[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#saveraffimerah

51 posts

MOST RECENT

1/146❤ Dan bahagia ....
Karena pada dasarnya takdir telah mempertemukan mereka dan takdir pula yang mempersatukan, walau begitu banyak rintangan yang dihadapi, tapi percayalah! Bahwa cinta sejati akan tau kemana dia kembali" #saveraffimerah
#saverezaputih #tb #kangen #raffimerah #rezaputih #save #onlyone
#savekeby #kebyonlyone
#bmbp #kennyauztin #bebytsabina #keby #kenny #beby #raffimerah #teamraffimerah #teamrezaputih #rm24 #mdentertainment #rumahkutranstv #transtv #24april2017 #30april2017
#yangbaperminggir #yangpotekpiknik #support #positivethingking

1/142❤ Anggep ajalah queen, raffi merah udah hidup disuatu tempat yang indah dan bahagia, anggep juga mereka uda nikah dan punya anak hahaha" jadi pengen bmbp season 2🙏
#saveraffimerah
#savekeby #kebyonlyone
#bmbp #kennyauztin #bebytsabina #keby #kenny #beby #raffimerah #teamraffimerah #rm24 #mdentertainment #rumahkutranstv #transtv #24april2017 #30april2017
#yangbaperminggir #yangpotekpiknik #support #positivethingking

(SORRY COMMENT OFF* ternyata kebanyakan dari kalian gabisa ngehargai pendapat orang&berpikir positive, FANS yang Baik adalah yang SELALU ngedukung IDOLANYA dan bisa MENGHARGAI PENDAPAT ORANG LAIN gengss)👉"CATET"
1/135❤ Lagi pada rame di wa,line,bbm,dm haha gara" live steffi kemaren"
Thanks yg uda kirim ini ..
Nah loh kalo udah begini mau apa??? Hemmm .. #keepsupport azza lah, kali aja beneran gtuh!!
NB "Komen BURUK, BLOCK!!
Hargai pendapat orang ya" 👉 #yangbaperminggir
NB BTW #likejeha "jangan suka baper, baper itu nyakitin hati dan diri sendiri (like like like Je)
#saveraffimerah
#savekeby #kebyonlyone
#bmbp #kennyauztin #bebytsabina #keby #kenny #beby #raffimerah #teamraffimerah #rm24 #mdentertainment #rumahkutranstv #transtv #24april2017 #30april2017 #hanggini #salshabillaadriani #ariirham #nrazka #teamkeby #teamazha #teamarsteff #teamalsha

1/131❤ Kesayangan akuh lagi pada kumpul!!!
Hemm Seneng liatnya" -Beby-Jeha-Salsh-
~14 X 17 X 16~
Btw Queen cantiknya gaququw qananah"
#saveraffimerah
#savekeby #kebyonlyone
#bmbp #kennyauztin #bebytsabina #keby #kenny #beby #raffimerah #teamraffimerah #rm24 #mdentertainment #rumahkutranstv #transtv #24april2017 #30april2017 #hanggini #salshabillaadriani #VivoV5s #perfectmoment

1/130❤ Merah lagi sama roman&sam"
Lah! Raffi kemana ya? Apa sama sisi kelly? Apa mereka lagi berantem, hemm ..
*gakdeng* ini mah Queen lagi sama Umay X Bani ..
#saveraffimerah
#savekeby #kebyonlyone
#bmbp #kennyauztin #bebytsabina #keby #kenny #beby #raffimerah #teamraffimerah #rm24 #mdentertainment #rumahkutranstv #transtv #24april2017 #30april2017 #romanpicisan #arbaniyasiz #umayshahab

1/129❤ Galau bgt sih Queen!!!
#tb belom #moveon #susah ..
NB" btw semangat UN Queen @bebytsabina "Kebyvers #keepsupport, #fighting !! semoga harapan kamu dan kita semua dapat terwujud, semoga BMBP ada season 2 nya" 🙏
#saveraffimerah
#savekeby #kebyonlyone
#bmbp #kennyauztin #bebytsabina #keby #kenny #beby #raffimerah #teamraffimerah #rm24 #mdentertainment #rumahkutranstv #transtv #24april2017 #30april2017

1/122❤ (Muka polos Queen waktu bilang "kak kenny itu udah kayak om aku") *tapi cantik sih!*
.
.
.
Bisa bgt yah Queen bikin naik darah, kompakan neh sama King, waktu live sama-sama bikin💔 yang dulu "Beby siapa? Emang dia kelas berapa?" Baru juga terobati sama post si King eh sekarang malah dibikin tambah ngena* "kak kenny itu udah kayak om aku" denger itu rasanya kek *berasa tua bgt nggak sih King nya, omg!* Apa yang Queen katakan itu Jahat!!
Baper rasa nahan tawa👅
#saveraffimerah
#savekeby #kebyonlyone
#bmbp #kennyauztin #bebytsabina #keby #kenny #beby #raffimerah #teamraffimerah #rm24 #mdentertainment #rumahkutranstv #transtv #24april2017 #30april2017
#yangbaperminggir #yangpotekpiknik #support #positivethingking

1/118❤ Kalo udah gini bisa apa coba!
Hemm baper kan jadinya, keinget terus kebersamaan nya, tapi apa daya sekarang tak lagi sama, I really miss, kebyvers will always wait for you 1 more project, "wait patiently" 🙏
NB"👉 foto pertama candid barbar*
👉foto kedua bahagia barbar*
#saveraffimerah
#savekeby #kebyonlyone
#bmbp #kennyauztin #kennyaustin #bebytsabina #keby #kenny #beby #raffimerah #teamraffimerah #rm24 #mdentertainment #rumahkutranstv #transtv #24april2017 #30april2017
#yangbaperminggir #yangpotekpiknik #support #positivethingking

1/117❤ Kangen yang sama-sama post 13jam yang lalu waktu di lokasi"
Kapan bisa bikin SG bareng lagi? Kapan bisa bercadaan bareng lagi? Kapan bisa manja-manjaan lagi???
King&Queen Keby👫
NB" cepetan gih kalian 1 project lagi, biar kebyvers gak kangen dan berharap terus ..
I hope!!!
#saveraffimerah
#savekeby #kebyonlyone
#bmbp #kennyauztin #kennyaustin
#bebytsabina #keby #kenny #beby #raffimerah #teamraffimerah #rm24 #mdentertainment #rumahkutranstv #transtv #24april2017 #30april2017
#yangbaperminggir #yangpotekpiknik #support #positivethingking

Most Popular Instagram Hashtags