#savira

1582 posts

TOP POSTS

Selamat pagi! Tiga hari jelang Pembangunan Jaya Raya Badminton Asia Junior Championships 2017. Admin akan share beberapa profil penghuni skuad #AJC2017 ya.
.
Yang pertama dari nomor tunggal putri :
.
Nama : Savira Sandradewi
TTL : Semarang, 7 Februari 2000
Klub : PB Djarum
Pegangan Raket : Kanan
.
"Rasanya senang dan excited karena ini pertama kali saya ikut AJC. Saya ingin mengambil pengalaman sebanyak mungkin. Untuk target step by step saja." - Savira.

#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #SaviraSandradewi #Savira

Joglosemar 5...
#davinci #savira #seriv #mevric

Luka di dalam senyummu,- #killingmeinside #kilms #savira #savirarazak #luka

Eakkk fokus di kita aja ya #Savira

{}Tumbuh jadi wanita yang tangguh ya dek, banggain Org tua dan kakk mu,dan smoga bsa jdi wnita yang solehah, berbakti sma orgtua dan negara😂😍,
.#LoveYou
#Savira Azzahra👧

Kita selamanya #savira

MOST RECENT

anak dua ini kalo ud denger music ngga pada bisa diem..xixixiixixixi..#mylovely#mylife#mylove#myfamily#savira#arjuna

Selamat pagi! Tiga hari jelang Pembangunan Jaya Raya Badminton Asia Junior Championships 2017. Admin akan share beberapa profil penghuni skuad #AJC2017 ya.
.
Yang pertama dari nomor tunggal putri :
.
Nama : Savira Sandradewi
TTL : Semarang, 7 Februari 2000
Klub : PB Djarum
Pegangan Raket : Kanan
.
"Rasanya senang dan excited karena ini pertama kali saya ikut AJC. Saya ingin mengambil pengalaman sebanyak mungkin. Untuk target step by step saja." - Savira.

#BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #SaviraSandradewi #Savira

Kmu ada lah hal terindah yg aku miliki :* #savira :*

Obat/Jamu herbal Savira berkhasiat untuk membantu memelihara kesehatan organ kewanitaan. Misalnya keputihan, atau dikenal juga sebagai candidiasis. Infeksi jamur candidia dapat terjadi pada orang-orang dengan kelembaban normal, pada wanita hamil, penderita diabetes, pada saat kekebalan tubuh menurun.
Savira, mengandung bahan-bahan alamis eperti Daun Sirih, Jahe, Daun Puteran, Kunir Putih, Kunyit, Cabe Jawa, Kayu Rapet, Rumput Mutiara, Herba Jombang dan Pinang,
dapat membantu -> √ mengurangi lendir yang berlebihan
√ mengatasi masalah datang bulan (nyeri dan haid tidak teratur)
√ bau yang tidak sedap pada organ kewanitaan.

#herbalsavira #mengatasikeputihan #megurangikeputihan #mengatasinyerihaid #mengatasihaidtidakteratur #haidtidakteratur #keputihan #lendirberlebih #herbalwanita #savira #obatwanita #organkewanitaan #likeforlike #herbaluntukwanita #masalahhaid #masalahkeputihan #healthylife #jualherbalwanita #haidtidaklancar

My little slice of paradise #ubud #savira #yoga #nofilter

Lagi main sama my 👭 friends👪#rispi #indah #savira

MULBERRY PLAIN by HEAVEN LIGHTS

Warna : Dusty Pink (sold)

Material : Mulberry Silk (beda dgn maxmara, channel, ataupun hermes)
Mulberry Silk lebih lembut, halus, dan TIDAK KEDAP di telinga

Size : 120x120cm

MUST HAVE!! Cantik banget dipakai untuk acara formal maupun santai

#mulberryplain #mulberrysilk #mulberryplainhl #mulberrysilkhl #mulberryplainheavenlights #savira #savirabordir #savirahl #savirabordirhl #saviraheavenlights #savirabordirheavenlights #nayadress #nayadresshl #nayadressheavenlights #hlgresik #heavenlightsgresik #hlsurabaya #heavenlightssurabaya #tokogresik #olshopgresik #jualanbajugresik #hijabgresik #khimargresik

MULBERRY PLAIN by HEAVEN LIGHTS

Warna : Maroon

Material : Mulberry Silk (beda dgn maxmara, channel, ataupun hermes)
Mulberry Silk lebih lembut, halus, dan TIDAK KEDAP di telinga

Size : 120x120cm

MUST HAVE!! Cantik banget dipakai untuk acara formal maupun santai

#mulberryplain #mulberrysilk #mulberryplainhl #mulberrysilkhl #mulberryplainheavenlights #savira #savirabordir #savirahl #savirabordirhl #saviraheavenlights #savirabordirheavenlights #nayadress #nayadresshl #nayadressheavenlights #hlgresik #heavenlightsgresik #hlsurabaya #heavenlightssurabaya #tokogresik #olshopgresik #jualanbajugresik #hijabgresik #khimargresik

MULBERRY PLAIN by HEAVEN LIGHTS

Warna : Pastel Peach (sold)

Material : Mulberry Silk (beda dgn maxmara, channel, ataupun hermes)
Mulberry Silk lebih lembut, halus, dan TIDAK KEDAP di telinga

Size : 120x120cm

MUST HAVE!! Cantik banget dipakai untuk acara formal maupun santai

#mulberryplain #mulberrysilk #mulberryplainhl #mulberrysilkhl #mulberryplainheavenlights #savira #savirabordir #savirahl #savirabordirhl #saviraheavenlights #savirabordirheavenlights #nayadress #nayadresshl #nayadressheavenlights #hlgresik #heavenlightsgresik #hlsurabaya #heavenlightssurabaya #tokogresik #olshopgresik #jualanbajugresik #hijabgresik #khimargresik

MULBERRY PLAIN by HEAVEN LIGHTS

Warna : Black

Material : Mulberry Silk (beda dgn maxmara, channel, ataupun hermes)
Mulberry Silk lebih lembut, halus, dan TIDAK KEDAP di telinga

Size : 120x120cm

MUST HAVE!! Cantik banget dipakai untuk acara formal maupun santai

#mulberryplain #mulberrysilk #mulberryplainhl #mulberrysilkhl #mulberryplainheavenlights #savira #savirabordir #savirahl #savirabordirhl #saviraheavenlights #savirabordirheavenlights #nayadress #nayadresshl #nayadressheavenlights #hlgresik #heavenlightsgresik #hlsurabaya #heavenlightssurabaya #tokogresik #olshopgresik #jualanbajugresik #hijabgresik #khimargresik

MULBERRY PLAIN by HEAVEN LIGHTS

Warna : Soft Gold (sold)

Material : Mulberry Silk (beda dgn maxmara, channel, ataupun hermes)
Mulberry Silk lebih lembut, halus, dan TIDAK KEDAP di telinga

Size : 120x120cm

MUST HAVE!! Cantik banget dipakai untuk acara formal maupun santai

#mulberryplain #mulberrysilk #mulberryplainhl #mulberrysilkhl #mulberryplainheavenlights #savira #savirabordir #savirahl #savirabordirhl #saviraheavenlights #savirabordirheavenlights #nayadress #nayadresshl #nayadressheavenlights #hlgresik #heavenlightsgresik #hlsurabaya #heavenlightssurabaya #tokogresik #olshopgresik #jualanbajugresik #hijabgresik #khimargresik

MULBERRY PLAIN by HEAVEN LIGHTS

Warna : Dark Navy (sold)

Material : Mulberry Silk (beda dgn maxmara, channel, ataupun hermes)
Mulberry Silk lebih lembut, halus, dan TIDAK KEDAP di telinga

Size : 120x120cm

MUST HAVE!! Cantik banget dipakai untuk acara formal maupun santai

#mulberryplain #mulberrysilk #mulberryplainhl #mulberrysilkhl #mulberryplainheavenlights #savira #savirabordir #savirahl #savirabordirhl #saviraheavenlights #savirabordirheavenlights #nayadress #nayadresshl #nayadressheavenlights #hlgresik #heavenlightsgresik #hlsurabaya #heavenlightssurabaya #tokogresik #olshopgresik #jualanbajugresik #hijabgresik #khimargresik

Beda orang beda cerita bro .
Party 2 water blow bersama
#dedyarta
#deawan
#savira
#srilestari

Most Popular Instagram Hashtags