[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sayanganak

482256 posts

TOP POSTS

Makan durian lagi🤗😋isinya ga sempat ke foto oohh kena serbu pasukan😂😂
Mantapp pak bos dtg😚😍🤗😇bawa cucu2nya semua belanja ke alfa mart plg2 bw blnjaan buanyakk...trs beli buah durian💃sama sekoko😅 bahagia nya anak2nya kalo yeye nya dtg😃
@mimi_chia @juliana_chia @ahen_chia
#sayanganak#sayangcucu#yeye#akung

Selamat hari anak sedunia anak²ku 😘😘😘..doa n harapan terbaik buat kalian ya nak.. Love u 😘😘..
.
Max 10 ..padahal anaku banyak 😁😁😁 maaf ya..walau gak di upload tp doa selalu terupload sama SANG MAHA SEGALANYA.. 🙏🙏🙏
.
.
.
#harianaksedunia #anakku #bandung #love #sayanganak #mylovefamily #ssbviking #pasukancalanasoek

“Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ==================================================== KONSULTASI GRATIS:
Whatsapp +6283833348526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @Pregnantzone.id 🌈
Follow:♥ @pregnantzone.id 🔯
- @dunia_bumil
Feminineaffair to be feat 📝
-
@dunia_bumil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Pesan untuk semua lelaki.
Baca ya mom.
Tag juga si daddy ya.
Mendampingi suami, menjaga anak, memasak, dan mengurus rumah memang adalah tanggung jawab istri. Namun bila salah satu pekerjaan diatas tidak beres / tidak dapat dikerjakan dengan baik maka butuh pengertian dari suami.
Jangan menuntut istri untuk bs perfect memasak karena ia bukan koki. Jangan menuntutnya untuk jago membersihkan rumah karena ia bukanlah pembantu.
Ia adalah istrimu. Jadi bila ia lalai dalam satu tugas, pahamilah dia. Karena banyak hal yg harus ia kerjakan sekaligus, mungkin ia sedang lelah.

Sekali kali bantulah istri untuk mengerjakan tugasnya.
Karena tugas dan pekerjaan menjadi ibu Rumah Tangga itu berat.
Belum lagi harus mendampingi, dan selalu siap sedia melayani bahkan mendengar keluh kesah suami.
Bila istrimu bersalah atau lalai, tegurlah dengan halus. Jangan sekali2 melampiaskan emosi padanya. Sebab janji pernikahan adalah untuk saling berbagi satu sama lain. Bukan saling menuntut satu sama lain.
Sebagai pemimpin dalam keluarga, bijaklah dalam bertindak karena engkau lah yang bertanggung jawab menuntun istri dan anakmu ke jalan yang lebih baik.😊
.
.
Bener ga mom?
Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@momandkiddy

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

Aduhhh😨😨

happy bday my everything...tambah solehah-rajin ibadah-bahagia dunia akhirat ya sayaaang❤️ #besokdiet #sayanganak #11tahunLeya

Hafizah Junior Diskon 50%
.
.
.
.

Udah mau akhir bulan nih, udah daftar arisan belum?
Ini promo keren banget Mak...
Order Hafiz Talking Doll Bilingual bisa tebus murah Hafizah Junior,
hanya dengan menambah 300ribu saja Lho, Harga Aslinya satu Hafizah Junior itu 600Ribu Mak 😍😍😍 Masih kurang keren apalagi?
Promo nya ini tidak hanya utk order cash tapi bisa arisan juga.
Ga usah nunggu besok,
keburu bln depan Hafizah junior udh normal lagi harganya Mak... More info :
.
.
.
KHUSNUL - BRILLIANT KID ZONE
Tigaraksa Educational Product Consultant
WA/LINE/TELE 085646763855
BBM D7345281
.
#jualhafizdoll #hafiztalkingdoll #jualbukuanak #hafizjunior #widyawiyatapertama #bayiindonesia #selebgram #promo #bukuanakmuslim #mengaji #smarthafiz #mushafwanita #mushafmaqomatforkids #littleabid #alqolam #kado #kadoanak #sayanganak #trustedolshop
#gramcaster #brilliantkidzone

Anak jaman now @kenatra.s seneng banget dipotong rambut sama @jumadi_barbars serasa anak Presiden Jokowi. Terima kasih @hunkydorybarber #anakjamannow #sayanganak #cukurrambut #bogohkabogor

MOST RECENT

Resi Pengiriman Kemarin keberbagai Penjuru Indonesia. 😘😘😘 Yuk Ayah dan Bunda yang lain.

Minat WA atau hubungi
085232086332

#kolamrenang #kolamrenanganak #sayanganak #bundacerdas
#anakcerdas #hargamurah #kolamrengportable #kesehatananakdanibu

1 set terdiri atasan putih dan rok tp dlm nya celana
Idr 93.000 /set
Ada size ya..
Real picture (barang dan kualitas sesuai dengan  foto jd jgn ragu untuk memesan )
Ready stock
Ketersediaan size hubungi admin
For more info and order
Wa :0812 8853 7753
#tokobajuanak #tokobajubayi #surabaya #babyshop #sayanganak #tokoperlengkapananak #tokoperlengkapanbayi  #tokoperlengkapanibuhamil #tokobajuanakmurah #bajuanakimport #bajubayiimport #mamapapa #mamapapababyshop #hompimpa #fashionanak #kidfashion #jawatimur #bajuanaksurabaya  #bajuanakimport #supplierbajuanak #supplierbajubayi

#RepostSave @amigowonosari with @repostsaveapp ・・・ Pagi ayah bunda nih kita ada tas buat dedek yg baru masuk TK tas (Gendong)
Price : 106. 500
1689014
CELTIC
.
Format Order :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Capture Order :
No Hp :

Contact us :
Adm 2 : 085741161169

#amigowonosari #wonosari #gunungkidul #gunungkidulhits #fahsion #yangmudaberkarya #klaten #murah #bajumurahmeriah #pusatbelanja #tas #tassekolah #kekinian #sayanganak #sekolah #semanu #ponjong #karangmojo #duniaanak #pariwisata #pariwisatagunungkidul

Efek ujan dipagi hari berimbas pada perbekalan hari ini yang super minimalis baaannggeeettt gegara emaknya kagak mau rempong, pengen cepetan leyeh² sambil ngopi² manjaahh nikmatin ujan😆🤣.. Dengan kekuatan Sim salabim abrakadabra jadilaaaahh " Tahu isi nasi goreng " 🤣🤣 #bekal #bekalanak #bekalsekolahanak #bekalsekolahku #bawabekal #lunch #lunchbox #lunchbag #bento #bentoanak #bentobox #obento #tofu #friedrice #nasigoreng #sayanganak #semangatsekolah #semangatpagi #hujanpagihari #hujanpagi #hujanpagiini

Kali ini tema-nya sayang anak..
.
Adek Alif ini hobby banget sama KERTARI (kering kentang teri) dan KEREKES (bawang goreng) dari @makresindo.food
Akhirnya lepas satu masalah susah makannya anak2.. karena ada makanan yg aman (No MSG, No Pengawet dan No bahan2 berbahaya lainnya), Praktis dan mudah penyajiannya.. tinggal tabur diatas nasi anget2. Kelar deeh.. Insya Allah sikecil langsung lahap..
Digadoin aja pada doyan..
.
Terimakasiih banyaak yaa Bunda @iitha yang baik hati dan sayang anak sudah pesen KERTARI dan KEREKES lagi lagi dan lagi... klo ada best customer award langsung juara deh..
Pemesanan berikutnya free Bagor KEREKES 1 toples deh yaa dari kami..
.
.
Guys, klo mau free ongkir..
please Visit and Follow our store at
shopee.co.id/makresindo.food
And you can place your oder there for free delivery charges..
.
Or you can also reach us by WA or Line to the following contact :
WA : 081210725445 / 081210725446
Line : mulyaazhari / kiranafwp
.
.
#shopee
#kerekesbawang #kerekes #keringkentangteri #keringkentang #makresindofood #makresindo #makanankekinian #makananrumahan #makan #bawangkerekes #bawanggoreng #bawang
#friedonion #friedshallot  #food #goodfood #lezat #delicioso #makan #nyam #makanan #indonesianfood
#belanjaonline #friends
#testimony #happycustomer #customeraward #sayanganak

Kali ini tema-nya sayang anak..
.
Adek Alif ini hobby banget sama KERTARI (kering kentang teri) dan KEREKES (bawang goreng) dari @makresindo.food
Akhirnya lepas satu masalah susah makannya anak2.. karena ada makanan yg aman (No MSG, No Pengawet dan No bahan2 berbahaya lainnya), Praktis dan mudah penyajiannya.. tinggal tabur diatas nasi anget2. Kelar deeh.. Insya Allah sikecil langsung lahap..
Digadoin aja pada doyan..
.
Terimakasiih banyaak yaa Bunda @iitha yang baik hati dan sayang anak sudah pesen KERTARI dan KEREKES lagi lagi dan lagi... klo ada best customer award langsung juara deh..
Pemesanan berikutnya free Bagor KEREKES 1 toples deh yaa dari kami..
.
.
Guys, klo mau free ongkir..
please Visit and Follow our store at
shopee.co.id/makresindo.food
And you can place your oder there for free delivery charges..
.
Or you can also reach us by WA or Line to the following contact :
WA : 081210725445 / 081210725446
Line : mulyaazhari / kiranafwp
.
.
#shopee
#kerekesbawang #kerekes #keringkentangteri #keringkentang #makresindofood #makresindo #makanankekinian #makananrumahan #makan #bawangkerekes #bawanggoreng #bawang
#friedonion #friedshallot  #food #goodfood #lezat #delicioso #makan #nyam #makanan #indonesianfood
#belanjaonline #friends
#testimony #happycustomer #customeraward #sayanganak

Sebenernya agak "geli" ama video ini tapi lucu juga jadi gimana dong shaaaay??

Seumur2 baru ini naik kuda2an yang kudu nggenjot sendiri ampe paha kenceng DAAAAN ini kuda kalo udah nabrak ga bisa mundur jadi kudu digeser sendiri 😑

Btw, itu suara yang mideoin girang banget liat gw culun diatas kuda2an

Fyi, kuda2an ini disewa 30k selama 20menit. Hebat deh kalo ampe 20menit bisa nggenjot mulu, gw 10menit aja udah KO 😂

#theranchpuncak #sayanganak #kudakudaan #instavideo #latepost #luculucuan #siriktandatakcantik #yangnyinyirkelautaja

Setelan owl
Idr 89.000 /set
Ada size ya
Real picture (barang dan kualitas sesuai dengan  foto jd jgn ragu untuk memesan )
Ready stock
Ketersediaan size hubungi admin
For more info and order
Wa :0812 8853 7753
#tokobajuanak #tokobajubayi #surabaya #babyshop #sayanganak #tokoperlengkapananak #tokoperlengkapanbayi  #tokoperlengkapanibuhamil #tokobajuanakmurah #bajuanakimport #bajubayiimport #mamapapa #mamapapababyshop #hompimpa #fashionanak #kidfashion #jawatimur #bajuanaksurabaya  #bajuanakimport #supplierbajuanak #supplierbajubayi

Most Popular Instagram Hashtags