#saveojekonline

263 posts

TOP POSTS

Sebesar besarnya cinta pacar kamu, tetep aja aku yang jemput 😳😌 #asalkaubahagia #saveojekonline #salamsatuaspal #karyaanakbangsa #hehein

@dramaojol.id
@galeriojol

Sebesar-besarnya cinta pacar kamu, tetep aja aku yang jemput😳

#salamsatuaspal#saveojekonline#lol#karyaindonesia#explore

Kita semua saudara, kita semua sama-sama nyari rezeki di jalanan. Jangan sampe ada permusuhan di antara kita!
.
.
.
.
. #saveojekonline #gojek24jam #gojekindonesia #grabbike #ubermotor

Saling menahan emosi itu lebih baik.
kita sama" mencari rezeki di jalan.saling resfect .
#saveojekonline

Bogor kembali zona merah Tetap berhati2 dan waspada saudara 1 aspal.. #SaveOjekOnline

Punya cerita seru malam ini!!!! jadi ceritanya, baru aja nyampe surabaya by train...
dari pasuruan udah ujan, dan ngantuk banget, kepikiran buat turun di wonokromo aja yg notabene lebih deket daripada gubeng....
nggak pernah sih turun disana...
padahal wonokromo ke kos cuma 1 setengah kilo, tapi karena dari awal sering dari gubeng, dan beberapa kereta nggak mampir disana, jadi kebiasaan.... oke, kali ini nggak bawa motor karena beberapa alasan... jadi mesti naik gojek, atau taxi...
cek gojek harganya murah banget cuma 4.000 cash, 3000 kalo go pay...
tapi karena abis ujan. kepikiran buat naik blue bird aja, nah karena aplikasinya udah di uninstal. yaudah, pasrah.... pas nyampe, risih karena rame yang nawarin....
"ojek mbak, taxi mbak"...
iseng nanya...
kalo ojek 40.000, kalo taxi samaan 40.000....
dan abis jalan bentar, diturunin harganya jd 30.000 ojeknya , tapi udah males juga....
e buseeeet, yg emng nggak pernah naik ojek, kaget donk ya....
mahal amat....
itu kenapa orang pada beralih ke ojek dan taxi online....
jauh amat bedanya...
apalagi taxinya nggak jelas, nggak ada blue bird....
mau pesen gojek, juga udah males, karena aplikasinya ada di tablet, ribet ngeluarin dan suasana krodit, rame....
apalagi sama aja mesti jalan agak jauh, karena babang gojek g boleh jemput penumpang di stasiun... yaudahlah, JALAN KAKI!!! pp
ternyata udh nggak ujan....
yaelah, 100 meter dah berasa mo pengsan, mana bawa bantal leher, tas ransel, sama tas gadget pula, kek anak yg abis diturunin dari mobil ma bapaknya gegara nakal...
mo stop taxi juga muternya jauh...
yaudahlah, naggung... jalan lagi... untungnya sekitar 500an meter jalan, udah nemu bapak becak yg masih tradisional...
okelah, mending dikasih ke bapaknya udah tua, daripada di kasih ke bang ojek dan taxi nggak jelas, ya kan???
dan eng ing enggg....
ini first time naik becak di surabaya....
nyampe gang depan langsung pesen nasi goreng....
babangnya nyeletuk, liat diri udh nggak karuan...
"ngantuk apa capek mbak?"....
"ngantuk sama capek mas...
babangnya berasa ketawa seneng.....
tau kali, aq abis penjelajahan malem....
udah aaah, capek!!!
😂😂😂😂 #saveojekonline #savetaxionline

Save ojek online, Stop anarkis, stop kerusuhan, kita sama sama mencari rejeki.
-
-
-( mau sampe kapan ojek online jadi korban supir angkot) #uber #gojek #grab #saveojekonline #tangerangaman

Apa harus kaya gini teerus ? Rezeki udh diatur ama allah jadi jangan takut ketuker #indonesiadamai #saveojekonline

Kami sama seperti kalian mencari nafkah dijalan tp kenapa kalian menolak kehadiran kami
Ingat kawan rezeki udh ada yg atur gaperlu kalian takut kehabisan oleh kami
Ingat kawan bersyukur jika ingin dilancarkan rezekinya

#saveojekonline
#saveojekonlinebogor

MOST RECENT

#Repost @rizki_pilianggstore
・・・
Hayolooh udh dikasi tau masi ngotot hayoo 😅😅😅 #JLNT #casablanca @tmcpoldametro #tmcpoldametro #saveojekonline

#Repost @bimantararamadhan

Sebesar-besarnya cinta pacar kamu, tetep aja aku yang jemput😳

#salamsatuaspal#saveojekonline#lol#karyaindonesia#exploreb #gojek #Gojek24jam

ini kang gojek ato labu siam?
#SaveOjekOnline

Sebesar besarnya cinta pacar kamu, tetep aja aku yang jemput 😳😌 #asalkaubahagia #saveojekonline #salamsatuaspal #karyaanakbangsa #hehein

@Regrann from @bimantararamadhan - @dramaojol.id
@galeriojol

Sebesar-besarnya cinta pacar kamu, tetep aja aku yang jemput😳

#salamsatuaspal#saveojekonline#lol#karyaindonesia#explore - #regrann

@dramaojol.id
@galeriojol

Sebesar-besarnya cinta pacar kamu, tetep aja aku yang jemput😳

#salamsatuaspal#saveojekonline#lol#karyaindonesia#explore

ketika pengorbanan dilawan dengan perjuangan |
#throwback #yellowbridgecrew #friendship #brotherhood #salamsatuaspal #UberOn #grabonroad #saveojekonline #amaro | March 22nd 2017

..masyarakat terbantu dengan layanan ojek online. Mestinya pemerintah daerah mendukungnya.#saveojekonline

Kata Berbeda bendera bukan berarti tdk saling menyapa dan tdk saling membantu,kebersamaan yang kami utamakan,save (OJOL)ojek online🤘
.
.
#saveojekonline #galeriojol #gojek #grab #fff #like4like #grabbike24jam #gojeindonesia #gojek24jam #exploreojekonline #jekline_

@Regrann from @goyys_ - Berbeda bendera bukan berarti tdk saling menyapa dan tdk saling membantu,kebersamaan yang kami utamakan,save (OJOL)ojek online🤘
.
.
#saveojekonline #galeriojol #gojek #grab #fff #like4like #grabbike24jam #gojeindonesia #gojek24jam #exploreojekonline #jekline_ - #regrann

Buat pengguna #ojekonline, semoga info mengenai #ubermotor ini bisa bermanfaat ya ☺

Dan semoga kita bisa lebih bijaksana lagi sebagai penumpang. Perlakukan mereka dengan baik sebagaimana mereka berusaha memperlakukan kita dengan baik pula 😊

#dramaojekonline #dramauber_id #uberindonesia #ubermotor #saveojekonline

Most Popular Instagram Hashtags