[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sayitwithartluz

515 posts

TOP POSTS

[Dagelan Support Indonesia Local Business]

Hai!
Bingung kasih orang tersayangmu kado yang unik dan ga pasaran? ARTLUZ jawabannya!
Bisa custom desain dengan kata-kata yang diinginkan loh!

Follow untuk liat foto-foto produknya:
@Artluz
@Artluz
@Artluz

Untuk cara order dan katalog desain, buka:
@ArtluzCatalog

Oya,
Artluz lagi BAGI-BAGI HADIAH nih!
Hadiahnya berupa free custom tumbler, casing, bantal, mug, dengan total puluhan hadiah! WOW!

Yuk join #ArtluzChallenge!
Caranya gampang banget, cukup POSTING FOTO atau VIDEO ekspresi rasa sayang kamu ke sahabat, pacar, kakak/adik, orang tua, atau siapapun yang kamu sayang,
dengan CAPTION se-kreatif mungkin dan hashtag #ArtluzChallenge #sayitwithARTLUZ.
Wajib tag dan mention @Artluz, juga tag minimal 5 orang teman kamu untuk join tantangannya juga ya :) Postingan terbaik dengan ide terunik dan teromantis akan mendapatkan hadiah-hadiah spesial dari ARTLUZ.

Mau tau INFO dan HADIAH lengkapnya?
Follow:
@Artluz
@Artluz
@Artluz

Thank you :)

I'm alive cause Jesus gave me life!πŸ•‡
.
.
.
Custom waterproof totebag from @artluz 😍
Cc: @lia_oh

#artluz #artluzcustomtotebag #sayitwithARTLUZ #handlettering

School is important. Friendship is precious. I learn how to love and accept myself and others. School is more like a home for me, for I can meet them, my bestfriends, my loves, my sisters, my angels. Do you know how much you mean to me? Sorry, I can't answer it. Cause I can't imagine an idea of losing you. I feel gloomy everytime I remember high school is almost over. But, I feel glad cause I know our friendship is limitless πŸ’• #ARTLUZchallenge #sayitwithARTLUZ @artluz

That smiles not because where we are.. But because who we are together with :) #giftsfromGod #bestfriendsforlife #ArtluzChallenge #sayitwithArtluz @artluz

Last photograph for the lastday
SANTAI KAYAK DI PANTAI
24 oktober 2015 hari terakhir
#artluzchallenge
#sayitwithartluz " lupakan sejenak semua masalah yang ada, lalu tertawalah bersama mereka "
Semoga makin succes @artluz

My turn for #artluzchallenge
#sayitwithartluz #challenge from @artluz
'
'
'
Look at guy on the left!
Kelakuannya sama ngeselin dg mukanya hahahaha 😁
'
'
Dialah musuh,
Dialah pengganggu,
Dia juga sahabat dan slalu bikin rindu πŸ˜‰
'
'
He is my mirror
and '
'
once i said "I DO"
I can't find any reason to take my words back.
'
'
I do really love him, my husband to be...

karna rasa sayang itu bukan berarti harus dengan pacar ataupun orang lain, rasa sayang itu bisa ditunjukan bahkan dengan orang yang belum kita kenal. Rasa sayang sebagai sesama manusia untuk saling berbagi tanpa harus memandang kondisi ataupun derajat manusia itu sendiri. Rasa sayang sebagai makhluk ciptaan Tuhan bahwa apa yang kita kerjakan semuanya akan kembali sesuai niat masing-masing. Niat yang baik, maka baik pula hasilnya. Sikap yang tulus maka tulus pula balasannya.

#ArtluzChallenge
#sayitwithARTLUZ

lets join with artluz challenge @artluz . Hayuk yang di tag ikutan tantangan ini. LOPYU :*

Kalo kamu lagi bingung buat cari gift atau souvenir yang unik, @Artluz bisa jadi soulusi nih!
No minimum order, dibuat pake seni typography dan handlettering..
Berita bagusnya, @Artluz bakal kasih diskon 20% buat kalian yang order langsung ke booth Artluz di Absolute Bazaar tanggal 10-12 Juni di Patra Jasa Hotel, Semarang.
Ready stock juga diskon 10% all items..
Tunggu apalagi guys, order selagi promo!
Sampai ketemu besok ya guys!
.
#artluz #artluzcreation #absolutebazaar #customgift #sayitwithartluz

MOST RECENT

Cute Piggy on your phone case 😢 #artluzcasing ---
_______________________________
Thank you for having us.. ❀😊😊😊 #sayitwithARTLUZ
________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG, karena notif full jadi komen ga kebaca.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________ __________________________________
#artluz #artluzcreation #customcase #customcasing #casingcustom #handmade #jualcasing #hardcase #jualcasinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingunik #hardcasefullprint #casesamsung #caseiphone
#birthdaygift #typography #couplegift #customgift #graduationgift #kadopacar #anniversarygift #uniquegift #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #casingxiaomi

Thank you for sharing this photo kak @devinalynir πŸ˜πŸ˜™ Congrats for your achievement! 😍 #artluzcustomtotebag #sayitwithARTLUZ #handlettering
________________________________

Thank you for ordering 😍❀ ________________________________
Melayani order satuan/partai.
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #customtotebag #valentinesgift #kadovalentine #totebagcustom #lettering #totebagcanvas #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #valentinesgift #handmadegift #totebagkanvas #anniversarygift #uniquegift #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #totebag #jualtotebag #totebagkeren #totebaglucu #totebagkece

150pcs Custom Totebag Blacu for Ka Lala's wedding. πŸ˜πŸ’•
#artluzcustomtotebag #sayitwithARTLUZ #artluzsouvenir
_________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add).
Link untuk add ada di profile.
WA: 081910190038 ________________________________

Thank you for trusting us 😍😘 ________________________________

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #customtotebag #valentinesgift #kadovalentine #handlettering #totebagcustom #lettering #totebagcanvas #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #valentinesgift #totebaghandmade #totebagkanvas #anniversarygift #totebagblacu #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #totebag #jualtotebag #totebagkeren #totebaglucu #totebagkece

150pcs Custom Totebag Blacu for Ka Lala's wedding. πŸ˜πŸ’•
#artluzcustomtotebag #sayitwithARTLUZ #artluzsouvenir
_________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add).
Link untuk add ada di profile.
WA: 081910190038
email: artluzcreation@gmail.com ________________________________

Thank you for trusting us 😍😘 ________________________________

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #customtotebag #valentinesgift #kadovalentine #handlettering #totebagcustom #lettering #totebagcanvas #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #valentinesgift #totebaghandmade #totebagkanvas #anniversarygift #totebagblacu #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #totebag #jualtotebag #totebagkeren #totebaglucu #totebagkece

Our waterproof totebag material. πŸ˜πŸ’•
#artluzcustomtotebag #sayitwithARTLUZ #artluzsouvenir
_________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add).
Link untuk add ada di profile.
WA: 081910190038 ________________________________

Thank you for trusting us 😍😘 ________________________________

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #customtotebag #valentinesgift #kadovalentine #handlettering #totebagcustom #lettering #totebagcanvas #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #valentinesgift #totebaghandmade #totebagkanvas #anniversarygift #totebagblacu #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #totebag #jualtotebag #totebagkeren #totebaglucu #totebagkece

Forever young πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ€”πŸ€”πŸ€” Cek koleksi ready product kita di @artluzready #artluzcustomtotebag Waterprooftotebag! #sayitwithARTLUZ #handlettering
________________________________

Thank you for ordering dear 😍❀ ________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #customtotebag #valentinesgift #kadovalentine #totebagcustom #lettering #totebagcanvas #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #valentinesgift #handmadegift #totebagkanvas #anniversarygift #uniquegift #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #totebag #jualtotebag #totebagkeren #totebaglucu #totebagkece

Design for Yohana ❀ Kevin Engagement Day #kevinyohanaengagement πŸ˜πŸ’• #sayitwithARTLUZ #artluzsouvenir
________________________________

Thank you for ordering 😍❀ ________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG, karena notifnya overload jadi suka ga kebaca.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #engagementgift #valentinesgift #kadovalentine #handlettering #souvenirtunangan #lettering #souvenirseseahan #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #valentinesgift #souvenir #engagementsouvenir #anniversarygift #seserahan #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #souvenirpernikahan #hadiahanniversary #sangjit #jasadesain #tingjing #engagement #weddingsouvenir

Happy Wedding Mba Wulan Wijayanti n Mas Rudy πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•
#artluzcustomtotebag #sayitwithARTLUZ #artluzsouvenir
________________________________

Thank you for ordering dear 😍❀ ________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG, karena notifnya overload jadi suka ga kebaca.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #customtotebag #valentinesgift #kadovalentine #handlettering #totebagcustom #lettering #totebagcanvas #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #valentinesgift #totebaghandmade #totebagkanvas #anniversarygift #totebagblacu #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #totebag #jualtotebag #totebagkeren #totebaglucu #totebagkece

Hadiah utk acara Penghargaan untuk DOSEN dan KARYAWAN terbaik Fakultas Teknik Informatika, Univ. Maranatha, Bandung.
#artluzcustomtotebag Waterprooftotebag! #sayitwithARTLUZ #handlettering
________________________________

Thank you for ordering dear 😍❀ ________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #customtotebag #valentinesgift #kadovalentine #totebagcustom #lettering #totebagcanvas #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #valentinesgift #handmadegift #totebagkanvas #anniversarygift #uniquegift #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #totebag #jualtotebag #totebagkeren #totebaglucu #totebagkece

@Amandamanopo's totebag 😎 Thankyou kakk ❀ Yuk pesen biar kembaran ❀😘 #artluzcustomtotebag Waterprooftotebag! #sayitwithARTLUZ #handlettering #celebritywithartluz
________________________________

Thank you for ordering dear 😍❀ ________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #customtotebag #valentinesgift #kadovalentine #totebagcustom #totebagcanvas #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #valentinesgift #handmadegift #totebagkanvas #anniversarygift #uniquegift #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #totebag #jualtotebag #totebagkeren #totebaglucu #totebagkece

100pcs 'kantong serut' for @yarnmanamigurumi. 😍😍😍 Kindly follow: @artluzsouvenir
#sayitwithARTLUZ #artluzsouvenir
________________________________

Thank you for ordering dear 😍❀ ________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #customtotebag #valentinesgift #kadovalentine #totebagcustom #lettering #kantongserut #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #kadopacar #handmadegift #totebagkanvas #anniversarygift #uniquegift #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #totebag #jualtotebag #pouchkeren #pouchlucu #pouchkece

I'm alive cause Jesus gave me life!πŸ•‡
.
.
.
Custom waterproof totebag from @artluz 😍
Cc: @lia_oh

#artluz #artluzcustomtotebag #sayitwithARTLUZ #handlettering

85 pcs waterproof totebags for St. Bellarminus ❀ #artluzcustomtotebag #sayitwithARTLUZ #handlettering #stbellarminus
________________________________

Thank you for ordering dear 😍❀ ________________________________
Untuk tanya2/pricelist/order bisa via official line kami: @artluz (pakai @ saat add). Link untuk add ada di profile. WA: 081910190038.
Tidak menjawab harga/tanya2 via IG.
Pricelist via email slow respon.

Thank you. :)
________________________________
#artluz #artluzcreation #customtotebag #valentinesgift #kadovalentine #totebagcustom #lettering #totebagcanvas #birthdaygift #typography #customgift #graduationgift #kadovalentine #valentinesgift #handmadegift #totebagkanvas #anniversarygift #uniquegift #kadounik #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #totebag #jualtotebag #totebagkeren #totebaglucu #totebagkece

Most Popular Instagram Hashtags