[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sayhivi

4571 posts

TOP POSTS

Baekbaek yak org ketiga tikungan nya tajem wkwk.


Song by : @sayhivi - orang ketiga
@mousaik
@indomusikgram
#coversaik
#amatiran
#asikinaja
#sayhivi
#orangke3

Untukmu yang berharga hari ini. HBD neida. Ku ingin cinta hadir untuk slamanya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hbdneida #neida #sayhivi #happy23

Orang Ketiga - HiVi! (Cover)
#cover #sayhivi
#orangketiga



biar lo ngeh dikit.

Sempet jadi session bassist bantuin @sayhivi untuk beberapa kali gig,kira2 setahun lebih dah..
.
Hingga akhirnya tiap dikasih jadwal ga ketemu2 selama beberapa kali,akhirnyeh ga dipake lagi dah..huahahahh..
.
Trus sampe akhirnya dapet jadwal lagi buat manggung bareng mereka setelah 2 tahun lebih..
.
Dan gw ngerasa banyak bangats perubahan yang dialami grup ini..dan perubahan itu sangat positif bangats..termasuk dari segi fee yang berubah naik..which is good..huahahahah..walaupun bukan uang yang gw liat ketika manggung bareng mereka..melainkan experience nyeh..
.
Dari sisi gw sebagai sessionist ngerasa bangats di treat dengan baik,team produksinyeh gokils,sessionistnyeh ga ada yang ngartis,apelagi @sayhivi nyeh pada baik bangats..apelagi sama fans2nyeh #hifriends..
.
Udeh gitu album barunyeh gookss2 bangats lagu2 & musiknyeh..pokoknyeh ashoys daah..INI GA LAGI NGEJILAT BIAR DAPET JADWAL LAGI LOH YAK..Tapi salut ajeh sama perjuangan kalian daridulu ampe skrg..cicicicigituu ajeehh..sukses yaakk @sayhivi & selamat buat single barunyeh yang judulnyeh #REMAJA..pidioklipnyeh udeh ada di youtube channelnyeh @sayhivi..nyok di cek..
.
Yang mau liat episode gw manggung bareng mereka,tungguin #musicianslife eps 305 senin depan jam 12 malem yak..cicicigituu ajeeh..
.
Dijepret oleh : Pija.
#cigituajehvlogs #musicianslife #sayhivi

dan ku ingin cintanya menjadi sampul di hatiku yang terdepan dan selalu menjadi nomor satu~

#prambananjazz2017
#hivi #sayhivi #neidaaleida

Lihatlah manusia manusia di belakang itu. Mereka tidak sadar jika masuk dalam gambar ini.
.
.
.
.
#anesthesia #sheilagank #barasuara #sayhivi

Geez!! 😳
I just can't contain my excitement 😍
#sayhivi
#hivi

Tadi didaulat jadi pembawa acara launching single @sayhivi terbaru berjudul ‘Remaja’ yang ciamik nan bahagia. Selamat yah @febriannindyop @neida_aleida @iaditama @ezramandira ✌🏻 #sayhivi #hivi #remaja #keretakencan

MOST RECENT

Sekarang merupakan waktu yang tepat utk mempersiapkan masa depan yang bahagia..
#sayhivi #keretakencan

Ngobrol bersama Hivi @sayhivi di #zonasore anda bisa request lagu HIVI-Remaja di SAI Radio 100FM sobat sai 😍 #sairadiolampung #sai100fm #radiolampung #radiosai100fm #sai #hivi #sayhivi #hiviremaja #remaja

Baekbaek yak org ketiga tikungan nya tajem wkwk.


Song by : @sayhivi - orang ketiga
@mousaik
@indomusikgram
#coversaik
#amatiran
#asikinaja
#sayhivi
#orangke3

Tiada Masa-masa yang lebih indah dari masa remaja #sayhivi #remaja

Jam 4 Sore di #zonasore akan ngobrol bersama HIVI tentangg Single terbarunya @sayhivi -Remaja gimana ya ceritanya ini lagu? .
.

cek 100FM atau streaming sai100fm.com/streaming #bandarlampung #sairadiolampung #lampungpost #sai100fm #lampostco #lampost #lampung #hivi #sayhivi

Hallo Qfriends

Ja‪ngan sampai terlewatkan Live Phone Interview di Program Afternoon Break bersama teman teman dari HIVI! @sayhivi
Hari ini, Kamis 19 Oktober 2017
🕑14:15 WIB ➡ So, stay tune terus di 88,3FM @radioqjogja883 Everyone's Favourite Station

________________________
Streaming : www.jogjastreamers.com
BBM : Q883FM
Line : RadioQJogja
WA/SMS : 08157900883 www.radioqjogja.com

#OnAir
#Afternoonbreak
#Liveinterview
#byphoneInterview
#jogjamedia
#mediajogja
#infojogja
#jogjaupdate
#Hivi!
#sayHivi

Nah di Zona Active pagi ini @princessmitaaa bakal ada phone interview bareng @sayhivi. Inget jam 11 lho kanca muda, stay tune yak.
. .
#zonaactive #ebsfm #ebsfmsurabaya #radio #surabaya #sayhivi #phone #interview #teenageradio #theteenagespiritstation

Hehehe🙌
HIVI! - Pelangi #sayhivi #pelangi .
Ku ingin cinta hadir untuk selamanya bukan hayalan
Untuk sementara
Menyapa dan hilang
Terbit tenggelam
Bagai pelangihihihihi
.
.hope you like it 👅pake earphone supaya lebih enak suaranya😊

#indomusikgram @indomusikgram #ivgsundaymusic @indoakustikgram #indoakustikgram @indovidgram @id_fingerstyle #ifgc #dagelan #covermusic #indovidgram #acoustic #coversaik #fingerstyle @talentagram #hivi #pelangi #yamahamusic #yamahasilentguitar #singersspotight #singersspotlight

Dengan cara tersenyum, smua kehidupan dapat menjadi sempurna..
#sayhivi

Hasil kulikan kilat,15 menit ganyampe hihi✌
Hivi! - Remaja
.
.
.
@sayhivi
#livecover #akustik #covervideo #sayhivi #indomusikgram

Hello @sayhivi #sayhivi ...
I love your Music.
This is my Favorit Song #merakitperahu

2nd Album dari @sayhivi yup! Kereta Kencan, dirilis tahun 07 Oktober 2016 oleh Seven Music.

#hivi #sayhivi #hifriends #KeretaKencanHIVI #hifriendssamarinda #hifriendssmr

First Post! First Album @sayhivi juga pastinya.
Album debut yang diberi nama Say Hi! To HiVi! Dirilis tahun 2012 oleh Universal Music Indonesia.
.
Lagu favorit kalian dari album ini apa guys? 😄

#sayhivi #hivi #hifriends #hifriendssmr #hifriendssamarinda

Most Popular Instagram Hashtags