#sayangianak

MOST RECENT

.
Aku suka miris liat kehidupan hampir sebagian anak-anak sekarang.
Itu pun tidak jarang aku jumpai pada anak didikku.
Bu, aku pulang sekolah, di rumah sendirian. Aku ga betah
Bu, aku tinggal sama mbah. Bapak ibu kerja.
Bu, aku rindu sosok bapak,
Bu, aku rindu sosok ibu...
Bu, mereka udah ga bareng. .
.
Mereka butuh kehadiran kaliaaaaaaan....Terenyuh sekali mendengar keluhan mereka yang ingin mendapatkan perhatian dari orang tua mereka. Bahkan kadang sekolah jadi tdk bersemangat, belajar males.
Dan hal tersebut jg bisa membentuk karakter anak untuk berperilaku semaunya yg pada akhirnya nilai mereka rendah dan justru malah disalahkan kembali oleh orang tua. .
.
Perhatian, kasih sayang, kepedulian...
Itu cukup mewakili dari apa yang mereka harapkan..
Rangkul, dekap, cium, sapa dan temani hari hari mereka.
#saveanak
#sayangianak
#atunatufuli
#bahagiakanmasakecilanak

#shiramishampoo sampo pembasmi kutu hingga telur-telurnya terampuh dan teruji khasiatnya

Pemesanan via WA 087874297702
Atau bisa kunjungi lapak kami di http://bit.ly/shirami-shampo

#shiramishampoo #shiramishampoantikutu #basmikutu #bebaskutu #produkecantikan #produklokalindonesia #beliproduklokal #sayangianak

Apa sajakah dampak dari anak suka buruk bermain gadget ? 😱
.
Yuk kita simak 👉👉 .
#dampakgadget #radiasigadget #tipsparenting #parentingislami #parentingindonesia #keluarga #newmom #newparents #familyfirst #sayangianak

KEMASAN BARU & MENARIK HARGA BERSAHABAT

PROMO BELI 2 GRATIS 1
POM NA 19181000364

EP DATE 02/2021

VOILA Beauty Solition Shampoo Family Care

Netto 60 ml

Khasiat & Kegunaan:
1. Membasmi kutu rambut dan telur kutu
2. Menyehatkan Kulit Kepala dan rambut
3. Menyehatkan dan menyuburkan rambut [mempercepat pertumbuhan rambut]
4. Menebalkan rambut

Aturan Pakai:
Basahi rambut, pijat ke bagian kulit kepala dan rambut lalu bilas dengan bersih. Ulangi bila perlu.
Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan setiap kali keramas

#shampokutu #shampokutuanak #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuanak #bebaskutu #pembasmikuturambut #obatkutubebaspestisida #herbalkuturambut #kuturambutuntukanak #obatkutuaman #obatkutu #pembasmikutu #pembasmikuturambutanak
#pembasmikutu
#obatkuturambut #obatkuturambutanak #sampokutu
#obatkutudantelurkutu
#jualobatkutu #jualobatkuturambut #sampokutuvoila #voilasampokutu #sayangianak #keluargabahagia #keluarga #lfl #fff #likeforlike
#shampoantikutu #lfl #l4like #l4like #like4like #likeforlike #lb #fff #jualobatkuturambut #jualobatkutu

KEMASAN BARU & MENARIK HARGA BERSAHABAT

PROMO BELI 2 GRATIS 1
POM NA 19181000364

EP DATE 02/2021

VOILA Beauty Solition Shampoo Family Care

Netto 60 ml

Khasiat & Kegunaan:
1. Membasmi kutu rambut dan telur kutu
2. Menyehatkan Kulit Kepala dan rambut
3. Menyehatkan dan menyuburkan rambut [mempercepat pertumbuhan rambut]
4. Menebalkan rambut

Aturan Pakai:
Basahi rambut, pijat ke bagian kulit kepala dan rambut lalu bilas dengan bersih. Ulangi bila perlu.
Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan setiap kali keramas

#shampokutu #shampokutuanak #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuanak #bebaskutu #pembasmikuturambut #obatkutubebaspestisida #herbalkuturambut #kuturambutuntukanak #obatkutuaman #obatkutu #pembasmikutu #pembasmikuturambutanak
#pembasmikutu
#obatkuturambut #obatkuturambutanak #sampokutu
#obatkutudantelurkutu
#jualobatkutu #jualobatkuturambut #sampokutuvoila #voilasampokutu #sayangianak #keluargabahagia #keluarga #lfl #fff #likeforlike
#shampoantikutu #lfl #l4like #l4like #like4like #likeforlike #lb #fff #jualobatkuturambut #jualobatkutu

KEMASAN BARU & MENARIK HARGA BERSAHABAT

PROMO BELI 2 GRATIS 1
POM NA 19181000364

EP DATE 02/2021

VOILA Beauty Solition Shampoo Family Care

Netto 60 ml

Khasiat & Kegunaan:
1. Membasmi kutu rambut dan telur kutu
2. Menyehatkan Kulit Kepala dan rambut
3. Menyehatkan dan menyuburkan rambut [mempercepat pertumbuhan rambut]
4. Menebalkan rambut

Aturan Pakai:
Basahi rambut, pijat ke bagian kulit kepala dan rambut lalu bilas dengan bersih. Ulangi bila perlu.
Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan setiap kali keramas

#shampokutu #shampokutuanak #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuanak #bebaskutu #pembasmikuturambut #obatkutubebaspestisida #herbalkuturambut #kuturambutuntukanak #obatkutuaman #obatkutu #pembasmikutu #pembasmikuturambutanak
#pembasmikutu
#obatkuturambut #obatkuturambutanak #sampokutu
#obatkutudantelurkutu
#jualobatkutu #jualobatkuturambut #sampokutuvoila #voilasampokutu #sayangianak #keluargabahagia #keluarga #lfl #fff #likeforlike
#shampoantikutu #lfl #l4like #l4like #like4like #likeforlike #lb #fff #jualobatkuturambut #jualobatkutu

.
.

59 detik sedikit menambah keharmonisan keluarga anda..
.
Vidio yg berdurasi krg dari 1 menit ini, sangat tepat menyentuh kita terkhusus pada para org tua..
.
Tidak peduli apa kesibukan kita,luangkan waktu untuk anak,,lepas sejenak hp anda'

Terimakasih vidio yg entah sumbernya drmn tp sangat diapresiasi.. #sayangianak#buahhati#bahayahp
#makassar#kids#parenting#funny#vidioanaklucu #anakkita#anak#ibuibu

Sad but true. Harus diakui, kesadaran kolektif kita akan bahaya asap rokok masih amat rendah. Disadari atau tidak, kita sering menyepelekan anak yang jadi korbannya. Bahkan, saat sebagian dari kita merasa aman dengan menjauhkan anak dari asapnya, residu asapnya pun tetap masih tertinggal di ruangan tersebut meski baunya sudah tidak tercium lagi.
•
Ayah dan Ibu, mari sayangi anak-anak, dengan melindunginya dari bahaya apapun, termasuk asap rokok. Sesederhana dengan berhenti merokok, kita bisa memberikan kesempatan pertumbuhan dan masa depan yang lebih baik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : @parentalk.id
•
•
#tipsparenting #tips #MillennialParenting #smoker #perokokpasif #sayangianak #berhentimerokok #stoprokok #dilarangmerokok #momlife #dadlife #parenting #parents #parenthood #bayi #balita #ayahbunda #newmom #newparents #keluarga #anaksehat #polaasuhanak #parentingindonesia #bundahebat #ayahdananak

Prostitusi Online Marak

Mengkhawatirkan memang, perkembangan teknologi jika tidak digunakan untuk kebaikan bisa memberikan dampak buruk (madarat). Salah satunya digunakan untuk para PSK mempromosikan dirinya.

Persoalan utamanya adalah pendidikan agama yg tidak kuat dan pengawasan orang tua yg lemah.

Mari sayangi anak kita agar tidk terjerumus kedalam kehidupan yg gelap dan menyimpang.

#waspadaprostitusionline #waspadaprostitusi #pendidikan #sayangianak #jagagenerasibangsa #jiden

KEMASAN BARU & MENARIK HARGA BERSAHABAT

PROMO BELI 2 GRATIS 1
POM NA 19181000364

EP DATE 02/2021

VOILA Beauty Solition Shampoo Family Care

Netto 60 ml

Khasiat & Kegunaan:
1. Membasmi kutu rambut dan telur kutu
2. Menyehatkan Kulit Kepala dan rambut
3. Menyehatkan dan menyuburkan rambut [mempercepat pertumbuhan rambut]
4. Menebalkan rambut

Aturan Pakai:
Basahi rambut, pijat ke bagian kulit kepala dan rambut lalu bilas dengan bersih. Ulangi bila perlu.
Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan setiap kali keramas

#shampokutu #shampokutuanak #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuanak #bebaskutu #pembasmikuturambut #obatkutubebaspestisida #herbalkuturambut #kuturambutuntukanak #obatkutuaman #obatkutu #pembasmikutu #pembasmikuturambutanak
#pembasmikutu
#obatkuturambut #obatkuturambutanak #sampokutu
#obatkutudantelurkutu
#jualobatkutu #jualobatkuturambut #sampokutuvoila #voilasampokutu #sayangianak #keluargabahagia #keluarga #lfl #fff #likeforlike
#shampoantikutu #lfl #l4like #l4like #like4like #likeforlike #lb #fff #jualobatkuturambut #jualobatkutu

KEMASAN BARU & MENARIK HARGA BERSAHABAT

PROMO BELI 2 GRATIS 1
POM NA 19181000364

EP DATE 02/2021

VOILA Beauty Solition Shampoo Family Care

Netto 60 ml

Khasiat & Kegunaan:
1. Membasmi kutu rambut dan telur kutu
2. Menyehatkan Kulit Kepala dan rambut
3. Menyehatkan dan menyuburkan rambut [mempercepat pertumbuhan rambut]
4. Menebalkan rambut

Aturan Pakai:
Basahi rambut, pijat ke bagian kulit kepala dan rambut lalu bilas dengan bersih. Ulangi bila perlu.
Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan setiap kali keramas

#shampokutu #shampokutuanak #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuanak #bebaskutu #pembasmikuturambut #obatkutubebaspestisida #herbalkuturambut #kuturambutuntukanak #obatkutuaman #obatkutu #pembasmikutu #pembasmikuturambutanak
#pembasmikutu
#obatkuturambut #obatkuturambutanak #sampokutu
#obatkutudantelurkutu
#jualobatkutu #jualobatkuturambut #sampokutuvoila #voilasampokutu #sayangianak #keluargabahagia #keluarga #lfl #fff #likeforlike
#shampoantikutu #lfl #l4like #l4like #like4like #likeforlike #lb #fff #jualobatkuturambut #jualobatkutu

KEMASAN BARU & MENARIK HARGA BERSAHABAT

PROMO BELI 2 GRATIS 1
POM NA 19181000364

EP DATE 02/2021

VOILA Beauty Solition Shampoo Family Care

Netto 60 ml

Khasiat & Kegunaan:
1. Membasmi kutu rambut dan telur kutu
2. Menyehatkan Kulit Kepala dan rambut
3. Menyehatkan dan menyuburkan rambut [mempercepat pertumbuhan rambut]
4. Menebalkan rambut

Aturan Pakai:
Basahi rambut, pijat ke bagian kulit kepala dan rambut lalu bilas dengan bersih. Ulangi bila perlu.
Untuk mendapatkan hasil terbaik gunakan setiap kali keramas

#shampokutu #shampokutuanak #obatkutu #obatkuturambut #obatkutuanak #bebaskutu #pembasmikuturambut #obatkutubebaspestisida #herbalkuturambut #kuturambutuntukanak #obatkutuaman #obatkutu #pembasmikutu #pembasmikuturambutanak
#pembasmikutu
#obatkuturambut #obatkuturambutanak #sampokutu
#obatkutudantelurkutu
#jualobatkutu #jualobatkuturambut #sampokutuvoila #voilasampokutu #sayangianak #keluargabahagia #keluarga #lfl #fff #likeforlike
#shampoantikutu #lfl #l4like #l4like #like4like #likeforlike #lb #fff #jualobatkuturambut #jualobatkutu

Repost @tokoherbalmurah - .Kayak ga rela aja deh anak kesayangan dimarahin.. 😘.Hayo siapa yang kayak gini?? Yang setuju like ya ❤️Yang punya pengalaman bisa share di komen 👇🏼.....=========Rame2 difollow yuk IG -> @tokoherbalmurah biar bisa dptin update-annya rutin terus yaLike, Share & comment juga biar bermanfaat bagi yg lain 😉=========#sayangianak #mainbareng #kebersamaanituindah #mingguceria #happyfun #refresing #theranchpuncak #temanmain #kurangpiknik #masakecil #isengiseng #bahagiaitusederhana #bahagiaitusederhana😊 #temanseperjuangan #temanbahagia #rehatsejenak #kebersamaan #indahnyakebersamaan #sabtuceria #janganlupabahagia✌ #teman #jgnlupabahagia #hidupituindah #nikmatihidup #janganlupabersyukur🙏 #nikmattuhanmanayangkaudustakan #jalaninikmatisyukuri #senyuminaja😊 #bersyukur #enjoyaja

Jam Tangan Anak Anak Cowok Cewek Mobil SKMEI 1241 Original Kuning
.
.
Harga : 79k

BOX SKMEI dijual terpisah

BRAND: SKMEI
Model: 1241
Tali/Strap: Rubber/Karet
Fitur: Jam, Tanggal
Diameter (lihat gambar)

silahkan klik link di bio untuk pemesanan kak, agar otomatis komunikasi via WA.maaf tidak melayani DM.
JANGAN LUPA KLIK FOLLOW IG @jamtanganskmeioriginal YAA, UNTUK DAPATKAN UPDATE TERBARU DARI TOKO KAMI.
.
.
#jamtanganskmeioriginal #jamtanganmobil #anakcowok #kidsindonesia #sayangianak

"Andai Aku jadi sesuatu"

Orang tua wajib tau!

#sayangianak #anakbutuhkasihsayang #orangtuawajibtahu

Ketika anak melakukan suatu kesalahan, misalnya mengotori rumah, membuat onar di sekolah, mendapatkan nilai rapor dibawah rata-rata dan lain sebagainya, sering kali orang tua hanya dapat marah dan mengeluh bahkan menyalahkan serta menghakimi anak.
Stop!
Itu selamanya tidak akan menyelesaikan masalah. Namun menambah buruk psikologis anak. Ubah mindset yuk mom. Anak pasti memiliki alasan dan latar belakang tertentu.
Oleh karena itu, yuk kita ikut serta menyelesaikan masalah anak dengan cara bijak.
#parenting #ibudananak #momandkids #sayangianak #anak #marikonseling #konseling #konselinganak #konselingremaja #psikologi #psikologianak #psikologiremaja

.
Kayak ga rela aja deh anak kesayangan dimarahin.. 😘
.
Hayo siapa yang kayak gini?? Yang setuju like ya ❤️
Yang punya pengalaman bisa share di komen 👇🏼
.
.
.
.
.
=========
Rame2 difollow yuk IG -> @tokoherbalmurah
biar bisa dptin update-annya rutin terus ya
Like, Share & comment juga biar bermanfaat bagi yg lain 😉
=========
#sayangianak #mainbareng #kebersamaanituindah #mingguceria #happyfun #refresing #theranchpuncak #temanmain #kurangpiknik #masakecil #isengiseng #bahagiaitusederhana #bahagiaitusederhana😊 #temanseperjuangan #temanbahagia #rehatsejenak #kebersamaan #indahnyakebersamaan #sabtuceria #janganlupabahagia✌ #teman #jgnlupabahagia #hidupituindah #nikmatihidup #janganlupabersyukur🙏 #nikmattuhanmanayangkaudustakan #jalaninikmatisyukuri #senyuminaja😊 #bersyukur #enjoyaja

Sehari-hari jadi fulltime mom yang waktunya pasti bakal banyak buat anak, tapi gak perlu barengan doang cukup loh tanpa ada interaksi dengan anak..
.
Dulunya sering beliin mainan buat anak tapi namanya belum ngerti cara maininnya kemana yang ada malah dibuangin, kertas2 di sobekin 😊 akhirnya jadi males beli-beliin mainan dlu, so bukan ga dibeliin tapi ditunda dulu..
.
Ketika papanya pulang kerja dimana seharian ga ketemu diajak main dia pura-pura ngumpet dan kita cari-cari bikin anak udah seneng banget, sampe maunya mainan melulu.. hal simpel yang kadang kita lupain, kadang kita beranggapan mainan mahal bisa bikin anak bahagia, tapi faktanya apalah arti mainan mahal tanpa ada orang tua yang mau nemenin main bareng..
.
Jadi bener-bener meluangkan waktu untuk anak itu bener-bener penting untuk perkembangan mental anak. Hal sederhana yang dapat dilakukan orang tua kepada anaknya yang akan membekas sampai anak besar nanti adalah memberikan waktu yang berkualitas kepada anak..
.
FOLLOW IG KAMI
@konten.tjakep
@konten.tjakep
@konten.tjakep .
#repost @clairenedaily
#anakbahagia #sayangianak #bayisehat #smartbaby #belajardirumah #sahabatanak #belajardanbermain #kreasianak #ipeka #arsitekbangunan #desainexterior #sekolahislam #lesbaca #bermainsambilbelajar #bermaindirumah #motorikhalus #belajarsambilbermain #polaasuh #mainsambilbelajar #idebermain #bukuanakpintar #boardbookanak #permainananak #bermain #edukasianak #anakcerdas #montessoriindonesia #motorikanak #aktivitasanak

Most Popular Instagram Hashtags