#sayang

MOST RECENT

i miss this moment#
#original#sabahan
#sayang#sabah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regram
Follow:
@griya.promilsehat20 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whatsapp: 085330718442

#cinta #kasih #sayang #love #baby #cute #promil #wanitahamil #sayangku #istriku #suamiku #surgaku #like #follow #healthy #kesehatan #sukses #sukespromil #anakku #mybaby #lovely #heaven #kasihsayang #kandungan
#mom #dad #son #daughter #bayi

Terjatyuh...
📷 @paradekomedi
.
.
DM if our post its yours, and objection with @koksayang watermark.
.
.
#koksayang #jon #hanih #lucu #komedi #humor #receh #sayang #bowo #suka #dagelan #meme #ketawa #ngakak #kocak

Anggrek hitam (Coelogyne Pandurata) Papua
merupakan jenis anggrek yang memiliki atoma khas dan putik bunga berwarna cerah,dengan kelopak berwarna hitam.
Bernilai sangat tinggi,anggrek yang di lindungi
oleh pemerintah ini hanya bisa di temui di kedalaman hutan Papua dan sangat sulit di biakkan di luar habitat aslinya.
#Sayang banget...saat turun ke Raja Ampat tidak teringat anggrek hitam.
colek ibu Nur Salamah

@Pada sehelai kerudung ini,Daisha mempersembahkan keindahan anggrek hitam Papua untuk anda.
Rawatlah dengan mencucinya menggunakan tangan dan setrikalah pada suhu yang rendah.
@DAISHA

Mau jadi Reseller??? 👉WA 081251361199

19072018 | Thursday | Part2

Dear all,

Even we know each other sangat sekejap. But rasa macam dah lama. Like a family. The love is real. Ada kenangan pahit and manis. The pahit one we can ignore but the manis one I dont want to forget.
Sincerely,
@niqiysa_lika

#family #love #sayang #intern #internship #memories

Happy weekend. Selingan. Siang-siang. Mendadak dangdut :D #sayang #viavallen #ndxaka #dangdut #gitar #cover #jawatimur #madiun #indonesia #acousticcover

ㅤㅤ ㅤㅤ
Kita sangat jauh,
Raga kita, bukan.
Kita sangat jauh,
Tatapan kita, bukan.
Kita sangat jauh,
Tepatnya perasaan kita yang lalu.

Kita begitu dekat,
Kedua tangan kita, bukan.
Kita begitu dekat,
Cinta kita, bukan.
Kita begitu dekat,
Dengan harapan dan jarak.

Jauh dekat,
Kita tak pernah ada.
Tinggal aku,
Kau dan masa lalu mu.

[ummi] 🌷
Boring-boring gigit kuku,
Kuku panjang ketip jgak kuku,
Keberadaanmu menceriakan hidupku,
Tanpa dirimu siapalah aku.
#sayang #ummi
#hidupkuku

Gemes liat tingkah lucunya...polos banget...#sayang kakak...😂😂😂😘😘😘

SERONOKNYA MANDI LAUT😍😍! .

Tapi yang tak seronoknya lepas je mandi laut, confirm pasir melekat-lekat dekat badan. Bila basuh dengan gel mandian biasa pun mesti ada pasir lagi kan? .

Kalau macam tu, guna je Darina Shower Scrub. DSS mempunyai scrub halus yang mampu menanggalkan segala kekotoran di badan awak tau!
.

Bukan pasir je tertanggal, habis segala daki yang menyorok dekat celah-celah badan pun tertanggal tau!😂. .

Jadi, setiap kali pergi mandi laut jangan lupa bawa DSS tau. . 🔥Tak ada DSS lagi?
Whatsapp 0132530892

#darina
#darinashowerscrub #dakihilang #dakileher #dakihitam #berkelah #mandilaut #wangi #wanita #comel #meletop #sayang #nakmandi #nakcantik #kulitlembut #kulitlicin #dramasangat #janganbencicintaku #pengantin #pengantin100hari

*DindaJesika*
#Sayang

Most Popular Instagram Hashtags