#sayanganak

419434 posts

TOP POSTS

Night mom...
Pasti semua mom and dad udah pada pernah ngalamin ini.
😀 Kalo siang hari si kecil bobo terus, nah malam hari giliran mamanya yg pengen istirahat si kecilnya ribut ngajak main.
😊 Tau gak, si kecil itu pinter lho. Ada aja akalnya biar ga ditinggal bobo sendirian sama mama / papa.
Like gambarnya kalau moms and dad setuju, pernah ngalamin, atau bahkan lagi ngalamin ini sekarang.
Hehe.
Good night mom.
Semoga malam ini si kecil anteng bobo ya.

Pict from: Mommy love Indonesia

Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@momandkiddy

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #ibusayanganak #bayiindonesia #anakindonesia#love#like4like#followme#mamamuda#mamahmuda#mahmud#anakceria#ibusehat#tipsibu

Little things in life i love ❤️
Ngajak anak main ke taman, yang penting ruangan terbuka.
Trus pulang2 wangi matahari deh 🤣

#sayanganak
#jacobgabrielkusuma
#carlamariaferinikusuma
@novel_journal

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk follow
@hamil.sehat.ibu
@hamil.sehat.ibu
@hamil.sehat.ibu

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Pin: DA493AC4
Wa: 083834445607
#sayanganak
#gauncantik
#jualgaunmurah
#kaosolahraga
#pakaianolahraga
#rambutsehat
#labelanakanak---------
#bajurenang
#highfashion
#tokosprei #tokospreionline #bajuhijab
#celanadalamanak #tokospreionline #celanadalamanakmurah #jilbab
#butikmuslimah
#jubahmurah
#jubahdress
#bajukeren
#duniajilbab #jubah
#sabuk
#bajumurmer
#bajuanakimport
#sepatulucu
#kemejalapangan
#lenganpanjang
#bajuolahragamurah
#bajuolahragawanita

Kinaura Maisha, my daughter.. my secret keeper.. my partner in crime.. my little ustadzah. Barakallah fii Umrik @kinauraaz #anakbageur #anaksolehah #anakpertama #anakkesayangan #sayanganak

METAL STROLLER WITH IC DOLL BESAR TYPE 2
Product Code : DOL-0587

Harga : Rp. 172.500

Mainan stroller berbahan plastik yang dilengkapi dengan boneka lucu, jadi sikecil seperti bawa baby beneran deh...

Boneka yang lucu ini juga bisa bicara cukup tekan tombol di perutnya saja.maka boneka akan bicara mama,papa,dan menaggis loh.. Cocok untuk kado sikecil,keponakan maupun teman anak.

Dimensi stroller 52x37x22cm. Tinggi boneka 36cm.

Volumetrik 2kg

rumah mainan draf
Wa: 081311090680
#resellerwellcome


#mainan #mainananak #mainancewek #mainanedukasi #mainanedukasianak
#boneka #bonekaanak
#sayanganak #duniaanak #parenting
#rumahmainandraf

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami add
📲Whatsapp +6283833348526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda

JAKET ANAK TAYO

SZ 2-4 95RB
SZ 5-7 105RB
SZ 8-10 115RB

BAHAN FLEECE ADEM BANGET,NYAMAN
RESLETING LION
BORDIR KOMPUTER RAPIH

#jaketanak
#jaketanakmurah
#jaketanakfleece
#jaketmotoranak
#jaketanaklucu
#jaketanakkarakter
#tayo#kartuntayo#anaklucu#sayanganak#anakmama#kesayanganmama#anakmamaganteng

MOST RECENT

Pagi, kelucuan 😍.
.
.
📷 @nnshanum
__________________________________
Kami lagi ngadain PHOTO CHALLENGE AGUSTUSan. Ikutan yuk. Caranya ada di postingan sebelumnya.

Mau difeature kayak gini?
_____________________________________________ 🐣Jadilah follower setia @anakbundaindonesia ➡ akun tidak diprivat ➡ upload foto terbaru dg hastag #anakbundaindonesia di caption bunda ➡ spam likes ➡ SABAR. .
__________________________________

#instababy #instakids #babyoftheday #anaksehat #featurebabys #babyphotography #babyootd #babysplaying #bayisehat #sayanganak #kids #ilovemom #cutebaby #baby #eksplorasianak #parenting #tips #kesehatananak #anakceria #sweet #kidsdiary #infoanak #fashionkidsdiary #instadaily #babygirl #cuteness

Sprei homemade, tersedia ukuran 120x200 idr 75rb, ukuran 160x200 idr 95rb, 180x200 idr 105rb.
Minat WA 085743713031

#sprei #spreihomemade #spreicantik #spreiku #spreisaya #spreihalus #spreidingin #homedecor #katun #kamarku #kamarcantik #kamarnyaman #sayanganak #sayangistri #sayangsuami #sayangkeluarga #family

Antara waterbeads dan pasir kinetik, mana satu yang si kecil anda suka main? 🤔😊 #happyfamily #parentingtips #sayanganak #sayangketatketat #kidstoys

Yang punya istri sayangi istrinyaa...insyallah rejekinya gak putus...
Yang belum punya istri,,cepet2 punya istri...biar magnetnya nempel barokah...
Yang sulit dapat istri...cari aja diundian ciki..insyallah berhadiah🤣🤣
#sayangistri
#sayangsuami
#sayanganak

Edisi ngga mau sekolah...#sayanganak

Most Popular Instagram Hashtags