#saya

472725 posts

TOP POSTS

Video Lama Dibuang Sayang 😂

Terimah Kasih Sudah Menonton Vidro Butut Saya


Marhaban Ya Ramadhan
Alhamdulillah... ibadah bulan puasa Ramadhan telah tiba,,Biasanya menjelang bulan puasa ramadhan datang, mengucapkan kata kata maaf sebelum ramadhan biar puasanya lebih afdol, biar gak ada lagi beban kesalahan yang pernah di perbuat sama orang lain..
Hidup gak pernah lepas dari kesalahan, entah yang disengajah maupun yang gak di sengaja. Manusia tempatnya salah, meminta maaf dan juga harus saling memaafkan. Berhubung mau puasa Ramadhan, yuk kita saling memaafkan , ngucapin kata maaf dlu sebelum puasa..
#sebentar lagi kan mau puasa, buat teman2 semua Mohon Maaf Lahir dan Batin yah, maaf kalo ada salah2 kata yang disengaja maupun gak di sengaja.
#Saya atas nama @aldo_damaress dan KELUARGA mengucapkan mohom Maaf lahir dan batin

*⃣ Bincang - Bincang di Jalan Dakwah *⃣
By. Ustzh. Diyah Rachmawati

#Saya ingin berada dihati orang banyak...
#Saya ingin menebar cinta sebanyak-banyaknya...dg Dakwah ini# ☘ 3 karakter pokok yg akan membentuk diri seseorg dlm Dakwah :
1. Dakwah mengasah lisan kita untuk berkata benar, dg berkata benar akan mendapatkan jalan kemudahan dari Allah swt atas segala urusan kita.
2. Dakwah itu ekspresi kebaikan kita; wajah berseri dimulai dr rumah shg bs memancar ke luar rumah... ubah rasa marah dg do'a.
3. Dakwah m'buat seseorg punya byk ide kebaikan.. Ingatlah "kebaikan yg pertama tdk akan pernah hilang, mk jadikan diri kita sbg org pertama yg selalu menebar kebaikan ☘ Tips agar tetap berada di jalan Dakwah :
1. Ambil kesempatan berpahala disaat yg tepat
2.Lakukan aktivitas yg stabil dan dinamis... Ketika kita punya niat (baik) yg kuat, mk Allah swt yg akan membuka & memudahkan jalan"nya...
3. Yakinlah, bahwa balasan pahala akan diberikan kpd org yg 'BERBUAT'... Ketika bisa berbuat byk, mk kita akan mendpt banyak juga
4. Setiap amal yg kita lakukan, adalah sebuah amal yg bs diwariskan... Amal yg tiada berhenti... #wallahu'alam#
#Pelatihan Mubaligh/Mubalighoh#
🌷 Husnul Khotimah Kuningan, 26 Mei 2017🌷

Fresh from the oven 🔥 bon a #BonAppetit bebe! I am not on the menu, just pizza guys, so don't order me okay 😅 hi evening semua. Kami dari Float Time KL ada membuat sewaan float bentuk pizza slice hanya RM12 per hari. Pizza slice ni boleh digabungkan antara satu sama lain. So kalau korang nak satu set pizza, kena sewa/beli 8 slices la yer 😙 yang best pizza slice ni ada tempat untuk kita letakkan kepala, rasa tenang gitu 😌 harga jual RM149 satu slice 🍕 boleh cod, post, delivery atau self-pick up di damansara intan, damansara uptown, tropicana city mall atau the starling mall. Hubungi kami melalui whatsapp untuk pertanyaan lanjut 014-5331936 Hafiz, 018-3577911 Henri
#pizzafloat #float #floatsewa #floatforrent #floatmurah #saya jual #sayasewa #rentalfloat #pelampungmurah #pelampung #floatKL #KL #PJ #petalingjaya #damansara #kotadamansara

⚪⚫🔵🔴
BILA Telinga mulut hidung dan rambut semua DI TUTUP.... Maka MATA akan mengatakan yang sesungguhnya....coba tebak GUYS.... Gw lagi BETE, BAHAGIA, atau BIRAHI.....? Wkwkkww....🤣🤣🤣...good evening good people...💕💕💕
#kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokterindonesia #doktergantengnyaindonesia
#dokterganteng #dokter #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tenagamedisindonesia

Bae Suzy literally took all the perfection that God has given away 😍🌹

@tccandler I vote Bae Suzy [ @skuukzky ] from South Korea for #100MostBeautifulFaces2017 #tccandler

ー© owner
- - - - - - - ❁ - - - - - - -
@skuukzky
#수지 #배수지 #秀智 #裴秀智 #Suzy #baesuzy #baesuji #ohmysuji #ohmysuzy #baesooji #missa #suzymissa #missasuzy #sayA #sueweeties #whileyouweresleeping #nationfirstlove #beautiful #namhongju
#welovesuzy

25.05.17'🌸
.
_
قائمة - أكثر 4 درامات مُنتظرة بحماس من قبل المعجبين :
#1 دراما بينما كنت نائمة - 20/9.
List - The 4 most anticipated dramas of fans :
#1 While You Were Sleeping - 20/9.
_
.
{ #SUZY , #MISSA , #BAESUZY , #SAYA , #ميس_اي , #수지 #سوزي #ARABSUEWEETIES , #배수지 , #SUZYNEWS , #SUEWEETIES }

Biar kata orang saya mirip cowok, karna hobi saya balap motor,
i don't care !!
yang penting itu kesukaan saya, dan saya yang jalanin !!
camkan itu !!!!!
.
#ini #hidup #saya

😍
.
.
.
Follow👜@koshke.xanman👗
Follow👡@koshke.xanman👑
.
.
.
#Saya

MOST RECENT

Training a few weeks ago with the incredible international trainer Alison from Medik8. 🍃 she is a wealth of knowledge and it's was such an honour to be invited to train with her! 🌿 we love Medik8 so much here at Saya that when we were presented with the opportunity to do some training with Alison we jumped at the occasion! Thank you so much to our amazing business coach and Medik8 rep Kylie for allowing us to train with none other then the best! We can't wait for our next training session with the also incredibly talented trainer Dora in a few weeks! We love our Medik8 family 💚💚

Marhaban Ya Ramadhan
#maaf #jika #saya
#punya #salah #pada #kalian #semua 🙏🙏🙏
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan

MARHABAN YA RAMADHAN #saya mengucapkan Mohon Maaf Lahir Bathin jika da khilaf yang disengaja maupun tidak disengaja 😍🤗

Most Popular Instagram Hashtags