#savorous

MOST RECENT

Muffins aux bleuets, avoine et son! Avec un petit croquant sucré sur le dessus. Tout est réunit pour un déjeuner santé, rapide et savoureux!
#muffins #blueberries #sodelicious #heathly #heathlylife #sotasty #cookingheathly #cookeveryday #savorous

The tender and savorous whole sardines with olive oil and lemon by Connétable 😋🐟

All you need at a late hour: a #savorous reminder of how your #lunch could look tomorrow.
#bread, #cabbage #rolls with #polenta and #eggplant #salad accompanied by “tuica”, #romanian plum brandy.
Take a trip on the #wild side. Link in bio.
#instafood #instamood #instamoment #instagood #foodstagram #instagram #vatra #traditional #restaurant #bucharest

Tonight’s beautiful dinner ensemble made by yours truly. I love being creative in the kitchen, it’s my quick escape! Definitely enjoyed every bite of this! What was on your plate for dinner? 🍽
______________________________________________________________________
#Recipes #Foodies #VeganMeals #Vegans #Zoodles #Tomatoes #Organic #LoveYourGuts #Savorous #CleanEating #HealthyEating #HealthyTips

New edition for chocolate lovers with favorable Oreo biscuit
#ChocolateOreoCake <3 !!!!! ahaaaaa…….😍
A 2 layered chocolate cake covered with full of crushed Oreo icing decorated with Oreo cookies & chocolate designs.
#Chocolatey #Chocolatecake #Oreoicing #cookies #artistry #savorous #eventful 🎪 🤹‍♀️😘 🙂🎪 🤹‍♀️👌 🙌

...
اینم بار هلوی امسالمون.
هم مزش،مزهٔ هلو هست؛ هم بوش،شبیه بوی هلو.
خلاصه که جاتون خالی😄
راستش اگه درخت هلومون هر سال میوه نده، بو و مزهٔ واقعه ایی هلو از یادم میره.

#هلو #تابستان #تابستانی #مزه #میوه #خوشمزه #بو #عطر
#peach #summer #summery #savor #savorous #odor #odour #fruitage

• • •

ProBERRYotic @chiayo.id - Frozen blueberry with longan and plain yoghurt..love it 💪😋
.
.
.
.
.
.
.
#chiayo
#eatchiayo
#healthy
#drinks
#blueberry
#longan
#yoghurt
#23paskal
#savorous
#aGOODtaste

• • •

Yupp ini tempat kekinian terbaru di kota bandung @chinatown_bdg, letaknya di pusat kota di Jl Kelenteng 41, eks permaba 😁 seru banget banyak spot foto2 dengan dekor yang mirip sama chinatown di negara aslinya dan tentunya ada tempat makanan, jajanan, souvenir dan khusus buat anak2 ada tempat mainnya juga 🤗
.
Masuk ke tempat ini kita wajib beli tiket masuk seharga 20ribu di loket dan pembayaran dengan fasilitas debit BCA atau kartu Flazz.
.
Nah untuk jajan di dalem juga kita kudu pake debit BCA dan kartu Flazz, tapi buat yang belom punya di dalem ada konter khusus yang nyediain kartu Flazz dan bisa top up juga lho 💳
.
Di tiket masuk tertera 1 Voucher yang bisa kita tuker dengan 1 ice cream cone persis di sebelah kanan pintu masuk, atau kalo mau dituker dengan pembelian makanan dan lainnya berlaku juga tapi seharga 5ribu aja 😄
.
Pas masuk di sebelah kiri ada museum kecil dengan barang2 antik dan ada mural tentang sejarah chinatown 🤓
.
Keliling2 di dalem pastinya asik sih karena berasa di kampung china gtu 👲🏮dengan dekor dan barang2 jadoel sama mural yang bikin pengen foto terus 📸
.
Makanan disini cukup beragam dan ada satu tempat khusus foodcourt di pojokan dekat pintu keluar 😊
.
Parkir kendaraan kita bisa di sekitar jalan kelenteng atau jalan kebonjati atau kalo penuh banget paling ikut parkir di hypersquare blakang jadi tinggal nyebrang ke jalan kelenteng 🤔😁
.
.
.
.
.
.
.
#chinatown_bdg
#chinatown
#kelenteng41
#bandung
#ekspermaba
#nongkrong
#jajan
#makanenak
#jalanjalan
#foto
#selfie
#kekinian
#weekend
#savorous
#aGOODtaste

• • •

Why not desserts? 😁
.
Avocado Coffee - avocado mousse wrapped in chocolate with melted choco rhum lava inside and nut cookie at the bottom..yumm 😋
.
Rose - the beauty red rose mousse cake with strawberry jam inside..another yumm
.
.
.
.
.
.
#sukhadelights
#cake
#desserts
#sweets
#coffee
#cappuccino
#green
#peach
#tea
#paskal
#hypersquare
#bandung
#savorous
#aGOODtaste

• • •

Lunch set 😁
.
Hungry Bear - mix of beef, chicken, potatoes, mushroom
.
Asian Blue Fish - dory fish with fries and salad
.
Green Gold Star - mix of pineapple and green vegies
.
.
.
.
#lunch
#goldstarcave
#cafe
#cave
#new
#concept
#dangdeurindah2
#setrasari
#food
#drink
#savorous
#aGOODtaste

• • •

Nemu cafe baru dengan tema unik banget masuk kesini berasa ada di gua gtu terus viewnya berasa di manaaaa gtu 😁
.
.
.
.
.
.
.
#cafe
#cave
#stylist
#newlyopen
#goldstarcave
#dangdeurindah2
#bandung
#food
#drink
#savorous
#aGOODtaste

• • •

Mager plus laper hahaha jadinya suruh mang gojek beliin mie tek tek favorit tapi kali ini ga pake sambel matah but still i love this mie 😆😍
.
.
.
.
.
.
.
#mietektek
#mietektekbungkoes
#pakekrupuksambel
#pakesambelmatah+goceng
#gojekinaja
#gofood
#bandung
#food
#savorous
#aGOODtaste

• • •

Kemaren minggu nyobain Yoghurt Blackberry ini dan enak lho..kentel banget si yoghurtnya trus pake buah asli..kliatan kan itu si blackberry nya..banyak pula sama ada jellynya..healthy and yummy 🤗🍓🍇🍏
.
.
.
.
.
.
.
#blackberry
#yoghurt
#yoghurtmaster
#healthy
#drinks
#fruits
#realfruits
#realfruitcolor
#nopreservatives
#100%natural
#savorous
#aGOODtaste

• • •

Spring is just nature having its COFFEE ☕
.
.
.
.
.
.
.
#quotes
#coffee
#drinkcoffee
#coffeelover
#cappuccino
#latteart
#cremelin_id
#savorous
#aGOODtaste

• • •

Ada yang suka pedes? Kudu nyoba menu Nasi Lengko-nya @industrie_bdg uniknya menu ini dilengkapin dengan daging kambing lho dan serunya ada irisan cabe rawit yang bikin nambah nafsu makan 😁 oia bumbu lengko-nya juga pedes lho tapi enak 😋
.
.
.
.
.
.
.
#nasilengko
#selerapedes
#industriecoffeeandeatery
#dinner
#food
#savorous
#aGOODtaste

• • •

ES CAO - unik namanya dan karena penasaran akhirnya nyobain juga setelah nanya ke mbaknya apa aja isiannya 🤔😁
.
Ada irisan mangga, nanas, kolang-kaling, cingcau dan kelapa ditambah syrup manis, tapi rasanya malah asem-asem seger gitu lho..nyesss banget apalagi dimakannya berdua 😙 oia baru ingeet kt mbaknya emang dikasih peresan jeruk lemon/lime 🍋
.
.
.
.
.
.
.
#esCAO
#sagookitchen
#ice
#sweets
#desserts
#savorous
#aGOODtaste

• • •

NEW! Cold Brew-nya enak lho wajib dicoba nih buat coffee lover
.
Ada 2 varian satunya pake sweet cream vanilla tapi gw prefer yang original aja 👌
.
.
.
.
.
.
#coldbrew
#starbucks
#coffee
#drinks
#savorous
#aGOODtaste

Most Popular Instagram Hashtags