#saveojekonline

MOST RECENT

Perang tarif operator transpotasi online ada yang dirugikan
https://ragumnews.com/perang-tarif-dilakukan-gojek-dan-grab-mitra-banting-tulang/
#gojek #grab #ojekonline #saveojekonline

@saveojol - Ingat yah abang, empo kalau mau lihat GPS lebih baik minggir dulu, udah banyak yang celaka. Kasian keluarga kalau anda sampai celaka, siapa nanti yang kasih makan anak2, biaya sekolah, dll.
.
.
Jangan cuma ngejar waktu 5, 10 menit, tapi nyawa taruhannya.
.
.
#saveojol #saveojekonline #gojek #grab #anterin #grabbike #gocar #grabcar #taksionline #salamsatuaspal - #regrann

Mohon maaf kepada para pelanggan tahu Sumedang Jalur atas ketidaknyamanan kejadian tadi siang, karena tidak ada konfirmasi yg jelas. ---------------------------------------------------
#Repost @sograbis_official (@get_repost)
・・・
Video 2, Mediasi hari ini kyaknya buntu, opang cibadak dan parkud keburu anarkis

#grabid #grabindonesia #grabbikesukabumi #dramajol #saveojol #saveojekonline #saveojolindonesia

Video 4, masa gabungan dari GRAB diwakili Sograbis & dari GOJEK diwakili BOS(baraya ojol sukabumi) membubarkan diri mengikuti intruksi dari yg berwajib. Untuk mencegah hal2 yg tdk di inginkan. *KITA NGALAH UNTK MENANG*
SOLIDARITAS TANPA BATAS 🙏🙏 #grabid #grabindonesia #grabbikesukabumi #dramajol #saveojol #saveojekonline #saveojolindonesia

Video 2, Mediasi hari ini kyaknya buntu, opang cibadak dan parkud keburu anarkis

#grabid #grabindonesia #grabbikesukabumi #dramajol #saveojol #saveojekonline #saveojolindonesia

Video 1, Mediasi hari ini dengan opang cobadak & parkud spertinya buntu...😟 #grabid #grabindonesia #grabsukabumi #grabbikesukabumi #dramajol #saveojekonline #saveojolindonesia

Video 3 aksi anarkis opang cibadak&parkud. Salah satu rekan jd korban hp, helm ancur, jaket di bkar, kena pukul juga. Alhamdulillah sdh di tindak lanjuti oleh pihak berwajib dan sedang di visum di RS. Sekarwangi.
#grabid #grabindonesia #grabbikesukabumi #dramajol #saveojol #saveojekonline #saveojolindonesia

Ingat yah abang, empo kalau mau lihat GPS lebih baik minggir dulu, udah banyak yang celaka. Kasian keluarga kalau anda sampai celaka, siapa nanti yang kasih makan anak2, biaya sekolah, dll.
.
.
Jangan cuma ngejar waktu 5, 10 menit, tapi nyawa taruhannya.
.
.
#saveojol #saveojekonline #gojek #grab #anterin #grabbike #gocar #grabcar #taksionline #salamsatuaspal

SEJAHTERA DI NEGRI SENDIRI ITU HARGA MATI 💪 #saveojekonline #OnlineSejahtera

Karena kami tidak memandang warna satu sama lain karna kami disini semua saudara sehati *Ojek Online Cipulir* [OJOLIR]

#saveuber #savegrab #savegojek #saveojekonline #ceritadriveronline #dramaonline #ojekonline #jakarta #indonesia #salamsatuaspal #satuhati #satujiwa

Cie Cie... Siapa ya kayaknya kenal..... suhu suhu #dramaojol #dramaojol_id #gojek #grab #saveojekonline #gograber

Bangga, ini namanya prestasi, tiga driver Go-jek ini mendapatkan penghargaan dari kepolisian karena sudah membantu anggota lantas pilsek Gubeng menggagalkan upaya penjambretan.

#salamsatuaspal #savetransportasionline #saveojekonline
@gojekindonesia

#Repost @uber.motor
• • •
Cintee 😘😘😘😘😘
Regrann from @brotherhooduberbekasi - On sampai akhir cerita UBER ON! 😥 udah terlalu nyaman dan cintee ama uber 😩 #saveuber! #thanksyouuber #gantungjaketoranye #labilpindahkemana😂 - #regrann

Bener engga sih😂#saveojekonline#gojekneverdie

Tamu driver UBER dr CILIGON Mampir ke SCK..
#shelterchandrakarang
#saveojekonline

Indahnya berbagi berkah dan rejeki bersama Abang Ojol. Itulah kenapa kami sering menolak permintaan COD.

Kalo ada pertanyaan klo barang minus gmana? Kami pasti jawab tenang tidak usah kuatir. Kami ada garansi personal yaitu 2x24 jam.

Jadi, cukuplah #testimonisoerabaiagadget yang menjadi bukti dan saksi.

#berbagiituindah #gosend #saveojol #saveojekonline #infinixhots3 #jualinfinixhots3

ojek online anti anarkis, ojek online cinta damai.
#saveojekonline

Alhamdulillah dapet customernya cantik,manis,baik hati,murah senyum, dan asyik diajak ngobrol nya...😊
Next time kita bakal ketemu lagi yah @endahf929 😁🙏
#kisahojolbandung #grabbikeindonesia #grabcirebon #saveojekonline #grabjakarta #grabbandung

Nih ada yang baru nih,,denger denger punya nya kota angin,,nganjuk.. 😊😊.
.
#saveojekonline #saveojol #nganjuk #kotaangin #salamsatuaspal

Most Popular Instagram Hashtags