #strongwomen #strongman

Já com um olhar experiente, tu olha pra fora e vê que o tempo passou e que não da mais pra voltar atrás, já era, você está lá dentro, está tudo pronto! As mãos estão trêmulas, então só resta confiar e apertar bem forte a mão de quem estiver do teu lado e se não tiver ninguém do teu lado, bem...resta então somente se assegurar das tuas escolhas que te levaram pra mais um voo. Tenha uma boa viagem!
#escolhas #escolha #voo #departure #reflexão #frases #pensamento #life #lifestyle #bhairport #belohorizonte #minasgerais #bh #sbcf #aviation #Embraer #airplane #dreams #dream #window #windowview

Most Popular Instagram Hashtags