[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#saveojekonline

511 posts

TOP POSTS

Luarr biasa emak-emak balikpapan ini po.. jam delapan teng sudah di Kantor DPRD Balikpapan. Mereka tergabung dalam Perempuan Balikpapan Bersatu menuntut agar pemerintah tidak melarang tramsportasi online beroperasi di kota ini. Disini Komunitas Emak-Emak Bakulan Kota Balikpapan, Perempuan Jaringan Pendamping Kebijakan Pembangunan, Srikandi Gocar-Grab Balikpapan,  Komunitas Balikpapan Peduli,  Perhimpunan Pengusaha Katering Rumahan, Komunitas Ibu-Ibu Pedagang Oleh-Oleh Khas Balikpapan dan Jaringan Pengusaha Fashion Online Shoping Balikpapan dan simpatisa lainnya.. #Pemko #walikota @rz_effendi58 @rrahmad_masud #dprdbalikpapan #dishub
#balikpapan #oktober #2017 #ojekonline #saveojekonline #dukungtransportasionline #unjukrasa #emakemakpunyaaksi #savegojek #saveperempuan #speakUp #perempuanbersuara #instavideo #likeforlike

RIBUAN awak transportasi online hijaukan jalanan di depan Gedung Sate, Jalan Diponegoro, Kota Bandung, Senin 16 Oktober 2017 dalam aksi demonstarsi. Mereka menuntut pencabutan pembekuan izin operasi karena dinilai memutus mata pencaharian mereka sehari-hari. Bukan hanya para pengemudi, sejumlah mahasiswa selaku pengguna alat transportasi online juga rela bolos kuliah demi mendukung aksi itu***
.
📷 Adeline Sunarjo @ignatiadeline
.
#ojol #dramaojol #ojekonline #gojek #grab #uber #strike #demonstrasi #saveojekonline #unjukrasa #thetas #ricohthetas #360 #camera360 #gedungsate #bandung #pikiranrakyat

People jaman now itu aneh, tekhnologi udah forward , all serba online, but masih di demo juga.
Katanya Bandung smart city, ko kemajuan tekhnologi di halangi ?

#saveonline #saveojekonline #savegojek #gojekbandung #gojek #grabbandung #savegrab #grab

Rakyat kecil semakin tercekik, Rakyat disuguhi konflik terus menerus.
Dari mulai Agama sampai sosialisme.
Dimana kesejahteraan rakyat?

Kalau ingin menghentikan atau membekukan ojek online dimohon sediakan lapangan pekerjaan untuk rakyat rakyat kecil/tidak mampu. Mimin selaku driver Ojek online berharap, mudah mudahan pak @jokowi bisa menyediakan lapangan kerja bagi rakyat rakyat kecil.

@grab.id @gojek24jam

#saveojekonline#rezimdiktator#jokowi

Hidup ini bukan dizaman batu #saveojekonline

Ketika CANCEL menjadi KESEDIHAN

#saveojekonline
#savegojek
#drivergojek
#gojeklucu

mohon kpd rekan rekan yg maaing ingin mnggunakan jasa dr ojek online utuk bisa gabung mngisi petisi ini jika dirasa playanan dari ojek online lebih baik n berkualitas dari pd yg lain

#saveojekonline
#savegojekbalikpapan
#savegrabbalikpapan
#saveuberbalikpapan

Tandatangani petisi
http://chn.ge/2xzCWwQ

Bogor kembali zona merah Tetap berhati2 dan waspada saudara 1 aspal.. #SaveOjekOnline

rizki udah ada yg ngatur........
jika doa dan usaha belum cukup berarti memang allah blum memberi rizki .. .
sesungguhnya iri itu menjauhkan kita dari rizki... #saveojekonline
#saveuber
#savegrab

MOST RECENT

Dengarkan Orasi,Hargai Aspirasi kita.
Bijak lah ketika memberi keputusan!

#saveojekonline #Savetransportasikonvensional #savetransportasionline

Cakue Amin

Sore gini enaknya ngemil gorengan yuk, apalagi yg varian nya bermacam-macam, biar ga bosen kan gorengannya itu-itu lagi hehee.. Nih bandungers ada tempat jual gorengan yang layak dicoba, labelnya sih Cakue Amin, tapi ternyata cukup komplit varian gorengan disini

Selain cakue andalan bosqu, ada juga bala-bala, gehu pedas, risoles pedas, pisang aroma, pisang molen, serta odading. Odading nya ada 2 macem, ada yg original dan yang manis banget, seperti sayah 😄😉 Komplit banget kan, rasanya oke dan ukurannya jg cukup besar hemmm ditambah siraman bumbu kacang khas cakue amin, bikin tambah lekker dilidah hehee

Cakue Amin udah eksis kurang lebih 10 tahun, dengan lokasi di jalan Rajamantri, deket pertigaan jalan batu api.
Bukanya mulai jam 3 sore ampe abis, biasanya jam 8 udah sold out sih

Harga satuannya semua sama Rp 1.250

#bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #infokulinerbdg #infobandung #bandungfood #bandoengfood #foodporn #kulinermurmer #kulinerlekker #kulinerkakilima #bandungpic #instapic #kulinerlowbujet #kulinermaknyus #kulinerenak #uploadkompakan #bandungers #ridwankamil #saveojekonline #fooddiary #foodgasm #bandungtempodoeloe #eatandcheap #bandungfoodies #lekker #gorenganbandung #cakuebandung

UNJUK RASA PEREMPUAN BALIKPAPAN
.
Perempuan Balikpapan Bersatu (PBB) melakukan aksi unjuk rasa di DPRD Balikpapan, Selasa (17/10/2017). Aksi ini dilakukan untuk mendukung keberadaan transportasi online yang ada di Balikpapan saat ini.
.
Source @smartfm_bpn
.
#balikpapan
#samarinda #kabarbalikpapan #wartawan #yogyakarta
#gojekbalikpapan #grab #saveojekonline #ojekonline .
Follow @wartabpn untuk mendapatkan berita terbarunya..

bandung masih terjadi intimidasi dari pihak opang (ojek pangkalan) terhadap rekan kami ojok online,berupa perampasan hp,dengan dalih sudah ada perjanjian (sepihak)

ini sudah termasuk perampasan /begal... duh bapak wali kota @ridwankamil

nyungken segera di selesaikan we meningat di bandung sangat banyak zona merah yg main hakim sendiri,dihawatirkan terjadi sesuatu yh tidak di inginkan seperti bentrokan dll,tos bingung antara teu gaduh rasiko dapur sareng sieun di gebugan ku opang 😢
#saveojekonline
@ridwankamil

Roti Gempol

Setelah melahap kupat tahu gempol, kita melipir dikit ke Roti Gempol, jaraknya cuma sekitar 50 meter dari kupat tahu gempol. Roti Gempol ini menyediakan roti putih biasa dan roti gandum, ada jg donut dan roti tawar. Homemade tentunya. Penyajiannya bisa original atau dibakar

Isi roti cukup banyak variasinya, dari yang manis (coklat, nutella, strawberry dll) serta yang asin seperti keju dan telor. Kami mencoba roti gandum bakar isi telor dan keju, ditambah dengan saos sambal. Pengen makan roti yang lebih sehat ceritanya hehee.. Suapan pertama langsung kerasa lekkeer ajib ni roti nya, empuk bgt, biasanya aroma gandum cukup kuat saat melahap roti gandum, tapi yang ini melted bersama telor keju dan proses pembakarannya

Kami penasaran udah berapa tahun roti ini mulai eksis, dan cukup mengagetkan karna sejak tahun 1959 donk, zaman masih orde lama hehee amazing. Pantes aja roti gempol ini juga dihadirkan di kedai kopi seperti Kopi Anjis, lha wong rasa nya sudah melegenda cieee

Harga roti gandum bakar keju+telor 13k
Untuk varian lainnya tentu bervariasi,mulai dari 9k juga ada
Buka mulai 07.00-21.00

#bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #infokulinerbdg #infobandung #bandungfood #bandoengfood #foodporn #kulinermurmer #kulinerlekker #kulinerkakilima #bandungpic #instapic #kulinerlowbujet #kulinermaknyus #kulinerenak #uploadkompakan #bandungers #ridwankamil #saveojekonline #fooddiary #foodgasm #bandungtempodoeloe #eatandcheap #bandungfoodies #lekker #rotibakar #rotibakarbandung

Mamang gojek sang penyelamat.. bisa ngirim penyegar disaat semangat sedang drop nih..
#saveojekonline #gofood #gofoodinaja

Kupat Tahu Gempol

Sarapan paling aman dan sehat ya salah satunya kupat tahu, kombinasi kupat porsi sedeng, toge, tahu, timun, bawang goreng, kerupuk dan siraman bumbu kacang itu matching banget hehee

Kupat tahu gempol termasuk paling legendaris, karna mulai eksis dari tahun 1965, nah lho udah lebih dari setengah abad kan usianya ckckckk pasti orang tua kita akan terasa bernostalgia kalau makan disini 😄

Apa sih yang bikin kupat tahu gempol ini bisa eksis sedemikian lama, diantara jatuh bangunnya banyak tempat makan di bandung? Untuk kudapan umum seperti kupat tahu tentunya yang bikin beda pasti bumbu kacangnya. Disini bumbu kacangnya lekker banget, pastinya ada yg beda dari ramuannya dan hanya sang ibu penjual yg tahu hehehe

Harga per porsi 17.000
Lokasi sesuai nama di jl Gempol
Mulai buka dari jam 6 pagi ampe jam 12 siang aja, pengunjung ga brenti lho bukti rasa memang segalanya 👍

#bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #infokulinerbdg #infobandung #bandungfood #bandoengfood #foodporn #kulinermurmer #kulinerlekker #kulinerkakilima #bandungpic #instapic #kulinerlowbujet #kulinermaknyus #kulinerenak #uploadkompakan #bandungers #ridwankamil #saveojekonline #fooddiary #foodgasm #bandungtempodoeloe #eatandcheap #bandungfoodies #lekker #kupattahu

Luarr biasa emak-emak balikpapan ini po.. jam delapan teng sudah di Kantor DPRD Balikpapan. Mereka tergabung dalam Perempuan Balikpapan Bersatu menuntut agar pemerintah tidak melarang tramsportasi online beroperasi di kota ini. Disini Komunitas Emak-Emak Bakulan Kota Balikpapan, Perempuan Jaringan Pendamping Kebijakan Pembangunan, Srikandi Gocar-Grab Balikpapan,  Komunitas Balikpapan Peduli,  Perhimpunan Pengusaha Katering Rumahan, Komunitas Ibu-Ibu Pedagang Oleh-Oleh Khas Balikpapan dan Jaringan Pengusaha Fashion Online Shoping Balikpapan dan simpatisa lainnya.. #Pemko #walikota @rz_effendi58 @rrahmad_masud #dprdbalikpapan #dishub
#balikpapan #oktober #2017 #ojekonline #saveojekonline #dukungtransportasionline #unjukrasa #emakemakpunyaaksi #savegojek #saveperempuan #speakUp #perempuanbersuara #instavideo #likeforlike

Ternyata benar sekali ketika seseorg bilang klo kita bs mendapatkan pelajaran dari setiap peristiwa yg kita lakui setiap harinya..
Misalny hari ini..☺ Bapak ini seorg driver dr ojek berbasis online yg sy pesan untuk mengantarkan sy ke suatu tujuan.
Sepanjang perjalanan kmi saling berkomunikasi dan ngobrol santai..beliau sgt ramah..cerita hidup,dan suka dukanya mnjd driver ojek berbasis online dia ceritakan dgn cara yg sgt sederhana. Termasuk cara dia dlm menyingkapi mslh kehidupan. Baginya kerja keras itu adlh hal yg wajib..apapun itu hrs d lakukan dgn sepenuh hati dan tulus. Kita hanya membutuhkan 2 hal untuk menikmati hidup..pertama adalah rasa syukur..dan kedua adalah bersabar..Subhanalllah..☺ Bapak setengah baya ini bercerita bgmn ia sgt bersyukur dgn apa yg dimiliki skrg,baginya apapun kondisi yg d hadapi,ia yakin bahwa Dia yang Maha Berkuasa atas segalanya sdh menggariskan dan mentakdirkan suatu hal yg terbaik untuknya. Tidak perlu khawatir akan mslh hidup trmsk urusan rejeki krn Allah sdh menjamin segala sesuatunya selagi kita berusaha,bersabar dan tentunya selalu berdoa.
Terakhir dia bilang "maaf lho mb,sy jd ceramah..sy jd ga enak sama mb..hee".. Bapak ini bgtu kuat semangatnya. Dan bgtu kokoh keyakinannya..MashaAllah..jd bener ya klo kita sering mendengar kata2 bijak.."Kamu bisa tenang naik pesawat tanpa mengenal pilotnya,lalu kenapa masih selalu resah menjalani hidup padahal tau Allah yang mengatur segalanya".. smga selalu d berikan kesehatan dan keberkahan ya Pak...salam sy untuk keluarga d rmh..☺
#saveojekonline #latepost

Emak-emak "setrong" pagi ini Balikpapan, Selasa, 17 Okt 2017, dalam Perempuan Balikpapan Bersatu. Bersuara kawal transportasi online.. dress code nya hijau. Atributnya panci, wajan dan kawan2 perkakas dapur lainnya.😉
.
Disini, ada Komunitas Emak-Emak Bakulan, Perempuan Jaringan Pendamping Kebijakan Pembangunan, Srikandi Gocar-Grab,  Komunitas Balikpapan Peduli,  Perhimpunan Pengusaha Katering Rumahan, Komunitas Ibu-Ibu Pedagang Oleh-Oleh Khas Balikpapan dan Jaringan Pengusaha Fashion Online Shoping..
.
Perkakas nya jangan sampe tertinggal ya Mak..😁
.
.
.
#balikpapan #oktober #2017 #ojekonline #saveojekonline #grab #gojek #uber #dukungtransportasionline #unjukrasa #emakemakpunyaaksi #savegojek #saveperempuan #speakUp #perempuanbersuara #instavideo #instadaily #likeforlike

People jaman now itu aneh, tekhnologi udah forward , all serba online, but masih di demo juga.
Katanya Bandung smart city, ko kemajuan tekhnologi di halangi ?

#saveonline #saveojekonline #savegojek #gojekbandung #gojek #grabbandung #savegrab #grab

Ayo doakan rekan2 kita ojol dan taksol di #balikpapan biar bisa ngaspal dengan aman.
.
.
#faktaojol #SaveTransportasiOnline #Saveojol #saveangkutanonline #saveojekonline #saveojolbalikpapan #solidaritasojolindonesia #SalamSatuAspal
.
.
@Regrann from @ojeknewz - "Setelah aksi dari rekan-rekan konvensional, Wali Kota memutuskan sesuatu yang kami anggap keputusan itu diambil sepihak. Yang lebih menyakitkan lagi, statemen Kadishub yang mengatakan siapa bilang pengguna transport online banyak? Mana data2nya? Kan begitu bahasanya," ungkapnya.
"Di sini kita akan memperlihatkan kepada mereka, ini lho pak kalau mau buat keputusan jangan sepihak. Masyarakat Balikpapan ini perlu, warga perlu. Tanyakan dulu ke mereka butuh dan membantu kalian ngak sih? Sebelum memutus," lanjutnya.
.
.
#ojeknewz #balikpapan #angkutanumum #angkutanonline #angkutandaring #transportasikonvensional #transportasionline #savetransportasionline #gojek #uber #grab #demo #aksidamai #ojol #ojekonline #taksi #angkot #taksionline - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags