#saynotovalentine

5183 posts

TOP POSTS

Say No To Valentine
Karena cinta sejati dibuktikan dengan AKAD bukan dengan Coklat.... Yakan ibu bidan @zubaidah_siregar 😍

#saynotovalentine
#saynotovalentineday

Cinta palsu ngasih COKLAT
Cinta mulia ngasih SEPERANGKAT ALAT SHOLAT❤
#saynotovalentine

Rasulullah shallallaahu alaihi wa sallam bersabda,

مَنْ تَشَبَّهَ بِقَوْمٍ فَهُوَ مِنْهُمْ
.
"Barangsiapa menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka”(HR Abu Dawud, hasan)

#saynotovalentine
#iammuslim

"Jangan meremehkan jomblo. Karena jomblo itu diam diam menusuk"

Gua ga jomblo tapi Gua Single

#142
#aksibelajomblo
#saynotovalentine
#sayajomblosayabangga

Sekarang tanggal 14 Februari ya ? Ada apa sih? Nggak ada apa2 deh keknya😏😏 Ini kan cuma hari minggu biasa😜😝 #tolakvalentineday #saynotovalentine

Jangan sering-sering upload foto sama pacar, entar kalo putus bingung hapusin kenangannya 😂😂 #saynotovalentine

Jauhkan dirimu dan keluargamu dari ZINA yang berkedok valentine day
Dan janganlah kalian mendekati zina. Sesungguhnya zina adalah suatu perbuatan yang keji dan suatu jalan yang buruk (Al israa : 32) ( Arif setiawan-Ketua BPH ALROHMAN)
#SayNotoValentine -------------------
📱Find us on :
🔹Instagram: alrohman.bpp
🔸Line: @jty6390i
🔹Fb: Aliansi Rohis Madinatul Iman - Alrohman
🔸Wa: 0823 5161 7773

dek... kalo abang lihat, bisa kali kau ini dekkuhhh ....
.
.
.
.
#midnight #jomblo #SayNoToValentine #indonesiaRaya #StopPembodohan

Niiihh yaaa....😆😆 pict from @subhansabriansyah #novalentine #saynotovalentine @benkrossifumi46 @ws_46 ✌✌

MOST RECENT

Yuk yg mau fotonya direpost sma mimin😊. Langsung add and tandai IG jurnalis MALISKA ya. Yg penting sopan ya. Saat kegiatan jg bleh.🙌 .
.
.
#schoolalbum #saynotovalentine #smahits #jurnalisofschool #hitz

Berbicara soal kasih sayang, Islam sebagai agama rahmatan lil alamin telah mengajarkan untuk berkasih sayang. Tidak hanya kepada sesama manusia saja, melainkan juga kepda makhluk-Nya yang lain. Salah satunya adalah berkasih sayang kepada binatang. Akhlak berkasih sayang kepada binatang telah dicontohkan langsung oleh Rasulullah SAW,

Dari Abdullah, dari bapanya, dia berkata (maksudnya):
“Kami pernah bersama Rasulullah saw dalam suatu safar, lalu baginda pergi untuk suatu keperluan. Waktu itu kami melihat burung pipit bersama dengan kedua anaknya, kami ambil kedua anak burung pipit tersebut, lalu datanglah ibunya. Dia mengepak-gepakkan sayapnya. Ketika Rasulullah saw datang, baginda bertanya: “Siapa yang membuat risau burung ini terhadap anaknya? Kembalikan anaknya kepadanya!”. Baginda juga pernah melihat sarang semut yang kami bakar. Baginda bertanya: “Siapa yang membakar ini?” kami menjawab: “Kami” lalu Baginda bersabda: “Tidak seyogianya mengazab dengan api kecuali Rabbnya api.” (Hadis Riwayat Ahmad dan disahihkan sanadnya oleh al-Arnauth) “Bahawasanya Rasulullah saw pernah memiringkan bejana untuk seekor kucing sehingga kucing itu minum (darinya) dan kemudian Rasulullah saw berwudhu dengan air sisanya.”
(Hadis Sahih Riwayat Thabarani)

Jika kita tidak mampu melindungi binatang minimal janganlah menyakitinya. “Pada setiap yang mempunyai hati yang basah (hewan) itu terdapat pahala (dalam berbuat baik kepadaNya)”
(HR Al-Bukhari : 2363) “Barangsiapa yang tidak belas kasih niscaya tidak dibelaskasihi”
(HR Al-Bukhari ; 5997, Muslim : 2318) “Kasihanilah siapa yang ada di bumi ini, niscaya kalian dikasihani oleh yang ada di langit”
(HR At-Tirmdzi : 1924)

Semoga kita termasuk orang-orang yang saling mengasihi terhadap sesama manusia maupun makhluk-Nya yang lain... karya sahabat kita: @khotimatulukhro
.
.
.
#gravis #graviscommunity #posterdakwah #muslim #muslimah #visualdakwah #desain #design #quoteoftheday #islamicquote #reminder #valentine #valentineday #dakwahvisual #2017 #saynotovalentine #mawar #mahar #coklat #akad #pengantin #1402 #chocolate #muslim #wikipedia #harikasihsayang #regrann @graviscommunity

gelorahijrah
Menolak VS Menanti
Muslimah punya selera 😎
Setuju?
#indonesiatanpapacaran #saynotovalentine #yuknikah #muslimah #prasdiary #yukhijrah #yukberubah #gelorahijrahs

Yuk guys follow lgi spam mereka yg blm follow yuk follow sekarang mereka bertiga akan mengadakan open follbck kalau udah 500 following yuk sekarang juga jangan sampai ketinggalan ....
.
.
.
#azahra_leola #adell #ashley #baletdance #dancekorea #dancefloor #bully #nobraday #indonesiamusic #fdc #saynotobully #saynotovalentine

Hai guys jangan lupa nonton rumahmamaamy jam 14.00 di Mnctv... Jangan lupa nonton ya guys ada zara lohhh .
.
.
#rumahmamaamymnctv #zaracrew #zara #saynotobully #saynotovalentine #azahra_leola #azahraleola #leola #dancekorea #dancefloor #dance #bully #baletdance #moveit #M2PZL #indonesiamusic #underwaterphotography #zarasale #zarasquad
Aku fens zara leola
????

Cause if you like the way you look that much, oh baby you should Go and love yourself
And if you think that I still holding on to something you should Go and love yourself

Dari dulu, huruf N tak pernah jauh dari kehidupan ini. Entah mengapa, yang pasti itu memiliki makna yang amat dalam yang diberikanNya kepadaku.. لا بدّ علينا أن نردّ يوم الفالينتين.. ولا تقربوا الزنى إنه كان فاحشة وساء سبيلا.. #DemoBahasa #SayNoToValentine #YesForQobiltu #MSAA #uinmaliki #malang #alghazali67 #gebyarbahasa2017 #uinmalikiphoto #spam #lfl #lf❤️ #likeforlike #like4like #likeforfollow #indonesiaku #IndonesiaHebat

Walau harus melangkah sendiri, akan tetap ku lakukan, karena ini adalah hidupku, hanya aku yang berhak menentukan
~~ Faridh Nur ~~ #jomblosampaihalal
#indonesiatanpapacaran
#saynotovalentine
#kerentanpapacaran
@kerentanpapacaran @ski_smansakar @indonesiatanpapacaran

Bismillah.. Sahabat, yang sekarang lagi baperan.. Jangan lupa senyum ya 😊😄 InsyaAllah berkah. ..
🌷"Senyum manismu di hadapan saudaramu adalah shadaqah"🌷
(HR. Tirmidzi dan Ibnu Hibban) ..
Baper boleh, asal dikelola dengan baik :) Semoga bermanfaat ~
.
.
#baper
#reminder #kartunmuslim #kartunmuslimah #senyum #ibadah #shadaqah #vectorart #saynotopacaran #saynotovalentine #no #valentine

#dakwahmuslimah

Most Popular Instagram Hashtags